Информация к новости
  • Просмотров: 173
  • Автор: Или я
  • Дата: 8-07-2020, 00:49
  • 0
8-07-2020, 00:49

Trivium - Discography (2003-2020)

Категория: Музыка


Флоридские модерн-металлисты TRIVIUM выпустили девятый альбом "What The Dead Men Say" 24 апреля 2020 года на лейбле Roadrunner. Диск последовал за "The Sin And The Sentence", который вышел в октябре 2017 года и стал их первой работой с барабанщиком Alex Bent.

Trivium - Discography (2003-2020)

2003 - Ember To Inferno (Ab Initio) [2016, Kiichi Chaos, 5BAMCD001X, 2CD, EU]
2005 - Ascendancy [2006, Roadrunner, 1686-180552, USA]
2006 - The Crusade [Roadrunner, RRCY-21266, Japan]
2008 - Shogun [Roadrunner, 1686-179858, USA]
2011 - In Waves [Roadrunner, 1686-177565, USA]
2013 - Vengeance Falls [Roadrunner, WPCR-15292, Japan]
2015 - Silence In The Snow [Roadrunner, RR 7502-5, EU]
2017 - The Sin And The Sentence [Roadrunner, RR7446-2, EU]
2017 - The Sin And The Sentence [Roadrunner, WPCR-17937, Japan]
2020 - What The Dead Men Say [Roadrunner, 075678649783, Replica]

Метки к статье: Trivium, Metalcore, Modern Melodic Death Metal, me-4u, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1001
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-06-2020, 10:43
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-06-2020, 10:43

Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

Категория: Музыка



Avenged Sevenfold (рус. Отомщённый Семикратно) — американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.
На дебютном альбоме группы — Sounding the Seventh Trumpet преобладали панковые мотивы, а в качестве вокала часто использовался скриминг. Следующий альбом — Waking the Fallen был записан в стиле металкор, с элементами хеви-метала в отдельных песнях. В третьем альбоме группы, самом коммерчески успешным (и первом крупном релизе лейбла) — City of Evil, звук приблизился к классическому звучанию хэви-метала. 28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием лекарств и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью бывшего барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).
На сегодняшний день Avenged Sevenfold выпустили семь студийных альбомов, один концертный альбом и двадцать пять синглов. Суммарные продажи превышают 10 миллионов экземпляров по всему миру. Сама группа получила много положительных отзывов за свой успех во всем мире и была провозглашена одним из лидеров и ключевых групп новой волны американского хэви-метала и заняла второе место в десятке Ultimate Guitar’s «Top Ten Bands of the Decade».


Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

2001 - Sounding The Seventh Trumpet [Hopeless, HR660-2, USA]
2003 - Waking The Fallen [Hopeless, HR671-2, USA]
2005 - City Of Evil [Warner Bros, 9362-48613-2, Germany]
2008 - Diamonds In The Rough [Warner Bros, 466684-2, EU]
2010 - Nightmare [Warner Music, WPCR-13881, Japan]
2013 - Hail To The King [Warner Bros., 536071-2, Replica]
2016 - The Stage [Capitol, B002558602, USA]
2018 - Black Reign [Digital EP]



В данной коллекции собраны рипы образом (2001-2016), все альбомы, кроме первого, имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Avenged Sevenfold, Metalcore, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 271
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-05-2020, 12:20
  • 0
10-05-2020, 12:20

Destrage - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка


Трэш-металкорщики DESTRAGE из Милана (Италия) выпустили пятый полноформатник “The Chosen One” 24 мая 2019 года на лейбле Metal Blade. Как и в случае со всеми их предыдущими альбомами, DESTRAGE создают музыку, которую крайне трудно классифицировать. К ней можно приклеить множество стилевых ярлыков, но ни один из них не опишет творчество группы полностью.

Destrage - Discography (2009-2019)

2009 - Urban Being [Coroner Rec., CR003, Italy]
2010 - The King Is Fat'N'Old [Coroner Rec., CR011, Italy]
2014 - Are You Kidding Me No [Fono, FO1055CD, Russia]
2016 - A Means To No End [Digital Album]
2019 - The Chosen One [King Rec., KICP 1987, Japan]

Метки к статье: Destrage, Progressive Metal, Metalcore, Varvaar, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 261
  • Автор: Или я
  • Дата: 31-03-2020, 13:54
  • 0
31-03-2020, 13:54

Heaven Shall Burn - Discography (2000-2020)

Категория: Музыка


Heaven Shall Burn — немецкая группа, играющая в стиле металкор/мелодик дэт-метал. Они сочетают агрессивную музыку с лирикой, в которой поддерживают антирасизм и антиглобалистские идеи. Почти все участники — веганы.

Heaven Shall Burn - Discography (2000-2020)

2000 - Asunder
2000 - Caliban vs. Heaven Shall Burn - The Split Program
2002 - Whatever It May Take
2004 - Antigone [Century Media, 77473-2, Germany]
2005 - Caliban & Heaven Shall Burn - The Split Program II
2006 - Deaf To Our Prayers [Century Media, 77573-0, Germany]
2008 - Iconoclast [Mystic Empire, MYST CD 309, Russia]
2010 - Invictus - Iconoclast III [Century Media, 9980190, Germany]
2013 - Veto [Century Media, 9983350, 3CD, Germany]
2016 - Wanderer [Century Media, 88985353382, 3CD, Germany]
2020 - Maximum Sacrifice [EP][Metal Hammer Exclusiv]
2020 - Of Truth & Sacrifice [Century Media, 19439715392, 2CD, Germany]

Метки к статье: Heaven Shall Burn, Metalcore, Melodic Death Metal, rutracker, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1381
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-03-2020, 18:52
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
15-03-2020, 18:52

Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Killswitch Engage (также KsE) — метал-группа из городка Уэстфилд, штат Массачусетс (США), играющая в стиле металкор. Образовались в 1998 году в городе Бостон (США, штат Массачусетс).
Восьмой студийный альбом "Atonement" вышел 16 августа 2019 года на Sony Music.


Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

2000 - Killswitch Engage [2004, Roadrunner, RR 8286-2, USA]
2002 - Alive Or Just Breathing [Roadrunner, 1686184572, Canada]
2004 - The End Of Heartache [Roadrunner, RR 8373-2, EU]
2006 - As Daylight Dies [Roadrunner, RR 8058-2, EU]
2007 - As Daylight Dies [Roadrunner, 1686-179862, USA] +17.03.20
2009 - Killswitch Engage [Roadrunner, RR 7889-5, EU]
2013 - Disarm The Descent [Warner Music, WPZR-30467, Japan]
2016 - Incarnate [Roadrunner, RR 7491-5, EU]
2019 - Atonement [Sony Music, 19075956922, Replica]

Метки к статье: Killswitch Engage, Metalcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 947
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-02-2020, 16:35
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
19-02-2020, 16:35

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


As I Lay Dying — американская металкор-группа из Сан-Диего (Калифорния).

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

2001 - Beneath The Encasing Of Ashes [Pluto Records, PLU007, USA]
2003 - Frail Words Collapse [2008, Fono, FO723CD, Russia]
2005 - Shadows Are Security [Metal Blade, 3984-14522-2, Germany]
2006 - A Long March The First Recordings [Metal Blade, 3984-14572-2, Germany]
2007 - An Ocean Between Us [Metal Blade, 3984-14632-2, USA]
2010 - The Powerless Rise [Metal Blade, 3984-14907-2, USA]
2011 - Decas [Metal Blade, 3984-15052-2, USA]
2012 - Awakened [Fono, FO932CD, Russia]
2012 - Awakened [Metal Blade, 3984-15152-2, Germany]
2019 - Shaped By Fire [Nuclear Blast, NB 5155-0, USA]

В отличие от совершенно гейской дискографии на рутрекере, здесь всё нормально, хоть и пришлось три альбома собрать в образы (2001, 2011-2012)

Метки к статье: As I Lay Dying, Metalcore, MMT, HaRD, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 562
  • Автор: Или я
  • Дата: 17-11-2019, 16:54
  • 0
17-11-2019, 16:54

Bad Wolves - Discography (2018-2019)

Категория: Музыка


Bad Wolves - американская супер группа, которая образовалась в 2017 году. Состав группы: вокалист Tommy Vext (ex Divine Heresy, Snot, Westfield Massacre), барабанщик John Boecklin (ex DevilDriver), гитаристы Doc Coyle (ex God Forbid) и Chris Cain (ex Bury Your Dead, For The Fallen Dreams), басист Kyle Konkiel (ex In This Moment).
В январе 2018 Bad Wolves выпустили кавер на песню "Zombie" группы The Cranberries. Предполагалось, что Dolores O'Riordan - вокалистка группы The Cranberries, примет участие в записи песни, но ее неожиданная смерть не дала сбыться этим планам. Видеоклип к песне был снят в феврале 2018. Песня попала не только в чарты Биллборда, но и в чарты по всему миру. Bad Wolves выпустили дебютный альбом “Disobey” 11 мая 2018 года. Второй студийный альбом группы N.A.T.I.O.N. вышел 25.10.2019


Bad Wolves - Discography (2018-2019)

2018 - Disobey [Eleven Seven Music, ESM-303-2, Replica]
2019 - N.A.T.I.O.N [Eleven Seven Music, ESM-582-2, Replica]


Метки к статье: Bad Wolves, Groove Metal, Metalcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 697
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 14:18
  • 0
6-10-2019, 14:18

The Agonist - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


The Agonist — музыкальная группа, образованная в 2004 году в Канаде.

Благодаря таланту бывшей вокалистки Алиссы Уайт-Глаз, The Agonist уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в метале». На песню «Business Suits And Combat Boots» было снято профессиональное видео известным режиссёром David’ом Brodsky (All That Remains, GWAR, The Red Chord). Тексты песен альбома пропитаны проблемами современного общества и затрагивают такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами.

В марте 2014 года Уайт-Глаз объявила, что была приглашена участниками шведской мелодик дэт-метал группы Arch Enemy в качестве новой вокалистки на замену ушедшей Ангеле Госсов. На роль вокалистки The Agonist была выбрана Вики Псаракис.


The Agonist - Discography (2007-2019)

2007 - Once Only Imagined [Spiritual Beast, POCE-16015, Japan]
2009 - Lullabies For The Dormant Mind [Century Media, 9977972, Germany]
2012 - Prisoners [Century Media, 9981512, Germany]
2015 - Eye Of Providence [Century Media, 9984352, Germany]
2016 - Five [Ward Rec., GQCS-90210, Japan]
2019 - Orphans [Napalm Rec., NPR 893 JC, Replica]

Метки к статье: The Agonist, Melodic Death Metal, Metalcore, MMT, rutracker, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 748
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2019, 09:06
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-08-2019, 09:06

Northlane - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Northlane - Discography (2010-2019)

2010 - Hollow Existence [Digital EP]
2011 - Discoveries [We Are Unified, UNFD009, Australia]
2013 - Singularity [We Are Unified, UNFD025, Australia]
2015 - Node [We Are Unified, UNFD060, Australia]
2017 - Mesmer [We Are Unified, UNFD080, Australia]
2018 - Analog Future [Digital Live Album]
2019 - Alien [We Are Unified, UNFD116CD, Australia]

Метки к статье: Northlane, Metalcore, BACKLASH, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 633
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-09-2018, 08:10
  • 0
27-09-2018, 08:10

Fit For A King - 2018 - Dark Skies [Digital Album]

Категория: Музыка



Fit For A King - христианская металкор группа из пяти человек, из города Тайлер, Техас. Основана в 2007 году.

Через несколько месяцев после сформирования, группа уже записала три демо и сыграла несколько успешных шоу у себя в городе. Вскоре, в 2008 году, они выпустили свой дебютный одноименный EP "Fit For A King". Дебютный EP был явным признаком того, что группа явно перспективная и от нее еще многого можно ожидать в дальнейшем.

Группа стремительно завоевывала поклонников, на территории США и Европы. Во время роста своей популярности у группы возникали различные трудности и препятствия, но эти трудности только укрепили их духовно и музыкально и они продолжали играть для своих фанатов.



Fit For A King - 2018 - Dark Skies [Digital Album]
01. Engraved (4:56)
02. The Price of Agony (4:48)
03. Backbreaker (2:50)
04. Anthem of the Defeated (2:37)
05. When Everything Means Nothing (3:52)
06. Youth | Division (4:16)
07. Shattered Glass (3:35)
08. Tower of Pain (4:30)
09. Debts of the Soul (2:38)
10. Oblivion (4:27)

Метки к статье: Fit For A King, Metalcore, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 884
  • Автор: r2k
  • Дата: 20-08-2018, 14:04
  • 0
20-08-2018, 14:04

The Healing - Hollow Earth (2018)

Категория: Музыка

The Healing - Hollow Earth (2018)

The Healing - Hollow Earth (2018)


01 Degenerate 4:30
02 Phantom Self 3:46
03 Absolution 3:41
04 Glass House 3:05
05 Interlude 1:40
06 Hollow Earth 3:33
07 Divinity 4:09
08 Mirror Image 3:34
09 Waters Above 3:26
10 Babel 4:27
11 Return To Source 4:42

Метки к статье: Metalcore, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 658
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2018, 12:01
  • 100
30-07-2018, 12:01

Zmey Gorynich - 2018 - Mother Russia [SoundAge Productions, SAPCD 384D, Russia]

Категория: Музыка



Спустя 5 лет с начала существования группы их наконец-то хватило на полноценный альбом. В 2016-ом, после их Malafya EP (вызвавший как минимум небольшой оргазм ушных раковин у некоторых ценителей) казалось, они на этом и закончат. Но неее, наскребав достаточно мухоморов, их хватило ещё на восемь весёлых песен с уклоном в славянский колорит с нотками деткора (Далёкие отголоски «Изморози», хех) и при этом несколько исправив старые песни из ЕР. Получилось весело!!!

Zmey Gorynich - 2018 - Mother Russia [SoundAge Productions, SAPCD 384D, Russia]
01. Ау (0:34)
02. Гой-Еси Ты Русь Родная! (3:26)
03. Морозобой (3:25)
04. Деда-Тетеря (2:56)
05. Медвеплясъ (5:32)
06. Ой, Лели-Лели! (4:01)
07. Сорочинская Ярмарка (3:57)
08. Борода (3:52)
09. Змей Горынычъ (3:28)
10. Айнанэ (3:39)
11. Колобокъ (2:46)
12. Странствiя Рукоблуда и брата его Малафея (6:14)
13. Princess Of Russia (E-Type cover) (3:36)
14. Солнце (Rammstein cover) (4:30)

Метки к статье: Zmey Gorynich, Folk Metal, Metalcore, kolushew, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1123
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 05:35
  • 0
25-01-2018, 05:35

Butcher Babies - Discography

Категория: Музыка

Butcher Babies — американская грув-метал группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа была создана в 2010 году Крисом Варнером , Джейсоном Клейном и Генри Флюри, бывшими членами групп Amen, Azdachao и Scars of Tomorrow, к которым присоединились Хейди Шеперд и Карла Харви.

Butcher Babies известны своим эпатажным и провокационным имиджем, особенно на ранних этапах карьеры: на концертах Карла и Хэйди выступали почти полностью обнаженными (позднее обе вокалистки стали носить кожаные корсеты), измазанные в «крови», с микрофонами, стилизованными под мясницкие ножи

Музыка «Butcher Babies» обычно классифицируется критиками как смесь грув-метала и металкора. По словам музыкантов, на них повлияло творчество «Marilyn Manson», «Slayer», «Slipknot», и такие фильмы ужасов как «Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом». Кроме того на группу оказала огромное влияние группа «Plasmatics», в честь песни «Butcher Babies» которой группа и носит своё нынешнее название. В интервью Artisan News, Хэйди и Карла рассказали, что на их стиль выступлений повлияла Wendy O' Williams, известная свои шокирующим поведением на сцене. Хэйди и Карла неоднократно называли среди своих любимых музыкантов «Slipknot», «Iron Maiden», Уэнди Уильямс, Гвен Стефани и Джоан Джетт. Любимыми группами Джейсона, Генри и Криса являются «Cannibal Corpse», «Meshuggah» и «Marilyn Manson».

Butcher Babies - Discography

Метки к статье: Butcher Babies, Metalcore, Groove Metal, Worlock_1, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 657
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-11-2017, 05:54
  • 0
27-11-2017, 05:54

Imminence - 2017 - This Is Goodbye [Soyuz, NB 3681-2, Russia]

Категория: Музыка



Новый студийный альбом восходящих звезд шведского металкора.
Вторая по счету пластинка коллектива.
У группы более 20’000 поклонников в фейсбуке. Видео-ролики IMMINENCE на ю-тьюбе собирают десятки и сотни тысяч просмотров. На сайте ластфм у группы 8’000 слушателей и 72'000 прослушиваний.


Imminence - 2017 - This Is Goodbye [Soyuz, NB 3681-2, Russia]
01. This Is Goodbye (3:42)
02. Diamonds (4:03)
03. Broken Love (4:08)
04. Coming Undone (3:57)
05. Up (4:35)
06. Daggers (3:47)
07. Cold As Stone (4:00)
08. Keep Me (3:56)
09. Not A Rescue (4:00)
10. Ivory Black (4:03)
11. Desert Place (4:01)
12. Diamonds (Acoustic) (3:56)
13. Keep Me (Acoustic) (3:54)
14. This Is Goodbye (Acoustic) (4:23)

Метки к статье: Imminence, Metalcore, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 805
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2017, 15:26
  • 0
4-11-2017, 15:26

Kublai Khan - 2017 - Nomad [Rise Rec., Rise 390-2, Replica]

Категория: Музыка



Kublai Khan выпустил свой первый EP, Youth War в 2010 году. В феврале 2014 года Kublai Khan подписал контракт с Artery Recordings. 29 апреля 2014 года группа выпустила свой дебютный полноформатный альбом под названием Balancing Survival and Happiness. Альбом был включен в список альтернативных изданий «Лучшие альбомы 2014 года». 27 ноября 2015 года Kublai Khan выпустил свой второй полнометражный альбом под названием New Strength. В июле 2017 года Kublai Khan подписал контракт с Rise Records, а 29 сентября 2017 года выпустил свой четвертый полноформатный альбом под названием Nomad.

Kublai Khan - 2017 - Nomad [Rise Rec., Rise 390-2, Replica]
01. Antpile (1:12)
02. True Fear (2:49)
03. The Hammer (3:22)
04. 8 Years (3:22)
05. Belligerent (2:35)
06. No Kin (2:04)
07. B.C. (2:57)
08. Salt Water (3:04)
09. Split (2:25)
10. River Walker (3:14)

Метки к статье: Kublai Khan, Metalcore, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика