Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Или я
  • Дата: 12-06-2019, 16:13
  • 0
12-06-2019, 16:13

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

Категория: Музыка


Dying Fetus — американская дэт-метал-группа из Аппер Мальборо, штат Мэриленд. Основана в 1991 году. Dying Fetus — одна из немногих дэт-метал-групп, использующих политическую тематику в своём творчестве. Звучание группы характеризуется наличием хардкоровых риффов и сложной техникой исполнения. Ранняя лирика группы была посвящена обычным для дэт-метал-групп темам насилия. Постоянные изменения состава привели к тому, что единственным членом группы из оригинального состава остался Джон Галлагер (John Gallagher).

Dying Fetus - Discography (1995-2017)

1995 - Infatuation With Malevolence [2000, Blunt Force Rec., BFR 003, USA]
1995 - Infatuation With Malevolence [2011, Relapse, RR7129, USA]
1996 - Purification Through Violence [1996, Diehard, RRS960, Germany]
1996 - Purification Through Violence [2011, Relapse, RR7130, USA]
1998 - Killing On Adrenaline [2002, CD-Maximum, CDM 0702-922, Russia]
2000 - Destroy The Opposition [Relapse, RR 6463-2, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2000, Blunt Force Rec., BFR 004, USA]
2000 - Grotesque Impalement [EP][2011, Relapse, RR7132, USA]
2003 - Stop At Nothing [Relapse, RR 6549-2, USA]
2007 - War Of Attrition [Relapse, RR 6704-2, USA]
2009 - Descend Into Depravity [Relapse, RR7067, USA]
2012 - Reign Supreme [Relapse, RR7198, USA]
2017 - Wrong One To Fuck With [Relapse, RR7240, USA]

Метки к статье: Dying Fetus, Technical Death Metal, rutracker, MMT

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика