Информация к новости
  • Просмотров: 1394
  • Автор: Или я
  • Дата: 3-05-2020, 05:17
  • 0
3-05-2020, 05:17

Lizzy Borden - Discography (1984-2018)

Категория: Музыка



На протяжении нескольких десятилетий Лиззи Борден (Lizzy Borden) является одним из лучших фронтментов театрализованного рока. И 15 июля Борден выпустил "My Midnight Things", свой первый альбом за 11 лет, на лейбле Metal Blade. Сведением "My Midnight Things" занимался Грег Фиделман (Greg Fidelman, METALLICA, BLACK SABBATH, ADELE, U2), а мастеринг сделал Том Бейкер (Tom Baker), ранее работавший с Дэвидом Боуи (David Bowie), Робом Зомби (Rob Zombie), Мерилином Мэнсоном (Marilyn Manson) и Томом Петти (Tom Petty). Последний студийный альбом LIZZY BORDEN "Appointment With Death" вышел на Metal Blade в 2007 году.

Lizzy Borden - Discography (1984-2018)

1984 - Give 'Em The Axe [EP][1995, Mercury, PHCR-16171, Japan]
1985 - Love You To Pieces [1987, FEMS, MP32-5123, Japan]
1985 - Love You To Pieces [2002, Metal Blade, 3984-14089-2, Germany]
1986 - Menace To Society [1986, Enigma, 32XB-140, Japan]
1986 - Menace To Society [2002, Metal Blade, 3984-14090-2, Germany]
1986 - The Murderess Metal Road Show [FEMS, MP38-5114, Japan]
1987 - Terror Rising [EP][1987, Enigma, 30XB-163, Japan]
1987 - Terror Rising [EP][1995, Metal Blade, 3984-14091-2, USA]
1987 - Visual Lies [1987, Enigma, 32XB-186, Japan]
1987 - Visual Lies [2002, Metal Blade, 3984-14428-2, Germany]
1989 - Master Of Disguise [1989, Pony Canyon, D22Y-0346, Japan]
1989 - Master Of Disguise [2007, Metal Blade, 3984-14604-2, Germany]
1989 - We Got The Power [Single][Pony Canyon, S9Y11121, Japan]
2000 - Deal With The Devil [Metal Blade, 3984-14343-2, Germany]
2007 - Appointment With Death [Fono, FO709CD, Russia]
2018 - My Midnight Things [Avalon, MICP-11429, Japan]

Метки к статье: Lizzy Borden, Heavy Metal, ikebana, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика