Информация к новости
  • Просмотров: 1585
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 19:59
  • 100
4-05-2020, 19:59

Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) - Discography (1998-2018)

Категория: Музыка



"Apocalypse" – это 12-й студийный альбом PRIMAL FEAR, и он демонстрирует, что рост, который группа стабильно показывала на всем протяжении своей карьеры, не прекратился и сейчас. Благодаря годам упорной работы и череде все более мощных релизов PRIMAL FEAR стали одной из самых уважаемых и любимых хэви-металлических групп мира, незыблемой скалой настоящего металла. Два их предыдущих студийных альбома "Delivering The Black" (2014) и "Rulebreaker" (2016) попали в хит-парады нескольких стран и получили еще более восторженные рецензии, чем более ранние работы группы. Действительно, в последние годы PRIMAL FEAR поднимают планку качества все выше, постоянно открывая новые способы превзойти свои собственные достижения.

Primal Fear (incl. Scheepers, Blackwelder) - Discography (1998-2018)
1998 - Primal Fear [2010, Metal Mind, Mass CD 1406 DG, Poland]
1999 - Jaws Of Death [2010, Metal Mind, MASS CD 1407 DG, EU]
2000 - Nuclear Fire [2010, Metal Mind, Mass CD 1408 DG, Poland]
2001 - Horrorscope [Nuclear Blast, NB 27361 67062, Germany]
2002 - Black Sun [Nuclear Blast, 27361 65002, Germany]
2004 - Devil's Ground [2010, Metal Mind, Mass CD 1409 DG, Poland]
2005 - Seven Seals [Nuclear Blast, NB 1495-0, Germany]
2006 - Metal Is Forever [2015, Metal Mind, MASS CD 1503 DG, 2CD, EU]
2007 - New Religion [King Rec., KICP-1261, Japan]
2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead [Frontiers Rec., FR 411D, Italy]
2009 - 16.6 Before The Devil Knows You're Dead [King Rec., KICP1371, Japan]
2009 - The History Of Fear [Nuclear Blast, 27361 10442, Germany]
2010 - Live In The USA [Frontiers Rec., FR CDVD 465, Italy]
2011 - Scheepers [Frontiers Rec., FR CD 506, Italy]
2012 - Unbreakable [King Rec., KICP-1603, Japan]
2014 - Delivering The Black [Avalon, MICP-11132, Japan]
2015 - Blackwelder - Survival Of The Fittest [Golden Core, GCR 20094-2, Austria]
2016 - Rulebreaker [Avalon, MIZP-60041, Japan]
2017 - Angels Of Mercy - Live In Germany [Ward Rec., GQXS-90263-4, Japan]
2017 - Best Of Fear [Ward Rec., GQCS-90450~1, 2CD, Japan]
2018 - Apocalypse [King Rec., KIZC 476~7, Japan]
2018 - Crucify Me [Single][Vinyl, Nuclear Blast, NB 4561-1, Germany]


Все поздние переиздания по уровню записи не отличаются от оригиналов, но содержат бонусы. Поэтому здесь я собрал наиболее полные версии альбомов группы, содержащие приятные дополнения

Метки к статье: Primal Fear, Scheepers, Power Metal, kikel, ungern, Hellwings71, MMT, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 2257
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 18:02
Изменил: Или я
Причина: + 2020 - Mother [Warner Music, WPCR-18326, Japan]
  • 100
4-05-2020, 18:02

In This Moment - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Мария Бринк, вокалистка группы, использует сочетание скрима и чистого вокала
Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.
30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.
В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.
21 июля 2017 года вышел новый шедевральный альбом - Ritual
Седьмой альбом "Mother" вышел 27 марта 2020 года на лейбле Roadrunner. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Kevin Churko. Гостевое участие в записи приняли Lzzy Hale из HALESTORM, Taylor Momsen из THE PRETTY RECKLESS и Joe Cotella из DED.


In This Moment - Discography (2007-2020)

2007 - Beautiful Tragedy [2015, King Rec., KICP 3331, Japan]
2008 - The Dream [2008, Century Media, 8517-2, 2CD, USA]
2008 - The Dream [2015, King Rec., KICP 3332, Japan]
2010 - A Star-Crossed Wasteland [2015, King Rec., KICP 3333, Japan]
2012 - Blood [Spinning, SPIN-043, Japan]
2014 - Black Widow [Warner Music, WPCR-16139, Japan]
2015 - Rise Of The Blood Legion [Century Media, 9985442, Germany]
2017 - Ritual [Warner Music, WPCR-17834, Japan]
2020 - Mother [Warner Music, WPCR-18326, Japan]

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal, Worlock_1, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 13:46
  • 0
4-05-2020, 13:46

Persuader - Discography (2000-2013)

Категория: Музыка



Группа PERSUADER была создана в 1997 году на севере Швеции, с момента своего возникновения играет сырой, мелодичный и прямолинейный Power Metal, и ее грядущий альбом не обещает в этом смысле никаких компромиссов.
С 2000 по 2014 годы PERSUADER выпустили четыре альбома, на которых представлена динамичная и агрессивная сторона пауэр-метала. В 2019 году группа снова собралась в студии и теперь готова выпустить пятый альбом, который получил название "Necromancy". Он будет состоять из семи авторских песен общей длительностью почти 50 минут и, по всей видимости, будет представлять собой самую амбициозную PERSUADER на текущий момент.
Помимо PERSUADER, гитарист Emil Norberg и вокалист Jens Carlsson участвовали в нашумевшем проекте SAVAGE CIRCUS, который организовали барабанщик Thomen Stauch (ex-BLIND GUARDIAN) и гитарист Piet Sielck из IRON SAVIOR.


Persuader - Discography (2000-2013)

2000 - The Hunter [2000, Nothing To Say, 3059932, France]
2000 - The Hunter [2006, Soyuz, DY100082, Russia]
2004 - Evolution Purgatory [2006, Soyuz, NO3822, Russia]
2006 - When Eden Burns [Avalon, MICP-10598, Japan]
2013 - The Fiction Maze [Avalon, MICP-11129, Japan]


Метки к статье: Persuader, Power Metal, rutracker, korrOZZYya

Информация к новости
  • Просмотров: 335
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 12:51
  • 0
4-05-2020, 12:51

Nightwish - 2020 - Human. -II- Nature [Ward Rec., GQCS-90883~5, 3CD, Japan]

Категория: Музыка



Девятый студийный альбом "Human. :II: Nature." увидел свет 10 апреля 2020 года на лейбле Nuclear Blast. Долгожданная пластинка, которая последовала за тепло принятым критиками "Endless Forms Most Beautiful" (2015), стала двойным альбомом, содержащим 9 треков на основном диске и один длинный трек, разделенный на восемь глав, на CD 2.
"Human. :II: Nature." записывался с августа по октябрь 2019 года в кемпинге Реске, студии Petrax и замке Тройкингтон, а также в студии Finnvox. В качестве режиссеров выступали Tero Kinnunen, Mikko Karmila и духовик NIGHTWISH Troy Donockley. Сведением занимался Кармила в Finnvox, а Киннунен и клавишник Tuomas Holopainen ему ассистировали. Мастеринг традиционно выполнил Mika Jussila в Finnvox.


Nightwish - 2020 - Human. -II- Nature [Ward Rec., GQCS-90883~5, 3CD, Japan]
01. Music (7:23)
02. Noise (5:40)
03. Shoemaker (5:19)
04. Harvest (5:14)
05. Pan (5:18)
06. How's the Heart? (5:02)
07. Procession (5:32)
08. Tribal (3:57)
09. Endlessness (7:12)

01. I. Vista (4:00)
02. II. The Blue (3:36)
03. III. The Green (4:42)
04. IV. Moors (4:44)
05. V. Aurorae (2:07)
06. VI. Quiet As The Snow (4:05)
07. VII. Anthropocene (Incl. 'Hurrian Hymn To Nikkal') (3:06)
08. VIII. Ad Astra (4:42)

01. Music (Instrumental) (7:23)
02. Noise (Instrumental) (5:40)
03. Shoemaker (Instrumental) (5:19)
04. Harvest (Instrumental) (5:14)
05. Pan (Instrumental) (5:18)
06. How's the Heart? (Instrumental) (4:45)
07. Procession (Instrumental) (5:32)
08. Tribal (Instrumental) (3:58)
09. Endless (Instrumental) (7:12)

Метки к статье: Nightwish, Symphonic Metal, HaRD, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 981
  • Автор: Или я
  • Дата: 4-05-2020, 10:46
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
4-05-2020, 10:46

Evergrey - Discorgaphy (1998-2019)

Категория: Музыка



Шведская группа Evergrey была образована в 1995 году вокалистом, лидером и гитаристом Томасом Энглундом. Стиль команды можно охарактеризовать, как прогрессив метал с элементами хэви, дума и треша. Все эти три элементами хоть и не доминируют, но почти в каждой песне проявляют себя жёстким гитарным чёсом, хэви металлическими ритмами или же мрачной и медленной дум составляющей.

Evergrey - Discorgaphy (1998-2019)

1998 - The Dark Discovery [1998, Gothenburg Noiseworks, GNW02, EU]
1998 - The Dark Discovery [2017, AFM Rec., AFM 642-9, Germany]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2004, Inside Out Music, IOMACD 4045, EU]
1999 - Solitude, Dominance, Tragedy [2017, AFM Rec., AFM 643-9, Germany]
2001 - In Search Of Truth [2001, Inside Out Music, IOMCD 081, EU]
2001 - In Search Of Truth [2019, AFM Rec., AFM 701-9, Germany]
2003 - Recreation Day [2003, Inside Out Music, IOMACD 2051, EU]
2003 - Recreation Day [2018, AFM Rec., AFM 702-9, Germany]
2004 - The Inner Circle [2004, Inside Out Music, IOMACD 2079, EU]
2004 - The Inner Circle [2018, AFM Rec., AFM 703-9, Germany]
2005 - A Night To Remember [Steamhammer, SPV 089-40842, 2CD, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [CDS][InsideOut Music, IOMCD 242, Germany]
2006 - Monday Morning Apocalypse [InsideOut Music, IOMCD 240, Germany]
2008 - Torn [Steamhammer, SPV 92840 CD, Germany]
2011 - Glorious Collision [Steamhammer, SPV 308760 CD, Germany]
2014 - Hymns For The Broken [AFM Rec., AFM 201-9, 2CD, Germany]
2016 - The Storm Within [AFM Rec., AFM 565-9, Germany]
2019 - The Atlantic [AFM Rec., AFM 685-9, Germany]

Метки к статье: Evergrey, Progressive Power Metal, MMT, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика