Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 134
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 22:27
  • 0
1-06-2019, 22:27

Rammstein - 2002 - Die Schwarze Tanzen (Remix Album)

Категория: Музыка

Rammstein - 2002 - Die Schwarze Tanzen (Remix Album)
01. Sonne (Clawfinger Remix) (5:50)
02. Du hast (Clawfinger Remix) (5:23)
03. Stripped (Heavy Mental Mix By Charlie Clouser) (5:12)
04. Du riechst so gut (Gunter Shulz Remix) (4:05)
05. Rammstein (Eskimos @ Egypt Radio Edit) (3:41)
06. Alter Mann (Special Version) (4:23)
07. Feuerrader (Rare Mix) (5:03)
08. Du hast (Jacob Hellner Remix) (6:46)
09. Kokain (Single Edit) (3:08)
10. Das Model (Single Edit) (4:44)
11. Engel (Extended Version) (4:35)
12. Rammstein (House Version) (6:23)
13. Wilder Wein (Single Edit) (5:41)
14. Du hast (Single Version) (3:57)
15. Du riechst so gut (Single Edit) (4:27)

в lossless впервые

Метки к статье: Rammstein, Industrial, me-4u

Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 22:25
  • 0
1-06-2019, 22:25

Rammstein - 2002 - Megamix

Категория: Музыка

Rammstein - 2002 - Megamix
01. Intro (0:29)
02. Links 2-3-4 (1:51)
03. Eifersucht (2:53)
04. Ich will (2:17)
05. Spieluhr (1:53)
06. Das Modell (2:22)
07. Rein raus (2:21)
08. Du hast (2:05)
09. Nebel (2:04)
10. Sonne (1:57)
11. Mutter (1:54)
12. Spiel mit mir (2:15)
13. Mein Herz brennt (1:57)
14. Alter Mann (2:16)
15. Zwitter (2:06)
16. Feuer frei! (1:54)
17. Adios (1:55)
18. Sehnsucht (2:06)
19. Tier (1:54)
20. Engel (2:44)
21. Heirate mich (1:45)
22. Kokain (2:04)
23. Stripped (1:55)
24. Bestrafe mich (1:54)
25. Der Fellfrosch (2:36)
26. Du reichst so gut (3:18)
27. Halleluja (3:43)
28. Links 2-3-4 (Clawfinger Geradeaus remix) (4:23)
29. Ich will (Paul van Dyk mix) (6:12)
30. Pet Sematary (6:08)
31. My Name Is (3:57)

Метки к статье: Rammstein, Industrial, me-4u

Информация к новости
  • Просмотров: 138
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 14:58
  • 0
1-06-2019, 14:58

Kill Ritual - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка

История этой американской группы начинается в 2010 году, когда бывшие участники Imagika, Dark Angel и Eldritch создали Kill Ritual. Группа вначале имела традиционное влияние хэви-метала, а затем превратилась в очень мощную и модернизированную машину. Музыка Kill Ritual всегда была очень ориентирована на гитару, и это, безусловно, связано с присутствием гитариста Steven Rice ( ex-Imagika, ex-Gotham) который на данный момент единственный, кто постоянно присутствует в группе с самого начала.

Kill Ritual - Discography (2012-2018)

2012 - The Serpetine Ritual [Scarlet, SC 228-2, Italy]
2014 - The Eyes Of Medusa [Golden Core, GCR 20084-2, EU]
2015 - Karma Machine [Scarlet, SC 286-2, Italy]
2018 - All Men Shall Fall [Digital Album]

Метки к статье: Kill Ritual, Heavy Metal, Thrash Metal, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 137
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 13:35
  • 0
1-06-2019, 13:35

Paragon - Discography (1994-2019)

Категория: Музыка


Немецкие пауэр-металлисты PARAGON выпустили новый альбом "Controlled Demolition" 26 апреля на лейбле Massacre. Как и в случае с целым рядом предыдущих альбомов группы, сведение и мастеринг материала выполнил лидер IRON SAVIOR Piet Sielck в своей студии Powerhouse. Обложку нарисовал Aldo Requena.
Предыдущий альбом PARAGON “Hell Beyond Hell” вышел 18 марта 2016 года на ныне закрывшемся лейбле Remedy. Он стал первой работой группы после возвращения ее основателя – гитариста Мартина Кристиана (Martin Christian), покинувшего ее состав в 2010 году.


Paragon - Discography (1994-2019)

1995 - World Of Sin [Blue Merle, EDEL 0086222 RAD, Germany]
1998 - The Final Command+Into The Black (94) [2005, Remedy Rec., REM 045, Germany]
1998 - The Final Command [B.O. Rec., 0073812 B.O., Germany]
1999 - Chalice Of Steel [B.O. Rec., 5.3015.20.561 B.O., Germany]
2001 - Steelbound [Remedy Rec., REM 011, Germany]
2002 - Law Of The Blade [Spiritual Beast, SBCD-1002, Japan]
2003 - The Dark Legacy [Spiritual Beast, SBCD-1005, Japan]
2005 - Revenge [Spiritual Beast, SBCD-1024, Japan]
2007 - Forgotten Prophecies [Spiritual Beast, POCE-96001, Japan]
2008 - Screeslaves [Massacre Rec., MAS DP0601, Germany]
2012 - Force Of Destruction [Napalm Rec., NPR 456 CD, Germany]
2016 - Hell Beyond Hell [Remedy Rec., REM 071d, Germany]
2019 - Controlled Demolition [Digital Album]

Метки к статье: Paragon, Heavy Metal, Power Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-06-2019, 12:47
  • 0
1-06-2019, 12:47

Obsession - Discography (1986-2012)

Категория: Музыка

Obsession - американская хэви-метал группа, образованная в 1982 году, известная тем, что породила карьеру певца Майкла Вессеры (Loudness, Yngwie Malmsteen, Roland Grapow). Группа впервые появилась на сборнике Metal Massacre 2 от Metal Blade. После этого группа выпустила Ep "Marshall Law" и альбомы Scarred for Life и Methods of Madness под лейблом Enigma. Они распались в 1989 году, чтобы реформироваться в 2004 году, выпустив альбом Carnival of Lies в 2006 году с помощью Mausoleum Records. Затем Obsession подписали контракт с лейблом Ulterium - Inner Wound Record, чтобы выпустить последний альбом "Order of Chaos" в 2012 году.

Obsession - Discography (1986-2012)

1986 - Scarred For Life [2000, Metal Mayhem Music, MM00002, USA]
1987 - Methods Of Madness [2000, Metal Mayhem Music, MM00003, USA]
2007 - Carnival Of Lies [Mausoleum Rec., 251096, EU]
2012 - Order Of Chaos [Spiritual Beast, IUCP-16146, Japan]

Метки к статье: Obsession, Heavy Metal, korrOZZYya, rutracker

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика