Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 224
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2019, 17:53
  • 0
13-03-2019, 17:53

Brymir - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка

Финские фолк-металлисты-экстремалы Brymir возвращаются со своим ожидаемым третьим студийным альбомом Wings Of Fire. С момента своего основания в 2006 году группа гастролировала с величайшими именами на сцене и записала два предыдущих полноформатных альбома «Breathe Fire To The Sun» (2011) и «Slayer Of Gods» (2016) - оба получили высокую оценку в своем жанре.
Мелодичный и эпичный, утонченный, но брутальный - «Wings Of Fire» - это альбом, который нельзя пропустить поклонникам быстро развивающегося мелодичного металла


Brymir - Discography (2011-2019)

2011 - Breathe Fire To The Sun [Spinefarm, SPI382CD, EU]
2016 - Slayer Of Gods [Victor, VICP-65384, Japan]
2019 - Wings Of Fire [Out Of Line, OUT 975, Germany]

Метки к статье: Brymir, Melodic Death Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 66
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 11:56
  • 0
24-02-2019, 11:56

L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]

Категория: Музыка



Австрийский готик-электронный дуэт L'ÂME IMMORTELLE выпустил новый EP “Letztes Licht” 25 января на лейбле Trisol Music Group. В качестве продюсера выступил Кришан Ян-Эрик Везенберг (Krischan Jan-Eric Wesenberg) из ROTERSAND.
Пресс-релиз лейбла гласит: “Вот уже 22 года L’ÂME IMMORTELLE обогащают наш мир чувственными каскадами звука, полными чарующих эмоциональных миров, меланхолии и всепоглощающей страсти. Ни одна другая группа не обращается к таким важным темам, как смерть, расставание и забывание, в столь же эстетической и художественной форме, как этот дуэт из Вены делает с самого начала своего существования.


L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]
01. Letztes Licht - classic version (3:29)
02. Letztes Licht - album version (5:18)
03. The Spell - exclusive track (4:50)
04. In meinen Trдumen - exclusive track (4:47)
05. Fear - re-recorded 2018 (4:22)
06. Letztes Licht - remix by Blue May Rose (4:41)
07. Judgement - remix by Soman (4:25)
08. Fallen Angel - cover by Collection D'Arnell-Andrйa (5:02)
09. Demon be gone - cover by Dunkelsucht feat. Chelsey Schill (3:32)
10. Lake of Tears - cover by My Equinox Divine (4:37)
11. Ich gab Dir alles - remix by 18 Summers (4:26)

От меня - сшитие дигипака

Метки к статье: L'Ame Immortelle, Gothic, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 61
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 10:05
  • 0
24-02-2019, 10:05

Lemuria - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка



Бельгийская Symphonic Black Metal группа LEMURIA выпустила третий альбом под названием The Hysterical Hunt, который вышел 18 января 2019 года на лейбле Massacre Records.
HystericalHunt — концептуальный альбом рассказывающий давно забытую историю о страхе и чудовищности.
Певица Alexandra Kastrinakis из группы Daedric Tales выступила приглашенным гостем, а бельгийский актер Herbert Flack выступает в качестве рассказчика.


Lemuria - Discography (2005-2019)

2005 - Tales, Ale And Fire [Self-released]
2010 - Chanson de la Croisade [Self-released]
2019 - The Hysterical Hunt [Massacre, MAS CD1060, Germany]

Метки к статье: Lemuria, Symphonic Black Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 190
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-02-2019, 13:09
  • 0
14-02-2019, 13:09

Thornbridge - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка



Немецкая Power Metal группа THORNBRIDGE анонсировала второй полноформатный альбом Theatreal Masterpiece, который вышел 8 февраля 2019 года на лейбле Massacre Records.
Сюжет Theatreal Masterpiece посвящен пыткам и угнетению в Средние века во времена охоты на ведьм и инквизиции.
Вокалист Энди Б. Франк (Brainstorm) исполняет гостевой вокал на альбоме, а гитарист Роберт Де Мичели (Rhapsody of Fire) — гостевое Соло.
Обложка была создана Juanjo Castellano Rosado.


Thornbridge - Discography (2016-2019)

2016 - What Will Prevail [Massacre, MAS CD0935, Germany]
2019 - Theatrical Masterpiece [Massacre, MAS CD1037, Germany]

Метки к статье: Thornbridge, Power Metal, Epic Power Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2018, 08:01
  • 0
30-03-2018, 08:01

Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]

Категория: Музыка



Холодная зима, ледяной ветер, сумрачный заснеженный лес, воют волки — суровые немецкие парни пишут альбом.
Новый диск стал шестым по счету и включил в себя 11 треков. Сразу отмечу, на мой взгляд, грамотное построение музыкального стержня альбома: есть вступление, далее логическая середина, основа и заключение.
В целом пластинка получилась не плохой, в копилке металлического направления Pagan Metal появился еще один хороший альбом.

От меня - сшитие и редактирование сканов


Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]
01. Nornensang (2:06)
02. Schicksalsmacht (5:43)
03. A Wolf To Man (4:02)
04. Das Bollwerk (6:11)
05. Bloodwinter (5:54)
06. Heritage Of Fire (5:39)
07. Sehnsucht (3:43)
08. Prelude To Revenge (1:08)
09. Anthem Of Revenge (3:44)
10. Am Schlachtfeld (4:07)
11. New Born Killer (8:37)

01. A Wolfs Tale (1:56)
02. The Desire of a Wolf (4:52)
03. Fenrir - Formed by Fire (3:55)
04. By Crimson Moonlight (5:11)
05. The Ballad of the Elder (5:06)
06. Alive in the Angels Hall (5:21)
07. In a Cold Winter Night (5:36)

Метки к статье: Wolfchant, Folk Metal, Viking Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 321
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-01-2018, 03:28
  • 0
6-01-2018, 03:28

Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]

Категория: Музыка



С момента выхода их дебютного альбома Lugburz (1995), группа SUMMONING зарекомендовала себя как настоящие стражи Средиземья! То, что начиналось как проект, глубоко укоренившийся в традиционном блэк-металле, в последующие годы занял эпический рубеж — такие вечнозеленые растения, как Dol Guldur (1996) и Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001), свидетельствуют о постоянно улучшенном звуковом ландшафте. Через пять лет после Old Mornings Dawn (2013), музыканты Protector и Silenius перевернули новый лист в своей бездонной саге и выпустили новый альбом With Doom We Come.
With Doom We Come потворствуют всем возвышенностям и величественности SUMMONING, в то время как грандиозные фоны клавиатуры и мистические интро плетут чистую атмосферу, контрастирующую с сырым черным металлом. Саги и мифы, отобранные из J.R.R. Огромная вселенная Толкина — это черная кровь, которая проходит через вены SUMMONING, и With Doom We Come — идеальный саундтрек к фантастическому путешествию!




Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]
01. Tar-Calion (7:16)
02. Silvertine (8:54)
03. Carcharoth (9:20)
04. Herumor (7:09)
05. Barror-downs (2:48)
06. Night Fell Behind (7:21)
07. Mirkland (11:01)
08. With Doom I Come (11:19)

Метки к статье: Summoning, Atmospheric, Black Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 253
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-12-2017, 17:40
  • 0
25-12-2017, 17:40

Varg - 2016 - Das Ende Aller Lugen [Napalm Rec., NPR 633 DP, 3CD, Germany]

Категория: Музыка



С музыкальной стороны пятый альбом Varg может быть описан как синтез немецкой пивной фолк-мелодики, изложенной строго электрогитарами, недисциплинированного вокального отрыва совершенно в духе национальной панк-сцены и канонических трэш-металлических аранжировок, восходящих даже к классике Slayer 80-х



Varg - 2016 - Das Ende Aller Lugen [Napalm Rec., NPR 633 DP, 3CD, Germany]
01. Der große Diktator (2:27)
02. Das Ende aller Lügen (3:03)
03. Revolution (3:46)
04. Streyfzug (3:51)
05. Achtung (3:41)
06. Dunkelheit (4:06)
07. Totentanz (4:45)
08. Einherjer (3:57)
09. Wintersturm (4:00)
10. Ascheregen (4:28)

CD2 - English version
01. The Great Dictator (2:27)
02. The End Of All Lies (3:03)
03. Revolution (3:46)
04. Streyfzug (3:51)
05. Achtung (3:41)
06. Darkness (4:06)
07. The Dance Of Death (4:45)
08. Einherjer (3:57)
09. Winterstorm (4:00)
10. Rain Of Ash (4:28)

CD3 - instrumental
01. Der große Diktator (instrumental) (2:27)
02. Das Ende aller Lügen (instrumental) (3:03)
03. Revolution (instrumental) (3:46)
04. Streyfzug (instrumental) (3:51)
05. Achtung (instrumental) (3:41)
06. Dunkelheit (instrumental) (4:06)
07. Totentanz (instrumental) (4:45)
08. Einherjer (instrumental) (3:57)
09. Wintersturm (instrumental) (4:00)
10. Ascheregen (4:28)

Метки к статье: Varg, Pagan Metal, toydollsru

Информация к новости
  • Просмотров: 310
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 17:19
  • 0
19-12-2017, 17:19

Eldamar - Discography

Категория: Музыка



дискография одной ссылкой

Eldamar - Discography

Норвежская группа Eldamar - это ещё один проект, навеянный произведениями Толкиена. Вслед за прошлогодним дебютным альбомом, который был достаточно высоко оценен слушателями, 1 декабря 2017 года вышла новая работа "A Dark Forgotten Past", где скорее больше дарк эмбиента, чем атмосферного блэк-метала,хотя именно подобную музыку изначально называли стилем "атмосферик", когда самого понятия "атмосферный блэк-метал" ещё не было.

Метки к статье: Eldamar, Atmospheric, Ambient, Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 352
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-11-2017, 10:38
  • 0
16-11-2017, 10:38

Samael - 2017 - Hegemony [Napalm Rec., NPR 718 DP, Germany]

Категория: Музыка

Samael - 2017 - Hegemony [Napalm Rec., NPR 718 DP, Germany]
01. Hegemony (3:47)
02. Samael (3:59)
03. Angel of Wrath (3:30)
04. Rite of Renewal (4:31)
05. Red Planet (3:58)
06. Black Supremacy (3:51)
07. Murder or Suicide (4:03)
08. This World (3:43)
09. Against All Enemies (4:31)
10. Land of the Living (4:05)
11. Dictate of Transparency (3:58)
12. Helter Skelter (3:27)
13. Storm Of Fire (Bonus Track) (4:12)

Метки к статье: Samael, Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 290
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-11-2017, 06:03
  • 0
11-11-2017, 06:03

SYN ZE SASE TRI - 2017 - Zaul mos [Aural Music, code114, Italy]

Категория: Музыка



Отчаянные румыны

SYN ZE SASE TRI - 2017 - Zaul mos [Aural Music, code114, Italy]
01. Tărîmu de lumină (10:42)
02. Dîn negru gînd (4:57)
03. Solu zeilor (4:57)
04. De-a dreapta omului (5:04)
05. Zăul moș (5:33)
06. Plecăciune zăului (4:25)
07. Urzeala ceriului (5:51)
08. Cocoșii negri (5:56)
09. În pîntecu pămîntului (5:48)

Метки к статье: SYN ZE SASE TRI, Symphonic Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 269
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2017, 21:09
  • 0
4-11-2017, 21:09

Gwar - 2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, EU]

Категория: Музыка



GWAR — шок-рок-группа из США, выступающая в костюмах монстров. Все участники носят псевдонимы.

Стиль музыки GWAR можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы метала и содержат нецензурную лексику.


Gwar - 2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, EU]
01. War on GWAR (7:21)
02. Viking Death Machine (4:16)
03. El Presidente (4:21)
04. IХll Be Your Monster (3:10)
05. Auroch (4:05)
06. intro/Swarm (4:33)
07. The Sordid Soliloquy of Sawborg Destructo (4:08)
08. Death to Dickie DunkinХ (3:39)
09. Crushed by the Cross (3:57)
10. Fuck This Place (5:08)
11. Phantom Limb (6:10)
12. If You Want Blood (You Got It) (5:06)

Метки к статье: Gwar, Shok Rock, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 346
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2017, 03:59
  • 0
27-10-2017, 03:59

Serenity - 2017 - Lionheart [Napalm Records, NPR 721, 2CD, Germany]

Категория: Музыка

Serenity - 2017 - Lionheart [Napalm Records, NPR 721, 2CD, Germany]
01. Deus Lo Vult (1:52)
02. United (5:34)
03. Lionheart (4:38)
04. Hero (4:25)
05. Rising High (3:31)
06. Heaven (4:09)
07. King's Landing (2:11)
08. Eternal Victory (4:41)
09. Stand and Fight (4:26)
10. The Fortress (of Blood and Sand) (4:27)
11. Empire (4:28)
12. My Fantasy (4:46)
13. The Final Crusade (5:38)

01. Engraved Within (Piano Version) (4:30)
02. When Canvas Starts To Burn (Piano Version) (3:35)
03. Coldness Kills (Piano Version) (4:54)
04. To India's Shores (Death & Legacy) (4:36)
05. Youngest Of Widows (Death & Legacy) (4:06)

Метки к статье: Serenity, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 296
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-10-2017, 13:40
  • 0
18-10-2017, 13:40

Kaledon - 2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]

Категория: Музыка

Kaledon - 2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]
01. Tenebrae Venture Sunt (1:38)
02. The Beginning Of The Night (5:00)
03. Eyes Without Life (4:14)
04. The Evil Witch (4:09)
05. Dark Reality (3:57)
06. The Two Bailouts (5:37)
07. Trapped On The Throne (4:30)
08. Telepathic Messages (4:10)
09. Evil Beheaded (3:32)
10. The End Of The Undead (6:35)

Метки к статье: Kaledon, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 325
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-10-2017, 07:33
  • 0
18-10-2017, 07:33

Palantir - 2017 - Lost Between Dimensions [Stormspell Rec., SSR-DL-213, USA]

Категория: Музыка

Palantir - 2017 - Lost Between Dimensions [Stormspell Rec., SSR-DL-213, USA]
01. To Valhalla (5:37)
02. Escaping Reality (6:15)
03. War of the Worlds (4:11)
04. The Dark Crystal (0:45)
05. Revival (6:06)
06. Warriors of the Sun (4:41)
07. Tragicomedy (5:01)
08. Centre of My Life (5:37)
09. Kings and Queens (6:04)
10. Lost Between Dimensions (10:02)

Метки к статье: Palantir, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 311
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-10-2017, 17:59
  • 0
17-10-2017, 17:59

Blazon Stone - 2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]

Категория: Музыка

Blazon Stone - 2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
01. The Galleons Departure (Intro) (1:24)
02. Into Victory (4:04)
03. Down In The Dark (3:33)
04. Hanged Drawn And Quartered (4:56)
05. Eagle Warriors (3:37)
06. Tavern Of The Damned (5:55)
07. Merciless Pirate King (3:39)
08. Watery Graves (3:55)
09. Rock Out (3:26)
10. 1478 (Instrumental) (0:36)
11. Bloody Inquisition (4:42)
12. Captain Of The Wild (3:47)

Метки к статье: Blazon Stone, Power Metal, Pirate Metal, toydollsru, 2017

 
***** Яндекс.Метрика