Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 11:47
Изменил: Или я
Причина: добавление сканов в Misanthropic
  • 0
5-03-2019, 11:47

Dismember - Discography (1991-2008)

Категория: Музыка


«Dismember» — шведская дэт-метал-группа, сформированная в 1988.

Dismember - Discography (1991-2008)

1991 - Like An Ever Flowing Stream [1991, Nuclear Blast, NB 047, Germany]
1991 - Like An Ever Flowing Stream [1996, Nuclear Blast, NB 163-2, Germany]
1992 - Pieces [1992, Nuclear Blast, NBA RED 6021-2, USA]
1992 - Pieces [2005, Regain Records, RR 062, Sweden]
1993 - Indecent & Obscene [1993, Nuclear Blast, NB 077, Germany]
1993 - Indecent & Obscene [2005, Regain Records, RR 063, Sweden]
1995 - Massive Killing Capacity [1995, Nuclear Blast, NB 123, Holland]
1995 - Massive Killing Capacity [2010, Regain Records, REG-CD-9830, Sweden]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, NB 250-2, Germany]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, 27361 62508, Germany] (Shaped CD)
1997 - Misanthropic [Nuclear Blast, NB 254-2, Germany]
2000 - Hate Campaign [2010, Regain Records, REG-CD-9028, Sweden]
2004 - Where Ironcrosses Grow [Karmageddon Media, Karma 025, Holland]
2005 - Complete Demos [Regain Records, RR 068, Sweden]
2006 - The God That Never Was [CD-Maximum, CDM 1006-2601, Russia]
2008 - Dismember [CD-Maximum, CDM 0208-2819, Russia]

Все рипы имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Dismember, Death Metal, labanov, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 202
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 20:01
  • 0
27-02-2019, 20:01

Virus - Discography (1987-2013)

Категория: Музыка



Virus были одними из пионеров британского Thrash Metal, основанных в 1986 году

Virus - Discography (1987-2013)

1987 - Pray For War [Metalworks, V.O.V.665, Replica]
1988 - Force Recon [Combat, 88561-8228-2, Replica]
1989 - Lunacy [AVM Records, VOVCD 677, Switz]
1993 - Warmonger The Compilation [M.I.A. Records, MIA 001CD, UK]
2013 - A New Strain of an Old Disease [Digital EP]
2013 - Lunacy + Raped By Mutants (09) [Marquee Rec., MR057, Brazil]
2013 - Pray For War + Force Recon [Marquee Rec., MR056, Brazil]

Метки к статье: Virus, Thrash Metal, vampire_71, labanov, MMT, coraxo

Информация к новости
  • Просмотров: 212
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 19:06
  • 0
3-02-2019, 19:06

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

Категория: Музыка



«Laaz Rockit»… Это название известного ручного противотанкового орудия и имя калифорнийского металлического квинтета, в стартовом составе (1982 год) которого участвовали гитарист Фил Кетнер (один из лучших учеников Джо Сатриани), вокалист Майкл Кунс, второй гитарист Аарон Джеллум, басист Уилли Лэнгхузен (о его уровне говорит тот факт, что в «Metallica» он приглашался первым после трагической гибели их бас-гитариста) и барабанщик Виктор Александр Агнелло.

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

1984 - City's Gonna Burn [1988, Steamhammer, SPV 04-7547, Replica]
1984 - City's Gonna Burn [2009, Massacre, MASCD0650, Germany]
1985 - No Stranger To Danger [1988, Steamhammer, SPV 04-7148, Replica]
1985 - No Stranger To Danger [2009, Massacre, MASCD0651, Germany]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma, CDE-73305, Replica]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma Records, 32XB-209, Japan]
1987 - Know Your Enemy [2009, Massacre, MASCD0622, Germany]
1989 - Annihilation Principle [1989, Enigma Records, 29B2-34, Japan]
1989 - Annihilation Principle [2009, Massacre, MASCD0621, Germany]
1991 - Nothing$ $acred [1991, Roadracer, RO 9257, Replica]
1992 - Taste Of Rebellion [2009, Massacre, MASCD0670, Germany]
1993 - Gack - Fix [Pony Canyon, PCCY-00522, Japan]
2008 - Left For Dead [Blistering Rec., BR009, EU]

Метки к статье: Laaz Rockit, Thrash Metal, Heavy Metal, labanov, Ginger Devil, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 450
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2018, 17:33
  • 0
6-10-2018, 17:33

Jaded Heart - Discography (1994-2018)

Категория: Музыка



Немецко-Шведская Heavy Metal группа Jaded Heart выпустила новый альбом "Devil's Gift"

Рок-энциклопедия

Jaded Heart - Discography (1994-2018)

1994 - Inside Out [Zero Corporation, XRCN-1153, Japan]
1996 - Slaves And Masters [Fandango Rec., TFCK-45001, Replica]
1997 - Mystery Eyes [Teichiku, TECW-25622, Replica]
1999 - IV [MTM Music, 0681-04, Germany]
2002 - The Journey Will Never End [MTM Music, 0681-48, Germany]
2004 - Trust [Ulftone Music, UTCD 082, Germany]
2005 - Helluva Time [Frontiers, FR CD 262, Italy]
2007 - Sinister Mind [Locomotive Rec., LM565, Spain]
2009 - Perfect Insanity [Frontiers, FR CD 430, Italy]
2012 - Common Destiny [Rubicon Music, RBNCD-1108, Japan]
2014 - Fight The System [Fastball Music, FB14C1617, Germany]
2016 - Guilty By Design [Massacre, MAS DP0932, Germany]
2018 - Devil's Gift [Radtone Music, RADC-105, Japan]


все рипы incl. Full Scans:
1994-2007 alzal
1996-97 labanov
2009 kibuc
2014 ungern
2012, 2016, 2018 Илиян

Метки к статье: Jaded Heart, Heavy Metal, labanov, alzal, ungern, Илиян, 2018

 
***** Яндекс.Метрика