Информация к новости
  • Просмотров: 280
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2020, 13:02
  • 0
1-05-2020, 13:02

МАСТЕР (RUS) - Дискография (1987-2020)

Категория: Музыка


«Мастер» — советская и российская рок-группа, играющая в стилях трэш-метал и хеви-метал. Является одной из «корневых» и наиболее успешных групп на отечественной метал-сцене.
Основатели — Алик Грановский и Андрей Большаков.
В отличие от «Арии», «Мастер» начал играть в стиле трэш-метал. Тематика текстов «Мастера» имела актуальный в перестроечные годы остросоциальный характер, что позволило группе быстро добиться широкой известности.
В марте 2020 года в продаже появился долгожданный девятый альбом Мастера под названием «Мастер Времени»


МАСТЕР (RUS) - Дискография (1987-2020)

1987 - Мастер [1995, Master-Sound, MS-025, Sweden]
1987 - Мастер [2002, Moroz Rec., MR 02443, Russia]
1987 - Мастер [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2680, Russia]
1989 - С петлей на шее [1995, Master-Sound, MS-024, Sweden]
1989 - С петлей на шее [2002, Moroz Rec., MR 02444, Russia]
1989 - С петлей на шее [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2681, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [1992, Moroz Rec., MR 90-002, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [2002, Moroz Rec., dMR 53002 CD, Russia]
1992 - Talk Of The Devil [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2682, Russia]
1994 - Maniac Party [1994, APEX, AXCD 2-0035, Russia]
1994 - Maniac Party [2002, Moroz Rec., dMR 53102 CD, Russia]
1994 - Maniac Party [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2683, Russia]
1995 - Live [1995, Becar Rec., RR-225005-2, Germany]
1996 - Песни Мертвых [1996, Flam Rec., FLAM 003-96, Sweden]
1996 - Песни Мертвых [2002, Moroz Rec., dMR 53202 CD, Russia]
1996 - Песни Мертвых [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2685, Russia]
1997 - The Best. Концерт в Москве [1997, Flam Rec., FLAM 004-97, Sweden]
1997 - The Best. Концерт в Москве [2002, Moroz Rec., dMR 53302 CD, Russia]
1999 - Лабиринт [2002, Moroz Rec., MR 02448, Russia]
1999 - Лабиринт [2007, CD-Maximum, CDM 0207-2687, Russia]
2002 - Классика 1987~2002 [2002, Moroz Rec., dMR 53502 CD, Russia]
2004 - 33 Жизни [2006, CD-Maximum, CDM 0506-2519, Russia]
2005 - Акустика [CD-Maximum, CDM 0905-2409, Russia]
2006 - По Ту Сторону Сна [CD-Maximum, CDM 0506-2521, Russia]
2008 - XX лет [CD-Maximum, CDM 0608-2889~90, 2CD, Russia]
2010 - VIII [CD-Maximum, CDM 0910-2985, Russia]
2020 - Мастер Времени [Self-released]

В отличие от чудовищной коллекции на рутрекере, здесь всё отсортировано, переработано и дополнено так, как надо. Сканы отредактированы, тэги поправлены)

Метки к статье: Мастер, Thrash Metal, Heavy Metal, rutracker, kabanych, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 1302
  • Автор: Или я
  • Дата: 1-05-2020, 06:57
  • 0
1-05-2020, 06:57

Zed Yago + Velvet Viper - Discography (1988-2018)

Категория: Музыка



Немецкая вокалистка Ютта Вайнхолд (Jutta Weinhold, ex-ZED YAGO, WEINHOLD) возродила группу VELVET VIPER, записавшую два альбома в начале 90-х, и выпустила с ней новый студийный диск “Respice Finem” 16 марта.
Не так давно 70-летняя певица возобновила сотрудничество с менеджерами Вилли Вреде (Willi Wrede) и Мартиной Флисс (Martina Fliss), которые свели ее с лейблом GMR Music Group из Гетеборга (Швеция). “Я впервые за всю свою жизнь подписала контракт с женщиной – Леной Грааф (Lena Graaf), президентом GMR-Music Group. У нее хорошее чутье и хороший вкус”, - смеется Ютта. – “У нас все впереди во всех отношениях…”
В состав VELVET VIPER в свое время входило немало известных немецких музыкантов, среди которых гитаристы Петер Сигети (Peter Szigeti, ex-WARLOCK) и Олаф Ленк (Olaf Lenk, впоследствии AT VANCE), а также басист Ларс Ратц (Lars Ratz, впоследствии METALIUM). Однако возрожденные VELVET VIPER включают двух музыкантов, которые ранее играли с Юттой в ее сольной группе – гитариста Хольгера Маркса (Holger Marx) и басиста Фабиана Ранфта (Fabian “Fab” Ranft). Место барабанщика занял новичок Миша Фромм (Micha Fromm).
Ютта основала VELVET VIPER после раскола с ZED YAGO в 1990 году, и в тематическом плане ее новая группа продолжила исторически-фэнтезийную концепцию предыдущей. После выпуска двух альбомов VELVET VIPER прекратили существование, а Ютта возобновила прерванную в середине 80-х сольную карьеру, выступая под названиями WEINHOLD, JUTTA WEINHOLD’S AKUSTIK RANDALE и под собственным именем. Ее последний сольный альбом “Read Between The Lines” вышел в 2010 году на лейбле Bob-Media.


Zed Yago + Velvet Viper - Discography (1988-2018)

1988 - Zed Yago - From Over Yonder [Steamhammer, SPV 85-7522, Replica]
1989 - Zed Yago - Pilgrimage [RCA, PD 71949, W. Germany]
1991 - Velvet Viper - Velvet Viper [RCA, PD 74901, Germany]
1992 - Velvet Viper - The 4th Quest For Fantasy [T.A.O.B. Products, SPV 084-24792, Germany]
2002 - Zed Yago - From The Twilight Zone [Steamhammer, SPV 315-74692, 2CD, Germany]
2018 - Velvet Viper - Respice Finem [GMR Music Group, GMRCDX1711, Sweden]

Метки к статье: Velvet Viper, Zed Yago, Heavy Metal, kikel, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика