Информация к новости
  • Просмотров: 727
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-10-2020, 22:43
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-10-2020, 22:43

Finntroll - Discography (1999-2020)

Категория: Музыка


Finntroll — финская шведскоязычная фолк-метал-группа. Их звучание объединяет в себе элементы языческого метала и финской польки (хумппы). Большинство песен группы представляют собой истории из жизни воинственных скандинавских троллей и написаны на шведском языке, поскольку основатель группы Ян Ямсен был финским шведом , и звук языка казался ему более подходящим стилистике группы. Несмотря на смену вокалистов, традиция осталась.

Finntroll - Discography (1999-2020)

1999 - Midnattens Widunder [2008, Spikefarm Rec., NAULA003, Finland]
2001 - Jaktens Tid [Century Media, 77377-2, Germany]
2003 - Visor Om Slutet [EP][Spikefarm Rec., NAULA033, Finland]
2004 - Nattfodd [2014, Century Media, 9981292, Germany]
2007 - Ur Jordens Djup [Spikefarm Rec., NAULA081, Finland]
2010 - Nifelvind [Century Media, 9979600, Germany]
2011 - Nifelvind [Century Media, 9979602, 2CD, Germany]
2013 - Blodsvept [Century Media, 9983140, Germany]
2014 - Natten Med De Levande Finntroll [Spinefarm Rec., SPINE775110, EU]
2020 - Vredesvavd [Century Media, 19439782642, Germany] +Full Scans

Метки к статье: Finntroll, Folk Metal, ungern, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1158
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-10-2020, 22:42
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-10-2020, 22:42

Warbringer- Discography (2008-2020)

Категория: Музыка



Warbringer - группа из города Вентура, Калифорния. Образована она была в 2004 году под названием Onslaught, но вскоре оно было сменено на Warbringer, так как в Британии была такая же трэш-команда.
Последний на сегодня альбом "Weapons Of Tomorrow" вышел 24 апреля 2020 года на лейбле Napalm. Как гласит пресс-релиз, этим релизом квинтет не только подтверждает свой высочайший уровень, но и выводит трэш-метал в совершенно новую эпоху.
В фундаменте "Weapons Of Tomorrow" лежит скоростная атака, которой славятся WARBRINGER, но группа по-новому подошла к технике игры и уделила большее внимание текстам и вокалу. Альбом сполна соответствует тем надеждам, которые подавал предыдущий альбом "Woe To The Vanquished" (2017), и является однозначно лучшей работой WARBRINGER за 10 лет их карьеры.


Warbringer- Discography (2008-2020)

2008 - War Without End [2008, Century Media, 9977462, Germany]
2008 - War Without End [2008, Perfect Crime Rec., YDSI-0034, Japan]
2008 - War Without End [2018, Century Media, 19075834381, Germany]
2009 - Limited Edition Rough Mix Tracks [Century Media, USA]
2009 - Waking Into Nightmares [King Rec., KICP-1392, Japan]
2011 - Worlds Torn Asunder [King Rec., KICP-1615, Japan]
2013 - IV Empires Collapse [Century Media, 9076-2, USA]
2017 - Woe To The Vanquished [Ward Rec., GQCS-90306, Japan]
2020 - Weapons Of Tomorrow [Napalm, NPR 894 JC, 2CD, Austria]

Метки к статье: Warbringer, Thrash Metal, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1456
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-10-2020, 10:26
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-10-2020, 10:26

Amaranthe - Discography (2011-2020)

Категория: Музыка



AMARANTHE были основаны в 2008 году и с тех пор выпустили пять альбомов, изобилующих привязчивыми номерами, которые строятся на их фирменном сочетании трех ведущих вокалистов. В арсенале группы масса хит-синглов, тепло принятых фэнами и прессой и активно звучащих на радио и стриминговых сервисах (в частности, у группы более 100 млн. прослушиваний на Spotify). Не меньший успех имеют живые выступления AMARANTHE – в частности, однажды группа собрала на свой концерт в Гетеборге около 10 тыс. фэнов. Темпы работы коллектива не снижаются с годами, и последним их достижением стал альбом "Helix", принесший музыкантам очередные высокие достижения в чартах. Шестой альбом группы "Manifest" увидел свет 2 октября 2020 года на Nuclear Blast. Участники AMARANTHE комментируют: "'Manifest' – это последний на текущий момент шаг в эволюции AMARANTHE, и во всех аспектах это наше твердое заявление: мы здесь, чтобы остаться, мы испытываем колоссальную страсть к тому, что мы делаем, и мы не будем брать пленных в своей борьбе за музыкальное совершенство! 'Manifest' – это настоящие металлические американские горки, он не останавливается ни перед чем – от первой секунды до последней он заполнен самыми тяжелыми риффами AMARANTHE на текущий момент, парящими и эмоциональными голосами и беспощадной металлической яростью. Надеемся, вы получите от прослушивания этого альбома столько же удовольствия, сколько мы получили от его создания!"

Amaranthe - Discography (2011-2020)

2011 - Amaranthe [Universal Music, UICO-9060, Japan]
2013 - The Nexus [Spinefarm Rec., SPINE727444, Germany]
2013 - The Nexus [Universal Music, UICO-9010, Japan]
2014 - Massive Addictive [Universal Music, UICO-9025, Japan]
2016 - Maximalism [Universal Music, UICO-9030, Japan]
2018 - Helix [Spinefarm Rec., SPINE775096, Austria]
2018 - Helix [Universal Music, UICO-9072, Japan]
2020 - Manifest [Nuclear Blast, NB 5377-0, Germany]

Метки к статье: Amaranthe, Modern Melodic Metal, MMT, kolushew, ungern, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 713
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-10-2020, 07:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
10-10-2020, 07:36

Nothgard - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка



Nothgard — немецкий музыкальный коллектив, основанный в 2008 году и играющий в стиле эпический мелодичный дэт-метал. Их четвёртый альбом "Malady X" вышел 26 октября 2018 года на Metal Blade Records. Мастерингом работы занимался Jens Bogren (Amon Amarth, Arch Enemy, Kreator и др.).

Nothgard - Discography (2011-2018)

2011 - Warhorns Of Midgard [Black Bards Entertainment, BBE 0038 NG, Germany]
2014 - Age Of Pandora [Trollzorn, TZ049, Austria]
2016 - The Sinner's Sake [NoiseArt Records, NARCD061DP, Germany]
2018 - Malady X [Metal Blade, 3984-15614-0, EU]


Метки к статье: Nothgard, Melodic Death Metal, ungern, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика