Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 192
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-06-2019, 15:27
  • 0
6-06-2019, 15:27

Metallica - 2019 - Helping Hands...Live & Acoustic At The Masonic [BLCKND039-2, Replica]

Категория: Музыка


"Helping Hands… Live & Acoustic At The Masonic" содержит акустические версии как хитов, так и не самых известных песен различных периодов творчества METALLICA, а также кавер-версии классических песен DEEP PURPLE, NAZARETH, Боба Сигера (Bob Seger) и BLUE ÖYSTER CULT.
На этом концерте вместе с участниками METALLICA Джеймсом Хэтфилдом (James Hetfield, вокал, гитара), Кирком Хэмметтом (Kirk Hammett, гитара), Робертом Трухильо (Robert Trujillo, бас) и Ларсом Ульрихом (Lars Ulrich) выступали четверо аккомпанирующих музыкантов, которые играли на перкуссии, клавишных, струнных инструментах и пели бэк-вокал.


Metallica - 2019 - Helping Hands...Live & Acoustic At The Masonic [BLCKND039-2, Replica]
01. Disposable Heroes (7:30)
02. When A Blind Man Cries (4:34)
03. The Unforgiven (7:20)
04. Please Don't Judas Me (8:03)
05. Turn The Page (6:22)
06. Bleeding Me (6:06)
07. Veteran Of The Psychic Wars (5:13)
08. Nothing Else Matters (6:28)
09. All Within My Hands (7:04)
10. Enter Sandman (4:59)
11. The Four Horsemen (3:33)
12. Hardwired (4:21)

Метки к статье: Metallica, Acoustic, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 218
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-01-2019, 11:38
  • 0
11-01-2019, 11:38

Midnight - Discography (2001-2014)

Категория: Музыка



Midnight (настоящее имя John Patrick Jr. McDonald) присоединился к Crimson Glory в начале 1980-х. В 1986 году вышел их одноимённый дебютный альбом, а второй альбом группы, Transcendence 1988 года, принес группе мировую известность и считается настоящим шедевром. В 1991 году они подписались на Atlantic Records и выпустили Strange & Beautiful, альбом, который продемонстрировал коммерческое изменение в звучании группы. Вскоре после этого Midnight покинул группу, а остальные участники разошлись и стали участвовать в различных проектах.

Midnight - Discography (2001-2014)

2001 - M [Midnight Records, 103101, Canada]
2005 - Sakada (Rough Mix) [Black Lotus Records, BLRCD090, Greece]
2005 - Sakada [Black Lotus Records, BLRCD090, Greece]
2011 - All Souls Midnight [Attic Records, Greece]
2014 - M2 - Descending Into Madness [Conquest Music, CM6161-2, 3CD, USA]


От меня - приведение дискографии в достойный вид: сшитие и корректировка сканов, тэгов и названий файлов

Метки к статье: Midnight, Psychedelic Rock, Acoustic, Hard Rock, hexonut

Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-05-2018, 06:02
  • 0
14-05-2018, 06:02

Myles Kennedy - 2018 - Year Of The Tiger [Napalm Records, NPR 770 DP, Replica]

Категория: Музыка



Дебютный сольный альбом вокалиста Alter Bridge Майлза Кеннеди
Альбом рассказывает историю жизни Кеннеди после смерти его отца. В ходе записи лонгплея Майлз сам играл на гитаре, мандолине, банджо и басу.


Myles Kennedy - 2018 - Year Of The Tiger [Napalm Records, NPR 770 DP, Replica]
01. Year Of The Tiger (3:41)
02. The Great Beyond (4:50)
03. Blind Faith (4:29)
04. Devil On The Wall (3:44)
05. Ghost of Shangri La (3:32)
06. Turning Stones (3:38)
07. Haunted By Design (3:40)
08. Mother (3:42)
09. Nothing But A Name (5:00)
10. Love Can Only Heal (5:33)
11. Songbird (4:04)
12. One Fine Day (4:51)

Метки к статье: Myles Kennedy, Hard Rock, Acoustic, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика