toydollsru » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 382
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-03-2019, 08:17
  • 0
29-03-2019, 08:17

Aephanemer - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка



Aephanemer основана в 2013-ом году Мартином «Nif» Хэмишем, Aephanemer это Melodic Death Metal группа родом из города Тулуза, Франция.

Музыка Aephanemer может быть охарактеризована привкусом скандинавского Melodic Death Metal (Dark Tranquility, In Flames), элементами Progressive Metal (Dream Theater, Opeth), и изображающая фигуры и символы блюза, классической музыки и российских патриотических маршей.


Aephanemer - Discography (2016-2019)

2016 - Memento Mori [Self-Released, MM 2~1, France]
2019 - Prokopton [Self-Released, PR 1~1, France]

Метки к статье: Aephanemer, Melodic Death Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 369
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-03-2019, 13:09
  • 0
25-03-2019, 13:09

Warrior Path - 2019 - Warrior Path [Symmetric Rec., SYMREC007, EU]

Категория: Музыка



Warrior Path - это новый удивительный и сенсационный альбом для фанатов Epic Melodic Power Metal . Созданный греческим автором песен / гитаристом Андреасом Синаноглу в окружении очень талантливого продюсера и музыканта Боба Катсиониса (Firewind / Outloud / Serious Black) и одного из лучших и будущих певцов Европы Янниса Пападопулоса (Beast In Black), Warrior Path выпустили убийственный дебютный опус.

Warrior Path - 2019 - Warrior Path [Symmetric Rec., SYMREC007, EU]
01. Riders Of The Dragons (7:11)
02. The Hunter (5:56)
03. A SinnersWorld (3:39)
04. StormBringers (3:56)
05. Black Night (8:18)
06. The Path Of The Warrior (9:59)
07. Fight For your Life (3:55)
08. Mighty Pirates (6:30)
09. Dying Bird Of Prey (6:22)
10. Valhalla I'm Coming (6:24)

Метки к статье: Warrior Path, Power Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 645
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-03-2019, 17:53
  • 0
13-03-2019, 17:53

Brymir - Discography (2011-2019)

Категория: Музыка

Финские фолк-металлисты-экстремалы Brymir возвращаются со своим ожидаемым третьим студийным альбомом Wings Of Fire. С момента своего основания в 2006 году группа гастролировала с величайшими именами на сцене и записала два предыдущих полноформатных альбома «Breathe Fire To The Sun» (2011) и «Slayer Of Gods» (2016) - оба получили высокую оценку в своем жанре.
Мелодичный и эпичный, утонченный, но брутальный - «Wings Of Fire» - это альбом, который нельзя пропустить поклонникам быстро развивающегося мелодичного металла


Brymir - Discography (2011-2019)

2011 - Breathe Fire To The Sun [Spinefarm, SPI382CD, EU]
2016 - Slayer Of Gods [Victor, VICP-65384, Japan]
2019 - Wings Of Fire [Out Of Line, OUT 975, Germany]

Метки к статье: Brymir, Melodic Death Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 492
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-03-2019, 15:45
  • 0
10-03-2019, 15:45

Mantus - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка




Mantus — немецкий музыкальный проект, основанный Мартином Шиндлером в 1997 году. Своим названием он обязан этрусскому богу подземного царства Мантусу.
Проект долгое время состоял из одного Мартина (живёт в Кёльне, также участник Black Heaven, Sepia), пока он не начал писать тексты, которые из-за содержащихся в них эротических мыслей уже нельзя было петь одному. Таким образом в проект вошла Талия (его сестра - Тина Шиндлер живёт в Оснаюбрюке, участница Black Heaven, Sepia). В 2000 году группа решает записать свой первый альбом - " Liebe und Tod" на немецком лейбле "Trisol"...


Mantus - Discography (2000-2019)

2000 - Liebe Und Tod [Trisol, TRI 066 CD, Germany] No Scans
2001 - Abschied [Trisol, TRI 083 CD, Germany] No Scans
2002 - Fremde Welten [2006, Over The Rainbow Rec., OTR050, Mexico]
2003 - Weg Ins Paradies [2005, Over The Rainbow Rec., OTR016, Mexico]
2004 - Ein Hauch Von Wirklichkeit [Irond, CD 04-864, Russia]
2004 - Keine Liebe [EP][Digital Album]
2005 - Zeit Muss Ende [Trisol, TRI 241 CD, 2CD, Germany]
2007 - Chronik [Irond, CD 07-1246, Russia]
2009 - Koenigreich der Angst [EP][Trisol, TRI 363 CD, Germany]
2009 - Requiem [Trisol, TRI 304 CD, Germany]
2010 - Demut [Trisol, TRI 386 CD, Germany]
2010 - Die Hochzeit von Himmel und Hoelle [Trisol, TRI 397 CD, Germany]
2011 - Sunder [EP][Trisol, TRI 442 CD, Germany]
2011 - Zeichen [Trisol, TRI 416 CD, Germany]
2012 - Wolfe [Trisol, TRI 462 CD, Germany]
2013 - Fatum (2000-2012) [Trisol, TRI 479 CD, 2CD, Germany]
2014 - Portrait Aus Wut Und Trauer [Trisol, TRI 487 CD, 2CD, Germany]
2015 - 15 Jahre [EP][Digital Album]
2015 - Melancholia [Trisol, TRI 507 CD, 2CD, Germany]
2016 - Refugium [Trisol, TRI 543 CD, Germany]
2018 - Blumen In Der Holle [Digital Album]
2018 - Staub & Asche [Digital Album]
2019 - Katharsis-Pagan Folk Song [Trisol, TRI 648 CD, 2CD, Germany]

Метки к статье: Mantus, Gothic Rock, toydollsru, ungern, HaRD, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 284
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 11:56
  • 0
24-02-2019, 11:56

L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]

Категория: Музыка



Австрийский готик-электронный дуэт L'ÂME IMMORTELLE выпустил новый EP “Letztes Licht” 25 января на лейбле Trisol Music Group. В качестве продюсера выступил Кришан Ян-Эрик Везенберг (Krischan Jan-Eric Wesenberg) из ROTERSAND.
Пресс-релиз лейбла гласит: “Вот уже 22 года L’ÂME IMMORTELLE обогащают наш мир чувственными каскадами звука, полными чарующих эмоциональных миров, меланхолии и всепоглощающей страсти. Ни одна другая группа не обращается к таким важным темам, как смерть, расставание и забывание, в столь же эстетической и художественной форме, как этот дуэт из Вены делает с самого начала своего существования.


L'Ame Immortelle - 2019 - Letztes Licht [Trisol, TRI 643 CD, Germany]
01. Letztes Licht - classic version (3:29)
02. Letztes Licht - album version (5:18)
03. The Spell - exclusive track (4:50)
04. In meinen Trдumen - exclusive track (4:47)
05. Fear - re-recorded 2018 (4:22)
06. Letztes Licht - remix by Blue May Rose (4:41)
07. Judgement - remix by Soman (4:25)
08. Fallen Angel - cover by Collection D'Arnell-Andrйa (5:02)
09. Demon be gone - cover by Dunkelsucht feat. Chelsey Schill (3:32)
10. Lake of Tears - cover by My Equinox Divine (4:37)
11. Ich gab Dir alles - remix by 18 Summers (4:26)

От меня - сшитие дигипака

Метки к статье: L'Ame Immortelle, Gothic, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 360
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-02-2019, 10:05
  • 0
24-02-2019, 10:05

Lemuria - Discography (2005-2019)

Категория: Музыка



Бельгийская Symphonic Black Metal группа LEMURIA выпустила третий альбом под названием The Hysterical Hunt, который вышел 18 января 2019 года на лейбле Massacre Records.
HystericalHunt — концептуальный альбом рассказывающий давно забытую историю о страхе и чудовищности.
Певица Alexandra Kastrinakis из группы Daedric Tales выступила приглашенным гостем, а бельгийский актер Herbert Flack выступает в качестве рассказчика.


Lemuria - Discography (2005-2019)

2005 - Tales, Ale And Fire [Self-released]
2010 - Chanson de la Croisade [Self-released]
2019 - The Hysterical Hunt [Massacre, MAS CD1060, Germany]

Метки к статье: Lemuria, Symphonic Black Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 477
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-02-2019, 13:09
  • 0
14-02-2019, 13:09

Thornbridge - Discography (2016-2019)

Категория: Музыка



Немецкая Power Metal группа THORNBRIDGE анонсировала второй полноформатный альбом Theatreal Masterpiece, который вышел 8 февраля 2019 года на лейбле Massacre Records.
Сюжет Theatreal Masterpiece посвящен пыткам и угнетению в Средние века во времена охоты на ведьм и инквизиции.
Вокалист Энди Б. Франк (Brainstorm) исполняет гостевой вокал на альбоме, а гитарист Роберт Де Мичели (Rhapsody of Fire) — гостевое Соло.
Обложка была создана Juanjo Castellano Rosado.


Thornbridge - Discography (2016-2019)

2016 - What Will Prevail [Massacre, MAS CD0935, Germany]
2019 - Theatrical Masterpiece [Massacre, MAS CD1037, Germany]

Метки к статье: Thornbridge, Power Metal, Epic Power Metal, toydollsru, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 496
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-03-2018, 08:01
  • 0
30-03-2018, 08:01

Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]

Категория: Музыка



Холодная зима, ледяной ветер, сумрачный заснеженный лес, воют волки — суровые немецкие парни пишут альбом.
Новый диск стал шестым по счету и включил в себя 11 треков. Сразу отмечу, на мой взгляд, грамотное построение музыкального стержня альбома: есть вступление, далее логическая середина, основа и заключение.
В целом пластинка получилась не плохой, в копилке металлического направления Pagan Metal появился еще один хороший альбом.

От меня - сшитие и редактирование сканов


Wolfchant - 2017 - Bloodwinter [Wolf Metal Rec., WMR CD 002, 2CD, Germany]
01. Nornensang (2:06)
02. Schicksalsmacht (5:43)
03. A Wolf To Man (4:02)
04. Das Bollwerk (6:11)
05. Bloodwinter (5:54)
06. Heritage Of Fire (5:39)
07. Sehnsucht (3:43)
08. Prelude To Revenge (1:08)
09. Anthem Of Revenge (3:44)
10. Am Schlachtfeld (4:07)
11. New Born Killer (8:37)

01. A Wolfs Tale (1:56)
02. The Desire of a Wolf (4:52)
03. Fenrir - Formed by Fire (3:55)
04. By Crimson Moonlight (5:11)
05. The Ballad of the Elder (5:06)
06. Alive in the Angels Hall (5:21)
07. In a Cold Winter Night (5:36)

Метки к статье: Wolfchant, Folk Metal, Viking Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 590
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-01-2018, 03:28
  • 0
6-01-2018, 03:28

Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]

Категория: Музыка



С момента выхода их дебютного альбома Lugburz (1995), группа SUMMONING зарекомендовала себя как настоящие стражи Средиземья! То, что начиналось как проект, глубоко укоренившийся в традиционном блэк-металле, в последующие годы занял эпический рубеж — такие вечнозеленые растения, как Dol Guldur (1996) и Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001), свидетельствуют о постоянно улучшенном звуковом ландшафте. Через пять лет после Old Mornings Dawn (2013), музыканты Protector и Silenius перевернули новый лист в своей бездонной саге и выпустили новый альбом With Doom We Come.
With Doom We Come потворствуют всем возвышенностям и величественности SUMMONING, в то время как грандиозные фоны клавиатуры и мистические интро плетут чистую атмосферу, контрастирующую с сырым черным металлом. Саги и мифы, отобранные из J.R.R. Огромная вселенная Толкина — это черная кровь, которая проходит через вены SUMMONING, и With Doom We Come — идеальный саундтрек к фантастическому путешествию!




Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]
01. Tar-Calion (7:16)
02. Silvertine (8:54)
03. Carcharoth (9:20)
04. Herumor (7:09)
05. Barror-downs (2:48)
06. Night Fell Behind (7:21)
07. Mirkland (11:01)
08. With Doom I Come (11:19)

Метки к статье: Summoning, Atmospheric, Black Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 494
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-12-2017, 17:40
  • 0
25-12-2017, 17:40

Varg - 2016 - Das Ende Aller Lugen [Napalm Rec., NPR 633 DP, 3CD, Germany]

Категория: Музыка



С музыкальной стороны пятый альбом Varg может быть описан как синтез немецкой пивной фолк-мелодики, изложенной строго электрогитарами, недисциплинированного вокального отрыва совершенно в духе национальной панк-сцены и канонических трэш-металлических аранжировок, восходящих даже к классике Slayer 80-х



Varg - 2016 - Das Ende Aller Lugen [Napalm Rec., NPR 633 DP, 3CD, Germany]
01. Der große Diktator (2:27)
02. Das Ende aller Lügen (3:03)
03. Revolution (3:46)
04. Streyfzug (3:51)
05. Achtung (3:41)
06. Dunkelheit (4:06)
07. Totentanz (4:45)
08. Einherjer (3:57)
09. Wintersturm (4:00)
10. Ascheregen (4:28)

CD2 - English version
01. The Great Dictator (2:27)
02. The End Of All Lies (3:03)
03. Revolution (3:46)
04. Streyfzug (3:51)
05. Achtung (3:41)
06. Darkness (4:06)
07. The Dance Of Death (4:45)
08. Einherjer (3:57)
09. Winterstorm (4:00)
10. Rain Of Ash (4:28)

CD3 - instrumental
01. Der große Diktator (instrumental) (2:27)
02. Das Ende aller Lügen (instrumental) (3:03)
03. Revolution (instrumental) (3:46)
04. Streyfzug (instrumental) (3:51)
05. Achtung (instrumental) (3:41)
06. Dunkelheit (instrumental) (4:06)
07. Totentanz (instrumental) (4:45)
08. Einherjer (instrumental) (3:57)
09. Wintersturm (instrumental) (4:00)
10. Ascheregen (4:28)

Метки к статье: Varg, Pagan Metal, toydollsru

Информация к новости
  • Просмотров: 514
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 17:19
  • 0
19-12-2017, 17:19

Eldamar - Discography

Категория: Музыка



дискография одной ссылкой

Eldamar - Discography

Норвежская группа Eldamar - это ещё один проект, навеянный произведениями Толкиена. Вслед за прошлогодним дебютным альбомом, который был достаточно высоко оценен слушателями, 1 декабря 2017 года вышла новая работа "A Dark Forgotten Past", где скорее больше дарк эмбиента, чем атмосферного блэк-метала,хотя именно подобную музыку изначально называли стилем "атмосферик", когда самого понятия "атмосферный блэк-метал" ещё не было.

Метки к статье: Eldamar, Atmospheric, Ambient, Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 592
  • Автор: Или я
  • Дата: 16-11-2017, 10:38
  • 0
16-11-2017, 10:38

Samael - 2017 - Hegemony [Napalm Rec., NPR 718 DP, Germany]

Категория: Музыка

Samael - 2017 - Hegemony [Napalm Rec., NPR 718 DP, Germany]
01. Hegemony (3:47)
02. Samael (3:59)
03. Angel of Wrath (3:30)
04. Rite of Renewal (4:31)
05. Red Planet (3:58)
06. Black Supremacy (3:51)
07. Murder or Suicide (4:03)
08. This World (3:43)
09. Against All Enemies (4:31)
10. Land of the Living (4:05)
11. Dictate of Transparency (3:58)
12. Helter Skelter (3:27)
13. Storm Of Fire (Bonus Track) (4:12)

Метки к статье: Samael, Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 508
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-11-2017, 06:03
  • 0
11-11-2017, 06:03

SYN ZE SASE TRI - 2017 - Zaul mos [Aural Music, code114, Italy]

Категория: Музыка



Отчаянные румыны

SYN ZE SASE TRI - 2017 - Zaul mos [Aural Music, code114, Italy]
01. Tărîmu de lumină (10:42)
02. Dîn negru gînd (4:57)
03. Solu zeilor (4:57)
04. De-a dreapta omului (5:04)
05. Zăul moș (5:33)
06. Plecăciune zăului (4:25)
07. Urzeala ceriului (5:51)
08. Cocoșii negri (5:56)
09. În pîntecu pămîntului (5:48)

Метки к статье: SYN ZE SASE TRI, Symphonic Black Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 459
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2017, 21:09
  • 0
4-11-2017, 21:09

Gwar - 2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, EU]

Категория: Музыка



GWAR — шок-рок-группа из США, выступающая в костюмах монстров. Все участники носят псевдонимы.

Стиль музыки GWAR можно отнести к трэш-метал с сильным влиянием хардкора (так называемый кроссовер-трэш). Тексты GWAR посвящены ужасам, насилию, пародируют штампы метала и содержат нецензурную лексику.


Gwar - 2017 - Blood Of Gods [Metal Blade, 3984-15532-2, EU]
01. War on GWAR (7:21)
02. Viking Death Machine (4:16)
03. El Presidente (4:21)
04. IХll Be Your Monster (3:10)
05. Auroch (4:05)
06. intro/Swarm (4:33)
07. The Sordid Soliloquy of Sawborg Destructo (4:08)
08. Death to Dickie DunkinХ (3:39)
09. Crushed by the Cross (3:57)
10. Fuck This Place (5:08)
11. Phantom Limb (6:10)
12. If You Want Blood (You Got It) (5:06)

Метки к статье: Gwar, Shok Rock, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 592
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-10-2017, 03:59
  • 0
27-10-2017, 03:59

Serenity - 2017 - Lionheart [Napalm Records, NPR 721, 2CD, Germany]

Категория: Музыка

Serenity - 2017 - Lionheart [Napalm Records, NPR 721, 2CD, Germany]
01. Deus Lo Vult (1:52)
02. United (5:34)
03. Lionheart (4:38)
04. Hero (4:25)
05. Rising High (3:31)
06. Heaven (4:09)
07. King's Landing (2:11)
08. Eternal Victory (4:41)
09. Stand and Fight (4:26)
10. The Fortress (of Blood and Sand) (4:27)
11. Empire (4:28)
12. My Fantasy (4:46)
13. The Final Crusade (5:38)

01. Engraved Within (Piano Version) (4:30)
02. When Canvas Starts To Burn (Piano Version) (3:35)
03. Coldness Kills (Piano Version) (4:54)
04. To India's Shores (Death & Legacy) (4:36)
05. Youngest Of Widows (Death & Legacy) (4:06)

Метки к статье: Serenity, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 513
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-10-2017, 13:40
  • 0
18-10-2017, 13:40

Kaledon - 2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]

Категория: Музыка

Kaledon - 2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]
01. Tenebrae Venture Sunt (1:38)
02. The Beginning Of The Night (5:00)
03. Eyes Without Life (4:14)
04. The Evil Witch (4:09)
05. Dark Reality (3:57)
06. The Two Bailouts (5:37)
07. Trapped On The Throne (4:30)
08. Telepathic Messages (4:10)
09. Evil Beheaded (3:32)
10. The End Of The Undead (6:35)

Метки к статье: Kaledon, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 557
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-10-2017, 07:33
  • 0
18-10-2017, 07:33

Palantir - 2017 - Lost Between Dimensions [Stormspell Rec., SSR-DL-213, USA]

Категория: Музыка

Palantir - 2017 - Lost Between Dimensions [Stormspell Rec., SSR-DL-213, USA]
01. To Valhalla (5:37)
02. Escaping Reality (6:15)
03. War of the Worlds (4:11)
04. The Dark Crystal (0:45)
05. Revival (6:06)
06. Warriors of the Sun (4:41)
07. Tragicomedy (5:01)
08. Centre of My Life (5:37)
09. Kings and Queens (6:04)
10. Lost Between Dimensions (10:02)

Метки к статье: Palantir, Power Metal, toydollsru, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 547
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-10-2017, 17:59
  • 0
17-10-2017, 17:59

Blazon Stone - 2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]

Категория: Музыка

Blazon Stone - 2017 - Down In The Dark [Stormspell Rec., SSR-DL-211, USA]
01. The Galleons Departure (Intro) (1:24)
02. Into Victory (4:04)
03. Down In The Dark (3:33)
04. Hanged Drawn And Quartered (4:56)
05. Eagle Warriors (3:37)
06. Tavern Of The Damned (5:55)
07. Merciless Pirate King (3:39)
08. Watery Graves (3:55)
09. Rock Out (3:26)
10. 1478 (Instrumental) (0:36)
11. Bloody Inquisition (4:42)
12. Captain Of The Wild (3:47)

Метки к статье: Blazon Stone, Power Metal, Pirate Metal, toydollsru, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика