Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 945
  • Автор: Или я
  • Дата: 7-06-2019, 11:53
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
7-06-2019, 11:53

In This Moment - Discography (2007-2017)

Категория: Музыка


In This Moment — американская металкор-группа, образованная в 2005 году. Мария Бринк, вокалистка группы, использует сочетание скрима и чистого вокала
Дебютный альбом группы, названный Beautiful Tragedy, вышел 20 марта 2007 года на лейбле Century Media Records.
30 сентября 2008 года группа выпустила второй альбом The Dream. Альбом достиг 73 строчки в рейтинге журнала Billboard.
В 2010-м увидел свет их третий альбом A Star-Crossed Wasteland. Композиция с данного альбома «The Gun Show» (которая ранее была выпущена как сингл) стала главной темой шоу TNA Against All Odds.
14 августа 2012 года был выпущен альбом Blood, поднявшийся на 15 строчку журнала Billboard.
9 августа 2014 выпущен сингл под названием «Sick Like Me». А в ноябре 2014 вышел пятый студийный альбом группы Black Widow.
21 июля 2017 года вышел новый шедевральный альбом - Ritual
IN THIS MOMENT назвали свой новый альбом "Mother" и планируют выпустить его ориентировочно в августе 2019-го. Диск снова записывался в студии The Hideout Recording в Лас-Вегасе с продюсером Кевином Чурко (Kevin Churko).


In This Moment - Discography (2007-2017)

2007 - Beautiful Tragedy [2015, King Rec., KICP 3331, Japan]
2008 - The Dream [2008, Century Media, 8517-2, 2CD, USA]
2008 - The Dream [2015, King Rec., KICP 3332, Japan]
2010 - A Star-Crossed Wasteland [2015, King Rec., KICP 3333, Japan]
2012 - Blood [Spinning, SPIN-043, Japan]
2014 - Black Widow [Warner Music, WPCR-16139, Japan]
2015 - Rise Of The Blood Legion [Century Media, 9985442, Germany]
2017 - Ritual [Warner Music, WPCR-17834, Japan]

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal, Worlock_1

Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 20:11
  • 100
27-08-2018, 20:11

In This Moment - "Black Wedding feat. Rob Halford" [OFFICIAL VIDEO]

Категория: Музыка » Видео



In This Moment “Black Wedding feat. Rob Halford” official video off the album 'Ritual'

Данный трек, в записи которого принял гостевое участие фронтмен JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford), взят с последнего альбома IN THIS MOMENT "Ritual", который увидел свет в июле прошлого года. Режиссерами клипа выступили вокалистка Мария Бринк (Maria Brink) и Роберт Джон Клей (Robert John Kley), а его сюжет представляет собой мрачный и извращенный вариант традиционной свадебной церемонии.

Метки к статье: In This Moment, Rob Halford

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:10
  • 0
10-08-2017, 19:10

In This Moment - 2014 - Black Widow [Atlantic, 545976-2, USA]

Категория: Музыка

In This Moment - 2014 - Black Widow [Atlantic, 545976-2, USA]

01. The Infection (1:50)
02. Sex Metal Barbie (4:22)
03. Big Bad Wolf (5:12)
04. Dirty Pretty (4:07)
05. Black Widow (4:58)
06. Sexual Hallucination (6:18)
07. Sick Like Me (5:01)
08. Bloody Creature Poster Girl (4:20)
09. The Fighter (4:53)
10. Bones (4:30)
11. Natural Born Sinner (5:09)
12. Into the Darkness (2:52)
13. Out of Hell (6:35)
14. Turn You (5:28)
15. Rib Cage (5:06)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 564
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:08
  • 0
10-08-2017, 19:08

In This Moment - 2012 - Blood [Mazzar, MZRCD552, Russia]

Категория: Музыка

In This Moment - 2012 - Blood [Mazzar, MZRCD552, Russia]

01. Rise With Me (2:08)
02. Blood (3:28)
03. Adrenalize (4:16)
04. Whore (4:06)
05. You're Gonna Listen (3:43)
06. It Is Written (0:30)
07. Burn (4:44)
08. Scarlet (3:50)
09. Aries (0:41)
10. From The Ashes (4:26)
11. Beast Within (3:50)
12. Comanche (3:18)
13. The Blood Legion (4:29)
14. 11-11 (4:51)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 515
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:07
  • 0
10-08-2017, 19:07

In This Moment - 2010 - A Star-Crossed Wasteland [Century Media, 9980232, Germany]

Категория: Музыка


In This Moment - 2010 - A Star-Crossed Wasteland [Century Media, 9980232, Germany]

01. The Gun Show (4:46)
02. Just Drive (3:27)
03. The Promise (4:28)
04. Standing Alone (3:51)
05. A Star-Crossed Wasteland (4:31)
06. Blazin (4:21)
07. The Road (4:04)
08. Iron Army (3:27)
09. The Last Cowboy (3:54)
10. World In Flames (5:20)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 508
  • Автор: Или я
  • Дата: 10-08-2017, 19:03
  • 0
10-08-2017, 19:03

In This Moment - 2007 - Beautiful Tragedy [Mazzar, MYST CD 212, Russia]

Категория: Музыка

In This Moment - 2007 - Beautiful Tragedy [Mazzar, MYST CD 212, Russia]

01. Whispers of October (1:07)
02. Prayers (3:47)
03. Beautiful Tragedy (4:01)
04. Ashes (3:51)
05. Daddy's Falling Angel (4:13)
06. The Legacy of Odio (4:07)
07. This MOment (3:58)
08. Next Life (3:58)
09. He said Eternity (3:51)
10. Circles (4:11)
11. When the Storm Subsides (4:45)

Метки к статье: In This Moment, Alternative Metal

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика