Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2019, 22:12
  • 0
13-06-2019, 22:12

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка


Итальянские симфо-дэт-металлисты FLESHGOD APOCALYPSE выпустили пятый студийный альбом "Veleno" 24 мая на лейбле Nuclear Blast. "Veleno", что переводится с итальянского как “яд”, станет первым альбомом FLESHGOD APOCALYPSE после тепло принятого критиками "King" (2016).

Fleshgod Apocalypse - Discography (2009-2019)

2009 - Oracles [Willowtip, WT-070, USA]
2010 - Mafia [EP][Willowtip, WT-086, USA]
2011 - Agony [Nippon Columbia, COCB 60017, Japan]
2013 - Labyrinth [Nuclear Blast, NB 3113-2, USA]
2016 - King [Nuclear Blast, NB 3569-0, 2CD, USA]
2019 - Veleno [Nuclear Blast, NB 4540-0, Germany]

Сканы сшиты, названия файлов отредактированы, устранён хаос

Метки к статье: Fleshgod Apocalypse, Symphonic Death Metal, hexonut, robrunner, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 366
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2019, 16:18
  • 0
13-06-2019, 16:18

Motley Crue - Discography (1982-2019)

Категория: Музыка


Mötley Crüe — американская глэм-метал группа, основанная в Лос-Анджелесе в 1981 году.
Группа была создана бас-гитаристом Никки Сиксом и барабанщиком Томми Ли, к которым впоследствии присоединились гитарист Мик Марс и вокалист Винс Нил. За историю Mötley Crüe было продано более 100 миллионов копий альбомов по всему миру, включая 75 миллионов в США
Последний альбом Mötley Crüe Saints of Los Angeles вышел 24 июня 2008 года. Последнее выступление группы состоялось в канун Нового года, 31 декабря 2015 года. Снятый концерт был выпущен на Blu-ray в 2016 году.
13 сентября 2018 года Mötley Crüe объявили о том, что они воссоединились и работают над новой музыкой. Нил также отметил, что хотя группа больше не будет гастролировать, они по-прежнему в будущем планируют выпускать новую музыку


Motley Crue - Discography (1982-2019)

1981 - Too Fast For Love [1987, Warner-Pioneer, 32XD-654, Japan]
1981 - Too Fast For Love [2003, Masters 2000, 038 673-2, Germany]
1983 - Shout At The Devil [1987, Warner-Pioneer, 32XD-679, Japan]
1983 - Shout At The Devil [2008, Universal, SHM-CD, UICY-93491, Japan]
1985 - Theatre Of Pain [1985, Warner-Pioneer, 32XD-326, Japan]
1985 - Theatre Of Pain [1999, Motley Rec., 7243 847748 2 0, Holland]
1987 - Girls, Girls, Girls [1987, Warner-Pioneer, 32XD-678, Japan]
1987 - Girls, Girls, Girls [2008, Motley Rec., ESM~MR 330, USA]
1989 - Dr. Feelgood [1989, WEA~Elektra, 22P2-2784, Japan]
1989 - Dr. Feelgood [2009, Universal, SHM-CD, UICY-94254~5, 2CD, Japan]
1994 - Motley Crue [2000, Motley Rec., ESM~MR 350, USA]
1997 - Generation Swine [2008, Motley Rec., ESM~MR 360, USA]
1999 - Live Entertainment Or Death [2003, Masters 2000, 038 663-2, Germany]
2000 - New Tattoo [Motley Rec., 7243 849702 2 2, Holland]
2000 - New Tattoo [Polydor K.K., POCP-7481, Japan]
2006 - Carnival Of Sins Live [Motley Rec., SPV 97512 2CD-E, Germany]
2008 - Saints Of Los Angeles [Universal Music, UICE-9074, Japan]
2016 - The End - Live In Los Angeles [Eagle Vision, EVB335529, USA]
2018 - Unreleased Track (1991-2005)
2019 - The Dirt Soundtrack [Eleven Seven Music, ESM-520-2, Replica]

Полностью переработанная дискография. Предпочтение отдавалось японским первопрессам и переизданиям с максимальным количеством бонус трэков. В раздаче только студийные и концертные альбомы, но из всех многочисленных сборников группы я вырезал не опубликованные на студийниках песни и скомпоновал из них сборник 2018 - Unreleased Track (1991-2005). Welcome

Метки к статье: Motley Crue, Glam, Hard Rock, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 595
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-06-2019, 15:10
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Humanicide [Nuclear Blast, NB 4645-0, Replica]
  • 0
13-06-2019, 15:10

Death Angel - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка



Death Angel — филиппино-американская трэш-метал-группа из города Конкорд, штат Калифорния, образованная в 1982 году.
Долгожданный девятый полноформатный альбом "Humanicide" выйдет 31 мая 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
С выпуском "Humanicide" DEATH ANGEL сохраняют за собой трон трэшевой вселенной, при этом оставаясь прогрессивными в своем стиле. Они используют широкий круг музыкальных элементов, всегда привнося нечто новое в свой саунд. В этот раз они задействовали все от акустических фрагментов до гостевых музыкантов и даже впервые за всю свою историю сыграли несколько нот на пианино. Все 10 песен альбома идеально подогнаны друг к другу, и при этом каждая оставляет после себя собственное впечатление.


Death Angel - Discography (1987-2019)

1987 - The Ultra-Violence [1987, Enigma, 32XB-182, Japan]
1988 - Frolic Through The Park [1988, Enigma, 32XB-293, Japan]
1990 - Act III [Warner-Pioneer, WPCP-3459, Japan]
1990 - Fall From Grace [Enigma, 7 73585-2, USA]
2004 - The Art Of Dying [King Rec., KICP 1006, Japan]
2005 - Archives And Artifacts [Restless Rec., REST 73786, 3CD, USA]
2008 - Killing Season [King Rec., KICP 1296, Japan]
2009 - Live In Germany [Nuclear Blast, 2332-2, USA]
2010 - Relentless Retribution [Nuclear Blast, 2634-2, USA]
2013 - The Dream Calls For Blood [Nuclear Blast, 2986-8, Germany]
2015 - Live In San Francisco [Nuclear Blast, 2751-0, Germany]
2016 - The Evil Divide [Nuclear Blast, 3498-0, Germany]
2019 - Humanicide [Nuclear Blast, NB 4645-0, Replica]

собрал компактную дискографию группы, без ненужных переизданий

Метки к статье: Death Angel, Thrash Metal, hexonut, ikebana, ungern, me-4u, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика