Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 1361
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 16:24
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]
  • 100
26-06-2019, 16:24

Riot - Discography (1977-2019)

Категория: Музыка


Riot — американская хэви-метал-группа, образованная в 1975 году гитаристом Марком Риэлом. В 1983 году, после турне вместе с Kiss, группа распалась, однако в 1986 году усилиями Марка Риэла снова начала функционировать.

Riot - Discography (1977-2019)

1977 - Rock City [1989, CBS~Sony, CSCS-5022, Japan]
1977 - Rock City [1993, Metal Blade, CDMZORRO 54, UK]
1979 - Narita [1989, CBS~Sony, CSCS-5023, Japan]
1979 - Narita [1989, Secret Records, 339005, France]
1979 - Narita [2005, Rock Candy, CANDY001, UK]
1981 - Fire Down Under [1997, High Vaultage, HV-1021, Germany]
1981 - Fire Down Under [1999, Victor, VICP-60693, Japan]
1981 - Fire Down Under [2018, Rock Candy, CANDY371, EU]
1982 - Restless Breed [1999, Victor, VICP-60694, Japan]
1982 - Restless Breed [2016, Metal Blade, 3984-15482-2, Germany]
1983 - Born In America [1989, Grand Slamm Rec., SLAMCD 6, USA]
1983 - Born In America [2015, Metal Blade, 3984-15369-2, Germany]
1988 - ThunderSteel [1988, CBS~Sony, 25DP-5080, Japan]
1988 - ThunderSteel [2018, Metal Blade, 3984-15601-2, Germany]
1989 - Riot Live [CBS~Sony, CSCS 5024, Japan]
1990 - The Privelege Of Power [1990, CBS~Sony, CSCS-5053, Japan]
1992 - Riot In Japan - Live!! [Sony Music, SRCS 5810, Japan]
1993 - Star Box [Sony Music, SRCS 6902, Japan]
1994 - Nightbreaker [1994, Rising Sun, SPV 084-62222, UK]
1994 - Nightbreaker [2015, Metal Blade, 3984-15410-2, EU]
1995 - The Brethren Of The Long House [1999, Metal Blade, 3984-14240-2, Germany]
1997 - Angel Eyes [EP][Zero Corporation, XRCN-2018, Japan]
1997 - Inishmore [1997, Zero Corporation, XRCN-2005, Japan]
1997 - Inishmore [2017, Metal Blade, 3984-15522-2, Germany]
1998 - Shine On [1998, Zero Corporation, XRCN-2025, Japan]
1998 - Shine On [2017, Metal Blade, 3984-15523-2, Germany]
1999 - Sons Of Society [1999, Toshiba-EMI, TOCP-65264, Japan]
1999 - Sons Of Society [2017, Metal Blade, 3984-15524-2, Germany]
2002 - Through The Storm [2002, Toshiba-EMI,TOCP-67017, Japan]
2002 - Through The Storm [2017, Metal Blade, 3984-15525-2, Germany]
2006 - Army Of One [2017, Metal Blade, 3984-15526-2, Germany]
2011 - Immortal Soul [Avalon, MICP-11020, Japan]
2014 - Unleash The Fire [Avalon, MICP-11177, Japan]
2018 - Armor Of Light [Ward Rec., GQCS-90576~7, 2CD, Japan]
2018 - Archives Volume 1 (1976-1981) [High Roller Rec., HRR 553 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 2 (1982-1983) [High Roller Rec., HRR 554 CD, Germany]
2019 - Archives Volume 3 (1987-1988) [High Roller Rec., HRR 555 CD, Germany]

Продолжаем собирать японские первопрессы и самые последние ремастеры

Метки к статье: Riot, Riot V, Heavy Metal, jarpomarx, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 13:49
  • 0
26-06-2019, 13:49

Moray Eel - Discography (2005-2006)

Категория: Музыка


Группа Moray Eel образовалась в 1998 году практически с нуля, т.к. никто из участников толком не умел играть на музыкальных инструментах. Изначально желание играть тяжелую музыку являлось лишь хобби и приятным времяпрепровождением в кругу друзей, лишь много позже музыканты всерьез стали подходить к своему творчеству. Название группы дословно переводится как «Мурена», идея принадлежит Kate и гитаристу Алексею. Первые музыкальные эксперименты напоминали трэш-панк, однако ранних записей практически не сохранилось.

Moray Eel начинают активно гастролировать по другим городам. В конце 2001 года сделана первая студийная промо-запись группы. Демо материал рассылается по звукозаписывающим лэйблам, в итоге интерес проявляет «Союз». Moray Eel заключают договор на издание дебютного CD “Psycho: Delusion”, и в апреле 2005 года альбом увидел свет. Команда делает акцент на более жесткое гитарное звучание, что вкупе с неподражаемым вокалом Kate выводит группу в лидеры отечественной сцены. Следует триумфальное выступление на крупнейшем рок-фестивале «Нашествие», турне по ближнему зарубежью, группа зачастую фигурирует как «Открытие года» в ряде крупных музыкальных журналах. В 2006 году вышел второй альбом "Priest Hunter".
В сентябре 2008, на концерте, Moray Eel объявили о распаде группы. В 2009 году они ненадолго собрались снова, сыграли несколько концертов в разных городах и опять разошлись.


Moray Eel - Discography (2005-2006)

2005 - Psycho Delusion [Soyuz Music, SZCD 2997-05, Russia]
2006 - Priest Hunter [Soyuz Music, SZCD 4196-06, Russia]

Метки к статье: Moray Eel, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 194
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 12:51
  • 0
26-06-2019, 12:51

Messiah - Discography (1986-2018)

Категория: Музыка


В начале 80-х годов на экстремальной металлической сцене рулили такие банды как "Venom", "Hellhammer" и "Kreator". В Швейцарии рок был в основном коммерческим, а в том кантоне, где проживали Цоси, Броджи и Джаззи, тяжелых команд вообще не было. Весной 1984 года эти трое парней решили поправить ситуацию и приступили к репетициям, проходившим в школьном бункере.

Messiah - Discography (1986-2018)

1986 - Hymn To Abramelin [2002, Massacre, MAS CD0341, Germany]
1986 - Hymn To Abramelin [2018, High Roller, HRR 354 CD, Czech]
1987 - Extreme Cold Weather [1990, Nuclear Blast, SPV 84-29842, Germany]
1987- Extreme Cold Weather [2002, Massacre, MAS CD0342, Germany]
1987 - Extreme Cold Weather [2018, High Roller, HRR 430 CD, Czech]
1991 - Choir Of Horrors [1991, Noise, N 0183-2, Germany]
1991 - Choir Of Horrors [2010, Massacre, MAS CD0697, 2CD, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][1991, Noise, N 0180-3, Germany]
1991 - Psychomorphia [EP][2010, Massacre, MAS CD0696, 2CD, Germany]
1993 - Rotten Perish [1993, Futurist, 9086 11018-2, USA]
1993 - Rotten Perish [2010, Massacre, MAS CD0698, 2CD, Germany]
1994 - The Ballad Of Jesus [EP][Noise, N 0244-3, Germany]
1995 - Underground [1995, Noise, N 0244-2UX, Czech]
1995 - Underground [2010, Massacre, MAS CD0699, 2CD, Germany]
2010 - Reanimation 2003 Live At Abart [Massacre, MAS CD0700, 2CD, Germany]
2018 - The Choir Of Horrors & Rotten Perish Era Live [High Roller, HRR 657 CD, 2CD, Germany]

Сканы сшиты, имена файлов приведены в нормальный вид, выкинут лишний мусор и компиляции, устранён хаос

Метки к статье: Messiah, Thrash Metal, hexonut, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 748
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 12:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
26-06-2019, 12:08

Morbid Angel - Discography (1986-2017)

Категория: Музыка


Morbid Angel — американская дэт-метал-группа, одна из родоначальников жанра. Основана в 1983 году в городе Тампа, штат Флорида. Логотип группы был придуман Питом Сандовалом.

Morbid Angel - Discography (1986-2017)

1986 - Abominations Of Desolation [1991, Earache Rec., MOSH48CD, UK]
1989 - Altars Of Madness [1991, Toy's Factory, TFCK-88563, Japan]
1989 - Altars Of Madness [2006, Earache, MOSH 11CDD, UK]
1991 - Blessed Are The Sick [1991, Earache, 88561-2032-2, USA]
1991 - Blessed Are The Sick [1991, Toy's Factory, TFCK-88564, Japan]
1991 - Blessed Are The Sick [2009, Earache, MOSH031CDD, EU]
1993 - Covenant [1993, Earache, MOSH 81, UK]
1995 - Domination [1995, Victor, VICP-5642, Japan]
1995 - Domination [2011, Earache, 134CDX, UK]
1996 - Entangled In Chaos [Earache, MOSH 167 CD, UK]
1998 - Formulas Fatal To The Flesh [Victor, VICP-60189, Japan]
2000 - Gateways To Annihilation [Earache, MOSH 235 CD, USA]
2003 - Heretic [Earache, MOSH 272 CDL, 2CD, UK]
2008 - Evil Demos [Unofficial, Mexico]
2011 - Illud Divinum Insanus [Season Of Myst, SOM 222, EU]
2011 - Illud Divinum Insanus Remixes [Season Of Myst, SOM 256, 2CD, EU]
2017 - Kingdoms Disdained [Silver Lining Music, SLM071P18, UK]

Метки к статье: Morbid Angel, Death Metal, rutracker, MMT, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика