Информация к новости
  • Просмотров: 822
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-07-2020, 22:44
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-07-2020, 22:44

Warbringer- Discography (2008-2020)

Категория: Музыка



Warbringer - группа из города Вентура, Калифорния. Образована она была в 2004 году под названием Onslaught, но вскоре оно было сменено на Warbringer, так как в Британии была такая же трэш-команда.
Последний на сегодня альбом "Weapons Of Tomorrow" вышел 24 апреля 2020 года на лейбле Napalm. Как гласит пресс-релиз, этим релизом квинтет не только подтверждает свой высочайший уровень, но и выводит трэш-метал в совершенно новую эпоху.
В фундаменте "Weapons Of Tomorrow" лежит скоростная атака, которой славятся WARBRINGER, но группа по-новому подошла к технике игры и уделила большее внимание текстам и вокалу. Альбом сполна соответствует тем надеждам, которые подавал предыдущий альбом "Woe To The Vanquished" (2017), и является однозначно лучшей работой WARBRINGER за 10 лет их карьеры.


Warbringer- Discography (2008-2020)

2008 - War Without End [Century Media, 9977462, Germany]
2008 - War Without End [Perfect Crime Rec., YDSI-0034, Japan]
2009 - Limited Edition Rough Mix Tracks [Century Media, USA]
2009 - Waking Into Nightmares [King Rec., KICP-1392, Japan]
2011 - Worlds Torn Asunder [King Rec., KICP-1615, Japan]
2013 - IV Empires Collapse [Century Media, 9076-2, USA]
2017 - Woe To The Vanquished [Ward Rec., GQCS-90306, Japan]
2020 - Weapons Of Tomorrow [Soyuz, NPR 894, Russia]

Метки к статье: Warbringer, Thrash Metal, ungern, sking, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика