Информация к новости
  • Просмотров: 374
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-05-2020, 21:02
  • 0
27-05-2020, 21:02

Chastain - Discography (1985-2015)

Категория: Музыка


Американец David Chastain является не только так называемым гитарным героем, но и одним из самых плодотворных музыкантов тяжелой сцены последних двух десятилетий. На счету у него три действующих коллектива - CHASTAIN, DAVID T.CHASTAIN и CJSS и около двух десятков альбомов!

Chastain - Discography (1985-2015)

1985 - Mystery Of Illusion [1990, FEMS, APCY-8034, Japan]
1985 - Mystery Of Illusion [2008, Shrapnel Rec., SH 1018-2, USA]
1986 - Ruler Of The Wasteland [1990, FEMS, APCY-8035, Japan]
1986 - Ruler Of The Wasteland [2008, Shrapnel Rec., SH 1024-2, USA]
1987 - The 7th Of Never [1987, FEMS, MP32-5117, Japan]
1987 - The 7th Of Never [1995, Massacre Rec., MASS CD 077, USA]
1987 - The 7th Of Never [2014, Divebomb Rec., DIVE074, USA]
1988 - The Voice Of The Cult [1988, FEMS, MP32-5329, Japan]
1988 - The Voice Of The Cult [2014, Divebomb Rec., DIVE075, USA]
1990 - For Those Who Dare [1990, FEMS, APCY-8013, Japan]
1990 - For Those Who Dare [1990, Roadrunner, RR 9398 2, Germany]
1995 - Sick Society [Leviathan Rec., 19952-2, USA]
1995 - Sick Society [Massacre Rec., MAS CD076, Germany]
1997 - In Dementia [Leviathan Rec., 199712, USA]
1997 - In Dementia [Massacre Rec., MAS CD0122, Germany]
2004 - In An Outrage [Massacre Rec., MAS CD0438, Germany]
2004 - The 7th & The Voice [Leviathan Rec., Lev 20043-2, USA]
2013 - Surrender To No One [Leviathan Rec., Lev 201327, USA]
2015 - We Bleed Metal [PureSteel Rec., PSRCD116, Replica]

Метки к статье: Chastain, Heavy Metal, ikebana, me-4u, overkill1988, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 844
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-04-2020, 20:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
21-04-2020, 20:08

Aftermath - Discography (1986-2019)

Категория: Музыка



Aftermath - трэш- группа из Чикаго, основанная в 1985 году. Они выпустили два студийных альбома и участвовали в нескольких компиляционных проектах. Впоследствии они изменили свое имя на «Mother God Moviestar» в 1998 году после спора о товарных знаках с Dr.Dre, пока суд не установил, что оба могут использовать это имя.
Группа реформировалась как Aftermath в 2015 году.


Aftermath - Discography (1986-2019)

1986 - 25 Years Of Chaos [2011, AreaDeath Productions , ADP048, 3CD, China]
1994 - Eyes Of Tomorrow [1994, Zoid Recordings, ZR 3185, USA]
1994 - Eyes Of Tomorrow [2015, Shadow Kingdom Rec., SKR107DCD, 2CD, USA]
2019 - There Is Something Wrong [Digital Album]

Метки к статье: Aftermath, Thrash Metal, subrr, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 1906
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-02-2020, 13:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
29-02-2020, 13:59

Meliah Rage - Discography (1988-2018)

Категория: Музыка



Бостонские ветераны пауэр-трэш-метала MELIAH RAGE выпустили девятый студийный альбом 27 апреля на лейбле Metal On Metal. Работа над ним заняла очень много времени, поскольку лидер MELIAH RAGE, гитарист и композитор Энтони Николс (Anthony Nichols) в конце 2013 года сломал руку и перенес три операции, по итогам которых было неясно, сможет ли он снова играть. Название альбома – отсылка к этой истории.

На этом альбоме в группу возвращается вокалист Пол Суза (Paul Souza), в свое время записавший с MELIAH RAGE три студийных диска. Его более мелодичный вокал идеально дополняет музыку. По мнению критиков, на “Idol Hands” можно найти песни из числа самых лучших и гитарные партии из числа самых вдохновенных за всю историю группы.


Meliah Rage -  Discography (1988-2018)

1988 - Kill To Survive [1988, CBS-Epic, EK 44447, USA]
1988 - Kill To Survive [2000, Collectables, COL 6456, USA] +29.02.20
1988 - Kill To Survive [2018, + Demos, Hammerheart Rec., HHR 2018-16, 2CD, Holland] +29.02.20
1990 - Solitary Solitude [1990, CBS Rec., 466675 2, Austria]
1990 - Solitary Solitude [2018, + Live Kill, Hammerheart Rec., HHR 2018-17, 2CD, Holland]
1996 - Death Valley Dream [2007, Locomotive, LM498, Spain]
2004 - Barely Human + Unfinished Business (99) [Screaming Ferret, AUD005x, 2CD, USA]
2006 - The Deep And Dreamless Sleep [Screaming Ferret, SFW0057, USA]
2009 - Masquerade [Screaming Ferret, SFW0082, USA]
2011 - Dead To The World [2018, Metal On Metal Rec., MOMR18076, USA]
2014 - Warrior [Metal On Metal Rec., MOMR14045, USA]
2015 - Before The Kill [Metal On Metal Rec., MOMR15055, USA]
2018 - Idol Hands [Metal On Metal Rec., MOMR18075, USA]

Метки к статье: Meliah Rage, Thrash Metal, klod77, bad69, church, overkill1988, Ginger Devil, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 457
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-02-2020, 13:52
  • 0
5-02-2020, 13:52

Opprobrium (incl. Incubus) - Discography (1987-2019)

Категория: Музыка


В 1982 году уроженцы Рио-де-Жанейро братья Мойсес и Франсис Ховарды вместе с родителями эмигрировали в США и обосновались в Новом Орлеане. И хотя данный город славился джазом, переселенцы вскоре увлеклись не этим стилем, а металлом. Первым ушел в музыку Мойсес, которому понравилось лупить в барабаны. Спустя некоторое время он подбил Франсиса брать уроки игры на гитаре, а с 1984 года братья начали выступать в различных метал-бандах. Поднакопив опыта и заразившись влиянием бывших земляков из "Sepultura", они подсели на скоростные риффы и, разрабатывая новое направление, сколотили проект "Incubus". Третьим участником их команды стал поющий басист Скот Латур, с которым парни были уже давно знакомы и
даже играли вместе в других группах. В мае 1987-го троица записала пробник "Supernatural Death", на который попали четыре трека с ураганным трэшем и прилагаемым к нему почти дэтовым вокалом.


Opprobrium (incl. Incubus) - Discography (1987-2019)

1987 - Supernatural Death [2016, Brutal Records, USA]
1988 - Serpent Temptation [2016, Relapse Rec., RR7320, USA]
1990 - Beyond The Unknown [2000, Nuclear Blast, NB 519-2, Germany]
2000 - Discerning Forces [Nuclear Blast, NB 462-2, Germany]
2008 - Mandatory Evac [Metal Mind, MASS CD 1241 DG, EU]
2019 - The Fallen Entities [High Roller Rec., HRR 663 CD]

Метки к статье: Opprobrium, Incubus, Death Metal, Thrash Metal, coraxo, vondur-live-1945, overkill1988, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 3907
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2020, 00:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany]
  • 0
4-02-2020, 00:58

Living Death - Discography (1984-2012)

Категория: Музыка



Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.
Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить, какая из групп является реальным правопреемником Living Death и их постоянно путали. После этой неразберихи L.D. переименовались в Sacred Chao (по названию одной из песен Living Death) и новым составом выпустили один мини-альбом, после чего распались. Living Death смогла записать только один альбом и прекратила своё существование в 1991 году.


Living Death - Discography (1984-2012)

1984 - Vengeance Of Hell [2014, High Roller Rec., HRR 334, Germany]
1985 - Metal Revolution [1996, a.b.s. Rec., a.b.s. CLASSIC 100, Germany]
1985 - Metal Revolution [2014, High Roller Rec., HRR 335 CD, Germany]
1986~87 - Back To The Weapons + Protected From Reality [1990, Teichiku, TECP-25546, Japan]
1987 - Protected From Reality [1987, Aaarrg Rec., AAARRG 5 CD~LD-A1, W.Germany] +04.02.20
1987 - Protected From Reality [2011, Aaarrg Rec., AAARRG 2011 - 10D, Germany]
1989 - Worlds Neuroses + Live [1990, Teichiku, TECP-25492, Japan]
1989 - Worlds Neuroses [2011, Aaarrg Rec., 2010 11D, Germany]
1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany] +28.01.20
1991 - Killing In Action [Intercord Record Service., IRS 986.944, Replica]
1994 - Living Death (Compilation) [Aaarrg Rec., ARG 28~051-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Frankfurt 10-09-1984 [Unofficial Release, Germany]

Метки к статье: Living Death, Speed Metal, Thrash Metal, labanov, coraxo, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 1318
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 20:53
  • 0
5-03-2019, 20:53

Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

Категория: Музыка


Американские пауэр-трэш-металлисты REVEREND возродились, чтобы записать материал, оставшийся неизданным после смерти вокалиста Дэвида Уэйна (Dave Wayne, экс-METAL CHURCH).

Своё погоняло Reverend (Преподобный) Дэвид получил как раз во время служения Церкви. Корни возникновения ансамбля Reverend лежат в хитросплетениях нелёгких судеб Metal Church и Heretic. Всё началось с того, что ушедшего из Церкви Преподобного заменил фронтмен Heretic Майк Хоу. Оставшиеся еретики принялись названивать Уэйну, недвусмысленно намекая на творческие отношения… Дэвид поначалу отнекивался, но в конце концов согласился. Рокировка вокалистами состоялась и в 1989 году появился Reverend.


Reverend + Wayne - Discography (1989-2001)

1989 - Reverend [EP][Caroline Records, CAROL CD 1600, USA]
1990 - World Won't Miss You [1990, Virgin Japan, VJCP-51, Japan]
1990 - World Won't Miss You [2014, Divebomb, DIVE065, USA]
1991 - Play God [1991, Charisma Rec., 91751-2, USA]
1991 - Play God [2014, Divebomb, DIVE066, USA]
1992 - Live [EP][Charisma, CDCUS 16, 263053, Germany]
2001 - Metal Church [Nuclear Blast, NB 641-2, Czech]
2001 - A Gathering Of Demons [Independent Records, USA]

Метки к статье: Reverend, Wayne, Ginger Devil, overkill1988

Информация к новости
  • Просмотров: 711
  • Автор: Или я
  • Дата: 5-03-2019, 00:05
Изменил: Или я
Причина: Замена ссылок на ядиск
  • 0
5-03-2019, 00:05

Flashover - Discography (2001-2018)

Категория: Музыка


Бразильские трэшеры

Flashover - Discography (2001-2018)

2001 - Infamous Country [Self-released, Brazil]
2003 - Land Of Cannibals [Lethal Rec., Lethal 001, Brazil]
2008 - Superior [Distro Rock Store Rec., DRSR001, Brazil]
2018 - Souls Consumed By War [Self-released, Brazil]

Дискография одной ссылкой

Метки к статье: Flashover, Thrash Metal, overkill1988, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 612
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-01-2019, 12:28
  • 0
10-01-2019, 12:28

Thrashist Regime - Discography (2012-2018)

Категория: Музыка



Шотландские торговцы скоростью THRASHIST REGIME выпустили свой вторй полноформатный альбом CARNIVAL OF MONSTERS на независимом лейбле FAT HIPPY RECORDS.

Вслед за хорошо принятым дебютным альбомом 2012 года FEARFUL SYMMETRY («Кровавая хорошая трэш-металлическая пластинка» - журнал PowerPlay, «хорошо написанные и запоминающиеся песни» - Terrorizer), на CARNIVAL OF MONSTERS мы слышим, что написание песен группы взлетело на ступеньку выше, чем когда-либо. Получились более замысловатые песни, которые тяжелее и мелодичнее.

Для записи альбома потребовалось два года, и на нем мы видим потрясающее оформление от известного многогранника Дэна Голдсворти (HELL, CRADLE OF FILTH, ACCEPT). Голдсворти также руководил сессиями записи в своей собственной студии в Абердиншире. «У нас были некоторые проблемы со здоровьем в группе, что означало, что выпуск альбома начался со значительной задержкой», - объясняет фронтмен JOE JOHNSTON. «Но это определенно стоит ожидания. У него более естественный звук, чем у Fearful Symmetry. Это реальная смесь коротких, острых, быстрых песен и более длинных, более сложных вещей с некоторыми большими эпическими моментами. А также множество песен о монстрах того или иного рода, отсюда и название».

КАРНАВАЛ МОНСТРОВ выпущен на компакт-диске 28 апреля. Вечеринка, посвященная презентации / релизу, состоялась 28 апреля в студии CAPTAIN TOM в Абердине, родном городе группы, в преддверии их выступления на шотландском металлическом фестивале FULL METAL HAGGIS в конце мая.


Thrashist Regime - Discography (2012-2018)

2012 - Fearful Symmetry [Fat Hippy Records, FH59 THRG, UK]
2018 - Carnival Of Monsters [Fat Hippy Records, FH95THRG2, UK]


Офигенный трэш! Рекомендую!!!

Метки к статье: Thrashist Regime, Thrash Metal, overkill1988, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика