Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 295
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 20:53
  • 0
5-03-2019, 20:53

Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

Категория: Музыка


Американские пауэр-трэш-металлисты REVEREND возродились, чтобы записать материал, оставшийся неизданным после смерти вокалиста Дэвида Уэйна (Dave Wayne, экс-METAL CHURCH).

Своё погоняло Reverend (Преподобный) Дэвид получил как раз во время служения Церкви. Корни возникновения ансамбля Reverend лежат в хитросплетениях нелёгких судеб Metal Church и Heretic. Всё началось с того, что ушедшего из Церкви Преподобного заменил фронтмен Heretic Майк Хоу. Оставшиеся еретики принялись названивать Уэйну, недвусмысленно намекая на творческие отношения… Дэвид поначалу отнекивался, но в конце концов согласился. Рокировка вокалистами состоялась и в 1989 году появился Reverend.


Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

1989 - Reverend [EP][Caroline Records, CAROL CD 1600, USA]
1990 - World Won't Miss You [1990, Virgin Japan, VJCP-51, Japan]
1990 - World Won't Miss You [2014, Divebomb, DIVE065, USA]
1991 - Play God [1991, Charisma Rec., 91751-2, USA]
1991 - Play God [2014, Divebomb, DIVE066, USA]
1992 - Live [EP][Charisma, CDCUS 16, 263053, Germany]
2001 - Metal Church [Nuclear Blast, NB 641-2, Czech]
2001 - A Gathering Of Demons [Independent Records, USA]

Метки к статье: Reverend, Wayne, Ginger Devil, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 00:05
  • 0
5-03-2019, 00:05

Flashover - Discography (2001-2018)

Категория: Музыка


Бразильские трэшеры

Flashover - Discography (2001-2018)

2001 - Infamous Country [Self-released, Brazil]
2003 - Land Of Cannibals [Lethal Rec., Lethal 001, Brazil]
2008 - Superior [Distro Rock Store Rec., DRSR001, Brazil]
2018 - Souls Consumed By War [Self-released, Brazil]

Метки к статье: Flashover, Thrash Metal, overkill1988, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 156
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2019, 20:08
  • 0
19-02-2019, 20:08

Aftermath - Discography (1986-2015)

Категория: Музыка



Aftermath - трэш- группа из Чикаго, основанная в 1985 году. Они выпустили два студийных альбома и участвовали в нескольких компиляционных проектах. Впоследствии они изменили свое имя на «Mother God Moviestar» в 1998 году после спора о товарных знаках с Dr.Dre, пока суд не установил, что оба могут использовать это имя.
Группа реформировалась как Aftermath в 2015 году.


Aftermath - Discography (1986-2015)

1994 - Eyes Of Tomorrow [1994, Zoid Recordings, ZR 3185, USA]
1994 - Eyes Of Tomorrow [2015, Shadow Kingdom Rec., SKR107DCD, 2CD, USA]
2011 - 25 Years Of Chaos [AreaDeath Productions , ADP048, 3CD, China]
2019 - There Is Something Wrong [Digital Album]

Метки к статье: Aftermath, Thrash Metal, subrr, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2019, 12:28
  • 0
10-01-2019, 12:28

Thrashist Regime - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка



Шотландские торговцы скоростью THRASHIST REGIME выпустили свой вторй полноформатный альбом CARNIVAL OF MONSTERS на независимом лейбле FAT HIPPY RECORDS.

Вслед за хорошо принятым дебютным альбомом 2012 года FEARFUL SYMMETRY («Кровавая хорошая трэш-металлическая пластинка» - журнал PowerPlay, «хорошо написанные и запоминающиеся песни» - Terrorizer), на CARNIVAL OF MONSTERS мы слышим, что написание песен группы взлетело на ступеньку выше, чем когда-либо. Получились более замысловатые песни, которые тяжелее и мелодичнее.

Для записи альбома потребовалось два года, и на нем мы видим потрясающее оформление от известного многогранника Дэна Голдсворти (HELL, CRADLE OF FILTH, ACCEPT). Голдсворти также руководил сессиями записи в своей собственной студии в Абердиншире. «У нас были некоторые проблемы со здоровьем в группе, что означало, что выпуск альбома начался со значительной задержкой», - объясняет фронтмен JOE JOHNSTON. «Но это определенно стоит ожидания. У него более естественный звук, чем у Fearful Symmetry. Это реальная смесь коротких, острых, быстрых песен и более длинных, более сложных вещей с некоторыми большими эпическими моментами. А также множество песен о монстрах того или иного рода, отсюда и название».

КАРНАВАЛ МОНСТРОВ выпущен на компакт-диске 28 апреля. Вечеринка, посвященная презентации / релизу, состоялась 28 апреля в студии CAPTAIN TOM в Абердине, родном городе группы, в преддверии их выступления на шотландском металлическом фестивале FULL METAL HAGGIS в конце мая.


Thrashist Regime - Discography (2012-2018)

2012 - Fearful Symmetry [Fat Hippy Records, FH59 THRG, UK]
2018 - Carnival Of Monsters [Fat Hippy Records, FH95THRG2, UK]


Офигенный трэш! Рекомендую!!!

Метки к статье: Thrashist Regime, Thrash Metal, overkill1988, 2018

 
***** Яндекс.Метрика