Информация к новости
  • Просмотров: 4421
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2020, 00:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany]
  • 0
4-02-2020, 00:58

Living Death - Discography (1984-2012)

Категория: Музыка



Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.
Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить, какая из групп является реальным правопреемником Living Death и их постоянно путали. После этой неразберихи L.D. переименовались в Sacred Chao (по названию одной из песен Living Death) и новым составом выпустили один мини-альбом, после чего распались. Living Death смогла записать только один альбом и прекратила своё существование в 1991 году.


Living Death - Discography (1984-2012)

1984 - Vengeance Of Hell [2014, High Roller Rec., HRR 334, Germany]
1985 - Metal Revolution [1996, a.b.s. Rec., a.b.s. CLASSIC 100, Germany]
1985 - Metal Revolution [2014, High Roller Rec., HRR 335 CD, Germany]
1986~87 - Back To The Weapons + Protected From Reality [1990, Teichiku, TECP-25546, Japan]
1987 - Protected From Reality [1987, Aaarrg Rec., AAARRG 5 CD~LD-A1, W.Germany] +04.02.20
1987 - Protected From Reality [2011, Aaarrg Rec., AAARRG 2011 - 10D, Germany]
1989 - Worlds Neuroses + Live [1990, Teichiku, TECP-25492, Japan]
1989 - Worlds Neuroses [2011, Aaarrg Rec., 2010 11D, Germany]
1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany] +28.01.20
1991 - Killing In Action [Intercord Record Service., IRS 986.944, Replica]
1994 - Living Death (Compilation) [Aaarrg Rec., ARG 28~051-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Frankfurt 10-09-1984 [Unofficial Release, Germany]

Метки к статье: Living Death, Speed Metal, Thrash Metal, labanov, coraxo, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 2819
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-11-2019, 00:01
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Hollywood Cowboys [Frontiers, FR CD 994, Replica]
  • 0
28-11-2019, 00:01

Quiet Riot - Discography (1978-2019)

Категория: Музыка


Quiet Riot — американская рок-группа из Лос-Анджелеса, ставшая первой металлической группой, прорвавшейся к вершине чартов Billboard

Quiet Riot - Discography (1978-2019)

1978 - Quiet Riot [Epic, CDEPC 32783, Replica]
1979 - Quiet Riot II [Epic, CDEPC 32784, Replica]
1983 - Metal Health [1988, CBS~Sony, 25DP-5226, Japan]
1983 - Metal Health [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
1984 - Condition Critical [1984, CBS~Sony, 35DP-174, Japan]
1984 - Condition Critical [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
1986 - QR III [1986, CBS~Sony, 32DP 469, Japan]
1986 - QR III [2010, Rock Candy, CANDY079, UK]
1988 - Quiet Riot [1988, CBS~Sony, 25DP 5218, Japan]
1993 - Terrified [Toshiba-EMI, ALCB-9622, Japan]
1993 - The Randy Rhoads Years [Rhino, R2 71445, EU]
1995 - Down To The Bone [Toshiba-EMI, ALCB-3058, Japan]
1999 - Alive And Well [Deadline Music]
2001 - Guilty Pleasures [Bodyguard Records]
2006 - Rehab [Chavis Records, CR0011, Replica]
2008 - Playlist~The Very Best Of [Sony, SICP-3607, Japan]
2010 - Set List~Quiet Riot (Live) [2015, Sony~Epic, 88875063652, EU]
2014 - Cum On Feel The Noize [Golden Core, GCR 20082-2, Germany]
2014 - Number 10 [mp3]
2016 - Backstage Live 1983 [Golden Core, GCR 20107-2, Replica]
2017 - Road Rage [Frontiers, FR CD 809, Replica]
2019 - One Night In Milan [Digital Album]
2019 - Hollywood Cowboys [Frontiers, FR CD 994, Replica]

Метки к статье: Quiet Riot, Heavy Metal, Hard Rock, labanov, HaRD, MMT, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 4173
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-07-2019, 10:46
  • 0
25-07-2019, 10:46

Keel - Discography (1986-2010)

Категория: Музыка


Keel - американская хэви-метал группа, основанная в 1984 году в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они известны своим рок-гимном «The Right To Rock». Группа распалась в 1989 году, после чего ненадолго воссоединилась в 1998-ом. Кил снова воскресли в 2008 году и в 2010 году выпустили последний, на данное время, альбом.

Keel - Discography (1986-2010)

1984 - Lay Down The Law [2008, Shrapnel Rec., SH-1014, USA]
1985 - The Right To Rock [1985, Victor, VDP-1007, Japan]
1985 - The Right To Rock [2010, Irond, CD 10-DD799, Russia]
1986 - The Final Frontier [1986, Victor, VDP-1084, Japan]
1987 - Keel [1987, Victor, VDP-1217, Japan]
1989 - Larger Than Live [1998, DeROCK Rec., DERCD-9004, USA]
1998 - Back In Action [DeROCK Rec., DERCD-9003, USA]
2010 - Streets Of Rock & Roll [King Rec., KICP 1462, Japan]

Метки к статье: Keel, Hard Rock, ikebana, alzal, labanov

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика