Информация к новости
  • Просмотров: 2177
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2021, 14:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
3-02-2021, 14:08

Royal Hunt - Discography (1992-2020)

Категория: Музыка


Датские хард-рокеры ROYAL HUNT выпустили новый студийный альбом “Dystopia” 9 декабря 2020 года на лейбле King в Японии.
Это концептуальный альбом, на котором характерный саунд ROYAL HUNT стал значительно шире. Гостевое участие в записи принял вокалист Mats Leven (CANDLEMASS, SKYBLOOD, экс-THERION), давний друг группы, и ее бывшие вокалисты и бэк-вокалисты – Mark Boals (YNGWIE MALMSTEEN, RING OF FIRE), Henrik Brockman (EVIL MASQUERADE, N'TRIBE), Kenny Lubcke (NARITA, ZOSER MEZ) и Александра Андерсен (JSP).
ROYAL HUNT продолжают интриговать фэнов своими авантюрными концепциями, и их 15-й студийный альбом не стал исключением. Это монументальный концептуальный опус с симфоническими, прогрессивными, но забойными композициями с безупречной игрой музыкантов, при этом материал воплощен в доступном формате и имеет актуальное звучание.
Участие выдающихся гостевых вокалистов и их великолепные партии в сочетании с масштабными оркестровками создает по-настоящему концептуальную, кинематографическую атмосферу в каждом треке.


Royal Hunt - Discography (1992-2020)

1992 - Land Of Broken Hearts [1993, Teichiku, TECX-25628, Japan]
1993 - Clown In The Mirror [1994, Teichiku, TECX-25800, Japan]
1993 - The Maxi - Single [Teichiku, TECX-20711, Japan]
1995 - Far Away [CDS][Teichiku, TECX-20002, Japan]
1995 - Moving Target [1995, Teichiku, TECW-25109, Japan]
1996 - 1996 (Live) [1996, Teichiku, TECW-38296, 2CD, Japan]
1997 - Message To God [CDS][Teichiku, TECW-12486, Japan]
1997 - Paradox [1997, Semaphore GmbH, CD 50610-422, Germany]
1997 - Paradox [2008, CD-Maximum, CDM 0308-2844, Russia]
1998 - Paradox - Closing The Chapter (Live) [Steamhammer, SPV 085-21122, Germany]
1998 - The Best Live [Teichiku, TECW-25812, Japan]
1999 - Fear [1999, Pony Canyon, PCCY-01417, Japan]
2000 - Intervention [CDS][Teichiku, TECI-15034, Japan]
2001 - The Mission [Teichiku, TECI-24071, Japan]
2001 - The Watchers (Compilations) [Teichiku, TECI-24091, Japan]
2003 - Eyewitness [Frontiers, FR CD 147D, Italy]
2003 - Eyewitness [M & I, MYCP-30194, Japan]
2005 - Paper Blood [Avalon, MICP-10516, Japan]
2006 - 2006 (Live) [Avalon, MICP-90024, 2CD, Japan]
2008 - Collision Course [Avalon, MICP-10713, Japan]
2010 - X [Avalon, MICP-10875, Japan]
2011 - Show Me How To Live [Avalon, MIZP-60031, Japan]
2012 - The Best Of Royal Works 1992-2012 [Avalon, MIZP-30003, 3CD, Japan]
2013 - A Life To Die For [Avalon, MIZP-30010, Japan]
2015 - Devil's Dozen [Avalon, MIZP-30012, Japan]
2015 - Devil's Dozen [Soyuz, SZCD 6145-15, Russia]
2016 - Cargo (Live) [Avalon, MIZP-90090, 2CD, Japan]
2018 - Cast In Stone [King Rec., KIZC 432~3, Japan]
2020 - Dystopia [King Rec., KICP 4022, Replica]

сборку делал для себя, здесь собраны первопроессы с бонусами

Метки к статье: Royal Hunt, Progressive Metal, kolushew, HaRD, MMT, Gra.mi, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2078
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-11-2020, 23:19
Изменил: Или я
Причина: + 2020
  • 0
12-11-2020, 23:19

Lionheart - Discography (1984-2020)

Категория: Музыка



Группа LIONHEART была основан в конце 1980 года гитаристом Деннисом Стреттоном (экс-IRON MAIDEN), Стивом Мэнном (MICHAEL SCHENKER FEST) и Рокки Ньютоном (ex-MSG), а Клайв Эдвардс (ex-UFO) завершил состав немного позже. Группа начала играть постоянные живые концерты, включая регулярные аншлаговые концерты в лондонском клубе Marquee. В период с 1981 по 1984 год последовало еще несколько шоу, включая выступление на фестивале Reading Festival 1981 и поддержку DEF LEPPARD, WHITESNAKE и SAXON.
В 1984 году лейбл CBS Records предложил LIONHEART контракт. С новым певцом Чедом Брауном дебютный альбом Hot Tonight был записан в Лос-Анджелесе. Фил Лансон (URIAH HEEP) присоединился к группе в качестве нового клавишника перед тем, Чед Браун был заменен на Кита Маррелла (AIRRACE, MAMA'S BOYS) в 1985 году. Группа столкнулась с управленческими проблемами, и чувствовалось, что импульс исчез, и LIONHEART распалась в 1985 году.
В 2016 году организаторы Rockingham Festival в Ноттингеме пригласили LIONHEART сыграть реюньон-шоу. Четверо основателей воспользовались этой возможностью и пригласили бывшего фронтмена Ли Смола (ex-SHY) в качестве вокалиста. Шоу получило фантастические отзывы, и они решили записать еще один альбом.
Second Nature был выпущен в 2017 году и был признан "AOR альбомом года" журналом Classic Rock. За этим последовало выступление на фестивале Sweden Rock, мини-совместные гастроли по Японии с PRAYING MANTIS и турне по Великобритании с AIRRACE.
Новый альбом The Reality Of Miracles вышел летом 2020 года на лейбле Metalville Records.


Lionheart - Discography (1984-2020)

1984 - Hot Tonight [2008, Krescendo Rec., KRECD8, EU]
2017 - Second Nature [King Rec., KICP 1854, Japan]
2020 - The Reality Of Miracles [King Rec., KICP 4030, Japan]



Метки к статье: Lionheart, Hard Rock, AOR, kolushew, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1264
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-04-2020, 06:49
  • 0
14-04-2020, 06:49

Degreed - Discography (2010-2017)

Категория: Музыка



Degreed- хард-рок группа из Швеции, основана в 2010 году. Исполняют мелодичный хард-рок. Состав группы неоднократно менялся, на сегодняшний момент это: Robin Ericsson – Vocals, Bass, Daniel Johansson – Guitar, Mikael Jansson – Keyboards, Mats Ericsson – Drums. Успех завоёван благодаря мелодичным, запоминающимся и в меру тяжёлым песням группы.

Degreed - Discography (2010-2017)

2010 - Life Love Loss [Spinning, SPIN-023, Japan]
2013 - We Don't Belong [Spinning, SPIN-052, Japan]
2015 - Dead But Not Forgotten [A Sun Hill Production, ASHPAB1042, Sweden]
2017 - Degreed [Avalon, MICP-19367, Japan]


Метки к статье: Degreed, Hard Rock, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 750
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-04-2020, 10:35
  • 0
6-04-2020, 10:35

Talisman - Discography (1990-2015)

Категория: Музыка


Talisman - шведская хард-рок группа, характеризующаяся мелодичным и мощным звучанием.

Talisman - Discography (1990-2015)

1990 - Talisman [1993, Zero Corporation, XRCN-1040, Japan]
1990 - Talisman [2002, FrontLine Rock, FRL-1001, Brazil]
1990 - Talisman [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1006, Germany]
1993 - Genesis [1993, Zero Corporation, XRCN-1040, Japan]
1993 - Genesis [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1007, Germany]
1994 - Five Out Of Five - Live In Japan [Zero Corporation, XRCN-1095, Japan]
1994 - Humanimal [1994, Zero Corporation, XRCN-1122, Japan]
1994 - Humanimal [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1009, Germany]
1994 - Humanimal Part 2 [Zero Corporation, XRCN-1189, Japan]
1994 - Live In Japan [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1008, Germany]
1995 - Life [1995, Zero Corporation, XRCN-1250, Japan]
1995 - Life [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1020, Germany]
1998 - Truth [1998, Pony Canyon, PCCY-01321, Japan]
1998 - Truth [2012, A Sun Hill Production, ASHPAB1021, Germany]
2001 - Live At Sweden Rock Festival [Digital Album]
2003 - Cats And Dogs [King Rec., KICP-929, Japan]
2005 - Five Men Live [Irond, CD 05-DD230, 2CD, Russia]
2006 - 7 [King Rec., KICP-1205, Japan]
2015 - Vaults [A Sun Hill Production, ASHPAB1048, 2CD, Germany]


Метки к статье: Talisman, Melodic Hard Rock, kolushew, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 2097
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 10:56
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-02-2020, 10:56

Jono - Discography (2006-2017)

Категория: Музыка



Музыка "JoNo" описывается самими участниками этой команды как смесь AOR и прогрессива, базирующаяся на сильных мелодиях и симфонических аранжировках. В ее творчестве можно услышать влияния "Queen", "Supertramp", "Kansas", "Journey", "Sparks", но вместе с тем саунд группы достаточно уникален. Певец и композитор Юхан Норрби много лет играл в различных формациях и писал песни для других, прежде чем созрел для автономной работы. В 2006 году он организовал сольный проект "JoNo" и с помощью Стефана Хеллеблада (гитара), Йона Калгрена (клавишные), Янне Хенриксона (бас) и Никка Хелленберга (ударные) записал одноименную пластинку. Несмотря на достаточное число гостей, альбом был заточен под вокал и клавиши самого Норрби. Особое внимание в коротких, очень мелодичных и цепляющих песнях привлекал его голос, манерой исполнения напоминавший одновременно Фредди Меркьюри, Рассела Маэла из "Sparks" и Мэттью Беллами из "Muse".

Jono - Discography (2006-2017)

2006 - Jono
2013 - Requiem [Musicano Records, MUCDO19, Sweden]
2015 - Silence [Jono Music, JONOCD01, Sweden]
2017 - Life [King Rec., KICP 1877, Japan]


Метки к статье: Jono, Hard Rock, kikel, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1908
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-05-2019, 17:09
Изменил: Или я
Причина: замена WEB на полноценный альбом 2019
  • 0
30-05-2019, 17:09

Savage Messiah - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


Британская хэви/трэш-метал группа Savage Messiah выпустила свой новый альбом, получившей название "Demons", 17 мая 2019 года на лейбле Century Media Records . Одиннадцать новых песен были спродюсированы Дэвидом Кастильо (Opeth, Whitechapel) и смикшированы Йенсом Богреном (Arch Enemy, Amon Amarth, Kreator).

Savage Messiah - Discography (2007-2019)
2007 - Spitting Venom [Digital Album]
2009 - Insurrection Rising [Candlelight Rec., CANDLE287CD, UK]
2012 - Plague Of Conscience [Earache, MOSH436CD, UK]
2014 - The Fateful Dark [Trooper Entertainment, QATE-10050, Japan]
2017 - Hands Of Fate [Trooper Entertainment, QATE-10101, Japan]
2019 - Demons [Century Media, 19075945512, Replica]

Метки к статье: Savage Messiah, Power Metal, Thrash Metal, kolushew, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1483
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2018, 07:37
  • 0
27-02-2018, 07:37

Forces United - 2017 - Мавзолей - Рок-Опера

Категория: Музыка



В рамках единого крауд-проекта мы представляем релиз от продюсера и заслуженного деятеля отечественной рок-сцены – Кирилла Немоляева и его друзей: глобальная рок-опера "Мавзолей"
Мавзолей – cобрав целую плеяду звезд тяжелой сцены, он создал монументальную мистическую рок-оперу об идеальном тиране, борьбе за власть, и конечно же, о любви и предательстве. В проекте приняли участие: Евгений Егоров (Эпидемия), Дария Ставрович (Слот, Нуки), Петр Елфимов, Андрей “Vortex” Лобашев, Владимир Холстинин (Ария), Ольга Дзусова, Анна Среда, Дмитрий Губерниев и не только… Выход оперы приурочен к 100-летию октябрьской революции!


Forces United - 2017 - Мавзолей - Рок-Опера
01. Увертюра (2:59)
02. Великая Страна (3:14)
03. Банкет в Мавзолее (1:47)
04. День Погребенья (4:04)
05. Братья Ордена Света (1:43)
06. Встань Же, Грозный Великан! (4:22)
07. Пробуждение Мумии (2:59)
08. Механическое Сердце (4:15)
09. Пиф-Паф (3:53)
10. Новый Человек (6:32)
11. Любовь В Мавзолее (5:00)
12. Поплывем На Дальний Берег (2:56)
13. Я Здесь, Я Живой! (2:10)
14. Я Проиграл... (0:53)
15. Последнее Пророчество (4:40)
16. Прощание (6:11)
17. Чистое Сердце (1:40)
18. Позвольте Умереть... (3:31)
19. Уйди, Измученный Кумир! (2:11)
20. Финал (1:48)

Метки к статье: Forces United, Heavy Metal, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1212
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2018, 07:36
  • 0
27-02-2018, 07:36

Forces United - 2017 - VI

Категория: Музыка



Forces United “VI” – новый номерной альбом, уже многим хорошо известной, музыкальной лаборатории. В рамках FU Кирилл Немоляев продолжает не только удивлять, экспериментировать, привлекать супер-именитых гостей, но и активно открывает публике новые и незаслуженно малоизвестные имена. В новый альбом войдет 12 треков, причем в 6 из них принял участие Евгений Егоров (Эпидемия), 2 трека исполнил Андрей Лобашев, ну а изюминкой альбома становится звезда мировой величины - Bjorn "Speed" Strid из Soilwork!

Forces United - 2017 - VI
01. Child Again (4:03)
02. Independent (3:38)
03. Falling (5:08)
04. For One Day (3:24)
05. Time to Go (4:12)
06. Making the Music (3:53)
07. Younger Me (4:12)
08. Fear and Love (4:38)
09. Next Life (4:03)
10. Gagarin (4:10)
11. Season of Pain (4:12)
12. Time (bonus track) (4:04)
13. Still Waiting (bonus track) (4:49)
14. Lie (bonus track) (11:05)

Метки к статье: Forces United, Heavy Metal, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1118
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2018, 07:34
  • 0
27-02-2018, 07:34

Forces United - 2017 - Egorov

Категория: Музыка



Евгений Егоров (Эпидемия) выпускает свой первый сольный альбом в рамках сотрудничества с музыкальной лабораторией продюсера Кирилла Немоляева (Бони Нем, Слот) - Forced United!

Forces United - 2017 - Egorov
01. Beckoning Heights (4:10)
02. Lie (4:16)
03. Facing The Storm (4:51)
04. Father To Son (You Are Me) (4:04)
05. Take A Breath (3:11)
06. Counting Numbers (3:14)
07. The Circle Of Hurt (3:54)
08. The Vow (4:00)
09. Special (4:03)
10. Голос (4:12)

Метки к статье: Forces United, Heavy Metal, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1131
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-12-2017, 05:30
  • 0
3-12-2017, 05:30

Sweet & Lynch - 2017 - Unified [Avalon, MICP-11376, Japan]

Категория: Музыка



SWEET & LYNCH, в состав которой входят Michael Sweet (STRYPER), George Lynch (T&N, DOKKEN, LYNCH MOB), James Lomenzo (MEGADETH, WHITE LION, BLACK LABEL SOCIETY) и Brian Tichy (S.U.N., WHITESNAKE)

Sweet & Lynch - 2017 - Unified [Avalon, MICP-11376, Japan]
01. Promised Land (4:13)
02. Walk (5:38)
03. Afterlife (5:05)
04. Make Your Mark (4:07)
05. Tried & True (4:15)
06. Unified (4:28)
07. Find Your Way (4:23)
08. Heart Of Fire (4:16)
09. Bridge Of Broken Lies (4:39)
10. Better Man (5:03)
11. Live To Die (4:18)
12. Unified (acoustic version) (4:23)

Метки к статье: Sweet-Lynch, Hard Rock, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1121
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-12-2017, 05:28
  • 0
3-12-2017, 05:28

Sweet & Lynch - 2015 - Only To Rise [Avalon, MICP-11196, Japan]

Категория: Музыка

Sweet & Lynch - 2015 - Only To Rise [Avalon, MICP-11196, Japan]
01. The Wish (3:39)
02. Dying Rose (3:41)
03. Love Stays (4:35)
04. Time Will Tell (3:51)
05. Rescue Me (4:13)
06. Me Without You (4:02)
07. Recover (3:43)
08. Divine (4:18)
09. September (4:17)
10. Strength In Numbers (3:18)
11. Hero-Zero (4:12)
12. Only To Rise (3:45)
13. Me Without You (alternate version) (3:39)

Метки к статье: Sweet-Lynch, Hard Rock, kolushew

Информация к новости
  • Просмотров: 1072
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-12-2017, 05:21
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
3-12-2017, 05:21

Snakecharmer - 2017 - Second Skin [Avalon, MICP-11354, Japan]

Категория: Музыка



SNAKECHARMER это Hard Rock проект Micky Moody and Neil Murray, двух оригинальных участников 80-х годов группы WHITESNAKE

Snakecharmer - 2017 - Second Skin [Avalon, MICP-11354, Japan]
01. Sounds Like A Plan (4:18)
02. That Kind Of Love (5:28)
03. Are You Ready To Fly (4:08)
04. Follow Me Under (4:54)
05. I'll Take You As You Are (5:08)
06. Hell Of A Way To Live (4:39)
07. Fade Away (5:34)
08. Dress It Up (4:46)
09. Punching Above My Weight (3:17)
10. Forgive & Forget (4:40)
11. Where Do We Go From Here (3:57)
12. On My Way (bonus acoustic track) (3:30)

Метки к статье: Snakecharmer, Hard Rock, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1027
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2017, 06:05
  • 0
13-11-2017, 06:05

The Radio Sun - 2015 - Heaven Or Heartbreak [MelodicRock Rec., MRR035, Australia]

Категория: Музыка

The Radio Sun - 2015 - Heaven Or Heartbreak [MelodicRock Rec., MRR035, Australia]
01. Caught Between Heaven And Heartbreak (4:31)
02. Tell Me What You Want (3:37)
03. Dying Without Your Love (3:52)
04. Science Fiction Make Believe (4:24)
05. Hanging By A Thread (4:24)
06. Do You Remember Me? (3:43)
07. Walk Away (3:15)
08. Maybe (3:47)
09. You're The One (3:50)
10. Madness In The World (3:50)
11. One In A Million (5:10)
12. I Might Lie (4:28)
13. After The Rain (3:56)
14. Caught Between Heaven And Heartbreak (Acoustic Version) (4:22)

Метки к статье: The Radio Sun, AOR, kolushew

Информация к новости
  • Просмотров: 1011
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-11-2017, 06:04
  • 0
13-11-2017, 06:04

The Radio Sun - 2014 - Wrong Things Right [MelodicRock Rec., MRR020, Australia]

Категория: Музыка

The Radio Sun - 2014 - Wrong Things Right [MelodicRock Rec., MRR020, Australia]
01. Wrong Things Right (4:01)
02. Don't Judge A Book By Its Cover (3:10)
03. World's Crazy Now (4:46)
04. No Ordinary Star (3:37)
05. Let's Talk About Love (3:19)
06. Julie (3:26)
07. Do It Again (3:46)
08. Take A Look Around (3:41)
09. Summer Girl (4:07)
10. Goodbye (4:19)
11. Head Over Heels (4:24)
12. Beginning Or The End (4:21)

Метки к статье: The Radio Sun, AOR, kolushew

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика