Информация к новости
  • Просмотров: 378
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2019, 16:20
  • 0
15-06-2019, 16:20

Crystal Viper - Discography (2007-2017)

Категория: Музыка


"Crystal Viper" – польская бригада из Катовице, соединившая в своем творчестве влияния спид/хэви ("Running Wild", "Accept"), NWOBHM ("Elixir", "Angel Witch") и эпик-металла ("Manilla Road", "Manowar").

Crystal Viper - Discography (2007-2017)

2007 - The Curse Of Crystal Viper [2012, AFM Rec., AFM 403-2, Germany]
2009 - Metal Nation [Spiritual Beast, POCE-16052, Japan]
2010 - Legends [AFM Rec., AFM 333-2, Germany]
2013 - Possession [AFM Rec., AFM 469-2, Germany]
2017 - Queen Of The Witches [AFM Rec., AFM 566-2, Germany]

Метки к статье: Crystal Viper, Heavy Metal, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2019, 16:06
  • 0
15-06-2019, 16:06

Crystal Eyes - Discography (1999-2014)

Категория: Музыка


Crystal Eyes (Хрустальные глаза) - шведская хэви-металлическая группа, основанная в 1992 году. Певец, гитарист и автор песен Микаэль Даль - единственный постоянный музыкант в своем составе.
В 2009 году CRYSTAL EYES расстались с датским вокалистом Сореном Нико Адамсеном (Søren Nico Adamsen, ARTILLERY) и решили продолжать в виде квартета. Партии ведущего вокала взял на себя Mikael Dahl.
В 2012 году гитарист Pål Petterson покинул группу и был заменен бывшим гитаристом Niclas Karlsson.
Никлас основал эту группу вместе с Микаэлем в 1992 году, в 1995 году ушел из группы, в 2006-2007 гг. возвращался, а также играл с Микаэлем в трибьют-группе JUDAS PRIEST под названием DEFENDERS OF THE FAITH
11 мая 2012 года группа отпраздновала свое 20-летие специальным концертом с участием песен со всех своих альбомов.
Последний на данный момент альбом Killer вышел в 2014 году. Участники группы сказали по этому поводу:
Как всегда, вы можете ждать от нас 100% хэви-метала в духе JUDAS PRIEST, IRON MAIDEN, ACCEPT, DIO, MANOWAR."


Crystal Eyes - Discography (1999-2014)

1999 - World Of Black And Silver [a.b.s. Rec., a.b.s. today 214, Germany]
2000 - In Silence They March [Shark Records, SHARK 200010, Replica]
2003 - Vengeance Descending [CD-Maximum, CDM 0304-1710, Russia]
2005 - Confessions Of The Maker [Arise Rec., ARISE068, Spain]
2006 - Dead City Dreaming [Heavy Fidelity, Heavy Fidelity 5, Sweden]
2008 - Chained [Metal Heaven, METAL HEAVEN 00060, EU]
2014 - Killer [Massacre, MAS CD0858, Germany]

Метки к статье: Crystal Eyes, Heavy Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика