Информация к новости
  • Просмотров: 129
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-11-2019, 10:44
  • 0
1-11-2019, 10:44

Blut Aus Nord - Discography (1995-2019)

Категория: Музыка


BLUT AUS NORD возникли в 1994 году после распада группы VLAD, которая выпустила всего два демо. Они являются несомненными первопроходцами французского блэка, которые всегда прогрессируют и движутся в перед, постоянно эволюционируют и создают свое собственное видение блэк-метала. Они с самого начала пошли по пути, противоположном регрессивным группам, которые лишь копируют сделанное другими на десять лет раньше и в десять раз лучше, и благодаря этому BLUT AUS NORD удается избежать всех присущих жанру клише.
Подход BLUT AUS NORD к блэку – это кулак в лицо мэйнстримовой посредственности. С каждым альбомом они становятся все более мрачными и зловещими, каждый раз исследуя новые грани музыки и новые возможности манипуляции сознанием, используя невероятные музыкальные приемы, основанные на дисгармонии. BLUT AUS NORD создали галлюциногенную вселенную, которая стирает все стереотипы о блэк-метале и экстремальной музыке в целом. Они пишут собственные правила..


Blut Aus Nord - Discography (1995-2019)

1995 - Ultima Thulee [2005, Candlelight, CDL0069CD, USA]
1996 - Memoria Vetusta I - Fathers Of The Icy Ages [2005, Candlelight, CDL0081CD, USA]
2001 - The Mystical Beast Of Rebellion [Oaken Shield, FPG 6, France]
2004 - The Work Which Transforms God [Candlelight, Candle094CD, UK]
2005 - Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity [EP][Candlelight, CANDLE099CD, UK]
2006 - MoRT [Candlelight, CDL0157CD, USA]
2007 - Odinist [Mazzar, MYST CD 331, Russia]
2009 - Memoria Vetusta II - Dialogue With The Stars [Candlelight, CANDLE141CD, UK]
2011 - 777 - Sect(s) [Debemur Morti Productions, DMP0068, France]
2011 - 777 - The Desanctification [Debemur Morti Productions, DMP0070, France]
2012 - 777 - Cosmosophy [Debemur Morti Productions, DMP0082, France]
2014 - Blut Aus Nord, P.H.O.B.O.S. - Triunity [Debemur Morti Productions, DMP0106, France]
2014 - Memoria Vetusta III (Saturnian Poetry) [Digital Album]
2016 - Codex Obscura Nomina [Digital Album]
2017 - Deus Salutis Meae [Digital Album]
2019 - Hallucinogen [Debemur Morti Productions, DMP0180, France]

Метки к статье: Blut Aus Nord, Black Metal, Atmospheric, Avantgarde, rutracker, MMT, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-09-2019, 22:02
  • 0
14-09-2019, 22:02

Nocturnus - Discography (1990-2019)

Категория: Музыка


Nocturnus — американская прогрессив-дэт-метал-группа, образованная в 1987 году. В 1993 году, после выпуска одноимённого EP группа распалась, однако в 2000 году вновь начала функционировать но опять распалась через два года. В 2018 году группа вновь воссоздалась под названием Nocturnus AD.
Nocturnus в 1987 году образовал ударник Майкл Браунинг (Michael Browning) – весьма примечательная личность в истории американского дэт-метала. Он был со-основателем легендарного MORBID ANGEL в 1983-м, где помимо игры на ударных являлся вокалистом на первых трех демо и неофициальном дебютном альбоме “Abominations of Desolation”, записанном в 1986-м. Затем был участником культовой группы INCUBUS. После изгнания в 1992 году другими музыкантами из им же и созданных Nocturnus, Майкл играл в ACHERON, а в 1999-м основал новую дэт-метал-команду AFTER DEATH.


Nocturnus - Discography (1990-2019)

1990 - The Key [1990, Earache, MOSH 23CD, UK]
1990 - The Key [2000, Earache, MOSH 23CD, USA]
1992 - Thresholds [1992, Earache, MOSH55CD, France]
1993 - Nocturnus [EP][1999, Moribund Records, DEAD 02 CD, USA]
2000 - Ethereal Tomb [Season Of Mist, SOM 024, EU]
2019 - Paradox [Profound Lore Rec., PFL218CD, EU]

Метки к статье: Nocturnus, Nocturnus AD, Atmospheric, Death Metal, MMT, rutracker, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 175
  • Автор: Или я
  • Дата: 14-09-2019, 09:51
  • 0
14-09-2019, 09:51

Imperium Dekadenz - Discography (2006-2019)

Категория: Музыка


Немецкие блэк-металлисты: барабанщик Веспасиан и певец Хораз организовали Imperium Dekadenz в конце лета 2004 года. Вдохновением к выбору необычных античных псевдонимов послужила родина: Римская империя приняла эти территории от кельтов и занимала их до тех пор, пока германские племена алеманнов огласили эти земли, как свои собственные - огласили огнем и мечом, окропляя землю кровью...
На шестом своем полноформатном альбоме “When We Are Forgotten” Хораз (гитара, клавишные, вокал) и Веспасиан (гитара, бас, барабаны) в очередной раз пользуются моментом и глубоко погружаются в сложно организованное пространство, состоящее из гнева, одиночества, меланхолии и чистого разрушения. Их новая работа убеждает динамичным, энергичным и органичным продюсированием, но в то же время, она никоим образом не звучит отполировано, а производит столь же суровое впечатление, как их родной Шварцвальд (что в переводе с немецкого означает “черный лес”). И вопреки названию альбома, забыть такое невозможно.


Imperium Dekadenz - Discography (2006-2019)

2006 - ...Und Die Welt Ward Kalt Und Leer [Perverted Taste, Germany]
2007 - Dammerung Der Szenarien [Perverted Taste, Germany]
2010 - Procella Vadens [Season Of Mist, SUA 006, Austria]
2013 - Meadows Of Nostalgia [Season Of Mist, SUA 033, Germany]
2016 - Dis Manibvs [Season Of Mist, SUA 070D, Germany]
2019 - When We Are Forgotten [Napalm Rec., NPR 877 JC, Replica]

Все рипы снабжены сканами высокого разрешения

Метки к статье: Imperium Dekadenz, Atmospheric, Black Metal, rutracker, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 266
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-01-2019, 08:27
  • 0
4-01-2019, 08:27

In Tenebriz - 2018 - Winternight Poetry [More Hate Productions, MHP 18-274, Russia]

Категория: Музыка

Новый альбом российской atmospheric black metal группы! In Tenebriz творит на стыке таких жанров, как Atmospheric black metal и Doom metal с изрядным влиянием Post-metal. В отличие от предыдущих работ, все вокальные партии на "Winternight Poetry" исполнил сам основатель и единственный участник коллектива Wolfir. Альбом интерпретирует историю Кая, отправившегося в чертоги Снежной Королевы. Но, в отличие от оригинальной истории, в мире In Tenebriz ему никто не помешал сложить из льдинок слово "вечность", и он так и остался пленником в королевстве вечной мерзлоты. Альбом придётся по нраву любителям Atmospheric Dark metal, а также поклонникам творчества ранних Katatonia, Paradise Lost, Draconian и Cemetary.

In Tenebriz - 2018 - Winternight Poetry [More Hate Productions, MHP 18-274, Russia]

01. Winternight Poetry I (6:29)
02. Winternight Poetry II (6:55)
03. Winternight Poetry III (5:43)
04. Winternight Poetry IV (5:26)
05. Winternight Poetry V (2:35)
06. Winternight Poetry VI (6:14)
07. Winternight Poetry VII (5:15)

Метки к статье: In Tenebriz, Atmospheric, Black Metal, Post Metal, kabanych, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 413
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-09-2018, 06:43
  • 0
15-09-2018, 06:43

Finnr's Cane - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



Атмосферная блэк-метал-группа Finnr's Cane была основана в городе Садбери, Онтарио, Канада, в 2008 году силами вокалиста и гитариста The Bard, барабанщика The Peasant и клавишницы The Slave. Ребята черпают вдохновение прежде всего из мира природы и контраста между человеком и природой. Творческое влияние же оказали такие группы, как Agalloch, Alcest, Blind Guardian, Dissection, Drudkh, Emperor, Empyrium, Enya, Jandek, Lantlos, Loreena Mckennitt, The Mahavishnu Orchestra, Negura Bunget, Opeth, Pelican, Sorcier Des Glaces, Sigur Ros, Tame Impala, Ulver, Wolves in the Throne Room и Woods of Ypres.

Группа прошла долгий путь от своего дебюта 2010 года «Wanderlust». Использование виолончели вместо бас-гитары, в частности, делает эту группу уникальной с момента ее создания. С темами городского опустошения, утраты и скорби, личной борьбы, возрождения природного мира, спокойных часов раннего утра и с течением времени «Элегия» является логическим следующим шагом для Finnr's Cane.


Finnr's Cane - Discography (2010-2018)

2010 - Wanderlust [2011, Prophecy Productions, PRO 116, Germany]
2013 - A Portrait Painted By The Sun [Prophecy Productions, PRO 144, Germany]
2018 - Elegy [Prophecy Productions, PRO 211, Germany]

Метки к статье: Finnr's Cane, Atmospheric, Black Metal, Folk Metal, ungern, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 527
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-07-2018, 09:47
  • 0
28-07-2018, 09:47

Fading Bliss - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



История FADING BLISS началась в ноябре 2009 года, когда Оливье решил начать новый проект, сочетающий в себе влияние готики и doom-металла, и как-то отдать должное ранним 90-м группам Paradise Lost, My Dying Bride, Theatre of Tragedy и тому подобное. В августе 2010 года группа пришла в студию Noise Factory с Джеральдом Янсом (Channel Zero, Machiavel, Epysode ...) и записала свою первую одноименную демоверсию. Благодаря 4 трекам, эта демонстрация показала личность группы, начиная от агрессивных и мелодичных песен до более медленных и более темных мелодий. Выпуск был, например, награжден «демо месяца» во французском журнале «Metallian». В следующие месяцы Fading Bliss сыграл несколько концертов и продолжал писать новые треки, развивая их звуковые товарные знаки и добавляя к своей музыке еще большую глубину и темноту. На этих новых треках 8 были выбраны для участия в предстоящем дебютном альбоме. Записи сделаны между мартом и июнем 2012 года, снова в студии Noise Factory, в результате которой вышел альбом «From Illusion To Despair». Альбом включает в себя приглашенного Пола Кюра (Novembers Doom) на трек «A Walk Through Despair». 2013 началась с полной силы, поскольку Fading Bliss и Mighty Music / Target Distribution подписали соглашение и присоединились к судьбе.

Fading Bliss - Discography (2010-2018)

2010 - Fading Bliss [EP][Self-released]
2013 - From Illusion To Despair [Mighty Music, PMZ83, Germany]
2018 - Journeys In Solitude [Malpermesita Records, SIN003CDLE, France]

Метки к статье: Fading Bliss, Atmospheric, Doom Metal, Gothic Metal, Darkmind, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 526
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-01-2018, 06:55
  • 0
8-01-2018, 06:55

Steingrab - 2017 - Mystik [Soundage Production, SAPCD358D, Russia]

Категория: Музыка



10 июля на лейбле SoundAge вышел второй альбом немецких атмосферик-депрессив-металлистов STEINGRAB "Mystik". Материал для него был сочинен еще в 2009-2010 гг., но записан только осенью 2015-го. Все партии вокала и инструментов на альбоме записал лидер STEINGRAB Штефан Крамер (Stephan Krämer, он же Mahr), он же сделал сведение и оформление буклета. Мастерингом занимался Дмитрий Хайт (Dimitrij Heit, он же Tur Welessow) в студии Microcosmos в мае 2017 г.

Steingrab - 2017 - Mystik [Soundage Production, SAPCD358D, Russia]
01. Licht (6:07)
02. Der Spiegel (8:18)
03. Styx (6:13)
04. Zeugen Der Macht (5:12)
05. Scheintot (4:38)
06. Mystik (4:40)
07. Der Letzte Schein Des Mondes (6:59)

Метки к статье: Steingrab, Atmospheric, Black Metal, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 623
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-01-2018, 03:28
  • 0
6-01-2018, 03:28

Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]

Категория: Музыка



С момента выхода их дебютного альбома Lugburz (1995), группа SUMMONING зарекомендовала себя как настоящие стражи Средиземья! То, что начиналось как проект, глубоко укоренившийся в традиционном блэк-металле, в последующие годы занял эпический рубеж — такие вечнозеленые растения, как Dol Guldur (1996) и Let Mortal Heroes Sing Your Fame (2001), свидетельствуют о постоянно улучшенном звуковом ландшафте. Через пять лет после Old Mornings Dawn (2013), музыканты Protector и Silenius перевернули новый лист в своей бездонной саге и выпустили новый альбом With Doom We Come.
With Doom We Come потворствуют всем возвышенностям и величественности SUMMONING, в то время как грандиозные фоны клавиатуры и мистические интро плетут чистую атмосферу, контрастирующую с сырым черным металлом. Саги и мифы, отобранные из J.R.R. Огромная вселенная Толкина — это черная кровь, которая проходит через вены SUMMONING, и With Doom We Come — идеальный саундтрек к фантастическому путешествию!




Summoning - 2018 - With Doom We Come [Napalm Rec., NPR 767 JC, Germany]
01. Tar-Calion (7:16)
02. Silvertine (8:54)
03. Carcharoth (9:20)
04. Herumor (7:09)
05. Barror-downs (2:48)
06. Night Fell Behind (7:21)
07. Mirkland (11:01)
08. With Doom I Come (11:19)

Метки к статье: Summoning, Atmospheric, Black Metal, toydollsru, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 559
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-12-2017, 17:19
  • 0
19-12-2017, 17:19

Eldamar - Discography

Категория: Музыка



дискография одной ссылкой

Eldamar - Discography

Норвежская группа Eldamar - это ещё один проект, навеянный произведениями Толкиена. Вслед за прошлогодним дебютным альбомом, который был достаточно высоко оценен слушателями, 1 декабря 2017 года вышла новая работа "A Dark Forgotten Past", где скорее больше дарк эмбиента, чем атмосферного блэк-метала,хотя именно подобную музыку изначально называли стилем "атмосферик", когда самого понятия "атмосферный блэк-метал" ещё не было.

Метки к статье: Eldamar, Atmospheric, Ambient, Black Metal, toydollsru, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика