Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-10-2020, 19:23
  • 0
11-10-2020, 19:23

Brother Firetribe - Discography (2006-2020)

Категория: Музыка


Brother Firetribe — финская AOR-группа, образованная в 2002 году. Музыканты описывают свой стиль как «беззаботный рок» (easy going rock). Первоначально коллектив назывался False Metal в честь слогана группы Manowar «Death to False Metal» (Смерть фальшивому металу). Нынешнее название родилось из шутки о том, что идеальным описанием их музыки является «теннис-хеви»; участники взяли имя известного финского теннисиста Вели Палохеймо и перевели его на английский язык. В честь прежнего имени они назвали свой первый альбом, выпущенный в 2006 году на Spinefarm Records. Два года спустя вышел второй студийный альбом Heart Full of Fire, а дебютная пластинка была переиздана под названием Break Out.
Их пятый альбом “Feel The Burn” увидел свет 18 сентября 2020 года. До недавнего времени гитаристом группы был Emppu Vuorinen из NIGHTWISH, однако весной он по обоюдному согласию покинул коллектив в связи с занятостью в своей основной группе. Тем не менее, в некоторых песнях “Feel The Burn” еще звучит его гитара.


Brother Firetribe - Discography (2006-2020)

2006 - False Metal [Spinefarm, SPI266CD, Finland]
2008 - Heart Full Of Fire [Fontana International, FONINT8876, USA]
2010 - Live At Apollo [Spinefarm, SPI362CD, Finland]
2014 - Diamond In The Firepit [Spinefarm, SPINE774646, Finland]
2017 - Sunbound [Ward Rec., WRDZZ-537, Japan]
2020 - Feel The Burn [Odyssey Music, OMN20474, Replica]

Метки к статье: Brother Firetribe, AOR, Melodic Hard Rock, MMT, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика