Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 18:11
  • 0
6-06-2019, 18:11

Xentrix - Discography (1989-2019)

Категория: Музыка


Ветераны британского трэша XENTRIX подписали контракт с лейблом Listenable и выпустили на нем новый альбом "Bury The Pain". Продюсером диска выступил Andy Sneap, а мастеринг сделал не менее авторитетный Russ Russell. Обложку альбома нарисовал Dan Goldsworthy.
За свою недолгую, но успешную карьеру XENTRIX успели поиграть на одной сцене со SLAYER, TESTAMENT, SEPULTURA, ANNIHILATOR, SABBAT, TANKARD и SKYCLAD, а в 1996 году распались, разочаровавшись в британской метал-сцене.
XENTRIX первоначально попали в поле зрения широкой публики в конце 80-х, когда их демо получило высший балл в журнале “Kerrang!”. Не прошел мимо и лейбл Roadrunner, который предложил группе контракт, и вскоре музыканты оказались в студии, где шла работа над их дебютным полноформатником "Shattered Existence" (1989).
Среди старых и новых фэнов группы до сих пор пользуется любовью ее кавер-версия на песню из фильма "Охотники за привидениями", а также второй альбом "For Whose Advantage?" (1990), который считается классикой трэша.
В 2006 году XENTRIX воссоединились в оригинальном составе, но дали лишь два концерта. Новое воссоединение группы (на этот раз более длительное) произошло в 2013 году. Их первое выступление за семь лет состоялось в апреле в зале “Moses Gate” в Болтоне (Англия).


Xentrix - Discography (1989-2019)

1989 - Shattered Existence [1989, FEMS, APCY-8005, Japan]
1989 - Shattered Existence [2006, Metal Mind, MASS CD 0976, Poland]
1990 - For Whose Advantage [1990, FEMS, APCY-8032, Japan]
1990 - For Whose Advantage [2006, Metal Mind, MASS CD 0977, Poland]
1990 - Ghost Busters [CDS][Roadracer, RO 2435 2, Germany]
1991 - Dilute To Taste [EP][Roadracer, RO 9320 2, Germany]
1992 - Kin [2006, CD-Maximum, CDM 1207-2788, Russia]
1996 - Scourge [2016, Dissonance Productions, DISS032CDD, UK]
2019 - Bury The Pain [Digital Album]

Метки к статье: Xentrix, Thrash Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 81
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 16:30
  • 0
6-06-2019, 16:30

Slugdge - 2018 - Esoteric Malacology [Willowtip, WT-153, USA]

Категория: Музыка



Это четвертый альбом Slugdge, и они создали для себя довольно хорошую нишу - Techno Death Metal на тему моллюсков с бесконечными каламбурами в именах, сродни тому, что делает Cannabis Corpse с сорняками. Но Slugdge уделял большое внимание написанию абсолютно убийственной музыки в соответствии с их концепцией, показывая, что они больше, чем просто трюк.

Slugdge - 2018 - Esoteric Malacology [Willowtip, WT-153, USA]
01. War Squids (7:56)
02. Crop Killer (7:19)
03. The Spectral Burrows (5:50)
04. Slave Goo World (6:25)
05. Transilvanian Fungus (7:29)
06. Putrid Fairytale (6:55)
07. Salt Thrower (8:54)
08. Limo Vincit Omnia (7:52)

Очень хороший альбом!

Метки к статье: Slugdge, Technical Death Metal, BEARDMAN-X, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 15:27
  • 0
6-06-2019, 15:27

Metallica - 2019 - Helping Hands...Live & Acoustic At The Masonic [BLCKND039-2, Replica]

Категория: Музыка


"Helping Hands… Live & Acoustic At The Masonic" содержит акустические версии как хитов, так и не самых известных песен различных периодов творчества METALLICA, а также кавер-версии классических песен DEEP PURPLE, NAZARETH, Боба Сигера (Bob Seger) и BLUE ÖYSTER CULT.
На этом концерте вместе с участниками METALLICA Джеймсом Хэтфилдом (James Hetfield, вокал, гитара), Кирком Хэмметтом (Kirk Hammett, гитара), Робертом Трухильо (Robert Trujillo, бас) и Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich) выступали четверо аккомпанирующих музыкантов, которые играли на перкуссии, клавишных, струнных инструментах и пели бэк-вокал.


Metallica - 2019 - Helping Hands...Live & Acoustic At The Masonic [BLCKND039-2, Replica]
01. Disposable Heroes (7:30)
02. When A Blind Man Cries (4:34)
03. The Unforgiven (7:20)
04. Please Don't Judas Me (8:03)
05. Turn The Page (6:22)
06. Bleeding Me (6:06)
07. Veteran Of The Psychic Wars (5:13)
08. Nothing Else Matters (6:28)
09. All Within My Hands (7:04)
10. Enter Sandman (4:59)
11. The Four Horsemen (3:33)
12. Hardwired (4:21)

Метки к статье: Metallica, Acoustic, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 205
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 15:25
  • 0
6-06-2019, 15:25

Rammstein - 2019 - Raritaten [Universal, 4740938-2, Replica]

Категория: Музыка



Сборник редких вещей группы, ранее выходил только на виниле

Rammstein - 2019 - Raritaten [Universal, 4740938-2, Replica]
01. Feuerrade (4:51)
02. Wilder Wein (5:43)
03. Das Modell (4:20)
04. Kokain (3:09)
05. Stripped (4:27)
06. Halleluja (3:47)
07. Mein Herz brennt (Piano Version) (4:32)
08. Los (Full Band Version) (5:05)
09. Fuhre Mich (4:34)
10. Donaukinder (5:37)
11. Halt (4:21)
12. Roter Sand (Orchester Version) (4:07)
13. Liese (3:55)
14. Mein Land (3:55)
15. Vergiss Uns Nicht (4:11)
16. Gib Mir Deine Augen (3:46)

Метки к статье: Rammstein, Industrial, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1335
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 15:23
  • 0
6-06-2019, 15:23

Ozzy Osbourne - 2019 - Ozzmosis Part Two [Epic, EK 67092, Replica]

Категория: Музыка



"Потерянная" вторая часть с записи альбома Ozzmosis, без гула в паузах между трэками


Ozzy Osbourne - 2019 - Ozzmosis Part Two [Epic, EK 67092, Replica]
01. Feels So Good To Be Bad (4:27)
02. Denial (5:22)
03. Too Far Gone (4:26)
04. Ghost Behind My Eyes (5:14)
05. Frustrated Yes I'm Hated (4:42)
06. Dream For Tomorrow (5:17)
07. Say Yeah Yeah (4:24)
08. Oh No The Bitch Won't Go (3:23)
09. My New Rock And Roll (3:16)
10. Perry Mason (6:02)
11. Old L.A. Tonigh (4:47)
12. See You On The Other Side (7:04)

Метки к статье: Ozzy Osbourne, Heavy Metal, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика