Информация к новости
  • Просмотров: 1024
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-10-2020, 23:10
  • 0
16-10-2020, 23:10

Napalm Death - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка




Napalm Death («Напалмовая смерть») — британская грайндкор-группа, основанная в 1981 году. Группа считается одним из основоположников жанра «грайндкор», возникшего на стыке трэшкора и краст-панка, со значительным влиянием формирующегося жанра трэш-метала и дэт-метала. По мере развития их музыкального стиля, Napalm Death всё больше экспериментировали с дэт-металом (средний период творчества), далее группа вернулась к своим грайндкор-корням, сохранив, однако, значительную дэт-составляющую. Композиция «You Suffer» была занесена в «Книгу рекордов Гиннесса» как самая короткая в мире песня — точная длительность этого трека составляет 1,316 секунды.
Первый альбом группы, озаглавленный Scum и вышедший в 1987 году, прошёл почти незамеченным в широких музыкальных кругах, но оказал глубокое влияние на всю метал-сцену.
По данным системы Nielsen SoundScan, за период с 1991 по 2003 год группа занимала седьмую позицию в числе самых продаваемых дэт-метал-групп в США.
Последний на сегодняшний день альбом "Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism" увидел свет 18 сентября 2020 года на лейбле Century Media.
"В оформлении специально использован белый голубь как центральный элемент – конечно же, он общепринято считается символом мира и сотрудничества. Этого голубя очень жестоко терзает стерилизующая рука, и он умирает в крови и муках. Однако через это насилие просматривается символ равенства, нарисованный кровью на груди голубя, который, возможно, показывает – как минимум, визуально – что равенство в конечном итоге побеждает. Получается позитив среди массы негатива, который, во многом как и название альбома, отчасти является оксюмороном – торжество гуманности даже в кромсающих челюстях негатива" - рассказал вокалист NAPALM DEATH Mark "Barney" Greenway


Napalm Death - Discography (1985-2020)

1985 - Hatred Surge (Demo) [2002, Anal.gin Rcds, Bootleg]
1987 - Scum [1991, Relativity, 88561-1065-2, USA]
1987 - Scum [2012, Earache, MOSH003CDX, UK]
1988 - From Enslavement To Obliteration [1994, Earache, MOSH 8CD, UK]
1988 - From Enslavement To Obliteration [2012, Earache, MOSH008CDX, UK]
1990 - Harmony Corruption [1990, Toy's Factory, TFCK-88515, Japan]
1990 - Live Corruption [1995, Earache, MOSH 141 CDA, Australia]
1991 - Death By Manipulation [1992, Earache, MOSH51CD, UK]
1992 - The World Keeps Turning [Toy's Factory, TFCK-88603, Japan]
1992 - Utopia Banished [1996, Earache, MOSH53CD, USA]
1992 - Utopia Banished [2012, Earache, MOSH053CDX, UK]
1994 - Fear, Emptiness, Despair [Toy's Factory, TFCK-88672, Japan]
1995 - Diatribes [Toy's Factory, TFCK-88775, Japan]
1996 - The Complete Radio One Sessions 1987-1996 [2000, Strange Fruit, SFRSCD091, UK]
1997 - Breed To Breathe [EP][Earache, MOSH 185 CD IRS 996.185, EU]
1997 - Inside The Torn Apart [Earache, MOSH 171 CDL, UK]
1998 - Bootlegged In Japan [Earache, MOSH 209 CD, UK]
1998 - Words From The Exit Wound [Toy's Factory, TFCK-87171, Japan]
2000 - Enemy Of The Music Business + Leaders Not Followers [Toy's Factory, TFCK-87232, Japan]
2002 - Order Of The Leech [Toy's Factory, TFCK-87301, Japan]
2002 - Punishment In Capitals [Feto Records, SMACD872, UK]
2003 - Noise For Music's Sake [Earache, MOSH 266CD, UK]
2004 - Leaders Not Followers Part 2 [Toy's Factory, TFCK-87356, Japan]
2005 - The Code Is Red... Long Live The Code [Toy's Factory, TFCK-87385, Japan]
2006 - Smear Campaign [Toy's Factory, TFCK-87406, Japan]
2009 - Time Waits For No Slave [Toy's Factory, TFCK-87461, Japan]
2012 - Utilitarian [Trooper Ent., QATE-10018, Japan]
2015 - Apex Predator - Easy Meat [Trooper Ent., QATE-10070, Japan]
2018 - Coded Smears And More Uncommon Slurs [Century Media, 19075829452, 2CD, EU]
2020 - Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism [Trooper Ent., QATE-10125, Japan]

Не раздутая дискография. Сканы сшиты

Метки к статье: Napalm Death, Death Metal, Grindcore, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 423
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-10-2020, 01:01
  • 0
16-10-2020, 01:01

Bon Jovi - 2020 - 2020 [Island Rec., 00602508748578, Unofficial]

Категория: Музыка



Новейший альбом группы «2020» представляет собой умелое балансирование между довольно проникновенным «бренчальным» поп-хардом и коммерческим кантри-энд-вестерном. Перед нами типичный альбом группы Bon Jovi XXI века. В нем нет музыкального экстремизма даже в намеченных самой группой рамках, песни, как говорится, «не грузят», а длительность работы в целом утомить никого не может. Плюс музыкальный материал здесь более чем разнообразен, и на сей раз Джона Бон Джови так и хочется назвать музыкально ответственным гражданином.

Bon Jovi - 2020 - 2020 [Island Rec., 00602508748578, Unofficial]
01. Limitless (3:42)
02. Do What You Can (4:20)
03. American Reckoning (4:42)
04. Beautiful Drug (3:48)
05. Story Of Love (5:50)
06. Let It Rain (4:39)
07. Lower The Flag (4:55)
08. Blood In The Water (5:58)
09. Brothers In Arms (4:13)
10. Unbroken (5:16)
11. Do What You Can (4:13)
12. Shine (5:26)
13. Luv Can (5:57)

Метки к статье: Bon Jovi, Rock, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1784
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-10-2020, 00:22
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
16-10-2020, 00:22

Kataklysm - Discography (1993-2020)

Категория: Музыка



Kataklysm — канадская дэт-метал-группа, образованная в 1991 году в Монреале. Сама группа называет свой стиль «Northern Hyperblast» после рекламы в журнале M.E.A.T.. Понятие «гипербласт» возникло из-за их крайне быстрого бласт-бита. В начале творческой деятельности Kataklysm были известны как одна из самых быстрых и хаотичных групп. После ухода Сильвэна Хоудэ музыка Kataklysm сильно изменилась, на смену хаосу пришли мелодичные тенденции, а начиная с 2015 звучание коллектива стало уходить в сторону грув-метала.
KATAKLYSM выпустили 14-й студийный альбом “Unconquered” 25 сентября 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Звукорежиссером "Unconquered" выступил гитарист KATAKLYSM Jean-François Dagenais, который уже давно продюсирует их записи. Работа проходила в студии JFD в Далласе, штат Техас. Затем KATAKLYSM привлекли легендарного Colin Richardson, чтобы он помог со сведением более весомого и модернизированного саунда "Unconquered", и тот согласился, несмотря на то, что уже вышел на пенсию. Также помощь оказал Chris Clancy. В результате в плане продюсирования "Unconquered" стал одним из лучших альбомов за всю карьеру группы.


Kataklysm - Discography (1993-2020)

1993 - The Mystical Gate Of Reincarnation + Sorcery [2003, Irond, CD 03-439, Russia]
1993 - The Mystical Gate Of Reincarnation + Sorcery [2016, Nuclear Blast, NB 3744-2-1, Germany]
1995 - Sorcery [Nuclear Blast, NB 108-2, Germany]
1996 - The Temple Of Knowledge (Kataklysm Part III) [2003, Irond, CD 03-432, Russia]
1996 - The Temple Of Knowledge (Kataklysm Part III) [2016, Nuclear Blast, NB 3744-2-2, Germany]
1998 - Northern Hyper Blast + Victims Of This Fallen World [2005, Blackend, BLACK085DCD, UK]
2000 - The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate) [2000, Nuclear Blast, NB 470-2, Germany]
2000 - The Prophecy (Stigmata Of The Immaculate) [2016, Nuclear Blast, NB 3745-2-1, Germany]
2001 - Epic (The Poetry Of War) [2001, Nuclear Blast, NB 621-2, Germany]
2001 - Epic (The Poetry Of War) [2016, Nuclear Blast, NB 3745-2-2, Germany]
2002 - Shadows & Dust [2002, Nuclear Blast, NB 1032, Germany]
2002 - Shadows & Dust [2016, Nuclear Blast, NB 3746-2-2, Germany]
2004 - Serenity In Fire [Irond, CD 04-756, Russia]
2006 - In The Arms Of Devastation [Nuclear Blast, NB 1527-5, Germany]
2007 - Live In Deutschland [Nuclear Blast, NB 1827-2, Germany]
2008 - Prevail [Nuclear Blast, NB 2115-0, Germany]
2010 - Heaven's Venom [Nuclear Blast, NB 2557-0, Germany]
2012 - Iron Will (20 Years Determined) [Nuclear Blast, NB 2805-0, 2CD, Germany]
2013 - Waiting For The End To Come [Nuclear Blast, NB 3143-0, Germany]
2015 - Of Ghosts And Gods [Nuclear Blast, NB 3495-0, Germany]
2018 - Meditations [Nuclear Blast, NB 4088-0, Germany]
2020 - Unconquered [Nuclear Blast, NB 5290-2, Replica]

Метки к статье: Kataklysm, Melodic Death Metal, rutracker, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика