Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-11-2019, 10:44
  • 0
1-11-2019, 10:44

Blut Aus Nord - Discography (1995-2019)

Категория: Музыка


BLUT AUS NORD возникли в 1994 году после распада группы VLAD, которая выпустила всего два демо. Они являются несомненными первопроходцами французского блэка, которые всегда прогрессируют и движутся в перед, постоянно эволюционируют и создают свое собственное видение блэк-метала. Они с самого начала пошли по пути, противоположном регрессивным группам, которые лишь копируют сделанное другими на десять лет раньше и в десять раз лучше, и благодаря этому BLUT AUS NORD удается избежать всех присущих жанру клише.
Подход BLUT AUS NORD к блэку – это кулак в лицо мэйнстримовой посредственности. С каждым альбомом они становятся все более мрачными и зловещими, каждый раз исследуя новые грани музыки и новые возможности манипуляции сознанием, используя невероятные музыкальные приемы, основанные на дисгармонии. BLUT AUS NORD создали галлюциногенную вселенную, которая стирает все стереотипы о блэк-метале и экстремальной музыке в целом. Они пишут собственные правила..


Blut Aus Nord - Discography (1995-2019)

1995 - Ultima Thulee [2005, Candlelight, CDL0069CD, USA]
1996 - Memoria Vetusta I - Fathers Of The Icy Ages [2005, Candlelight, CDL0081CD, USA]
2001 - The Mystical Beast Of Rebellion [Oaken Shield, FPG 6, France]
2004 - The Work Which Transforms God [Candlelight, Candle094CD, UK]
2005 - Thematic Emanation Of Archetypal Multiplicity [EP][Candlelight, CANDLE099CD, UK]
2006 - MoRT [Candlelight, CDL0157CD, USA]
2007 - Odinist [Mazzar, MYST CD 331, Russia]
2009 - Memoria Vetusta II - Dialogue With The Stars [Candlelight, CANDLE141CD, UK]
2011 - 777 - Sect(s) [Debemur Morti Productions, DMP0068, France]
2011 - 777 - The Desanctification [Debemur Morti Productions, DMP0070, France]
2012 - 777 - Cosmosophy [Debemur Morti Productions, DMP0082, France]
2014 - Blut Aus Nord, P.H.O.B.O.S. - Triunity [Debemur Morti Productions, DMP0106, France]
2014 - Memoria Vetusta III (Saturnian Poetry) [Digital Album]
2016 - Codex Obscura Nomina [Digital Album]
2017 - Deus Salutis Meae [Digital Album]
2019 - Hallucinogen [Debemur Morti Productions, DMP0180, France]

Метки к статье: Blut Aus Nord, Black Metal, Atmospheric, Avantgarde, rutracker, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика