Информация к новости
  • Просмотров: 3112
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-01-2022, 09:07
Изменил: Или я
Причина: + 2021
  • 0
20-01-2022, 09:07

Unleashed - Discography (1991-2021)

Категория: Музыка




Через три года после альбома "The Hunt For White Christ" (2018) ветераны шведского дэт-метала UNLEASHED возвращаются с новым студийным диском "No Sign Of Life", который увидел свет 12 ноября 2021 года на лейбле Napalm.
Группа, ведомая фронтменом и основателем Johnny Hedlund, в которой также играют барабанщик Anders Schultz и гитаристы Tomas Måsgard и Fredrik Folkare, переносит слушателя в самое пекло битвы с помощью 11 мощных треков, в которых основополагающие ценности дэт-метала обретают новую жизнь.
Участники UNLEASHED рассказали об альбоме: "Мы надеемся, что нашим воинам по всему миру альбом понравится не меньше предыдущих. Мы, как всегда, старались придерживаться корней, но в то же время, испытывали свою сталь, стремясь развивать жанр викинг-дэта дальше. Слава Одину!"


Unleashed - Discography (1991-2021)

1991 - Where No Life Dwells [1991, Century Media, 84 9718-2, Holland]
1991 - Where No Life Dwells [2001, Century Media, 77386-2, Germany]
1992 - Shadows In The Deep [1992, Century Media, 84 9732-2, Holland]
1993 - Across The Open Sea [1993, Century Media, 77055-2, Holland]
1993 - Live In Vienna '93 [1993, Centuty Media, 770562-2, Germany]
1993 - Live In Vienna '93 [2008, Centuty Media, 9977620~3, EU]
1995 - Victory [1993, Centuty Media, 77090-2, Germany]
1995 - Victory [2007, Soyuz, 77608-2, Russia]
1997 - Warrior [1997, Century Media, 77124-2, Germany]
2002 - Hell's Unleashed [Century Media, 8124-2, USA]
2004 - Sworn Allegiance [Century Media, 77524-2, Germany]
2006 - Midvinterblot [Steamhammer, SPV 97952 CD, Germany]
2008 - Hammer Battalion [Steamhammer, SPV 92292 CD, USA]
2008 - The Halls Of Asgaard [Rarities][Centuty Media, 9977620~10, EU]
2010 - As Yggdrasil Trembles [Nuclear Blast, NB 2481-2, Germany]
2012 - Odalheim [Columbia, COCB-60056, Japan]
2015 - Dawn Of The Nine [Nuclear Blast, NB 3231-2, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ [Napalm Rec., NPR 805 DP, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ EP & Rarities [Legacy Magazine, Poland]
2021 - No Sign of Life [Napalm Rec., NPR 1050 DP, Germany]

Метки к статье: Unleashed, Death Metal, ungern, darkbrides, 2021, me-4u

Информация к новости
  • Просмотров: 1222
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-01-2022, 09:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
20-01-2022, 09:02

Khymera - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Группа "Khymera" – один из многочисленных мелодик-роковых проектов, рожденных под флагом империи "Frontiers Records". Основал ее итальянец-мультиинструменталист Даниэле Ливерани, известный участием в прог-металлической формации "Empty Tremor", а также выпуском нескольких сольников, среди которых наиболее заметным явлением стала рок-опера "Genius".
В наши дни хорошим мелодичным хардом вряд ли кого-то удивишь, тот же итальянский лейбл Frontiers Records выплевывает ежегодно десятки неплохих хард-релизов. Однако у Khymera есть свои изюминки, и наверняка найдется немало поклонников у проекта.


Khymera - Discography (2003-2020)

2003 - Khymera [Frontiers, FR CD 143, Replica]
2005 - A New Promise [Frontiers, FR CD 248, Italy]
2008 - The Greatest Wonder [Frontiers, FR CD 364, Italy]
2015 - The Grand Design [Avalon, MICP-11254, Japan]
2020 - Master Of Illusions [Avalon, MICP-11548, Japan]

Метки к статье: Khymera, AOR, Hard Rock, rutracker, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика