Информация к новости
  • Просмотров: 278
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-05-2020, 12:20
  • 0
10-05-2020, 12:20

Destrage - Discography (2009-2019)

Категория: Музыка


Трэш-металкорщики DESTRAGE из Милана (Италия) выпустили пятый полноформатник “The Chosen One” 24 мая 2019 года на лейбле Metal Blade. Как и в случае со всеми их предыдущими альбомами, DESTRAGE создают музыку, которую крайне трудно классифицировать. К ней можно приклеить множество стилевых ярлыков, но ни один из них не опишет творчество группы полностью.

Destrage - Discography (2009-2019)

2009 - Urban Being [Coroner Rec., CR003, Italy]
2010 - The King Is Fat'N'Old [Coroner Rec., CR011, Italy]
2014 - Are You Kidding Me No [Fono, FO1055CD, Russia]
2016 - A Means To No End [Digital Album]
2019 - The Chosen One [King Rec., KICP 1987, Japan]

Метки к статье: Destrage, Progressive Metal, Metalcore, Varvaar, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика