Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 634
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 22:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 22:47

Salem - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



SALEM - хард-рок / хэви-метал группа из Халла, Англия. Группа была сформирована после раскола группы Ethel The Frog, играющей в стиле NWOBM. SALEM записал три демо и сингл в начале 1980-х годов; в 2010 году были выпущен сборник этих записей. В 2009 году группа реформировалась и с тех пор выпустила два новые EP: "New Tricks" и "X Rated", а также альбомы "Forgotten Dreams" (2013) и "Dark Days" (2016). SALEM также сняла два видео и отыграла множество фестивалей и концертов в Великобритании, по всей Европе и за ее пределами. В июле 2015 года было выпущено пересведенное и переигранное издание альбома "In The Beginning ..." 2010 года. Альбом «Dark Days» был встречен восторженными отзывами и рассматривался как один из лучших альбомов 2016 года.
Группа выпустила свой третий студийный альбом «Atrition» 23 февраля 2018 года на Disonance Productions.


Salem - Discography (2010-2018)

2010 - In The Beginning... [Pure Steel Rec., PSRCD049, 2CD, Germany]
2013 - Forgotten Dreams [Pure Rock Rec., PRRCD020, Replica]
2016 - Dark Days [Pure Steel Rec., PSRCD124, Replica]
2018 - Attrition [Dissonance Productions, DISS091CDD, UK]

Метки к статье: Salem, NWOBHM, Hard Rock, HaRD, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 688
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 20:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 20:01

Slammer - Discography (1989-1991)

Категория: Музыка



По британским меркам музыкантов группы SLAMMER ("Сквернослов") - вокалиста Пола Танниклиффа (Paul Tunnicliffe), гитаристов Энцо Аннекчини (Enzo Annecchini) и Мило Живановича (Milo Zivanovic), басиста Рассела Бертона (Russel Burton) и ударника Энди Гэджика (Andi Cagic) можно причислить к счастливчикам. Собравшись вместе в 1987, они уже через год имели широкую известность и крупный контракт с солидной фирмой. Начало этой стремительной карьере положила демо-лента из трех композиций, выпущенная на свои деньги. После выхода демо группа получила приглашение выступить в программе "Friday Rock Show" радиостанции "Radio One".

Отважно отказавшись от услуг многочисленных частных компаний, коллектив сразу стал добиваться и добился-таки контракта с пластиночным гигантом "WEA" на выпуск шести альбомов подряд, причем эту сделку ребятам удалось провернуть не прибегая к помощи посредников. Но прежде чем засесть в студии, музыканты показали себя во всебританских концертных программах, выступив в разное время с SACRILEGE, QUEENSRYCHE и Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen). Завершилось турне сольными выступлениями группы в фешенебельном лондонском концертном зале "Marquee".

Только после успешного завершения гастрольной программы музыканты под руководством продюсера Марка Додсона (Mark Dodson), известного своей работой с SUICIDAL TENDENCIES, METAL CHURCH и ANTHRAX, заняли свои места в студии и приступили к записи дебютного альбома.
Додсон и его подопечные не стали экспериментировать в первой работе и выдали продукцию под "Металлику" - одну из основных законодательниц мод в мире трэша. Музыку SLAMMER не назовешь подделкой, для дебюта это достаточно сильная работа, сделанная на добротном материале. Как бы ни буйствовали раскатистые гитарные риффы, музыканты остаются рассудительными и не допускают разрывов между текстами и музыкой.


Slammer - Discography (1989-1991)

1989 - The Work Of Idle Hands [1989, Warner-Pioneer, 22P2-2898, Japan]
1989 - The Work Of Idle Hands [2012, Divebomb, DIVE036, USA]
1990 - Insanity Additcs [EP][2016, Dissonance, DISS037CDD, UK]
1991 - Nightmare Scenario [2016, Dissonance, DISS038CDD, UK]

Метки к статье: Slammer, Thrash Metal, MMT, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 184
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 15:12
  • 0
7-06-2019, 15:12

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]

Категория: Музыка


Spiral Architect - прогрессивная металлическая группа из Осло, Норвегия . Группа сформировалась в 1993 году и записала одно демо и один полноформатный альбом A Sceptic's Universe, а также кавер Fates Warning "A Prelude to Ruin". С тех пор участники Spiral Architect перешли в другие группы и музыкальные проекты.

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]
01. Spinning (3:24)
02. Excessit (6:13)
03. Moving Spirit (3:45)
04. Occam's Razor (1:33)
05. Insect (5:54)
06. Cloud Constructor (5:25)
07. Conjuring Collapse (6:30)
08. Adaptability (4:35)
09. Fountainhead (6:33)
10. Prelude To Ruin (Fates Warning cover) (7:34)

Метки к статье: Spiral Architect, Progressive Metal, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 326
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 13:31
  • 0
7-06-2019, 13:31

Santana - 2019 - Africa Speaks [Concord Rec., 00888072090842, EU]

Категория: Музыка


Рок-группа Santana выпустила новый cтудийный альбом «Africa Speaks» (это двадцать пятый студийный альбом (тридцать девятый альбом в целом) группы). Релиз состоялся 7 июня. По словам самих музыкантов, этот альбом написан под влиянием «мелодий, звуков и ритмов Африки». Продюсером работы выступил знаменитый музыкальный деятель Rick Rubin (Slayer), который по мнению MTV является «самым влиятельным продюсером последних двадцати лет». Вокалисткой выступила популярная испанская певица Concha Buika родом с Майорки. Альбом «Africa Speaks» стал первой полноформатной пластинкой группы после выхода «Pipes of Peace» в 2017 году.


Santana - 2019 - Africa Speaks [Concord Rec., 00888072090842, EU]
01. Africa Speaks (4:48)
02. Batonga (5:43)
03. Oye Este Mi Canto (5:59)
04. Yo Me Lo Meresco (6:13)
05. Blue Skies (9:08)
06. Paraisos Quemados (5:59)
07. Breaking Down The Door (4:30)
08. Los Invisibles (5:55)
09. Luna Hechicera (4:48)
10. Bembele (5:52)
11. Candombe Cumbele (5:37)

Метки к статье: Santana, Rock, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 851
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 11:53
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 11:53

In This Moment - Discography (2007-2017)

Категория: Музыка


In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Мария Бринк, вокалистка группы, использует сочетание скрима и чистого вокала
Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.
30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.
В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.
21 июля 2017 года вышел новый шедевральный альбом - Ritual
IN THIS MOMENT назвали свой новый альбом "Mother" и планируют выпустить его ориентировочно в августе 2019-го. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Кевином Чурко (Kevin Churko).


In This Moment - Discography (2007-2017)

2007 - Beautiful Tragedy [2015, King Rec., KICP 3331, Japan]
2008 - The Dream [2008, Century Media, 8517-2, 2CD, USA]
2008 - The Dream [2015, King Rec., KICP 3332, Japan]
2010 - A Star-Crossed Wasteland [2015, King Rec., KICP 3333, Japan]
2012 - Blood [Spinning, SPIN-043, Japan]
2014 - Black Widow [Warner Music, WPCR-16139, Japan]
2015 - Rise Of The Blood Legion [Century Media, 9985442, Germany]
2017 - Ritual [Warner Music, WPCR-17834, Japan]

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal, Worlock_1

Информация к новости
  • Просмотров: 1099
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 10:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на рипы от darkbrides
  • 0
7-06-2019, 10:36

Unleashed - Discography (1991-2018)

Категория: Музыка



Ветераны шведского дэт-метала UNLEASHED выпустили 13-й полноформатный альбом "The Hunt For White Christ" 26 октября 2018 года на лейбле Napalm.
Они были основаны в 1989 году вокалистом и басистом Джонни Хедлундом (Johnny Hedlund) и с тех пор стабильно выдают дэт-метал превосходного качества. UNLEASHED поют о традициях и ценностях викингов и никогда не устают оттачивать свое мастерство. Это настоящие первопроходцы экстремального металла как в музыкантом, так и в текстовом плане и их саунд вдохновил легионы других групп.
"The Hunt For White Christ" - это уже четвертый альбом в рамках концептуального повествования о мире Одалхейма и воинах Мидгарда. Придуманная самим Хедлундом концепция описывает прошлое, настоящее и будущее традиций и ценностей викингов. Альбом был записан весной 2018 года в студии Chrome, и это не просто 13-й полноформатник шведов. Он укрепляет вклад группы в историю жанра и служит своего рода прологом к празднованию 30-летия UNLEASHED, которое состоится в 2019 году. За тридцать лет металлического натиска группа не утратила убедительности и все так же пылает любовью к настоящему дэт-металлическому разгулу.


Unleashed - Discography (1991-2018)

1991 - Where No Life Dwells [1991, Century Media, 84 9718-2, Holland]
1991 - Where No Life Dwells [2001, Century Media, 77386-2, Germany]
1992 - Shadows In The Deep [1992, Century Media, 84 9732-2, Holland]
1993 - Across The Open Sea [1993, Century Media, 77055-2, Holland]
1993 - Live In Vienna '93 [1993, Centuty Media, 770562-2, Germany]
1993 - Live In Vienna '93 [2008, Centuty Media, 9977620~3, EU]
1995 - Victory [1993, Centuty Media, 77090-2, Germany]
1995 - Victory [2007, Soyuz, 77608-2, Russia]
1997 - Warrior [1997, Century Media, 77124-2, Germany]
2002 - Hell's Unleashed [Century Media, 8124-2, USA]
2004 - Sworn Allegiance [Century Media, 77524-2, Germany]
2006 - Midvinterblot [Steamhammer, SPV 97952 CD, Germany]
2008 - Hammer Battalion [Steamhammer, SPV 92292 CD, USA]
2008 - The Halls Of Asgaard [Rarities][Centuty Media, 9977620~10, EU]
2010 - As Yggdrasil Trembles [Nuclear Blast, NB 2481-2, Germany]
2012 - Odalheim [Columbia, COCB-60056, Japan]
2015 - Dawn Of The Nine [Nuclear Blast, NB 3231-2, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ [Napalm Rec., NPR 805 DP, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ EP & Rarities [Legacy Magazine, Poland]

Метки к статье: Unleashed, Death Metal, ungern, darkbrides, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика