Информация к новости
  • Просмотров: 851
  • Автор: Или я
  • Дата: 20-10-2020, 00:31
  • 0
20-10-2020, 00:31

Benediction - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка


Ветераны британской экстрим-металлической сцены BENEDICTION выпустили новый альбом "Scriptures" 16 октября 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Работа над диском велась под руководством продюсера Scott Atkins в английской студии Grindstone. Как гласит пресс-релиз, "Scriptures" "звучит на 100% в духе BENEDICTION: они смешивают дэт-метал с наплевательским подходом панка, хэви-металлическими риффами и грувом, которого нет ни у одной другой группы. Характерный гроулинг и мощные тексты Dave Ingram дополняют картинку и делают звучание альбома столь узнаваемым. Как обычно, треки варьируются в диапазоне от медленных и тяжелых до быстрых и интенсивных, от коротких прямолинейных боевиков до сокрушительных монолитов.

Benediction - Discography (1990-2020)

1990 - Subconscious Terror [Nuclear Blast, NB 033, Germany]
1991 - The Grand Leveller [Nuclear Blast, NB 048 CD, Germany]
1992 - Dark Is The Season [Nuclear Blast, NB 059 CD, Germany]
1993 - Transcend The Rubicon [Nuclear Blast, NB 073-2, Germany]
1994 - The Grotesque - Ashen Epitaph [Nuclear Blast, NB 088-2, Germany]
1995 - The Dreams You Dread [Nuclear Blast, NB 120-2, Germany]
1998 - Grind Bastard [Nuclear Blast, NB 246-2, Germany]
2001 - Organised Chaos [Nuclear Blast, NB 522-2, Germany]
2008 - Killing Music [Nuclear Blast, NB 1669-5, Germany]
2020 - Scriptures [Nuclear Blast, NB 4892-5, 2CD, Germany]

Метки к статье: Benediction, Death Metal, Igor-By, ungern, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика