Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-05-2020, 21:28
  • 0
27-05-2020, 21:28

Wake Up Dead - Megadeth "Quarantine Jams" - Members of OVERKILL, EXODUS, ANGOR, EX- SHADOWS FALL

Категория: Музыка » Видео



Jason Bittner - Drums - OVERKILL/SHADOWS FALL
Felipe Roa - All Guitars - ANGOR/EX- Shadows Fall
Jack Gibson - Bass - EXODUS
Steve "Zetro" Souza - Vox - EXODUS

Метки к статье: Megadeth, Exodus, Overkill, Coronavirus, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 274
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-05-2020, 21:02
  • 0
27-05-2020, 21:02

Chastain - Discography (1985-2015)

Категория: Музыка


Американец David Chastain является не только так называемым гитарным героем, но и одним из самых плодотворных музыкантов тяжелой сцены последних двух десятилетий. На счету у него три действующих коллектива - CHASTAIN, DAVID T.CHASTAIN и CJSS и около двух десятков альбомов!

Chastain - Discography (1985-2015)

1985 - Mystery Of Illusion [1990, FEMS, APCY-8034, Japan]
1985 - Mystery Of Illusion [2008, Shrapnel Rec., SH 1018-2, USA]
1986 - Ruler Of The Wasteland [1990, FEMS, APCY-8035, Japan]
1986 - Ruler Of The Wasteland [2008, Shrapnel Rec., SH 1024-2, USA]
1987 - The 7th Of Never [1987, FEMS, MP32-5117, Japan]
1987 - The 7th Of Never [1995, Massacre Rec., MASS CD 077, USA]
1987 - The 7th Of Never [2014, Divebomb Rec., DIVE074, USA]
1988 - The Voice Of The Cult [1988, FEMS, MP32-5329, Japan]
1988 - The Voice Of The Cult [2014, Divebomb Rec., DIVE075, USA]
1990 - For Those Who Dare [1990, FEMS, APCY-8013, Japan]
1990 - For Those Who Dare [1990, Roadrunner, RR 9398 2, Germany]
1995 - Sick Society [Leviathan Rec., 19952-2, USA]
1995 - Sick Society [Massacre Rec., MAS CD076, Germany]
1997 - In Dementia [Leviathan Rec., 199712, USA]
1997 - In Dementia [Massacre Rec., MAS CD0122, Germany]
2004 - In An Outrage [Massacre Rec., MAS CD0438, Germany]
2004 - The 7th & The Voice [Leviathan Rec., Lev 20043-2, USA]
2013 - Surrender To No One [Leviathan Rec., Lev 201327, USA]
2015 - We Bleed Metal [PureSteel Rec., PSRCD116, Replica]

Метки к статье: Chastain, Heavy Metal, ikebana, me-4u, overkill1988, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 289
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-05-2020, 11:56
  • 0
27-05-2020, 11:56

Agent Steel - Discography (1985-2007)

Категория: Музыка


В основе спид-металлической американской формации "Agent Steel" стояли бывшие участники "Abattoir" Джон Сайрис (вокал) и Джуан Гарсиа (гитара).
Первые две песни из будущего репертуара "Agent Steel" ("Taken By Force" и "144,000 Gone") были записаны в далеком 1983 году. Перед записью дебютной пластинки в команде появился гитарист Курт Колферт и наконец в середине 1985-го "Agent Steel" выпустили полнометражку "Skeptics Apocalypse". Альбом отличали высокий, но не мешающий истечению мелодий темп, парящий в высотах голос вокалиста, а также тексты с уклоном в научную фантастику. В США с трудом восприняли сей классный спид-металл, но в Европе альбом пошел на ура. Британский журнал "Metal forces" назвал "Skeptics apocalypse" альбомом года, а Гарсиа был признан лучшим метал-вокалистом.


Agent Steel - Discography (1985-2007)

1985 - Skeptics Apocalypse [1990, Roadracer, RO 9759 2, Replica]
1985 - Skeptics Apocalypse [2004, Fono, FO375, Russia]
1986 - Mad Locust Rising [1999, Century Media, 66052-2, Germany]
1987 - Unstoppable Force [1987, Combat, 88561-8096-2, Replica]
1987 - Unstoppable Force [1987, Victor, VDP-1211, Japan]
1987 - Unstoppable Force [2004, Fono, FO374, Russia]
1999 - Omega Conspiracy [Metal Blade, 3984-14333-2, USA]
2003 - Earth Under Lucifer [EP][Scarlet, SC 075-2, Italy]
2003 - Order Of The Illuminati [King Rec., KICP-934, Japan]
2007 - Alienigma [Irond, 08 DD-605, Russia]

Метки к статье: Agent Steel, Speed Metal, rutracker, metaleonid, labanov

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика