Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2020, 13:45
  • 0
15-05-2020, 13:45

Morten Harket - Discography (1993-2014)

Категория: Музыка


Мортен Харкет (14 сентября 1959) — норвежский музыкант, певец, вокалист норвежской группы A-ha.
Обладатель уникального голоса диапазоном в пять октав и мирового рекорда по продолжительности одной ноты среди вокалистов-мужчин в поп-музыке (20,2 секунды в песне «Summer Moved On»). В середине 1980-х годов был признан лучшим вокалистом Европы.


Morten Harket - Discography (1993-2014)

1993 - Poetenes Evangelium [Kirkelig Kulturverksted, FXCD 131, Denmark]
1995 - Spanish Steps [CDS][Warner Bros, WO321CD, Germany]
1995 - Wild Seed [Warner Music,WPCR-290, Japan]
1996 - Vogts Villa [Norsk Plateproduksjon, IDCD 61, Norway]
2008 - Letter From Egypt [Universal, 0602517622838, Germany]
2008 - Letter From Egypt [Universal, 0602517732650, Norway]
2012 - Out Of My Hands [Universal, 06025 2798711 8, EU]
2014 - Brother [Universal, 602537768547, Germany]

Метки к статье: Morten Harket, A-ha, Pop Rock, rutracker

Информация к новости
  • Просмотров: 2614
  • Автор: Или я
  • Дата: 15-05-2020, 13:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
15-05-2020, 13:11

Dokken - Discography (1980-2018)

Категория: Музыка


Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.
Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.
В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.


Dokken - Discography (1980-2018)

1980 - Back In The Streets [EP][1990, Jimco Rec., HMI 3004, Japan]
1983 - Breaking The Chains [1986, Warner-Pioneer, 32XD-484, Japan]
1983 - Breaking The Chains [2014, Rock Candy, CANDY192, UK]
1984 - Tooth And Nail [1985, Warner-Pioneer, 32XD-302, Japan]
1984 - Tooth And Nail [2014, Rock Candy, CANDY193, UK]
1985 - Under Lock And Key [1986, Elektra, 60458-2, USA]
1985 - Under Lock And Key [1986, Warner-Pioneer, 32XD-386, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2009, Warner Music, WPCR-13573, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2014, Rock Candy, CANDY194, UK]
1987 - Back For The Attack [1987, Warner-Pioneer, 32XD-791, Japan]
1987 - Back For The Attack [2009, Warner Music, WPCR-13574, Japan]
1987 - Back For The Attack [2014, Rock Candy, CANDY266, UK]
1988 - Beast From The East [1989, Warner-Pioneer, 36P2-2681~2, 2CD, Japan]
1988 - Beast From The East [2017, Rock Candy, CANDY345, 2CD, EU]
1990 - Up From The Ashes [MCA Victor, MVCG-48, Japan]
1994 - Dokken [Victor, VICP-8140, Japan]
1995 - Dysfunctional [Victor, VICP-5579, Japan]
1995 - One Live Night [Victor, VICP-5514, Japan]
1997 - Shadowlife [Victor, VICP-5839, Japan]
1999 - Erase The Slate [PolyGram, PHCW-1034, Japan]
2002 - Long Way Home [Universal, UICE-1024, Japan]
2003 - Japan Live '95 [T&T, TT00590, UK]
2004 - Hell To Pay [Sanctuary, 06076-86358-2, USA]
2008 - Lightning Strikes Again [King Rec., KICP-1266, Japan]
2012 - Broken Bones [Frontiers, FR CDVD 567, Italy]
2018 - Return To The East Live [King Rec., KIZC 450~1, Japan]

Метки к статье: Dokken, Hard Rock, Heavy Metal, ikebana, jarpomarx, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика