Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 235
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 20:11
  • 100
27-08-2018, 20:11

In This Moment - "Black Wedding feat. Rob Halford" [OFFICIAL VIDEO]

Категория: Музыка » Видео



In This Moment “Black Wedding feat. Rob Halford” official video off the album 'Ritual'

Данный трек, в записи которого принял гостевое участие фронтмен JUDAS PRIEST Роб Хэлфорд (Rob Halford), взят с последнего альбома IN THIS MOMENT "Ritual", который увидел свет в июле прошлого года. Режиссерами клипа выступили вокалистка Мария Бринк (Maria Brink) и Роберт Джон Клей (Robert John Kley), а его сюжет представляет собой мрачный и извращенный вариант традиционной свадебной церемонии.

Метки к статье: In This Moment, Rob Halford

Информация к новости
  • Просмотров: 220
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 18:51
  • 100
27-08-2018, 18:51

Alberto Rionda Alquimia - Discography (2013-2015)

Категория: Музыка



Alberto Rionda родился: 2 сентября 1972 г. (возраст 45 лет), Астурия, Испания
Музыкальные группы: Avalanch (с 1993 г.), Alquimia (с 2013 г.)

Alberto Rionda Alquimia - Discography (2013-2015)

2013 - Alquimia [Moon Records, MR-019, Mexico]
2013 - Alquimia [Rubicon Music, RBNCD-1218, Japan]
2015 - Espiritual [Rubicon Music, RBNCD-1219, Japan]

Метки к статье: Alberto Rionda Alquimiam, Power Metal, Илиян

Информация к новости
  • Просмотров: 621
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 18:09
  • 0
27-08-2018, 18:09

Labyrinth - Collection (1996-2018)

Категория: Музыка





Итальянский прогрессивный пауэр-металлический коллектив LABYRINTH, был основан в 1991. С самого начала группа ориентировалась на спид-металл в стиле HELLOWEEN, BLINDG UARDIAN, GAMMA RAY. Только в 1994 ей удалось записать демо "Midnight Resistence", которое нашло прекрасный отклик в специализированной прессе всего мира и принесло группе договор с итальянским независимым лэйблом Underground Symphony.

Первый ЕР "Piece Of Time" вышел в 1995, за ним последовал полноценный альбом "No Limits" в 1996. Виртуозно сыгранный спид-металл с традиционными для LABYRINTH клавишными, прекрасным чистым вокалом Фабио Леоне (Fabio Leone), великолепное для независимого лэйбла качество записи не могли не вызвать адекватной реакции во всём мире.

Полная история группы



Labyrinth - Collection (1996-2018)
1996 - No Limits [1999, Arise Records, ARISE 016, Spain]
1999 - Timeless Crime [EP][Victor, VICP-60844, Japan]
2000 - Sons Of Thunder [Victor, VICP-61011, Japan]
2005 - Freeman [Irond, CD 05-967, Russia] (добавлен 27.08.18)
2010 - Return To Heaven Denied Pt.II [Avalon, MICP-10925, Japan]
2017 - Architecture Of A God [King Rec., KICP 1845, Japan]
2018 - Return To Live [King Rec., KIZB 258~9, Japan]

В этой коллекции альбомы группы только с полным комплектом сканов

Метки к статье: Labyrinth, Progressive Power Metal, spiralarch, Илиян, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 572
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 14:50
  • 0
27-08-2018, 14:50

Dokken - Discography (1980-2018)

Категория: Музыка



Dokken — американская рок-группа, образованная в 1978 году в Лос-Анджелесе. Музыка группы сочетала хард-рок с элементами хеви-метала; часто музыку Dokken относят к стилю глэм-метала. По всему миру было продано более 10 миллионов альбомов группы.

Состав Dokken часто менялся, неизменным участником оставался только основатель и вокалист группы Дон Доккен.

В 2008 году Dokken выпустили свой первый за четыре года альбом «Lightning Strikes Again», названный по одноимённой песне с «классического» альбома «Under Lock and Key». Альбом получил хорошие отзывы и дебютировал на 133 строчке чарта «Billboard 200». Успех альбома заключался в звучании, близком к материалу группы в 1980-х.

Dokken - Discography (1980-2018)

1980 - Back In The Streets [EP][1990, Jimco Rec., HMI 3004, Japan]
1983 - Breaking The Chains [1986, Warner-Pioneer, 32XD-484, Japan]
1984 - Tooth And Nail [1985, Warner-Pioneer, 32XD-302, Japan]
1985 - Under Lock And Key [1986, Elektra, 60458-2, USA]
1985 - Under Lock And Key [1986, Warner-Pioneer, 32XD-386, Japan]
1985 - Under Lock And Key [2009, Warner Music, WPCR-13573, Japan]
1987 - Back For The Attack [1987, Warner-Pioneer, 32XD-791, Japan]
1987 - Back For The Attack [2009, Warner Music, WPCR-13574, Japan]
1988 - Beast From The East [1989, Warner-Pioneer, 36P2-2681~2, 2CD, Japan]
1988 - Beast From The East [2017, Rock Candy, CANDY345, 2CD, EU]
1990 - Up From The Ashes [MCA Victor, MVCG-48, Japan]
1994 - Dokken [Victor, VICP-8140, Japan]
1995 - Dysfunctional [Victor, VICP-5579, Japan]
1995 - One Live Night [Victor, VICP-5514, Japan]
1997 - Shadowlife [Victor, VICP-5839, Japan]
1999 - Erase The Slate [PolyGram, PHCW-1034, Japan]
2002 - Long Way Home [Universal, UICE-1024, Japan]
2003 - Japan Live '95 [T&T, TT00590, UK]
2004 - Hell To Pay [Sanctuary, 06076-86358-2, USA]
2008 - Lightning Strikes Again [King Rec., KICP-1266, Japan]
2012 - Broken Bones [Frontiers, FR CDVD 567, Italy]
2018 - Return To The East Live [King Rec., KIZC 450~1, Japan]

Метки к статье: Dokken, Hard Rock, Heavy Metal, ikebana, jarpomarx, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 229
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 10:54
  • 0
27-08-2018, 10:54

Uriah Heep - 2018 - Easy Livin' [BMG, BMGCAT275DCD, 2CD, UK]

Категория: Музыка



В 2016 и 2017 годах BMG Records заново ремастировала первые пять альбомов Uriah Heep, добавив к каждому изданию по бонусному диску с альтернативными альбомными и сингловыми версиями песен.
Easy Livin' - возможно, последняя на данный момент официальная подборка Uriah Heep, (где присутствуют заново ремастированные версии) которая вошла в серию The Masters Collection от компании BMG Records.


Uriah Heep - 2018 - Easy Livin' [BMG, BMGCAT275DCD, 2CD, UK]
01. Easy Livin' (2:36)
02. Gypsy (6:38)
03. Stealin' (4:50)
04. One Way Or Another (4:40)
05. Firefly (6:17)
06. July Morning (10:33)
07. Wonderworld (4:30)
08. The Wizard (2:59)
09. No Return (5:54)
10. The Easy Road (2:41)
11. The Magician's Birthday (10:21)
12. Different World (4:11)
13. Sweet Freedom (6:29)
14. Return To Fantasy (3:39)

01. Free'N'Easy (3:05)
02. Look At Yourself (3:20)
03. Salisbury (4:20)
04. Misty Eyes (4:16)
05. Come Away Melinda (3:49)
06. On The Rebound (3:13)
07. Love Machine (3:39)
08. Bird Of Prey (4:11)
09. Why (4:55)
10. The Park (5:37)
11. The Hanging Tree (3:40)
12. Wake The Sleeper (3:33)
13. Suicidal Man (3:39)
14. Sweet Lorraine (4:13)

Метки к статье: Uriah Heep, Hard Rock, London, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 314
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2018, 05:30
  • 0
27-08-2018, 05:30

Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

Категория: Музыка



«Schwarzer Engel» — немецкая готик-метал-группа из Штутгарта, образованная музыкантом Дэйвом Джейсоном в 2007 году. Музыканты исполняют свою музыку на немецком языке; название группы в переводе означает «чёрный ангел». Особое влияние на музыкальный стиль, по признанию Джейсона, оказали «Rammstein», «Dimmu Borgir» и «Amon Amarth»
Schwarzer Engel - Discography (2010-2018)

2010 - Apokalypse [Trisol, TRI 398 CD, Germany]
2010 - Geister Und Damonen [EP][Trisol, TRI 411 CD, Germany]
2011 - Traume Einer Nacht [Trisol, TRI 413 CD, Germany]
2013 - In Brennenden Himmeln [Massacre, MAS DP0835, Germany]
2013 - Schwarze Sonne [EP][Massacre, MAS DP0834, Germany]
2015 - Imperium I - Im Reich Der Gotter [Massacre, MAS DP0890, Germany]
2016 - Gotterfunken [EP][darkTunes Music Group, DTP16EP089, Germany]
2016 - Imperium II - Titania [darkTunes Music Group, DTP16LP093, Germany]
2017 - Sinnflut [EP][Massacre, MAS DP1008, Germany]
2018 - Kult Der Krahe [Massacre, MAS DP1012, Germany]

Метки к статье: Schwarzer Engel, Dark Metal, Gothic Metal, ungern, 2018

 
***** Яндекс.Метрика