Информация к новости
  • Просмотров: 848
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-08-2018, 18:53
  • 100
13-08-2018, 18:53

Obscura - Discography (2006-2018)

Категория: Музыка



Немецкие прогрессив-дэт-металлисты OBSCURA завершили цикл из четырех альбомом выпуском "Diluvium" (что означает "большой океанский потоп") 13 июля на лейбле Relapse. Релиз, который описывается как их самая экспрессивная, разнообразная и резонирующая работа на текущий момент, доступна на нашем сайте.

Участники группы говорят: "Заглавный трек нашего нового альбома - это одна из самых скоростных и брутальных композиций на 'Diluvium'.

Запись альбома проходила в студии Woodshed в немецком городе Ландсхут, а в качестве продюсера выступал Ви Сантура (V. Santura), ранее сотрудничавший с TRIPTYKON и PESTILENCE. Под его руководством у OBSCURA получилась веха в их истории и важный релиз для прогрессив-метала в целом. Здесь присутствуют все характерные элементы музыки группы, плюс революционная полиритмия, драматическая композиторская работа и виртуозность, от которой у слушателя отваливается челюсть. "Diluvium" войдет в анналы истории металла как один из самых поразительных альбомов жанра с технической точки зрения.

Предыдущий альбом OBSCURA "Akróasis" (греческое слово, означающее "слушать" или "слышать") увидел свет 5 февраля 2016 года на лейбле Relapse.


Obscura - Discography (2006-2018)

2006 - Retribution [2006, Vots Records, NRW002, Germany]
2006 - Retribution [2010, Relapse Records, YSCY-1173, Japan]
2009 - Cosmogenesis [Relapse Rec., RR 7032-2, USA]
2011 - Omnivium [Relapse Rec., RR 7157-2, USA]
2012 - Illegimitation [Voice Of The Soul Rec., VOTS 002-1, Germany]
2016 - Akroasis [Relapse Rec., RR7314, USA]
2018 - Diluvium [Relapse Rec., RR7399, USA]

От меня - возня с дискографией hexonut - приведение названий файлов в человеческий вид, переименование/сшитие сканов, избавление от хаоса

Метки к статье: Obscura, Progressive Death Metal, hexonut, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 655
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-08-2018, 13:32
  • 0
13-08-2018, 13:32

Megadeth - The Scorpion (russian language tribute to Megadeth) cover by Defiant

Категория: Музыка » Видео




Украинская группа Defiant играет в стиле melodic heavy-power metal с активным использованием элементов других жанров. Основная музыкальная идея Defiant - гармоничное сочетание энергичности и мелодизма. При этом участники коллектива не боятся экспериментов и находятся в постоянном поиске свежих музыкальных идей.

Тематика песен группы достаточно разноплановая. В процессе роста группа отступила от привычных для power-metal-а мифологически-фентезийных тематик, сместив акцент на социальные темы.


Метки к статье: Megadeth, Defiant

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика