Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Назад Вперед
Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: angelito
  • Дата: 19-11-2018, 18:33
  • 0
19-11-2018, 18:33

Ten - 2018 - Illuminati [King Rec., KICP 1945, Japan]

Категория: Музыка



Британские мелодик-хард-рокеры Теn выпустили новый, 14-й по счёту альбом "Illuminаti". По словам музыкантов, на альбоме присутствуют все характерные черты классических пластинок группы, и он является достойным продолжением наследия, которое Теn создали за почти четверть века своего существования. Как и для предыдущего студийника группы, обложка снова была нарисована Стэном У. Декером. Теn (иногда пишется как ТЕN или tеn) образовались в Манчестере, в 1995-м году. На протяжении всей своей карьеры они пользуются бешеным успехом в Японии. Группу отличает завидная стабильность и работоспособность, с 96-го через каждые год-два они выпускают новый альбом.

Ten - 2018 - Illuminati [King Rec., KICP 1945, Japan]
01. Be As You Are Forever (8:06)
02. Shield Wall (5:39)
03. The Esoteric Ocean (5:06)
04. Jericho (5:48)
05. Rosetta Stone (6:14)
06. Illuminati (5:43)
07. Heaven And The Holier-Than-Thou (5:29)
08. Exile (5:16)
09. Mephistophels (5:13)
10. Of Battles Lost And Won (5:46)
11. Rosetta Stone (Remix) (4:00)

Метки к статье: Ten, AOR, Hard Rock, kolushew, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: angelito
  • Дата: 8-10-2018, 06:44
  • 0
8-10-2018, 06:44

Creye - 2018 - Creye [Avalon, MICP-11442, Japan]

Категория: Музыка



Creye - шведская рок-группа, созданная гитаристом Андреасом Гуллстрандом (екс Grand Slam). Группа обладает мощным и сочным звуком, сочетающим синтез мелодичного рока с ретро-волной, с которой вы отправитесь в путешествие в 80-е.

Creye - 2018 - Creye [Avalon, MICP-11442, Japan]
01. Holding On (4:34)
02. Nothing To Lose (4:12)
03. Different State Of Mind (3:07)
04. Never Too Late (3:42)
05. All We Need Is Faith (4:13)
06. Miracle (3:13)
07. Christina (3:29)
08. Straight To The Top (4:15)
09. Love Will Never Die (3:38)
10. Still Believe InYou (3:30)
11. City Lights (4:05)
12. Desperately Lovin' (4:29)
13. A Better Way (4:19)
14. Straight To The Top (acoustic bonus track) (3:40)

Метки к статье: Creye, AOR, kolushew, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: angelito
  • Дата: 8-10-2018, 06:28
  • 0
8-10-2018, 06:28

Grounbreaker - 2018 - Grounbreaker [King Rec., KICP 1937, Japan]

Категория: Музыка



Группа GROUNDBREAKER, в состав которой входят Steve Overland из FM и Robert Säll из WORK OF ART и W.E.T выпустила своего первенца 14 сентября на Frontiers Music

Grounbreaker - 2018 - Grounbreaker [King Rec., KICP 1937, Japan]
01. Over My Shoulders (4:03)
02. Wil You Make You Love Me (4:16)
03. Eighteen Till I Die (4:16)
04. Only Time Will Tale (3:46)
05. Tonight (3:48)
06. Standing Up For Love (3:53)
07. Something Wroth Fighting For (4:22)
08. The Sound Of A Broken Heart (3:33)
09. The First Time (4:39)
10. The Days Of Our Lives (3:33)
11. The Way It Goes (3:46)
12. Something Worth Fighting For (acoustic bonus track) (4:19)

Метки к статье: Grounbreaker, AOR, kolushew, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 231
  • Автор: angelito
  • Дата: 21-08-2018, 08:28
  • 0
21-08-2018, 08:28

John Parr - Discography (1984-2012)

Категория: Музыка



Джон Парр (родился 18 ноября 1952 года) является номинированным на премию Грэмми английским музыкантом, у которого было два хита номер один: St Elmo's Fire (Man in Motion) и Naughty
В 2018 году, Джон вернулся в студию, чтобы начать работу над своим седьмым альбомом


John Parr - Discography (1984-2012)

1984 - John Parr [Mercury, 32PD-79, W. Germany]
1986 - Running The Endless Mile [Atlantic, 81689-1, USA]
1992 - Man With A Vision [Edelton, EDL 2589-2, Germany]
2009 - Man With A Vision+Under Parr [K-tel, 223144-311, 2CD, EU]
2011 - Letter To America [John Parr Music, JPMCD003, 2CD, UK]
2012 - The Mission [John Parr Music, JPMCD004, UK]

Метки к статье: John Parr, AOR, alzal, ikebana, D-Omen

Информация к новости
  • Просмотров: 371
  • Автор: angelito
  • Дата: 5-02-2018, 10:41
  • 100
5-02-2018, 10:41

Prayer - 2018 - Silent Soldiers [Escape Music, ESM313, Replica]

Категория: Музыка



Финны Prayer выпустили свой новый альбом «Silent Soldiers» на Wscape Music 19 января 2017 года.

Свой дебютный альбом “Wrong Address” Prayer записали в 2005 году, а спустя семь лет выпустили “Danger in the Dark”. Основателем группы является вокалист/гитарист Тапани Тикканен (Tapani Tikkanen), бывший участник IC-Rock и Tanna.

В пресс-релизе говорится: «Prayer исполняют вдохновенный хард-рок, сочетая лучшие черты Thin Lizzy, Saga, Treat и иногда — Royal Hunt. Их музыка наделена смыслом, а сами музыканты намерены превратить группу в одну из самых обсуждаемых в Скандинавии. Все, кому нравится парящий вокал, драйвовые гитары и обилие клавишных, получат огромное удовольствие. Послушайте для примера песни «Fires Of The Heart» и Feel Like A Prisoner». Без смонения, это лучший альбом группы на данный момент».


Prayer - 2018 - Silent Soldiers [Escape Music, ESM313, Replica]
01. Silent Treatment (3:38)
02. Rock And A Hard Place (3:54)
03. Fires Of The Heart (3:48)
04. Feel Like A Prisoner (3:44)
05. Ten Days Of Hell" (3:45)
06. Dead Dog (2:58)
07. Ghost Train (4:49)
08. Devil’s Daughter (4:47)
09. King Of The Hill (4:27)
10. Get Me Out Of Here (3:10)
11. No Giver, All Taker (4:04)
12. Mystery Island (14:29)

Метки к статье: Prayer, Hard Rock, AOR, HaRD, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 307
  • Автор: angelito
  • Дата: 18-01-2018, 14:22
  • 0
18-01-2018, 14:22

Brett Walker - 2013 - Straight Jacket Vacation [Aor Heaven, AORH 00086, Germany]

Категория: Музыка



7 июля 2013 года, певец и автор песен Brett Walker должен был выпустить новый сольный альбом, однако всего через 24 часа были опубликованы трагические новости о том, что Уокер умер, превратив радостную новость в слезы печали.

Brett Walker - 2013 - Straight Jacket Vacation [Aor Heaven, AORH 00086, Germany]
01. Reaching For The Stars (4:06)
02. What About You (4:17)
03. Better Than Goodbye (4:01)
04. Streetlights Burning (3:49)
05. I'll Bet It Hurts (4:15)
06. More Than I (3:50)
07. Good Enough (4:59)
08. Waiting For Love (4:44)
09. I'm Gonna Fly (4:00)
10. So Happy Rev5_23Fix (4:46)
11. Unlucky At Love (4:21)
12. Someday I'm Gonna Be Famous (4:48)

Метки к статье: Brett Walker, Hard Rock, AOR, kikel

Информация к новости
  • Просмотров: 259
  • Автор: angelito
  • Дата: 3-01-2018, 07:15
  • 0
3-01-2018, 07:15

Dan Hill - 1984 - Love In The Shadows [Bellaphon, 290-07-070, Japan]

Категория: Музыка



Дэн Хилл родился в Торонто 3 июня 1954.

Играть на гитаре и писать песни Хилл начал ещё в подростковом возрасте. А в 1975 он выпустил свой первый альбом «Дэн Хилл», в который вошёл хит «You Make Me Want to Be».

В 1977 Хилл записал балладу «Sometimes When We Touch», которая стала главным хитом певца, добравшись до 3 строчки «The U.S. Billboard Hot 100». В том же году Дэн Хилл написал тексты и музыку (совместно с Барри Манном) для альбома «Longer Fuse». Ещё одним хитом певца стала песня «It’s a Long Road», которую он записал в 1982 для фильма «Рэмбо: Первая кровь». В 1987, Хилл вернулся в «Billboard Hot 100», на шестую строчку, с песней «Can’t We Try», которую он записал в дуэте с известной тогда певицей Вондой Шепард. Также успех имел сингл «Never Thought (That I Could Love)», почти вошедший в «Top 40». После этого песни Хилла больше в «U.S. Billboard Hot 100» не входили.
Последний на сегодняшний день альбом Хилла вышел в 2010 году.



Dan Hill - 1984 - Love In The Shadows [Bellaphon, 290-07-070, Japan]
01. Love In The Shadows (3:35)
02. Helpless (3:01)
03. In Your Eyes (3:21)
04. Just In Time (4:03)
05. You Pulled Me Through (4:16)
06. Where You Gonna Run To (4:22)
07. Something Ain't Right (3:20)
08. Don't Know Where It Comes From (3:34)
09. Thru To You (4:18)
10. Old Lady Song (5:01)

Метки к статье: Dan Hill, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 286
  • Автор: angelito
  • Дата: 11-12-2017, 03:32
  • 0
11-12-2017, 03:32

Amaze Me - 1998 - Wonderland [Avalon, MICY-1092, Japan]

Категория: Музыка



Третий альбом "Wonderland", также, вышел в 1998 году. В Европе его издавал лейбл "Z Records", а в Японии - "Avalon Marquee". По мнению критиков, альбом признали одним из лучших альбомов Швеции. Но после у группы наступило затишье. Вплоть до 2011 года коллектив не подавал признаков жизни, лишь в вышеупомянутом году выпустив "Ultimate Collection" - сборник своих лучших хитов. А в 2013 году Amaze Me, наконец, порадовали своих поклонников, которые, возможно, успели о них уже немного подзабыть. Они снова показывают класс в альбоме "Guilty As Sin", возвращая нас в старый добрый мелодичный хард-рок.

Amaze Me - 1998 - Wonderland [Avalon, MICY-1092, Japan]
01. Wonderland (4:23)
02. Without Your Love (4:24)
03. Thousand Miles Away (3:47)
04. Shadows From The Past (4:39)
05. Higher & Higher (3:56)
06. Stuck With The Blues (3:53)
07. Heart Made Of Stone (4:12)
08. Red Lips (4:05)
09. Good Day To Die (4:18)
10. You Say You Never Cry (Japanese Bonus Track) (4:04)
11. Help Me Through The Night (Japanese Bonus Track) (3:42)
12. Every Heartbeat (Japanese Bonus Track) (4:33)
13. Next Train Back (Japanese Bonus Track) (4:00)

Метки к статье: Amaze Me, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 333
  • Автор: angelito
  • Дата: 11-12-2017, 03:31
  • 0
11-12-2017, 03:31

Amaze Me - 1995 - Amaze Me [Toshiba-EMI, ALCB-3076, Japan]

Категория: Музыка



Amaze Me - это AOR / Melodic Hard Rock группа из Швеции, основанная в 1994 году мультиинструменталистом Петером Бауманном (Peter Baumann; гитара, бас, клавиши, барабаны, программирование сессий) и Конни Линдом (Conny Lind; вокал). В июле 1995 года лейбл "The Alfa Brunette" издал дебютный альбом "Amaze Me" в Японии. Альбом вмещал в себя не только отлично исполненные музыкальные композиции, которые тут же привлекли внимание к группе, но и содержал в себе множество сильных хитов. Второй же альбом "Dream On" появился в мае 1997 года, по сравнению с первым он выглядел весьма посредственно. В мае 1998 года лейбл "Z Records" переиздал "Amaze Me".

Amaze Me - 1995 - Amaze Me [Toshiba-EMI, ALCB-3076, Japan]
01. Gods Gift To Woman (3:55)
02. Fair Warning (4:19)
03. Love Is Like A Fire (4:25)
04. You're My Lover My Friend (4:27)
05. You Can't Hide (3:56)
06. Tough Ain't Enough (3:54)
07. I Dream Longdistance (4:32)
08. It Seems So Hollywood (3:43)
09. Fever (3:47)
10. Tell Me Why (4:27)

Метки к статье: Amaze Me, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: angelito
  • Дата: 8-12-2017, 05:43
  • 0
8-12-2017, 05:43

Paul Field Band - 1992 - State Of Heart [ICC, ICCD7330, UK]

Категория: Музыка

Paul Field Band - 1992 - State Of Heart [ICC, ICCD7330, UK]
01. Time Of Day (5:04)
02. Brave Love (3:49)
03. Touch The Flame (4:38)
04. Easy Answers (3:44)
05. Saviour (5:24)
06. Children Of Tomorrow (4:49)
07. Darkside Of The Heart (4:38)
08. Harry And The Band (5:10)
09. Invisible Fire (5:23)
10. Child (6:08)
11. Angels (4:40)
12. State Of Heart (4:11)

Метки к статье: Paul Field, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 281
  • Автор: angelito
  • Дата: 7-12-2017, 08:53
  • 0
7-12-2017, 08:53

Paul Field - 1995 - Big Dreams Little Rebellions [ICC, ICCD-12530, UK]

Категория: Музыка



Пол Филд - британский христианский музыкант и автор песен, который был активен с середины 1970-х сначала с Nutshell, а затем позже в качестве сольного исполнителя. Он продолжает писать музыку, и его произведения завоевали несколько наград.

Paul Field - 1995 - Big Dreams Little Rebellions [ICC, ICCD-12530, UK]
01. Only A Dream (2:24)
02. Somewhere Not So Far Away From Here (5:26)
03. Matter Of Faith (4:26)
04. Big Dreams & Little Rebellions (5:09)
05. Why (4:38)
06. Common Ground (4:33)
07. One Step Closer (4:03)
08. Face At The Window (5:19)
09. All That Matters (4:24)
10. Lifetime Of Love (4:40)
11. All Embracing Love (4:15)

Метки к статье: Paul Field, AOR, Rock, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 268
  • Автор: angelito
  • Дата: 7-12-2017, 08:48
  • 0
7-12-2017, 08:48

Beau Coup - 1987 - Born & Raised (on Rock-n-Roll) [Amherst Rec., AMH 93316, USA]

Категория: Музыка



Единственный альбом американской группы
Песня «Sweet Rachel», написанная Деннисом Левином, достигла № 53 в чарте синглов «Billboard Hot 100».


Beau Coup - 1987 - Born & Raised (on Rock-n-Roll) [Amherst Rec., AMH 93316, USA]
01. Born & Raised (on Rock-n-Roll) (3:30)
02. Somewhere Out In The Night (4:02)
03. Find The Way (4:33)
04. Jane (4:07)
05. Sweet Rachel (3:49)
06. Uptown L.A. (4:57)
07. Still In My Heart (3:37)
08. Never Stop (3:31)
09. Hold On Me (3:49)

Метки к статье: Beau Coup, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: angelito
  • Дата: 27-11-2017, 05:56
  • 0
27-11-2017, 05:56

Lionheart - 2017 - Second Nature [King Rec., KICP 1854, Japan]

Категория: Музыка



Second Nature — альбом супергруппы, которая воссоединилась после более 30-ти летнего для выступления на фестивале Rockingham и после этого решили продолжить сотрудничество и записать альбом. Группа состоит из Dennis Stratton (Iron Maiden, Praying Mantis), Lee Small (Phenomena, Shy, Snowfall, Lifeline), Steve Mann (Liar, MSG, The Sweet, Eloy), Rocky Newton (Wildfire, MSG, The Sweet, Airrace) и Clive Edwards (UFO, Bronz, Grand Prix). Львы возвращаются!!!

Lionheart - 2017 - Second Nature [King Rec., KICP 1854, Japan]
01. Prelude (0:42)
02. Give Me The Light (3:53)
03. Don't Pay The Ferryman (3:36)
04. Anggels With Dirty Faces (4:37)
05. 30 Years (4:26)
06. On Our Way (2:52)
07. Second Nature (4:38)
08. Prisoner (6:03)
09. Every Boy In Town (4:45)
10. Time Is Watching (4:36)
11. Heartbeat Radio (5:07)
12. Lionheart (4:01)
13. Paperback Writer (bonus track) (3:28)
14. Reprise (2:01)

Метки к статье: Lionheart, Hard Rock, AOR, kolushew, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 273
  • Автор: angelito
  • Дата: 14-11-2017, 09:04
  • 0
14-11-2017, 09:04

Bill Baumgart - 1988 - The Kindling [Frontline Rec., CD9034, USA]

Категория: Музыка



Bill Baumgart - известная личность в так называемой «христианской» музыке 80-90г, музыкант, продюсер Idle Cure, Liaison, Chase, Age Of Faith… а вот сольник у него единственный. На альбоме есть несколько превосходных AOR-треков и баллад..

Bill Baumgart - 1988 - The Kindling [Frontline Rec., CD9034, USA]
01. The Kindling (4:21)
02. The Only Game In Town (4:38)
03. Could It Be You Knew? (5:02)
04. Turn Your Heart Around (3:37)
05. No More Night (4:30)
06. Heaven (Instrumental) (5:30)
07. Return The Favor (3:53)
08. Lost Inside Of You (4:41)
09. I Will Be There (3:55)
10. Theme For A Child (Instrumental) (4:37)
11. Take It (4:36)
12. Praise Medley (5:09)

Метки к статье: Bill Baumgart, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: angelito
  • Дата: 14-11-2017, 09:02
  • 0
14-11-2017, 09:02

Higher Power - 1989 - Cast A Light [Pan-Trax Rec., PTX-D-89006, USA]

Категория: Музыка



Rare & Excellent CCM AOR from 80s

Higher Power - 1989 - Cast A Light [Pan-Trax Rec., PTX-D-89006, USA]
01. Man Of Sorrow (3:40)
02. Love You Forever (3:01)
03. Now I Believe (3:07)
04. Cast A Light (4:21)
05. Jesus Make Me Whole (3:39)
06. Rock On Which I Stand (4:14)
07. Give It All (3:18)
08. Could It Be Love (3:57)
09. His Name (4:12)
10. I Know (4:17)
11. One Day (3:52)

Метки к статье: Higher Power, AOR, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: angelito
  • Дата: 13-11-2017, 06:05
  • 0
13-11-2017, 06:05

The Radio Sun - 2015 - Heaven Or Heartbreak [MelodicRock Rec., MRR035, Australia]

Категория: Музыка

The Radio Sun - 2015 - Heaven Or Heartbreak [MelodicRock Rec., MRR035, Australia]
01. Caught Between Heaven And Heartbreak (4:31)
02. Tell Me What You Want (3:37)
03. Dying Without Your Love (3:52)
04. Science Fiction Make Believe (4:24)
05. Hanging By A Thread (4:24)
06. Do You Remember Me? (3:43)
07. Walk Away (3:15)
08. Maybe (3:47)
09. You're The One (3:50)
10. Madness In The World (3:50)
11. One In A Million (5:10)
12. I Might Lie (4:28)
13. After The Rain (3:56)
14. Caught Between Heaven And Heartbreak (Acoustic Version) (4:22)

Метки к статье: The Radio Sun, AOR, kolushew

Информация к новости
  • Просмотров: 254
  • Автор: angelito
  • Дата: 13-11-2017, 06:04
  • 0
13-11-2017, 06:04

The Radio Sun - 2014 - Wrong Things Right [MelodicRock Rec., MRR020, Australia]

Категория: Музыка

The Radio Sun - 2014 - Wrong Things Right [MelodicRock Rec., MRR020, Australia]
01. Wrong Things Right (4:01)
02. Don't Judge A Book By Its Cover (3:10)
03. World's Crazy Now (4:46)
04. No Ordinary Star (3:37)
05. Let's Talk About Love (3:19)
06. Julie (3:26)
07. Do It Again (3:46)
08. Take A Look Around (3:41)
09. Summer Girl (4:07)
10. Goodbye (4:19)
11. Head Over Heels (4:24)
12. Beginning Or The End (4:21)

Метки к статье: The Radio Sun, AOR, kolushew

Информация к новости
  • Просмотров: 299
  • Автор: angelito
  • Дата: 12-11-2017, 12:48
  • 0
12-11-2017, 12:48

The Radio Sun - 2017 - Unstoppable [Pride & Joy Music, PJM10797, Replica]

Категория: Музыка



4-й студийник австралийцев

The Radio Sun - 2017 - Unstoppable [Pride & Joy Music, PJM10797, Replica]
01. Heaven On Earth (3:45)
02. Only You (3:35)
03. You've Got The Touch (3:21)
04. Tonight's The Night (4:42)
05. Surrender Your Heart (4:01)
06. Dreams Should Last Forever (3:47)
07. Set The Night On Fire (3:47)
08. Why Must I (5:05)
09. Unstoppable (4:31)
10. Whenever You Want (4:10)
11. You're Everything To Me (3:58)

Метки к статье: The Radio Sun, AOR, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 298
  • Автор: angelito
  • Дата: 9-11-2017, 19:39
  • 0
9-11-2017, 19:39

Stan Bush - 2017 - Change The World [Cargo Rec., LACD154, Replica]

Категория: Музыка



13-й студийник. И даже не сомневайтесь, что победитель Эмми мог подвести нас в наших ожиданиях

Stan Bush - 2017 - Change The World [Cargo Rec., LACD154, Replica]
01. Change The World (5:01)
02. Warrior (3:24)
03. Born To Win (3:16)
04. Never Surrender (3:27)
05. The Story Of Love (3:25)
06. Live Your Dream (4:14)
07. Break These Chains (3:39)
08. The Other Side Of Love (3:51)
09. Dare (4:08)
10. The Touch (4:01)
11. The Secret (3:23)

Метки к статье: Stan Bush, AOR, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 294
  • Автор: angelito
  • Дата: 6-11-2017, 09:34
  • 0
6-11-2017, 09:34

Boulevard - 2017 - Boulevard IV Luminescence [Melodic Roc Rec., MRR065, Replica]

Категория: Музыка



Очень добрый, позитивный альбом, поднимающий настроение

Boulevard - 2017 - Boulevard IV Luminescence [Melodic Roc Rec., MRR065, Replica]
01. Out of the Blue (3:55)
02. Life is a Beautiful Thing (4:11)
03. Laugh or Cry (4:46)
04. What I'd Give (5:15)
05. Come Together (4:59)
06. Runnin' Low (4:36)
07. Can't Tell You Why (4:03)
08. Confirmation (4:40)
09. Slippin' Away (5:45)
10. What Are You Waiting For (4:12)
11. Don't Stop the Music (4:36)

Метки к статье: Boulevard, AOR, HaRD, 2017

Назад Вперед
 
***** Яндекс.Метрика