Информация к новости
  • Просмотров: 330
  • Автор: Или я
  • Дата: 29-06-2019, 11:49
  • 0
29-06-2019, 11:49

ReinXeed - Discography (2008-2013)

Категория: Музыка



ReinXeed — шведская рок-группа из города Буден, играющая музыку в стиле симфоник/пауэр-метал. Группа была образована вокалистом Томми Юханссоном в 2004 году. На их творчество оказали влияние саундтрек к кинотрилогии «Властелин колец», а также рок-группы Helloween и Rhapsody of Fire. Группа также известна своими кавер-версиями различных песен таких исполнителей, как ABBA и Sabaton.

ReinXeed - Discography (2008-2013)

2008 - The Light [King Rec., KICP 1890, Japan]
2009 - Higher [King Rec., KICP 1362, Japan]
2010 - Majestic [King Rec., KICP 1468, Japan]
2011 - 1912 [King Rec., KICP 1567, Japan]
2011 - Swedish Hitz Goes Metal [King Rec., KICP 1568, Japan]
2012 - Welcome To The Theater [King Rec., KICP 1617, Japan]
2013 - A New World [King Rec., KICP 1664, Japan]
2013 - Swedish Hitz Goes Metal Vol. II [King Rec., KICP 1665, Japan]

Проведена реставрация и склейка сканов

Метки к статье: ReinXeed, Power Metal, rutracker

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика