Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-05-2019, 18:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-05-2019, 18:11

Brainstorm - Discography (1997-2018)

Категория: Музыка



Немецкие пауэр-металлисты BRAINSTORN выпустили новый студийный альбома "Midnight Ghost“ 28 сентября 2018 года.
Вокалист Энди Франк (Andy B. Franck) комментирует: "'Midnight Ghost' - это альбом, который мы всегда хотели создать для наших фэнов - и для себя. Каждая песня, саунд, обложка - все это кажется нам идеальным! В них заложена такая невероятная мощь, что это трудно описать словами. Для меня это определенно один из лучших наших альбомов, и я уверен, что с 'Midnight Ghost' BRAINSTORM смогут выйти на новый уровень! Нам не терпится вынести этот материал на сцену!“
Продюсером "Midnight Ghost“ выступил Зееб Леверманн (Seeb Levermann, ORDEN OGAN, RHAPSODY OF FIRE), а обложку нарисовал Дьюла Хаванчак (Gyula Havancsak, ANNIHILATOR, STRATOVARIUS).


Brainstorm - Discography (1997-2018)

1997 - Hungry [2007, Fono, FO724CD, Russia]
1998 - Unholy [2007, Metal Blade, 3984-14611-2, 2CD, Germany]
2000 - Ambiguity [Metal Blade, 3984-14330-2, Germany]
2001 - Metus Mortis [Metal Blade, 3984-14384-2, Germany]
2003 - Soul Temptation [2006, Fono, FO554CD, Russia]
2005 - All Those Words [EP][Metal Blade, 3984-14525-3, Germany]
2005 - Liquid Monster [Metal Blade, 3984-14526-2, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, 3984-14659-0, Germany]
2008 - Downburst [Metal Blade, MBCY-1092, Japan]
2009 - Just Highs No Lows [Metal Blade, 3984-14866-2, 2CD, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., AFM 262-9, Germany]
2009 - Memorial Roots [AFM Rec., XQAN-1071, Japan]
2011 - On The Spur Of The Moment [AFM Rec., AFM 360-9, Germany]
2014 - Firesoul [AFM Rec., AFM 468-9, 2CD, Germany]
2016 - Scary Creatures [AFM Rec., AFM 536-9, Germany]
2018 - Midnight Ghost [AFM Rec., AFM 673-9, Germany]

Метки к статье: Brainstorm, Power Metal, deminbek, spiralarch, Varvaar, MMT, labanov, Hellixxx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 193
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-04-2019, 09:03
Изменил: Или я
Причина: преобразование в коллекцию
  • 0
21-04-2019, 09:03

Subway To Sally - Collection (1994-2019)

Категория: Музыка


Subway to Sally — восточногерманская группа, сформированная в 1992 году как англоязычная фолк-рок-группа, включающая элементы ирландской и шотландской музыки. Начиная со второго альбома «MCMXCV», выпущенного в 1995 году, группа начинает исполнять песни на немецком языке. Под влиянием группы Skyclad они исполняют смесь тяжелого рока и метала, обогащенного средневековыми мелодиями, проникнутыми в композиции через звучание волынки, шарманки, лютни, мандолины, скрипки и флейты, в сочетании с немецкоязычной романтической поэзией в лирике. С приобретением успеха в родной Германии они становятся изобретателями средневекового метала.
В 2003 году команда радикально сменила ориентиры и заиграла в духе Rammstein, попутно перейдя от "средневековой" лирики к текстам, отражающим проблемы современного общества.


Subway To Sally - Collection (1994-2019)

1994 - Album 1994
1995 - MCMXCV [2003, Irond, CD 03-460, Russia]
1996 - Foppt Den Damon [Red Rooster Rec., 74321 35965 2, Germany]
1997 - Bannkreis
1999 - Hochzeit
2001 - Herzblut
2003 - Engelskrieger
2005 - Nord Nord Ost [Irond, CD 05-1054, Russia]
2007 - Bastard [Irond, CD 07-1348, Russia]
2009 - Kreuzfeuer [Irond, CD 09-1598, Russia]
2011 - Schwarz In Schwarz [STS Entertainment, STS 1061, Germany]
2014 - Mitgift [STS Entertainment, STS 1091, Germany]
2019 - Hey! [STS Entertainment, STS 1111, Germany]

Альбомы 95, 96, 2005, 2007, 2009, 2014, 2019 имеют полный комплект сканов, в остальных сканы из интернета

Метки к статье: Subway To Sally, Folk Metal, SemarglV, labanov, ungern, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 265
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 11:47
Изменил: Или я
Причина: добавление сканов в Misanthropic
  • 0
5-03-2019, 11:47

Dismember - Discography (1991-2008)

Категория: Музыка


«Dismember» — шведская дэт-метал-группа, сформированная в 1988.

Dismember - Discography (1991-2008)

1991 - Like An Ever Flowing Stream [1991, Nuclear Blast, NB 047, Germany]
1991 - Like An Ever Flowing Stream [1996, Nuclear Blast, NB 163-2, Germany]
1992 - Pieces [1992, Nuclear Blast, NBA RED 6021-2, USA]
1992 - Pieces [2005, Regain Records, RR 062, Sweden]
1993 - Indecent & Obscene [1993, Nuclear Blast, NB 077, Germany]
1993 - Indecent & Obscene [2005, Regain Records, RR 063, Sweden]
1995 - Massive Killing Capacity [1995, Nuclear Blast, NB 123, Holland]
1995 - Massive Killing Capacity [2010, Regain Records, REG-CD-9830, Sweden]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, NB 250-2, Germany]
1997 - Death Metal [Nuclear Blast, 27361 62508, Germany] (Shaped CD)
1997 - Misanthropic [Nuclear Blast, NB 254-2, Germany]
2000 - Hate Campaign [2010, Regain Records, REG-CD-9028, Sweden]
2004 - Where Ironcrosses Grow [Karmageddon Media, Karma 025, Holland]
2005 - Complete Demos [Regain Records, RR 068, Sweden]
2006 - The God That Never Was [CD-Maximum, CDM 1006-2601, Russia]
2008 - Dismember [CD-Maximum, CDM 0208-2819, Russia]

Все рипы имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Dismember, Death Metal, labanov, MMT, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 345
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-02-2019, 20:01
  • 0
27-02-2019, 20:01

Virus - Discography (1987-2013)

Категория: Музыка



Virus были одними из пионеров британского Thrash Metal, основанных в 1986 году

Virus - Discography (1987-2013)

1987 - Pray For War [Metalworks, V.O.V.665, Replica]
1988 - Force Recon [Combat, 88561-8228-2, Replica]
1989 - Lunacy [AVM Records, VOVCD 677, Switz]
1993 - Warmonger The Compilation [M.I.A. Records, MIA 001CD, UK]
2013 - A New Strain of an Old Disease [Digital EP]
2013 - Lunacy + Raped By Mutants (09) [Marquee Rec., MR057, Brazil]
2013 - Pray For War + Force Recon [Marquee Rec., MR056, Brazil]

Метки к статье: Virus, Thrash Metal, vampire_71, labanov, MMT, coraxo

Информация к новости
  • Просмотров: 308
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-02-2019, 19:06
  • 0
3-02-2019, 19:06

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

Категория: Музыка



«Laaz Rockit»… Это название известного ручного противотанкового орудия и имя калифорнийского металлического квинтета, в стартовом составе (1982 год) которого участвовали гитарист Фил Кетнер (один из лучших учеников Джо Сатриани), вокалист Майкл Кунс, второй гитарист Аарон Джеллум, басист Уилли Лэнгхузен (о его уровне говорит тот факт, что в «Metallica» он приглашался первым после трагической гибели их бас-гитариста) и барабанщик Виктор Александр Агнелло.

Laaz Rockit - Discography (1984-2008)

1984 - City's Gonna Burn [1988, Steamhammer, SPV 04-7547, Replica]
1984 - City's Gonna Burn [2009, Massacre, MASCD0650, Germany]
1985 - No Stranger To Danger [1988, Steamhammer, SPV 04-7148, Replica]
1985 - No Stranger To Danger [2009, Massacre, MASCD0651, Germany]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma, CDE-73305, Replica]
1987 - Know Your Enemy [1987, Enigma Records, 32XB-209, Japan]
1987 - Know Your Enemy [2009, Massacre, MASCD0622, Germany]
1989 - Annihilation Principle [1989, Enigma Records, 29B2-34, Japan]
1989 - Annihilation Principle [2009, Massacre, MASCD0621, Germany]
1991 - Nothing$ $acred [1991, Roadracer, RO 9257, Replica]
1992 - Taste Of Rebellion [2009, Massacre, MASCD0670, Germany]
1993 - Gack - Fix [Pony Canyon, PCCY-00522, Japan]
2008 - Left For Dead [Blistering Rec., BR009, EU]

Метки к статье: Laaz Rockit, Thrash Metal, Heavy Metal, labanov, Ginger Devil, ikebana

Информация к новости
  • Просмотров: 551
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2018, 17:33
  • 0
6-10-2018, 17:33

Jaded Heart - Discography (1994-2018)

Категория: Музыка



Немецко-Шведская Heavy Metal группа Jaded Heart выпустила новый альбом "Devil's Gift"

Рок-энциклопедия

Jaded Heart - Discography (1994-2018)

1994 - Inside Out [Zero Corporation, XRCN-1153, Japan]
1996 - Slaves And Masters [Fandango Rec., TFCK-45001, Replica]
1997 - Mystery Eyes [Teichiku, TECW-25622, Replica]
1999 - IV [MTM Music, 0681-04, Germany]
2002 - The Journey Will Never End [MTM Music, 0681-48, Germany]
2004 - Trust [Ulftone Music, UTCD 082, Germany]
2005 - Helluva Time [Frontiers, FR CD 262, Italy]
2007 - Sinister Mind [Locomotive Rec., LM565, Spain]
2009 - Perfect Insanity [Frontiers, FR CD 430, Italy]
2012 - Common Destiny [Rubicon Music, RBNCD-1108, Japan]
2014 - Fight The System [Fastball Music, FB14C1617, Germany]
2016 - Guilty By Design [Massacre, MAS DP0932, Germany]
2018 - Devil's Gift [Radtone Music, RADC-105, Japan]


все рипы incl. Full Scans:
1994-2007 alzal
1996-97 labanov
2009 kibuc
2014 ungern
2012, 2016, 2018 Илиян

Метки к статье: Jaded Heart, Heavy Metal, labanov, alzal, ungern, Илиян, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика