Информация к новости
  • Просмотров: 1438
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-06-2019, 10:38
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]
  • 0
30-06-2019, 10:38

Desert Near The End - Collection (2014-2019)

Категория: Музыка


Четвертый студийный альбом “Of Fire And Stars" греческих экстрим-пауэр-трэш-металлистов DESERT NEAR THE END вышел 22 марта на лейбле Total Metal (подразделение украинской компании Metal Scrap).
Девять песен альбома являются кульминацией всего, что вдохновляет группу. Она больше не является мостиком между различными влияниями, она пришла к своей цели – амальгаме пауэра и трэша, созданной инструментами дэта и блэка.
В песнях альбома “Of Fire And Stars” поется об огне и звездах, которые сформировали человеческие представления о “добре и зле”. Во все эпохи люди смотрели на звезды, эти настоящие “факелы в небесах”, и каждый находил в них разное – богов, дьяволов, ангелов, небеса, ад, инопланетян, древних людей, наше прошлое и будущее… И все это нашло свое отражение в нашей жизни посредством религии, науки и искусства. Этим путем звезды оставили свой отпечаток на нашей истории, и во многих отношениях их свет стал маяком нашего будущего.


Desert Near The End - Collection (2014-2019)

2014 - Hunt For The Sun [Digital Album]
2016 - Theater Of War [Total Metal Rec., TMR028-129, UA]
2019 - Of Fire And Stars [Total Metal Rec., TMR033-153, UA]

Метки к статье: Desert Near The End, sking, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 702
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 13:49
  • 0
26-06-2019, 13:49

Moray Eel - Discography (2005-2006)

Категория: Музыка


Группа Moray Eel образовалась в 1998 году практически с нуля, т.к. никто из участников толком не умел играть на музыкальных инструментах. Изначально желание играть тяжелую музыку являлось лишь хобби и приятным времяпрепровождением в кругу друзей, лишь много позже музыканты всерьез стали подходить к своему творчеству. Название группы дословно переводится как «Мурена», идея принадлежит Kate и гитаристу Алексею. Первые музыкальные эксперименты напоминали трэш-панк, однако ранних записей практически не сохранилось.

Moray Eel начинают активно гастролировать по другим городам. В конце 2001 года сделана первая студийная промо-запись группы. Демо материал рассылается по звукозаписывающим лэйблам, в итоге интерес проявляет «Союз». Moray Eel заключают договор на издание дебютного CD “Psycho: Delusion”, и в апреле 2005 года альбом увидел свет. Команда делает акцент на более жесткое гитарное звучание, что вкупе с неподражаемым вокалом Kate выводит группу в лидеры отечественной сцены. Следует триумфальное выступление на крупнейшем рок-фестивале «Нашествие», турне по ближнему зарубежью, группа зачастую фигурирует как «Открытие года» в ряде крупных музыкальных журналах. В 2006 году вышел второй альбом "Priest Hunter".
В сентябре 2008, на концерте, Moray Eel объявили о распаде группы. В 2009 году они ненадолго собрались снова, сыграли несколько концертов в разных городах и опять разошлись.


Moray Eel - Discography (2005-2006)

2005 - Psycho Delusion [Soyuz Music, SZCD 2997-05, Russia]
2006 - Priest Hunter [Soyuz Music, SZCD 4196-06, Russia]

Метки к статье: Moray Eel, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 2509
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-06-2019, 12:08
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
26-06-2019, 12:08

Morbid Angel - Discography (1986-2017)

Категория: Музыка


Morbid Angel — американская дэт-метал-группа, одна из родоначальников жанра. Основана в 1983 году в городе Тампа, штат Флорида. Логотип группы был придуман Питом Сандовалом.

Morbid Angel - Discography (1986-2017)

1986 - Abominations Of Desolation [1991, Earache Rec., MOSH48CD, UK]
1989 - Altars Of Madness [1991, Toy's Factory, TFCK-88563, Japan]
1989 - Altars Of Madness [2006, Earache, MOSH 11CDD, UK]
1991 - Blessed Are The Sick [1991, Earache, 88561-2032-2, USA]
1991 - Blessed Are The Sick [1991, Toy's Factory, TFCK-88564, Japan]
1991 - Blessed Are The Sick [2009, Earache, MOSH031CDD, EU]
1993 - Covenant [1993, Earache, MOSH 81, UK]
1995 - Domination [1995, Victor, VICP-5642, Japan]
1995 - Domination [2011, Earache, 134CDX, UK]
1996 - Entangled In Chaos [Earache, MOSH 167 CD, UK]
1998 - Formulas Fatal To The Flesh [Victor, VICP-60189, Japan]
2000 - Gateways To Annihilation [Earache, MOSH 235 CD, USA]
2003 - Heretic [Earache, MOSH 272 CDL, 2CD, UK]
2008 - Evil Demos [Unofficial, Mexico]
2011 - Illud Divinum Insanus [Season Of Myst, SOM 222, EU]
2011 - Illud Divinum Insanus Remixes [Season Of Myst, SOM 256, 2CD, EU]
2017 - Kingdoms Disdained [Silver Lining Music, SLM071P18, UK]

Метки к статье: Morbid Angel, Death Metal, rutracker, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1754
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-06-2019, 21:45
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Restless Souls [Rock OF Angels, ROAR1905DIGI, EU]
  • 0
18-06-2019, 21:45

Emerald - Collection (2002-2019)

Категория: Музыка

Восьмой студийный альбом швейцарских паверщиков Emerald «Restless Souls» вышел 17 мая 2019 года на лейбле ROAR!Rock Angels.
Производством занимался легендарный швейцарский продюсер VO Pulver, которому удалось совместить теплое звучание металла 80-х с мощью современных стандартов производства. Оформление альбома - работа Алана Латвелла.


Emerald - Collection (2002-2019)

2002 - Calling The Knights [Shark Rec., Shark 2015, Germany]
2004 - Forces Of Doom [Shark Rec., Shark 2026, Germany]
2007 - Hymns To Steel [Pure Steel Records, PSRCD004, Germany]
2010 - Re-Forged [Pure Steel Records, PSRCD050, Germany]
2012 - Unleashed [Pure Steel Records, PSRCD067, Germany]
2017 - Reckoning Day [Pure Steel Records, PSRCD141-2, Germany]
2019 - Restless Souls [Rock OF Angels, ROAR1905DIGI, EU]

Метки к статье: Emerald, Power Metal, FireSnake, konserva42, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1726
  • Автор: Или я
  • Дата: 9-06-2019, 12:32
  • 0
9-06-2019, 12:32

Viper (Brazil) - Collection (7CD), 87-95, 2008

Категория: Музыка



Бразильская металлическая формация "Viper" появилась на свет в 1985 году, а зачинщиками проекта стали братья Ивес и Пит Пассареллы, поделившие между собой гитару и бас. Состав группы дополнили гитарист Филипе Мачадо, ударник Кассио Ауди и вокалист Андре Матос. Однако музыкантам пришлось подождать еще пару лет, прежде чем им удалось выпустить дебютный альбом. Все это время они усиленно репетировали, ориентируясь прежде всего на творчество "Iron Maiden". Хотя "Soldiers Of Sunrise" и страдал от неважного саунд-продюса и корявых англоязычных текстов, альбом все же показал незаурядный потенциал молодых бразильеро.
В 1989 году "Viper" сменили ударника на Гуилхерме Мартина и выпустили вторую полнометражку, "Theatre Of Fate". Альбом был отмечен стремлением музыкантов смешать хэви-метал и классику. Именно таким способом был сделан трек "Moonlight", построенный на основе "Лунной Сонаты" Бетховена.
Другой запоминающейся вещицей на диске являлась баллада "Living For The Night", ставшая излюбленной песней поклонников "Viper". С "Theatre Of Fate" команда вышла на международный рынок, поскольку альбом распространялся не только в Бразилии, но и в Европе, США и на Дальнем Востоке. Больше всего работа музыкантов пришлась по душе жителям Японии, где диск опередил по продажам такие группы как "Nirvana" и "Van Halen". Вскоре после релиза Мартина сменил Ренато Грацциа, а чуть позже заявил о своем уходе Андре Матос. Нового вокалиста искать не стали, а место у микрофона занял Пит Пассарелл. Уход Андре заметно повлиял на стиль "Viper", и третий альбом получился более тяжелым, прямолинейным и панковским.


Viper (Brazil) - Collection (7CD), 87-95, 2008

1987 - Soldiers Of Sunrise [1992, Victor, VICP-5223, Japan]
1989 - Theatre Of Fate [1991, Victor, VICP-5069, Japan]
1992 - Evolution [Massacre, MASS CD 009, Germany]
1993 - Vipera Sapiens [Massacre, MASS CD 015, Germany]
1994 - Maniacs In Japan [Massacre, MASS CD 046, Germany]
1995 - Coma Rage [Roadrunner, RR 8964-2, Brazil]
2008 - All My Life [Avalon, MICP-10737, Japan]

Метки к статье: Viper, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 848
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 15:12
  • 0
7-06-2019, 15:12

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]

Категория: Музыка


Spiral Architect - прогрессивная металлическая группа из Осло, Норвегия . Группа сформировалась в 1993 году и записала одно демо и один полноформатный альбом A Sceptic's Universe, а также кавер Fates Warning "A Prelude to Ruin". С тех пор участники Spiral Architect перешли в другие группы и музыкальные проекты.

Spiral Architect - 2000 - A Sceptic's Universe [Avalon, MICP-10166, Japan]
01. Spinning (3:24)
02. Excessit (6:13)
03. Moving Spirit (3:45)
04. Occam's Razor (1:33)
05. Insect (5:54)
06. Cloud Constructor (5:25)
07. Conjuring Collapse (6:30)
08. Adaptability (4:35)
09. Fountainhead (6:33)
10. Prelude To Ruin (Fates Warning cover) (7:34)

Метки к статье: Spiral Architect, Progressive Metal, hexonut

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика