Информация к новости
  • Просмотров: 1180
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-10-2020, 21:35
  • 0
25-10-2020, 21:35

Mors Principium Est - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Mors Principium Est (пер. с лат. "Смерть - это начало") - финский Melodic Death Metal -коллектив. Группу основали в 1999 году в Пори Йори Хаукио (вокал, лид-гитара), Яркко Кокко (гитара) и Тони Нуммелин (клавишные). Первая демозапись коллектива Before Birth привлекла внимание французского рекорд-лейбла Listenable Records в 2001 году и в 2002 году группа подписала контракт на выпуск трёх альбомов. 27 апреля 2012 года группа сообщила о подписании контракта с AFM Records. Седьмой альбом под соответствующим названием “Seven” увидел свет 21 октября 2020 года в Японии на лейбле Marquee/Avalon и 23 октября во всем остальном мире на AFM. Альбом полон тяжелых риффов, партий брутального вокала и привязчивых красивых мелодий.

Mors Principium Est - Discography (2003-2020)

2003 - Inhumanity [2003, Avalon, MICP-10371, Japan]
2003 - Inhumanity [2016, Listenable Rec., POSH046, EU]
2005 - The Unborn [Avalon, MICP-10514, Japan]
2005 - The Unborn [Listenable Rec., POSH066, EU]
2007 - Liberation = Termination [Listenable Rec., POSH092, EU]
2012 - ...And Death Said Live [Avalon, MICP-11073, Japan]
2014 - Dawn Of The 5th Era [Avalon, MICP-11187, Japan]
2017 - Embers Of A Dying World [AFM Rec., AFM 582-9, Germany]
2017 - Embers Of A Dying World [Avalon, MICP-11389, Japan]
2020 - Seven [Digital Album]

Метки к статье: Mors Principium Est, Melodic Death Metal, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-10-2020, 11:22
Изменил: Или я
  • 0
25-10-2020, 11:22

Pride Of Lions - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка



Как выразился один из создателей этого проекта гитарист Джим Петерик, "Pride Of Lions" – это попытка собрать все лучшие элементы золотого восьмидесятнического мелодик-рока и наложить на них современные методы продюсирования". Конечно, ветеран рок-сцены не был при этом голословным, ведь за его плечами стоял богатый жизненный опыт – работа в "Ides Of March" и "Survivor", а также сотрудничество с такими исполнителями как "Lynyrd Skynyrd", "Aerosmith", "Cheap Trick", "REO Speedwagon" и т.д. В противоположность Петерику второй участник "прайда" не был никому известен, хотя и обладал очень красивым и мощным голосом. Тоби Хичкок опробовал свои вокальные данные в церковном хоре, но потом увлекся молодежной музыкой и искал себя в различных ипостасях от ударника до ди-джея. Джима и Тоби познакомила племянница Петерика Келли Моулик, притащившая молодого человека в студию, чтобы он спел дуэтом с ее дядей свежеиспеченный семейный трек "No Long Goodbyes". Припарковавшись на известном страстью к мелодик-року итальянском лейбле "Frontiers", в 2003 году "львы" выпустили первую пластинку. Сочетание опыта и молодого таланта, рокешников и баллад сделали альбом весьма интересной находкой для любителей восьмидесятнического AOR.

Pride Of Lions - Discography (2003-2020)

2003 - Pride Of Lions [King Rec., KICP 963, Japan]
2004 - The Destiny Stone [King Rec., KICP 1030, Japan]
2006 - Live In Belgium [King Rec., KICP 1146~7, 2CD, Japan]
2007 - The Roaring Of Dreams [King Rec., KICP 1218, Japan]
2012 - Immortal [King Rec., KICP 1639, Japan]
2017- Fearless [Avalon, MICP-11331, Japan]
2020 - Lion Heart [Avalon, MICP-11578, Japan]

Метки к статье: Pride Of Lions, AOR, Hard Rock, kolushew, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика