Информация к новости
  • Просмотров: 898
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-08-2018, 15:13
  • 100
24-08-2018, 15:13

Powerwolf - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Седьмой альбом POWERWOLF "The Sacrament Of Sin", увидел свет 20 июля на лейбле Napalm. Диск, который последует за "Blessed & Possessed" (2015), записывался в студии Fascination Street с продюсером Йенсом Богреном (Jens Bogren), ранее работавшим с KREATOR, DRAGONFORCE, SEPULTURA и PARADISE LOST.

Гитарист POWERWOLF Мэтью Грейвольф (Matthew Greywolf) рассказал изданию Overdrive о новом альбоме следующее: "Я бы сказал, что наш подход заключался в том, чтобы немного расширить территорию. На мой взгляд, 'The Sacrament Of Sin' стал самым разнообразным альбомом POWERWOLF, в котором больше всего вариаций в музыке и в саунде. В то же время, я считаю, что он стал достаточно типичным альбомом POWERWOLF в том, что касается атмосферы, мощи и характера".


Powerwolf - Discography (2005-2018)

2005 - Return In Bloodred [Metal Blade, 3984-14534-2, Germany]
2007 - Lupus Dei [Metal Blade, 3984-14619-2, Germany]
2009 - Bible Of The Beast [Metal Blade, 3984-14734-2, Germany]
2011 - Blood Of The Saints [Metal Blade, 3984-15009-0, 2CD, Germany]
2012 - Alive In The Night [Metal Hammer, Germany]
2013 - Preachers Of The Night [Napalm Rec., NPR 492, 2CD, Germany]
2013 - The Rockhard Sacrament [Rock Hard, Germany]
2015 - Blessed & Possessed + Preaching At The Breeze [2017, NPR 694 DP, 2CD, Germany]
2015 - Metallum Nostrum [Napalm Rec., NPR 604 MB, Germany]
2016 - The Metal Mass Live [Napalm Rec., NPR 672 EB, 2CD, Germany]
2018 - The Sacrament Of Sin [Napalm Rec., NPR 783 JC, Germany]
2018 - The Sacrament Of Sin [Ward Rec., GQCS-90605~6, 2CD, Japan]

От меня редактирование/сшитие сканов, правка тэгов, наведение порядка

Метки к статье: Powerwolf, Power Metal, vknish, ungern, metalistu, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 847
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-08-2018, 05:46
  • 0
24-08-2018, 05:46

Voice - Discography (1996-2017)

Категория: Музыка



Voice (рус. Голос) — немецкая пауэр-метал-группа, образованная в 1996 году.

Voice - Discography (1996-2017)

1996 - Prediction [2001, CD-Maximum, CDM 0801-651, Russia]
1999 - Trapped In Anguish [2001, CD-Maximum, CDM 0801-652, Russia]
2001 - Golden Signs [Soundholic, TKCS-85024, Japan]
2003 - Soulhunter [Soundholic, SHCD1-0045, Japan]
2017 - The Storm [Massacre, MASCD0998, Germany]

Метки к статье: Voice, Power Metal, Илиян, 2017

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика