Информация к новости
  • Просмотров: 3909
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-01-2022, 12:40
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 100
8-01-2022, 12:40

Lordi - Discography (2002-2021)

Категория: Музыка


Lordi — финская англоязычная хард-рок-группа. Основана в 1992 году Mr. Lordi (Томи Путаансуу). Группа знаменита тем, что выступает в масках и костюмах монстров и исполняет песни на тему ужасов и тяжёлой музыки. Lordi выиграли конкурс песни «Евровидение» в 2006 году.
Костюмы и маски — главная особенность группы. Они делаются из латекса, и раскрашиваются вручную Мистером Лорди. Перед каждым концертом музыканты гримируются более часа. Каждый образ, созданный музыкантами, уникален. В случае смены состава, новый участник не наследует старый образ, а получает новый псевдоним и новую маску. Кроме того, по случаю выхода нового альбома у участников группы всегда обновляется дизайн костюмов. Источниками имиджа Lordi называют такие американские глэм-метал группы, как Kiss, Alice Cooper, Twisted Sister и другие.
Концерты группы сопровождаются яркими пиротехническими шоу и множеством театральных элементов. Во время выступлений, участники задействуют бензопилы, мечи, черепа, на сцене появляются зомби, монстры.
За много лет существования группы, состав Lordi постоянно менялся. Бессменным участником является только вокалист Мистер Лорди.


Lordi - Discography (2002-2021)

2002 - Get Heavy [BMG, 82876 50795 2, Russia]
2004 - The Monsterican Dream [BMG, 82876613112, Finland]
2006 - The Arockalypse [BMG, BVCP-27118, Japan]
2008 - Deadache [BMG, 88697 401202, Finland]
2008 - Deadache [BMG, BVCP-25154, Japan]
2009 - Zombilation - The Greatest Cuts [Drakkar Rec., DRAKKAR 157, 2CD, Germany]
2010 - Babez For Breakfast [Sony Music, SICP 2887, Japan]
2013 - To Beast Or Not To Beast [AFM Rec., AFM 459-9, Germany]
2014 - Scare Force One [King Rec., KICP 1715, Japan]
2016 - Monstereophonic - Theaterror Vs. Demonarchy [King Rec., KICP 1819, Japan]
2018 - Sexorcism [King Rec., KICP 1924, Japan]
2020 - Killection (A Fictional Compilation Album) [AFM Rec., AFM 732-9, Germany]
2021 - Lordiversity [AFM Rec., AFM 792-6, 7CD, Germany] +08.01.22


All rips test and copy, full scans or foto includes

Метки к статье: Lordi, Heavy Metal, Hard Rock, MMT, rutracker, jocker, 2021

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика