Информация к новости
  • Просмотров: 1960
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2020, 14:08
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Classic Album Collection (1988-1991) [Caroline, CAROLR104CD, EU]
  • 100
23-02-2020, 14:08

Kingdom Come incl. Stone Fury - Discography (1982-2019)

Категория: Музыка


Kingdom Come (из английского текста молитвы «Отче наш»: «Да придет Царствие Твое» — «Thy Kingdom come») — немецкая рок-группа, созданная рок-музыкантом немецкого происхождения Ленни Вольфом в 1987 году в Лос-Анджелесе. Группа установила своеобразный рекорд, когда 500000 экземпляров одноимённого дебютного альбома были проданы ещё до его выхода. Это стало возможным в результате выпуска её первого сингла «Get It On», попавшего на верхние строчки американских хит-парадов. После ухода из группы всех оригинальных участников, кроме Вольфа в 1989 году, состав много раз менялся. 11 августа 2016 года Ленни Вольф сообщил, что история группы Kingdom Come окончена.

Kingdom Come incl. Stone Fury - Discography (1982-2019)

1982 - Lenny Wolf's Germany [1989, Repertoire Rec., RR 4009 CM, Germany]
1984 - Stone Fury - Burns Like A Star [1995, Retroactive Rec., 85151, Germany]
1984 - Stone Fury - Burns Like A Star [2013, Universal Music, UICY-76001, Japan]
1986 - Stone Fury - Let Them Talk [1995, Retroactive Rec., 050011.2, Germany]
1988 - Get It On [Polydor K.K., P10P-30013, Japan]
1988 - Loving You [Polydor K.K., P13P-37006, Japan]
1988 - Kingdom Come [1997, Polydor, 835 368-2, W.Germany]
1988 - Kingdom Come [2004, Lemon Rec., CD LEM 30, UK]
1988 - Kingdom Come [2013, Polydor, UICY-76002, Japan]
1989 - In Your Face [1997, Polydor, 839 192-2, W.Germany]
1989 - In Your Face [2013, Polydor, UICY-76003, Japan]
1991 - Hands Of Time [Polydor, 849 329-2, UK]
1991 - Hands Of Time [Polydor K.K., POCP 1105, Japan]
1993 - Bad Image [WEA, 4509-93148-2, Germany]
1993 - Bad Image [WEA, WMC5-614, Japan]
1995 - Twilight Cruiser [2004, Kingdom Come Inc., ULFT KC 3, Germany]
1997 - Master Seven [Viceroy Music, 290.25.002, Germany]
2000 - Too [Spitfire Records, SPITCD124, EU]
2002 - Independent [Ulftone Music, UTCD 060, EU]
2004 - Perpetual [Ulftone Music, UTCD 0132, UK]
2006 - Ain't Crying For The Moon [Frontiers Rec., FR CD 301, Italy]
2009 - Magnified [Planet Music Media, 58000221, EU]
2011 - Rendered Waters [Soyuz Music, SPV 308692 CD, Russia]
2013 - Outlier [Steamhammer, SPV 260502 CD, Germany]
2019 - Classic Album Collection (1988-1991) [Caroline, CAROLR104CD, EU]

От меня - работа со сканами, тэгами и тд

Метки к статье: Kingdom Come, Konstantin_slash, kolushew, guzonka, ikebana, London, Hard Rock, Heavy Metal, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 939
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2020, 13:48
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-02-2020, 13:48

Serenity - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Serenity — австрийская группа, исполняющая музыку в стиле мелодик пауэр-метал с влияниями прогрессивного и симфонического метала.
Группа выпустила седьмой студийный альбом "The Last Knight" 31 января 2020 года на лейбле Napalm. На диске подробно рассказывается о жизни Максимилиана I. Основываясь на этой истории, группа создала историческо-музыкальную концепцию, не имеющую аналогов.


Serenity - Discography (2007-2020)

2007 - Words Untold & Dreams Unlived [Soundholic Co., Ltd. TKCS-85172, Japan]
2008 - Fallen Sanctuary [Napalm Records, NPR 250, Germany]
2011 - Death & Legacy [Avalon, MICP-10969, Japan]
2013 - War Of Ages [Avalon, MICP-11091, Japan]
2016 - Codex Atlanticus [Avalon, MICP-11266, Japan]
2017 - Lionheart [Napalm Records, NPR 721, 2CD, Germany]
2020 - The Last Knight [Napalm Records, NPR 920 DP, Replica]

Метки к статье: Serenity, Power Metal, toydollsru, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 106
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2020, 10:27
  • 0
23-02-2020, 10:27

С 23 Февраля! с Днём Защитника Отечества!

Категория: Информация

Информация к новости
  • Просмотров: 133
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2020, 10:12
  • 0
23-02-2020, 10:12

M.A.R.S. - 1986 - Project Driver [FEMS, MP32-5113, Japan]

Категория: Музыка


M.A.R.S. "Project: Driver" – это дебютная пластинка талантливого и харизматичного вокалиста Роба Рока (Rob Rock, Impellitteri, Axel Rudi Pell). К сожалению, эта группа стала группой всего лишь одного альбома, после выпуска которого музыканты разбрелись кто куда, зато какие музыканты! За гитару отвечал один из самых успешных инструменталистов Тони МакАлпайн (Mark Boals, Ring Of Fire, Taboo Voodoo, Planet X), а за бас и барабаны Руди Сарзо и Томми Элдридж, отметившиеся на дебютнике Оззи Осборна, а далее помогавшие Whitesnake. Да, состав подобрался действительно профессиональный, но что самое главное хард роковый! И в этом есть большая половина правды. Стилистически «Project: Driver» представляет собой олд скульный хард-н-хэви, с упором, конечно же, на виртуозные гитарные партии и саунд в духе раннего Оззи и Whitesnake. Вокал Рока ещё не совсем сформировался и выглядит очень молодо и звонко. Качество записи отличное и характеризуется драйвовыми гитарными риффами, сочными соло проигрышами и очень плотными барабанами образца восьмидесятых годов, что в наше время уже встретить невозможно, разве что Рой З сберегает эти традиции, только в более современном варианте. Тексты песен, к моей глубокой радости, без тупой металической трушности превозносящей метал, и направлены более на различные мрачные темы. Честно говоря, вряд ли пластинка сможет заинтересовать любителей современных течений, а вот поклонникам старого доброго хэви типа Дио или Оззи явно будет здесь что послушать. Точно должны принести много радости и хорошего настроения такие песни как открывающая прямолинейная «Nations On Fire», динамичные номера «Stand Up And Fight» и «Unknown Survivor», средне темповые с упором на цепляющие и хитовые мелодии «Fantasy» и «You And I», особенно в этом плане отличается последняя. В целом, диск «Project: Driver» - это классика хэви метала в своём роде, хотя и подзабытая, но всё же классика! (c) Rover

M.A.R.S. - 1986 - Project Driver [FEMS, MP32-5113, Japan]
01. Nations On Fire (2:53)
02. Writings On The Wall (3:03)
03. Stand Up And Fight (3:50)
04. Nostradamus (6:14)
05. Unknown Survivor (3:40)
06. Fantasy (3:29)
07. Slave To My Touch (3:33)
08. I Can See It In Your Eyes (4:34)
09. You And I (3:56)

Полные сканы в наличии

Метки к статье: M.A.R.S., Heavy Metal, alzal

Информация к новости
  • Просмотров: 838
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-02-2020, 09:55
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-02-2020, 09:55

Revolution Saints - Discography (2015-2020)

Категория: Музыка




Супергруппа REVOLUTION SAINTS, в состав которой входят барабанщик и вокалист Deen Castronovo (JOURNEY, BAD ENGLISH), гитарист Doug Aldrich (THE DEAD DAISIES, WHITESNAKE, DIO) и басист и вокалист Jack Blades (NIGHT RANGER, DAMN YANKEES), выпустила третий полноформатный альбом "Rise" 24 января 2020 года на лейбле Frontiers Music Srl.
Грядущий диск продолжает линию двух первых альбомов REVOLUTION SAINTS, получивших теплый прием – вы снова услышите на нем классический мелодик-рок, который восхищал и радовал легионы фэнов в 80-х и 90-х и продолжает делать это до сих пор. Вдохновляющий позитивный вокал, парящие мелодии и техника игры, за которую можно умереть – всего этого здесь предостаточно.


Revolution Saints - Discography (2015-2020)

2015 - Revolution Saints [Frontiers Rec., FRCD680, Replica]
2017 - Light In The Dark [King Rec., KIZC 413, Japan]
2020 - Rise [Frontiers, FRCD1011, Replica]

Метки к статье: Revolution Saints, Hard Rock, Varvaar, HaRD, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика