Информация к новости
  • Просмотров: 725
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-08-2018, 13:25
  • 100
25-08-2018, 13:25

A-ha - Discography (1985-2015)

Категория: Музыка



a-ha — норвежская рок-группа, созданная в 1982 году в Осло и работающая в стиле электро-поп, появившемся на излёте «новой волны». Музыке a-ha присущи графичный, холодноватый («скандинавский») стиль, синтезаторно-гитарное звучание, выразительная балладная мелодика.

a-ha продали свыше 80 миллионов экземпляров своих альбомов и 15 миллионов синглов по всему миру


A-ha - Discography (1985-2015)

1985 - Hunting High And Low [1985, Warner-Pioneer, 32XD-375, Japan]
1985 - Hunting High And Low [2010, Warner Music, WPCR-13890~1, 2CD, Japan]
1986 - Scoundrel Days [1986, Warner-Pioneer, 32XD-526, Japan]
1986 - Scoundrel Days [2010, Warner Music, WPCR-13892~3, 2CD, Japan]
1988 - Stay On These Roads [1988, Warner-Pioneer, 32XD-983, Japan]
1988 - Stay On These Roads [2015, Rhino, 0 81227 95250 1, 2CD, EU]
1990 - East Of The Sun, West Of The Moon [1990, Warner-Pioneer, WPCP-3880, Japan]
1990 - East Of The Sun, West Of The Moon [2015, Rhino, 0 81227 95249 5, 2CD, EU]
1991 - Headlines And Deadlines The Hits Of A-Ha [Warner Music, WPCP-4610, Japan]
1993 - Memorial Beach [1993, Warner Music, WPCP-5333, Japan]
1993 - Memorial Beach [2015, Rhino, 0 81227 95248 8, 2CD, EU]
2000 - Minor Earth, Major Sky [2001, Warner Music, WPCR-10934~5, 2CD, Japan]
2002 - Lifelines [Warner Music, WPCR-11237, Japan]
2003 - How Can I Sleep With Your Voice In My Head [WEA, 5050466-3331-2-4, 2CD, EU]
2004 - Swing Of Things - The Demo Tapes [Forlaget Press]
2005 - Analogue [Universal Music, UICO-1093, Japan]
2008 - Homecoming - Live At Vallhall [Warner Music, 5051442913828, EU]
2009 - Foot Of The Mountain [2010, Emotional Rescue, EMOQ-10002, 2CD, Japan]
2010 - 25 - The Very Best Of A-Ha [Warner Music, WPCR-13946~7, 2CD, Japan]
2011 - The Final Concert [We Love Music, 0602527648507, 2CD, EU]
2015 - Cast In Steel [Universal, 06025 4749844 1, 2CD, EU]
2015 - Hunting High And Low-30th Anniversary [Rhino, R2-550656, 4CD, EU]

Решил поделиться дискографией, которую делал для себя. Основа - японские свежерипнутые первопрессы 85-93 гг от alexharvey (kpnemo), дополненные японскими изданиями (2000-2009), ремастерами 2010 годов, тремя концертниками, двумя японскими сборниками и редким альбомом демок 2004 года от jd250872jd (rutracker).

Альбом Cast In Steel, так же как и делюксовые переиздания 2015 годов - рипы образом с виртуального привода (оригинальный потрековый релизер RRC с new-team). Примеры получившегося отчёта EAC можно посмотреть в 2015 - Hunting High And Low-30th Anniversary.
Синглы в данную раздачу не вошли

Метки к статье: A-ha, alexharvey, jd250872jd, Pop

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика