Информация к новости
  • Просмотров: 1301
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2020, 17:50
  • 100
25-05-2020, 17:50

A-ha - Discography (1985-2020)

Категория: Музыка



a-ha — норвежская рок-группа, созданная в 1982 году в Осло и работающая в стиле электро-поп, появившемся на излёте «новой волны». Музыке a-ha присущи графичный, холодноватый («скандинавский») стиль, синтезаторно-гитарное звучание, выразительная балладная мелодика.
a-ha продали свыше 80 миллионов экземпляров своих альбомов и 15 миллионов синглов по всему миру


A-ha - Discography (1985-2020)

1985 - Hunting High And Low [1985, Warner-Pioneer, 32XD-375, Japan]
1985 - Hunting High And Low [2010, Warner Music, WPCR-13890~1, 2CD, Japan]
1986 - Scoundrel Days [1986, Warner-Pioneer, 32XD-526, Japan]
1986 - Scoundrel Days [2010, Warner Music, WPCR-13892~3, 2CD, Japan]
1988 - Stay On These Roads [1988, Warner-Pioneer, 32XD-983, Japan]
1988 - Stay On These Roads [2015, Rhino, 0 81227 95250 1, 2CD, EU]
1990 - East Of The Sun, West Of The Moon [1990, Warner-Pioneer, WPCP-3880, Japan]
1990 - East Of The Sun, West Of The Moon [2015, Rhino, 0 81227 95249 5, 2CD, EU]
1991 - Headlines And Deadlines The Hits Of A-Ha [Warner Music, WPCP-4610, Japan]
1993 - Memorial Beach [1993, Warner Music, WPCP-5333, Japan]
1993 - Memorial Beach [2015, Rhino, 0 81227 95248 8, 2CD, EU]
2000 - Minor Earth, Major Sky [2001, Warner Music, WPCR-10934~5, 2CD, Japan]
2000 - Minor Earth, Major Sky [2019, Rhino, 0190295910761, 2CD, EU]
2001 - Minor Earth, Major Box [WEA, 8573 86884-2, 4CD, EU] +27.05.20
2002 - Lifelines [2002, Warner Music, WPCR-11237, Japan]
2002 - Lifelines [2019, Rhino, 0190295910624, 2CD, EU]
2003 - How Can I Sleep With Your Voice In My Head [WEA, 5050466-3331-2-4, 2CD, EU]
2004 - Swing Of Things - The Demo Tapes [Forlaget Press]
2004 - The Singles 1984-2004 [Warner Music, 5050467-6225-2-4, EU]
2005 - Analogue [Universal Music, UICO-1093, Japan]
2008 - Homecoming - Live At Vallhall [Warner Music, 5051442913828, EU]
2009 - Foot Of The Mountain [2010, Emotional Rescue, EMOQ-10002, 2CD, Japan]
2010 - 25 - The Very Best Of A-Ha [Warner Music, WPCR-13946~7, 2CD, Japan]
2011 - The Final Concert [We Love Music, 0602527648507, 2CD, EU]
2015 - Cast In Steel [Universal, 06025 4749844 1, 2CD, EU]
2015 - Hunting High And Low-30th Anniversary [Rhino, R2-550656, 4CD, EU]
2016 - Time And Again - The Ultimate a-ha [Rhino, 081227947200, 2CD, EU]
2017 - MTV Unplugged - Summer Solstice [Rhino, 0602557929676, 2CD, EU]
2020 - Greatest Hits - Japanese Single Collection [Warner Music, WPZR-30876~7, Japan]

Метки к статье: A-ha, alexharvey, jd250872jd, Pop

Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2020, 17:23
  • 0
25-05-2020, 17:23

Memorain - Discography (2002-2018)

Категория: Музыка


Начало MEMORAIN было положено в начале 1999 года гитаристом Илиасом Пападакисом. После нескольких смен состава в 2001 году группа записала первый мини-альбом под названием "Until You Die". В музыке прослеживалось влияние американской Heavy/Thrash Metal сцены, а один из трэков, кавер на песню Megadeth "Disconnect", вскоре вошел в трибьют-компиляцию "Droogies-A Megadeth Tribute".
В августе 2002 года группа подписала контракт на выпуск двух альбомов с лейблом NMC Music, на котором пару месяцев спустя вышел и дебютный CD "Digital Crimes".
В 2003 году MEMORAIN выпустили свой второй альбом, "White Line", в записи которого принял участие сам James Murphy, легендарный гитарист, известный по рабоет с Testament, Obituary, Death и др. Ряд трэков с этого CD вошел в ряд компиляций.
В сентябре 2005 года MEMORAIN подписали эксклюзивный контракт с одним из крупнейших в мире лейблов EMI Music и приступила к работе над следующим альбомом "Reduced To Ashes". Место за ударной установкой занял барабанщик золотого состава Megadeth Nick Menza, а партии лидер-гитары исполнил сам Jeff Waters. Запись частично проходила в Лос-Анджелесе. Альбом вышел на EMI Music в апреле 2006 года. В 2012 году Memorain с новым составом, в который вошли такие уважаемые музыканты на металлической сцене, как Ralph Santolla (Deicide, Obituary), Chris Valagao (Zimmers Hole), Steve DiGiorgio (Megadeth) и Gene Hoglan (Dark Angel, Death, Fear Factory, Testament) выпустили альбом под названием «Evolution».
Сегодня в состав MEMORAIN входят самые уважаемые на металлической сцене музыканты, а музыка представляет собой высоко профессиональный техничный Thrash Metal, исполненный и записанный на первоклассном уровне. Рекомендовано к прослушиванию самым заядлым поклонникам металла вообще и трэша в частности.


Memorain - Discography (2002-2018)

2002 - Digital Crimes (mp3)
2003 - White Line (mp3)
2006 - Reduced To Ashes (mp3)
2012 - Evolution [Maple Metal Rec., MMR009, Canada]
2013 - Digital Line (mp3)
2013 - Seven Sacrifices [Total Metal Rec., TMR016-64, UA]
2014 - Zero Hour [Fono, FO1104CD, Russia]
2016 - Duality Of Man (mp3)
2018 - Nous Of Time [Fono, FO1339CD, Russia]

Метки к статье: Memorain, Thrash Metal, rutracker, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1297
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-05-2020, 17:01
  • 0
25-05-2020, 17:01

Voodoo Circle - Discography (2008-2018)

Категория: Музыка



Группа VOODOO CIRCLE, основанная гитаристом и композитором Alex Beyrodt'ом (также Primal Fear, проект Rock Meets Classics, Silent Force, ex-Sinner), в 2018 году отметила свое десятилетие пятым по счету альбомом. Несмотря на то, что главный в этом коллективе - музыкант, прославившийся в тру-металлических проектах, VOODOO CIRCLE рубит типический классик хард-рок, заставляя вспоминать музыку Deep Purple, Uriah Heep, Whitesnake и других монстров рока. Это звучание, которое уже не одно поколение впитало в себя чуть ли не с детства, и, кажется, именно таким слушателям и посвящен диск под названием "Raised On Rock", выпущенный 9 февраля на AFM Records. Помимо Алекса, в состав группы входят его коллеги по Primal Fear басист Mat Sinner и барабанщик Francesco Jovino. Это первая работа VOODOO CIRCLE с новым вокалистом Herbie Langhans (Avantasia, Sinbreed) после ухода David Readman.

Voodoo Circle - Discography (2008-2018)

2008 - Voodoo Circle [AFM Rec., AFM 254-9, Germany]
2011 - Broken Heart Syndrome [AFM Rec., AFM 317-9, Germany]
2013 - More Than One Way Home [AFM Rec., AFM 442-9, Germany]
2015 - Whisky Fingers [AFM Rec., AFM 531-9, Germany]
2018 - Raised On Rock [Avalon, MICP-11413, Japan]

Метки к статье: Voodoo Circle, Melodic Heavy Metal, MMT, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика