Информация к новости
  • Просмотров: 2202
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-02-2020, 00:58
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany]
  • 0
4-02-2020, 00:58

Living Death - Discography (1984-2012)

Категория: Музыка



Living Death — немецкая метал-группа из города Фельберт, появившаяся на стыке 1980—1981 годов. Является одной из первых европейских групп, ставших играть музыку в жанрах спид- и трэш-метал.
Основателями группы были братья Райнер (гитара) и Дитер (бас-гитара) Келх и гитарист Франк Фрике. Позже к Living Death присоединился вокалист Торстен Бергманн. Группа начинала с простого пауэр-метала с экстремальным вокалом. С каждым новым альбомом группа прибавляла в скорости и мощи, пока не выпустила совершенно трэшевый по мнению многих альбом «Protected from Reality». После выхода «Worlds Neuroses» в 1989 году Тото, Фред и Атомик Штайф покинули группу. Они создали новую команду под названием L.D., а оставшиеся участники Living Death (Райнер и Дитер Келхи) возродили группу с тремя новыми музыкантами. Получилась несколько странная ситуация, особенно учитывая тот факт, что пресса не могла определить, какая из групп является реальным правопреемником Living Death и их постоянно путали. После этой неразберихи L.D. переименовались в Sacred Chao (по названию одной из песен Living Death) и новым составом выпустили один мини-альбом, после чего распались. Living Death смогла записать только один альбом и прекратила своё существование в 1991 году.


Living Death - Discography (1984-2012)

1984 - Vengeance Of Hell [2014, High Roller Rec., HRR 334, Germany]
1985 - Metal Revolution [1996, a.b.s. Rec., a.b.s. CLASSIC 100, Germany]
1985 - Metal Revolution [2014, High Roller Rec., HRR 335 CD, Germany]
1986~87 - Back To The Weapons + Protected From Reality [1990, Teichiku, TECP-25546, Japan]
1987 - Protected From Reality [1987, Aaarrg Rec., AAARRG 5 CD~LD-A1, W.Germany] +04.02.20
1987 - Protected From Reality [2011, Aaarrg Rec., AAARRG 2011 - 10D, Germany]
1989 - Worlds Neuroses + Live [1990, Teichiku, TECP-25492, Japan]
1989 - Worlds Neuroses [2011, Aaarrg Rec., 2010 11D, Germany]
1989 - Sacred Chao - Sacred Chao [EP][AAARRG Rec., AAARRG 20, Germany] +28.01.20
1991 - Killing In Action [Intercord Record Service., IRS 986.944, Replica]
1994 - Living Death (Compilation) [Aaarrg Rec., ARG 28~051-2, 2CD, Germany]
2012 - Live In Frankfurt 10-09-1984 [Unofficial Release, Germany]

Метки к статье: Living Death, Speed Metal, Thrash Metal, labanov, coraxo, overkill1988

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика