Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2019, 16:13
  • 0
12-06-2019, 16:13

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

Категория: Музыка


Dying Fetus — американская дэт-метал-группа из Аппер Мальборо, штат Мэриленд. Основана в 1991 году. Dying Fetus — одна из немногих дэт-метал-групп, использующих политическую тематику в своём творчестве. Звучание группы характеризуется наличием хардкоровых риффов и сложной техникой исполнения. Ранняя лирика группы была посвящена обычным для дэт-метал-групп темам насилия. Постоянные изменения состава привели к тому, что единственным членом группы из оригинального состава остался Джон Галлагер (John Gallagher).

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

1995 - Infatuation With Malevolence [2000, Blunt Force Rec., BFR 003, USA]
1995 - Infatuation With Malevolence [2011, Relapse, RR7129, USA]
1996 - Purification Through Violence [1996, Diehard, RRS960, Germany]
1996 - Purification Through Violence [2011, Relapse, RR7130, USA]
1998 - Killing On Adrenaline [2002, CD-Maximum, CDM 0702-922, Russia]
2000 - Destroy The Opposition [Relapse, RR 6463-2, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2000, Blunt Force Rec., BFR 004, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2011, Relapse, RR7132, USA]
2003 - Stop At Nothing [Relapse, RR 6549-2, USA]
2007 - War Of Attrition [Relapse, RR 6704-2, USA]
2009 - Descend Into Depravity [Relapse, RR7067, USA]
2012 - Reign Supreme [Relapse, RR7198, USA]
2017 - Wrong One To Fuck With [Relapse, RR7240, USA]

Метки к статье: Dying Fetus, Technical Death Metal, rutracker, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 78
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 16:30
  • 0
6-06-2019, 16:30

Slugdge - 2018 - Esoteric Malacology [Willowtip, WT-153, USA]

Категория: Музыка



Это четвертый альбом Slugdge, и они создали для себя довольно хорошую нишу - Techno Death Metal на тему моллюсков с бесконечными каламбурами в именах, сродни тому, что делает Cannabis Corpse с сорняками. Но Slugdge уделял большое внимание написанию абсолютно убийственной музыки в соответствии с их концепцией, показывая, что они больше, чем просто трюк.

Slugdge - 2018 - Esoteric Malacology [Willowtip, WT-153, USA]
01. War Squids (7:56)
02. Crop Killer (7:19)
03. The Spectral Burrows (5:50)
04. Slave Goo World (6:25)
05. Transilvanian Fungus (7:29)
06. Putrid Fairytale (6:55)
07. Salt Thrower (8:54)
08. Limo Vincit Omnia (7:52)

Очень хороший альбом!

Метки к статье: Slugdge, Technical Death Metal, BEARDMAN-X, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-05-2019, 23:32
  • 0
31-05-2019, 23:32

Equipoise - 2019 - Demiurgus [The Artisan Era, AE-16, USA]

Категория: Музыка


Американская группа EQUIPOISE, в состав которой входят музыканты CHTHE'ILIST, BEYOND CREATION, Ex-HATE ETERNAL, выпустила дебютный альбом "Demiurgus", который вышел 8 марта на The Artisan Era.

Equipoise - 2019 - Demiurgus [The Artisan Era, AE-16, USA]
01. Illborn Augury (2:35)
02. Sovereign Sacrifices (4:50)
03. Alchemic Web of Deceit (4:10)
04. A Suit of My Flesh (4:55)
05. Shrouded (1:39)
06. Sigil Insidious (5:09)
07. Reincarnated (2:46)
08. Dualis Flamel (8:26)
09. Eve of the Promised Day (2:57)
10. Waking Divinity (5:23)
11. Ecliptic (1:27)
12. Squall of Souls (5:44)
13. Cast Into Exile (8:09)
14. Ouroboric (5:36)

Метки к статье: Equipoise, Technical Death Metal, Progressive Metal, BEARDMAN-X, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 121
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-04-2019, 12:58
  • 0
29-04-2019, 12:58

Allegaeon - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка


Техникал-мелодик-дэт-металлисты ALLEGAEON из штата Колорадо выпустили новый альбом "Apoptosis" 19 апреля на лейбле Metal Blade. Это почти идеальный симбиоз техники, прогрессивности и мелодии, который звучит столь же сокрушительно, сколь изобретательно, гибко и умно, и с ним группа делает большой шаг вперед по части композиторской работы

Allegaeon - Discography (2010-2019)

2010 - Fragments Of Form And Function [Metal Blade, 3984-14933-2, Austria]
2012 - Formshifter [Metal Blade, 3984-15093-2, Austria]
2014 - Elements Of The Infinite [Metal Blade, 3984-15330-0, 2CD, Austria]
2016 - Proponent For Sentience [Metal Blade, 3984-15466-2, Austria]
2019 - Apoptosis [Metal Blade, 3984-15612-2, Austria]

Метки к статье: Allegaeon, Melodic Death Metal, Technical Death Metal, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-04-2019, 09:01
Изменил: Или я
Причина: Преобразовано в дискографию
  • 0
6-04-2019, 09:01

Psycroptic - Discography (2001-2018)

Категория: Музыка


Техникал-дэт-металлисты PSYCROPTIC с австралийского острова Тасмания выпустили седьмой полноформатный альбом "As The Kingdom Drowns" 9 ноября 2018 года на лейбле Prosthetic. Он доступен на CD и на виниле пяти разных цветов, а также в цифровом виде. Кроме того, будет отпечатан ограниченный тираж кассет.

PSYCROPTIC, основанные братьями Dave and Joe Haley, всегда существовали в очень узком пространстве между техникой и металлом. Их третий альбом "Symbols Of Failure" (2006) был насыщен безумием до краев. После этого группа решила немного смягчиться, включив в альбом "Ob(Servant)" (2008) эмбиентные и индустриальные элементы, а в "The Inherited Repression" (2012) сконцентрировалась на груве. Альбом "Psycroptic" (2015) охватил все, что группа делала ранее, но куда же было идти дальше? Для группы ответ был несложным.

Альбом одного с группой названия дал музыкантам новую твердую почву, на которой легче было делать эксперименты. Сложнее было решить, куда идти и насколько далеко. Вокалист Джейсон Пеппиатт (Jason Peppiatt) комментирует: "Как всегда в нашей группе, мы хотели, чтобы альбом имел характерное звучание PSYCROPTIC, но при этом стремились зайти дальше, добавив новых элементов и сделав настрой мрачнее, чем на предыдущих релизах. Мне кажется, мы достигли своей цели, и мы все этим очень гордимся".

Альбом снова продюсировал сам Джо Хейли, а сведение и мастеринг сделал Уилл Патни (Will Putney). Обложку нарисовал Мариус Левандовски (Mariusz Lewandowsky).


Psycroptic - Discography (2001-2018)

2001 - The Isle Of Disenchantment [2013, Thanatopsis Rec., 001, China]
2003 - The Scepter of the Ancients [Unique Leader Rec., ULR 60013-2, USA]
2006 - Symbols Of Failure [Neurotic Rec., NRT060008, Holland]
2008 - Ob(Servant) [Nuclear Blast, NB 2227-2, Germany]
2012 - The Inherited Repression [Nuclear Blast, NB 2695-2, USA]
2015 - Psycroptic [Prosthetic Rec., PROS102052, USA]
2018 - As The Kingdom Drowns [Prosthetic Rec., PROS103462, USA]

Метки к статье: Psycroptic, Technical Death Metal, Progressive Death Metal, BEARDMAN-X, distress13, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-02-2019, 14:44
  • 0
28-02-2019, 14:44

Septicemia - 2017 - Years Of The Unlight [Floga Records, FL172CD, Greece]

Категория: Музыка



Technical death metal band from Athens, Greece, formed in February 1989.

Septicemia - 2017 - Years Of The Unlight [Floga Records, FL172CD, Greece]
01. Death Metal Symphony [Demo 1989] (4:30)
02. Natorum De Mondo [Demo 1989] (7:19)
03. Evil Birth [Demo 1989] (8:04)
04. Rest In Pain [Demo 1989] (6:17)
05. Choir Of The Dead [Demo 1989] (8:22)
06. Blasphemer (Sodom Cover) [Demo 1989] (2:30)
07. Transmigration Of Soul [EP 1992] (4:49)
08. Sabbath Conventions [EP 1992] (4:09)
09. Dawn Of Eternal Suffering [EP 1992] (7:12)
10. Beyond The Infernal Path [EP 1992] (5:15)
11. Blasphemy Of The Unblessed [EP 1992] (4:36)
12. Sleep Of The Forgotten [EP 1992] (5:10)

Метки к статье: Septicemia, Technical Death Metal, coraxo

Информация к новости
  • Просмотров: 206
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-01-2019, 14:35
  • 0
17-01-2019, 14:35

Gojira - Discography Studio Albums (2001-2016)

Категория: Музыка

Gojira — французская метал-группа, основанная в 1996 году в Байонне. Вплоть до 2001 года была известна под названием Godzilla. В состав группы входят: вокалист и гитарист Джо Дюплантье, его брат-ударник Марио Дюплантье, гитарист Christian Andreu и бас-гитарист Жан-Мишель Лабади. С момента основания состав участников не претерпевал никаких изменений, так группа выпустила 6 студийных альбомов, три концертных альбома, один сингл и три DVD.
Группа известна своими текстами, освещающими проблемы окружающей среды. В 2010 году глобальная некоммерческая организация, занимающаяся защитой морской фауны Sea Shepherd, назвала скоростное судно-перехватчик, которое поможет организации в борьбе с незаконным китобойным промыслом «Gojira»
Gojira играет техничный и ритмичный вариант метала с точными ударными, нестандартной ритм секцией, start-and-stop риффами и брейкдаунами. Также группа использует обработанные звуковые эффекты природы в своих песнях. Песни имеют прогрессивную и необычную структуру. В качестве вокала используется как чистый голос, так и различные экстремальные вокальные техники


Gojira - Discography Studio Albums (2001-2016)

2001 - Terra Incognita [2009, Listenable Rec., POSH121, EU]
2003 - The Link [2005, Listenable Rec., POSH067, France]
2005 - From Mars To Sirius [Mon Slip, MS 08~5101103372, France]
2008 - The Way Of All Flesh [Prosthetic Rec.,10064-2, USA]
2012 - L' Enfant Sauvage [Roadrunner, RR7651-2, Germany]
2016 - Magma [Roadrunner, RR7479-2, EU]

Метки к статье: Gojira, Technical Death Metal, Progressive Death Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 171
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-12-2018, 06:24
  • 0
15-12-2018, 06:24

Soreption - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Как же приятно, что есть еще группы остающиеся верными изначально заданному курсу! Вместо того, чтобы менять звучание и искать одобрение как можно больших масс слушателей, парни из Soreption оставаясь в своём стиле потихоньку прогрессируют. В техническом плане всё как всегда на высшем уровне, всё те же длинные, сложноструктурные риффы, которые вместо количества, поражают качеством. Здесь выбран путь эволюции риффов вместо их частой смены, особо чувствуется старание музыкантов придать каждой песне индивидуальность, путем помпезного и максимально технически оснащенного вступления. Взять "King of Undisputed Nonsense" - вступление этой песни въелось в мой мозг надолго и, как не странно, он совсем не против. Особо радует,что помимо таких красочных вступлений, музыканты заготовили подарок, и ближе к концу каждой песни нас ожидают брейкдауны, порой настолько мощные, что затмевают вступительные запилы, как например в "Virulent Well". Соло же в этом альбоме отведена второстепенная роль, они настолько эфемерны и скоротечны, что нужны, скорее для разнообразия этого упорядоченного хаоса. В целом, работа была проделана добротная, альбом воспринимается как единое целое, и не надоедает при многократном прослушивании

Soreption - Discography (2010-2018)

2010 - Deterioration of Minds [Ninetone, NRCD108, EU]
2014 - Engineering The Void [Unique Leader, ULR12050-2, USA]
2018 - Monument Of The End [Sumerian, SUM999, USA]


Метки к статье: Soreption, Technical Death Metal, zvbmxf, BEARDMAN-X, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-11-2018, 05:00
  • 0
5-11-2018, 05:00

Beyond Creation - Discography (2011-2018)

Категория: Музыка



Канадские техникал-дэт-металлисты BEYOND CREATION выпустили новый альбом “Algorythm” 12 октября на лейбле Season Of Mist. Он был записан с продюсером Кристианом Дональдсоном (Christian Donaldson) в студии The Grid Studio.

Beyond Creation - Discography (2011-2018)


2011 - The Aura [PRC Music, PRC01, Canada]
2014 - Earthborn Evolution [Mazzar, MZR CD 694, Russia]
2018 - Algorythm [Season Of Mist, SOM 485, Germany]

Метки к статье: Beyond Creation, Technical Death Metal, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-05-2018, 11:27
  • 0
8-05-2018, 11:27

Deceptionist - 2016 - Initializing Irreversible Process [Unique Leader, ULR00612-2, USA]

Категория: Музыка



Итальянская техникал/индастриал дэт металл группа DECEPTIONIST заключила соглашение с лейблом Unique Leader Records, на котором 17 июня состоялся релиз пока единственного альбома "Irreversible Process". Обложку для него создал Pär Olofsson (Abysmal Dawn, Cult Of Luna, Deeds Of Flesh, Exodus)

Deceptionist - 2016 - Initializing Irreversible Process [Unique Leader, ULR00612-2, USA]
01. It's Just Begun (0:41)
02. Trough The Veil (feat. Enrico Di Lorenzo from Hideous Divinity) (3:33)
03. Quest For Identity (3:13)
04. When Humans Began To Machines (4:29)
05. Final Innovation:Automatic Time (3:56)
06. The Confession (4:00)
07. Irreversible Process (3:26)
08. Sunshine (3:57)
09. Industrivoluctionaction (2:45)
10. Operator Nr. 3 (3:54)

Метки к статье: Deceptionist, Technical Death Metal, BEARDMAN-X

Информация к новости
  • Просмотров: 379
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-04-2018, 06:22
  • 0
18-04-2018, 06:22

Archspire - Discography

Категория: Музыка

Archspire - это техникал-дэт-метал-коллектив из города Ванкувер, Канада.

В комплекте с просто сверхзвуковым вокалом-пулемётом и быстрым взрывным бласт-битом, Archspire сформировали свой собственный уникальный стиль и звучание. В мае 2010 года на студии The Hive Archspire записали свой первый мини-альбом "All Shall Align".

Работая с опытным продюсером Стюартом МакКиллопом, группа в результате получила самый быстрый, сложный и запутанный образец того, что Archspire может предложить своему слушателю на первый раз.

Разрозненные мелодии и скорости, которые могут посоперничать разве что с теми коллективами, которые оказали влияние на Archspire: Brain Drill, Origin, Soreption, Spawn of Possession, Obscura. Всё это главным образом и привело тому, что в скором времени как по инерции вокруг коллектива поднялась довольно большая шумиха в ванкуверском метал-сообществе. Уже тогда все были в предвкушении того, что Archspire сможет достичь в своём творчестве с выходом полноформатника.

Archspire надеются, что их популярность будет только расти в геометрической прогрессии, пока они не покорят своей музыкой поклонников тяжёлого металла во всем мире.

Archspire - Discography

2011 - All Shall Align [Trendkill Recordings, KILL 031, EU]
2014 - The Lucid Collective [Season Of Mist, SOM 329, USA]
2017 - Relentless Mutation [Season Of Mist, SOM 411, USA]

Метки к статье: Archspire, Technical Death Metal, BEARDMAN-X

Информация к новости
  • Просмотров: 293
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-03-2018, 05:14
  • 0
12-03-2018, 05:14

Alterbeast - 2014 - Immortal [Unique Leader Rec., ULR12051-2, USA]

Категория: Музыка



Alterbeast - technical death metal-группа из Сакраменто, сформированная в 2011 году под рабочим названием Gary Busey Amber Alert (GBAA). Alterbeast сочетает в себе звучание The Black Dahlia Murder, Necrophagist и Spawn of Possession с классическими дэт-метал группами, как Autopsy и Morbid Angel. После года написания песен Alterbeast записали свое первое демо в 2012 году и открывали концерты для Deicide, Dying Fetus, Testament, Revocation, Exhumed, Severed Savior и многих других.

Alterbeast - 2014 - Immortal [Unique Leader Rec., ULR12051-2, USA]
01. Flesh Bound Text (5:55)
02. Of Decimus Divine (2:36)
03. Vile Remnants (5:06)
04. Ancient's Retribution (3:35)
05. Mutilated Marvel (3:26)
06. Into Oblivion (2:39)
07. Serpentspire (2:46)
08. Throne of Maggots (3:59)

Метки к статье: Alterbeast, Technical Death Metal, kikel

Информация к новости
  • Просмотров: 425
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 07:39
  • 0
25-01-2018, 07:39

Replacire - 2017 - Do Not Deviate [Season Of Mist, SOM 395, USA]

Категория: Музыка



По мнению портала Loudwire данный альбом вошел в топ 20 лучших метал-альбомов уходящего года.

Replacire - 2017 - Do Not Deviate [Season Of Mist, SOM 395, USA]
01. Horsestance (2:31)
02. Act, Re-enact (2:45)
03. Built Upon the Grave of He Who Bends (4:35)
04. Any Promise (3:20)
05. Cold Repeater (5:12)
06. Reprise (1:12)
07. Moonbred Chains (3:34)
08. Do Not Deviate (3:14)
09. Spider Song (4:25)
10. Traveling Through Abyss (4:56)
11. Enough for One (2:56)

Метки к статье: Replacire, Technical Death Metal, kikel, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика