Информация к новости
  • Просмотров: 1002
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 22:47
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 22:47

Salem - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



SALEM - хард-рок / хэви-метал группа из Халла, Англия. Группа была сформирована после раскола группы Ethel The Frog, играющей в стиле NWOBM. SALEM записал три демо и сингл в начале 1980-х годов; в 2010 году были выпущен сборник этих записей. В 2009 году группа реформировалась и с тех пор выпустила два новые EP: "New Tricks" и "X Rated", а также альбомы "Forgotten Dreams" (2013) и "Dark Days" (2016). SALEM также сняла два видео и отыграла множество фестивалей и концертов в Великобритании, по всей Европе и за ее пределами. В июле 2015 года было выпущено пересведенное и переигранное издание альбома "In The Beginning ..." 2010 года. Альбом «Dark Days» был встречен восторженными отзывами и рассматривался как один из лучших альбомов 2016 года.
Группа выпустила свой третий студийный альбом «Atrition» 23 февраля 2018 года на Disonance Productions.


Salem - Discography (2010-2018)

2010 - In The Beginning... [Pure Steel Rec., PSRCD049, 2CD, Germany]
2013 - Forgotten Dreams [Pure Rock Rec., PRRCD020, Replica]
2016 - Dark Days [Pure Steel Rec., PSRCD124, Replica]
2018 - Attrition [Dissonance Productions, DISS091CDD, UK]

Метки к статье: Salem, NWOBHM, Hard Rock, HaRD, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1132
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 20:01
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 20:01

Slammer - Discography (1989-1991)

Категория: Музыка



По британским меркам музыкантов группы SLAMMER ("Сквернослов") - вокалиста Пола Танниклиффа (Paul Tunnicliffe), гитаристов Энцо Аннекчини (Enzo Annecchini) и Мило Живановича (Milo Zivanovic), басиста Рассела Бертона (Russel Burton) и ударника Энди Гэджика (Andi Cagic) можно причислить к счастливчикам. Собравшись вместе в 1987, они уже через год имели широкую известность и крупный контракт с солидной фирмой. Начало этой стремительной карьере положила демо-лента из трех композиций, выпущенная на свои деньги. После выхода демо группа получила приглашение выступить в программе "Friday Rock Show" радиостанции "Radio One".

Отважно отказавшись от услуг многочисленных частных компаний, коллектив сразу стал добиваться и добился-таки контракта с пластиночным гигантом "WEA" на выпуск шести альбомов подряд, причем эту сделку ребятам удалось провернуть не прибегая к помощи посредников. Но прежде чем засесть в студии, музыканты показали себя во всебританских концертных программах, выступив в разное время с SACRILEGE, QUEENSRYCHE и Ингви Мальмстином (Yngwie Malmsteen). Завершилось турне сольными выступлениями группы в фешенебельном лондонском концертном зале "Marquee".

Только после успешного завершения гастрольной программы музыканты под руководством продюсера Марка Додсона (Mark Dodson), известного своей работой с SUICIDAL TENDENCIES, METAL CHURCH и ANTHRAX, заняли свои места в студии и приступили к записи дебютного альбома.
Додсон и его подопечные не стали экспериментировать в первой работе и выдали продукцию под "Металлику" - одну из основных законодательниц мод в мире трэша. Музыку SLAMMER не назовешь подделкой, для дебюта это достаточно сильная работа, сделанная на добротном материале. Как бы ни буйствовали раскатистые гитарные риффы, музыканты остаются рассудительными и не допускают разрывов между текстами и музыкой.


Slammer - Discography (1989-1991)

1989 - The Work Of Idle Hands [1989, Warner-Pioneer, 22P2-2898, Japan]
1989 - The Work Of Idle Hands [2012, Divebomb, DIVE036, USA]
1990 - Insanity Additcs [EP][2016, Dissonance, DISS037CDD, UK]
1991 - Nightmare Scenario [2016, Dissonance, DISS038CDD, UK]

Метки к статье: Slammer, Thrash Metal, MMT, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 506
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 15:12
  • 0
7-06-2019, 15:12

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]

Категория: Музыка


Spiral Architect - прогрессивная металлическая группа из Осло, Норвегия . Группа сформировалась в 1993 году и записала одно демо и один полноформатный альбом A Sceptic's Universe, а также кавер Fates Warning "A Prelude to Ruin". С тех пор участники Spiral Architect перешли в другие группы и музыкальные проекты.

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]
01. Spinning (3:24)
02. Excessit (6:13)
03. Moving Spirit (3:45)
04. Occam's Razor (1:33)
05. Insect (5:54)
06. Cloud Constructor (5:25)
07. Conjuring Collapse (6:30)
08. Adaptability (4:35)
09. Fountainhead (6:33)
10. Prelude To Ruin (Fates Warning cover) (7:34)

Метки к статье: Spiral Architect, Progressive Metal, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 601
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 13:31
  • 0
7-06-2019, 13:31

Santana - 2019 - Africa Speaks [Concord Rec., 00888072090842, EU]

Категория: Музыка


Рок-группа Santana выпустила новый cтудийный альбом «Africa Speaks» (это двадцать пятый студийный альбом (тридцать девятый альбом в целом) группы). Релиз состоялся 7 июня. По словам самих музыкантов, этот альбом написан под влиянием «мелодий, звуков и ритмов Африки». Продюсером работы выступил знаменитый музыкальный деятель Rick Rubin (Slayer), который по мнению MTV является «самым влиятельным продюсером последних двадцати лет». Вокалисткой выступила популярная испанская певица Concha Buika родом с Майорки. Альбом «Africa Speaks» стал первой полноформатной пластинкой группы после выхода «Pipes of Peace» в 2017 году.


Santana - 2019 - Africa Speaks [Concord Rec., 00888072090842, EU]
01. Africa Speaks (4:48)
02. Batonga (5:43)
03. Oye Este Mi Canto (5:59)
04. Yo Me Lo Meresco (6:13)
05. Blue Skies (9:08)
06. Paraisos Quemados (5:59)
07. Breaking Down The Door (4:30)
08. Los Invisibles (5:55)
09. Luna Hechicera (4:48)
10. Bembele (5:52)
11. Candombe Cumbele (5:37)

Метки к статье: Santana, Rock, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1684
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 10:36
Изменил: Или я
Причина: Замена на рипы от darkbrides
  • 0
7-06-2019, 10:36

Unleashed - Discography (1991-2018)

Категория: Музыка



Ветераны шведского дэт-метала UNLEASHED выпустили 13-й полноформатный альбом "The Hunt For White Christ" 26 октября 2018 года на лейбле Napalm.
Они были основаны в 1989 году вокалистом и басистом Джонни Хедлундом (Johnny Hedlund) и с тех пор стабильно выдают дэт-метал превосходного качества. UNLEASHED поют о традициях и ценностях викингов и никогда не устают оттачивать свое мастерство. Это настоящие первопроходцы экстремального металла как в музыкантом, так и в текстовом плане и их саунд вдохновил легионы других групп.
"The Hunt For White Christ" - это уже четвертый альбом в рамках концептуального повествования о мире Одалхейма и воинах Мидгарда. Придуманная самим Хедлундом концепция описывает прошлое, настоящее и будущее традиций и ценностей викингов. Альбом был записан весной 2018 года в студии Chrome, и это не просто 13-й полноформатник шведов. Он укрепляет вклад группы в историю жанра и служит своего рода прологом к празднованию 30-летия UNLEASHED, которое состоится в 2019 году. За тридцать лет металлического натиска группа не утратила убедительности и все так же пылает любовью к настоящему дэт-металлическому разгулу.


Unleashed - Discography (1991-2018)

1991 - Where No Life Dwells [1991, Century Media, 84 9718-2, Holland]
1991 - Where No Life Dwells [2001, Century Media, 77386-2, Germany]
1992 - Shadows In The Deep [1992, Century Media, 84 9732-2, Holland]
1993 - Across The Open Sea [1993, Century Media, 77055-2, Holland]
1993 - Live In Vienna '93 [1993, Centuty Media, 770562-2, Germany]
1993 - Live In Vienna '93 [2008, Centuty Media, 9977620~3, EU]
1995 - Victory [1993, Centuty Media, 77090-2, Germany]
1995 - Victory [2007, Soyuz, 77608-2, Russia]
1997 - Warrior [1997, Century Media, 77124-2, Germany]
2002 - Hell's Unleashed [Century Media, 8124-2, USA]
2004 - Sworn Allegiance [Century Media, 77524-2, Germany]
2006 - Midvinterblot [Steamhammer, SPV 97952 CD, Germany]
2008 - Hammer Battalion [Steamhammer, SPV 92292 CD, USA]
2008 - The Halls Of Asgaard [Rarities][Centuty Media, 9977620~10, EU]
2010 - As Yggdrasil Trembles [Nuclear Blast, NB 2481-2, Germany]
2012 - Odalheim [Columbia, COCB-60056, Japan]
2015 - Dawn Of The Nine [Nuclear Blast, NB 3231-2, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ [Napalm Rec., NPR 805 DP, Germany]
2018 - The Hunt For White Christ EP & Rarities [Legacy Magazine, Poland]

Метки к статье: Unleashed, Death Metal, ungern, darkbrides, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика