Metalcore » Me-4u.com. Объять необъятное. Ты мне – я тебе. Me For You
 
Информация к новости
  • Просмотров: 196
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 14:18
  • 0
6-10-2019, 14:18

The Agonist - Discography (2007-2019)

Категория: Музыка


The Agonist — музыкальная группа, образованная в 2004 году в Канаде.

Благодаря таланту бывшей вокалистки Алиссы Уайт-Глаз, The Agonist уже получил ряд престижных номинаций, а известный американский журнал Revolver наградил её званием «одной из самых горячих цыпочек в метале». На песню «Business Suits And Combat Boots» было снято профессиональное видео известным режиссёром David’ом Brodsky (All That Remains, GWAR, The Red Chord). Тексты песен альбома пропитаны проблемами современного общества и затрагивают такие важные темы, как безнаказанные опыты над животными, наркоманию, борьбу за сохранение окружающей среды и бесчеловечность к себе подобным и животным, живущим рядом с нами.

В марте 2014 года Уайт-Глаз объявила, что была приглашена участниками шведской мелодик дэт-метал группы Arch Enemy в качестве новой вокалистки на замену ушедшей Ангеле Госсов. На роль вокалистки The Agonist была выбрана Вики Псаракис.


The Agonist - Discography (2007-2019)

2007 - Once Only Imagined [Spiritual Beast, POCE-16015, Japan]
2009 - Lullabies For The Dormant Mind [Century Media, 9977972, Germany]
2012 - Prisoners [Century Media, 9981512, Germany]
2015 - Eye Of Providence [Century Media, 9984352, Germany]
2016 - Five [Ward Rec., GQCS-90210, Japan]
2019 - Orphans [Napalm Rec., NPR 893 JC, Replica]

Метки к статье: The Agonist, Melodic Death Metal, Metalcore, MMT, rutracker, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-10-2019, 13:02
  • 0
6-10-2019, 13:02

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

Категория: Музыка


As I Lay Dying — американская металкор-группа из Сан-Диего (Калифорния).

As I Lay Dying - Discography (2001-2019)

2001 - Beneath The Encasing Of Ashes [Pluto Records, PLU007, USA]
2003 - Frail Words Collapse [2008, Fono, FO723CD, Russia]
2005 - Shadows Are Security [Metal Blade, 3984-14522-2, Germany]
2006 - A Long March The First Recordings [Metal Blade, 3984-14572-2, Germany]
2007 - An Ocean Between Us [Metal Blade, 3984-14632-2, USA]
2010 - The Powerless Rise [Metal Blade, 3984-14907-2, USA]
2011 - Decas [Metal Blade, 3984-15052-2, USA]
2012 - Awakened [Fono, FO932CD, Russia]
2012 - Awakened [Metal Blade, 3984-15152-2, Germany]
2019 - Shaped By Fire [Nuclear Blast, NB 5155-0, Replica]

В отличие от совершенно гейской дискографии на рутрекере, здесь всё нормально, хоть и пришлось три альбома собрать в образы (2001, 2011-2012)

Метки к статье: As I Lay Dying, Metalcore, MMT, HaRD, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 594
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-08-2019, 11:59
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
30-08-2019, 11:59

Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

Категория: Музыка



Killswitch Engage (также KsE) — метал-группа из городка Уэстфилд, штат Массачусетс (США), играющая в стиле металкор. Образовались в 1998 году в городе Бостон (США, штат Массачусетс).
Восьмой студийный альбом "Atonement" вышел 16 августа 2019 года на Sony Music.


Killswitch Engage - Discography (2000-2019)

2000 - Killswitch Engage [2004, Roadrunner, RR 8286-2, USA]
2002 - Alive Or Just Breathing [Roadrunner, 1686184572, Canada]
2004 - The End Of Heartache [Roadrunner, RR 8373-2, EU]
2006 - As Daylight Dies [Roadrunner, RR 8058-2, EU]
2009 - Killswitch Engage [Roadrunner, RR 7889-5, EU]
2013 - Disarm The Descent [Warner Music, WPZR-30467, Japan]
2016 - Incarnate [Roadrunner, RR 7491-5, EU]
2019 - Atonement [Sony Music, 19075956922, Replica]

Метки к статье: Killswitch Engage, Metalcore, me-4u, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 367
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2019, 09:06
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
25-08-2019, 09:06

Northlane - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Northlane - Discography (2010-2019)

2010 - Hollow Existence [Digital EP]
2011 - Discoveries [We Are Unified, UNFD009, Australia]
2013 - Singularity [We Are Unified, UNFD025, Australia]
2015 - Node [We Are Unified, UNFD060, Australia]
2017 - Mesmer [We Are Unified, UNFD080, Australia]
2018 - Analog Future [Digital Live Album]
2019 - Alien [We Are Unified, UNFD116CD, Australia]

Метки к статье: Northlane, Metalcore, BACKLASH, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 362
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-09-2018, 08:10
  • 0
27-09-2018, 08:10

Fit For A King - 2018 - Dark Skies [Digital Album]

Категория: Музыка



Fit For A King - христианская металкор группа из пяти человек, из города Тайлер, Техас. Основана в 2007 году.

Через несколько месяцев после сформирования, группа уже записала три демо и сыграла несколько успешных шоу у себя в городе. Вскоре, в 2008 году, они выпустили свой дебютный одноименный EP "Fit For A King". Дебютный EP был явным признаком того, что группа явно перспективная и от нее еще многого можно ожидать в дальнейшем.

Группа стремительно завоевывала поклонников, на территории США и Европы. Во время роста своей популярности у группы возникали различные трудности и препятствия, но эти трудности только укрепили их духовно и музыкально и они продолжали играть для своих фанатов.



Fit For A King - 2018 - Dark Skies [Digital Album]
01. Engraved (4:56)
02. The Price of Agony (4:48)
03. Backbreaker (2:50)
04. Anthem of the Defeated (2:37)
05. When Everything Means Nothing (3:52)
06. Youth | Division (4:16)
07. Shattered Glass (3:35)
08. Tower of Pain (4:30)
09. Debts of the Soul (2:38)
10. Oblivion (4:27)

Метки к статье: Fit For A King, Metalcore, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 530
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-09-2018, 12:51
  • 0
24-09-2018, 12:51

Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

Категория: Музыка



Avenged Sevenfold (рус. Отомщённый Семикратно) — американская метал-группа из Хантингтон-Бич, образованная в 1999 году.

На дебютном альбоме группы — Sounding the Seventh Trumpet преобладали панковые мотивы, а в качестве вокала часто использовался скриминг. Следующий альбом — Waking the Fallen был записан в стиле металкор, с элементами хеви-метала в отдельных песнях. В третьем альбоме группы, самом коммерчески успешным (и первом крупном релизе лейбла) — City of Evil, звук приблизился к классическому звучанию хэви-метала. 28 декабря 2009 года барабанщик группы, Джеймс Салливан, умер от острой интоксикации, вызванной комбинированным воздействием лекарств и алкоголя. Несмотря на его смерть, группа продолжила запись с помощью бывшего барабанщика Dream Theater — Майка Портного, который помог в записи партий и гастролировал вместе с ними в поддержку пятого альбома Nightmare до конца 2010 года (альбом впервые для группы дебютировал на первом месте в Billboard 200).

На сегодняшний день Avenged Sevenfold выпустили семь студийных альбомов, один концертный альбом и двадцать пять синглов. Суммарные продажи превышают 10 миллионов экземпляров по всему миру. Сама группа получила много положительных отзывов за свой успех во всем мире и была провозглашена одним из лидеров и ключевых групп новой волны американского хэви-метала и заняла второе место в десятке Ultimate Guitar’s «Top Ten Bands of the Decade».

Avenged Sevenfold - Collection (2001-2018)

2001 - Sounding The Seventh Trumpet [Hopeless, HR660-2, USA]
2003 - Waking The Fallen [Hopeless, HR671-2, USA]
2005 - City Of Evil [Warner Bros, 9362-48613-2, Germany]
2008 - Diamonds In The Rough [Warner Bros, 466684-2, EU]
2010 - Nightmare [Warner Music, WPCR-13881, Japan]
2013 - Hail To The King [Warner Bros., 536071-2, Replica]
2016 - The Stage [Capitol, B002558602, USA]
2018 - Black Reign [Digital Album]



В данной коллекции собраны рипы образом (2001-2016), все альбомы, кроме первого, имеют полный комплект сканов

Метки к статье: Avenged Sevenfold, Metalcore, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 556
  • Автор: r2k
  • Дата: 20-08-2018, 14:04
  • 0
20-08-2018, 14:04

The Healing - Hollow Earth (2018)

Категория: Музыка

The Healing - Hollow Earth (2018)

The Healing - Hollow Earth (2018)


01 Degenerate 4:30
02 Phantom Self 3:46
03 Absolution 3:41
04 Glass House 3:05
05 Interlude 1:40
06 Hollow Earth 3:33
07 Divinity 4:09
08 Mirror Image 3:34
09 Waters Above 3:26
10 Babel 4:27
11 Return To Source 4:42

Метки к статье: Metalcore, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 408
  • Автор: Или я
  • Дата: 30-07-2018, 12:01
  • 100
30-07-2018, 12:01

Zmey Gorynich - 2018 - Mother Russia [SoundAge Productions, SAPCD 384D, Russia]

Категория: Музыка



Спустя 5 лет с начала существования группы их наконец-то хватило на полноценный альбом. В 2016-ом, после их Malafya EP (вызвавший как минимум небольшой оргазм ушных раковин у некоторых ценителей) казалось, они на этом и закончат. Но неее, наскребав достаточно мухоморов, их хватило ещё на восемь весёлых песен с уклоном в славянский колорит с нотками деткора (Далёкие отголоски «Изморози», хех) и при этом несколько исправив старые песни из ЕР. Получилось весело!!!

Zmey Gorynich - 2018 - Mother Russia [SoundAge Productions, SAPCD 384D, Russia]
01. Ау (0:34)
02. Гой-Еси Ты Русь Родная! (3:26)
03. Морозобой (3:25)
04. Деда-Тетеря (2:56)
05. Медвеплясъ (5:32)
06. Ой, Лели-Лели! (4:01)
07. Сорочинская Ярмарка (3:57)
08. Борода (3:52)
09. Змей Горынычъ (3:28)
10. Айнанэ (3:39)
11. Колобокъ (2:46)
12. Странствiя Рукоблуда и брата его Малафея (6:14)
13. Princess Of Russia (E-Type cover) (3:36)
14. Солнце (Rammstein cover) (4:30)

Метки к статье: Zmey Gorynich, Folk Metal, Metalcore, kolushew, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 772
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-01-2018, 05:35
  • 0
25-01-2018, 05:35

Butcher Babies - Discography

Категория: Музыка

Butcher Babies — американская грув-метал группа из Лос-Анджелеса, Калифорния. Группа была создана в 2010 году Крисом Варнером , Джейсоном Клейном и Генри Флюри, бывшими членами групп Amen, Azdachao и Scars of Tomorrow, к которым присоединились Хейди Шеперд и Карла Харви.

Butcher Babies известны своим эпатажным и провокационным имиджем, особенно на ранних этапах карьеры: на концертах Карла и Хэйди выступали почти полностью обнаженными (позднее обе вокалистки стали носить кожаные корсеты), измазанные в «крови», с микрофонами, стилизованными под мясницкие ножи

Музыка «Butcher Babies» обычно классифицируется критиками как смесь грув-метала и металкора. По словам музыкантов, на них повлияло творчество «Marilyn Manson», «Slayer», «Slipknot», и такие фильмы ужасов как «Техасская резня бензопилой», «Дом 1000 трупов» и «Изгнанные дьяволом». Кроме того на группу оказала огромное влияние группа «Plasmatics», в честь песни «Butcher Babies» которой группа и носит своё нынешнее название. В интервью Artisan News, Хэйди и Карла рассказали, что на их стиль выступлений повлияла Wendy O' Williams, известная свои шокирующим поведением на сцене. Хэйди и Карла неоднократно называли среди своих любимых музыкантов «Slipknot», «Iron Maiden», Уэнди Уильямс, Гвен Стефани и Джоан Джетт. Любимыми группами Джейсона, Генри и Криса являются «Cannibal Corpse», «Meshuggah» и «Marilyn Manson».

Butcher Babies - Discography

Метки к статье: Butcher Babies, Metalcore, Groove Metal, Worlock_1, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 455
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-11-2017, 05:54
  • 0
27-11-2017, 05:54

Imminence - 2017 - This Is Goodbye [Soyuz, NB 3681-2, Russia]

Категория: Музыка



Новый студийный альбом восходящих звезд шведского металкора.
Вторая по счету пластинка коллектива.
У группы более 20’000 поклонников в фейсбуке. Видео-ролики IMMINENCE на ю-тьюбе собирают десятки и сотни тысяч просмотров. На сайте ластфм у группы 8’000 слушателей и 72'000 прослушиваний.


Imminence - 2017 - This Is Goodbye [Soyuz, NB 3681-2, Russia]
01. This Is Goodbye (3:42)
02. Diamonds (4:03)
03. Broken Love (4:08)
04. Coming Undone (3:57)
05. Up (4:35)
06. Daggers (3:47)
07. Cold As Stone (4:00)
08. Keep Me (3:56)
09. Not A Rescue (4:00)
10. Ivory Black (4:03)
11. Desert Place (4:01)
12. Diamonds (Acoustic) (3:56)
13. Keep Me (Acoustic) (3:54)
14. This Is Goodbye (Acoustic) (4:23)

Метки к статье: Imminence, Metalcore, HaRD, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 586
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-11-2017, 15:26
  • 0
4-11-2017, 15:26

Kublai Khan - 2017 - Nomad [Rise Rec., Rise 390-2, Replica]

Категория: Музыка



Kublai Khan выпустил свой первый EP, Youth War в 2010 году. В феврале 2014 года Kublai Khan подписал контракт с Artery Recordings. 29 апреля 2014 года группа выпустила свой дебютный полноформатный альбом под названием Balancing Survival and Happiness. Альбом был включен в список альтернативных изданий «Лучшие альбомы 2014 года». 27 ноября 2015 года Kublai Khan выпустил свой второй полнометражный альбом под названием New Strength. В июле 2017 года Kublai Khan подписал контракт с Rise Records, а 29 сентября 2017 года выпустил свой четвертый полноформатный альбом под названием Nomad.

Kublai Khan - 2017 - Nomad [Rise Rec., Rise 390-2, Replica]
01. Antpile (1:12)
02. True Fear (2:49)
03. The Hammer (3:22)
04. 8 Years (3:22)
05. Belligerent (2:35)
06. No Kin (2:04)
07. B.C. (2:57)
08. Salt Water (3:04)
09. Split (2:25)
10. River Walker (3:14)

Метки к статье: Kublai Khan, Metalcore, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика