Информация к новости
  • Просмотров: 1242
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2020, 20:09
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
23-05-2020, 20:09

Mono Inc. - Discography (2007-2020)

Категория: Музыка


Mono Inc. немецкая группа, играющая в стилях Gothic Rock и Alternative Rock.
11-й студийный альбом группы The Book Of Fire увидел свет 24 января 2020 года на лейбле NoCut. Это концептуальный альбом, действие которого происходит во времена инквизиции. В нем рассказывается история юной целительницы Аеллин (Aellin), и для передачи заложенных в альбоме контрастных эмоций группа добилась идеальной гармонии между жесткими гитарами и душевными балладами, равно как и между голосами фронтмена Мартина Энглера и барабанщицы Каты Мии. Также в записи альбома приняли участие специальные гости: лидер LACRIMOSA Tilo Wolff отметился в песне “Shining Light”, а участники TANZWUT появляются в композиции “Right For The Devil”


Mono Inc. - Discography (2007-2020)

2004 - Head Under Water
2007 - Temple Of The Torn [NoCut, 6409439, Germany]
2008 - Pain, Love & Poetry [NoCut, 6409438, Germany]
2009 - Voices Of Doom [NoCut, 6411731, Germany]
2010 - Comedown [EP][NoCut, 6412241, Germany]
2011 - Viva Hades [NoCut, 6412891, Replica]
2012 - After The War [Rookies & Kings, SPV262080, Germany]
2013 - Kein Weg Zu Weit [CDS][NoCut, SPV 262673, Germany] (No Scans)
2013 - MMXII [EP][Rookies & Kings, Germany]
2013 - Nimmermehr [NoCut, SPV262568, Germany] + HQ Scans
2014 - The Clock Ticks On 2004 [NoCut, 262922, 2CD, Germany]
2015 - An Klaren Tagen [EP][NoCut, SPV263132, Germany]
2015 - Terlingua
2017 - Together Till The End [SPV, 263182, 2CD, Germany]
2018 - Welcome To Hell [NoCut, 263262, 2CD, Germany]
2019 - Symphonic Live [NoCut, SPV263310, 2CD, Germany] + Full HQ Scans 23.05.20
2020 - The Book Of Fire [NoCut, SPV 263340, 3CD, Germany]


Метки к статье: Mono Inc., Gothic Rock, Alternative Rock, wlad20001, ungern, HaRD, rutracker, Netlab, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2020, 15:52
  • 0
23-05-2020, 15:52

Gorky Park - Discography (1989-1998)

Категория: Музыка


«Парк Го́рького» (Gorky Park) — советская, американская и российская рок-группа, созданная в 1987 году в Москве в Центре Стаса Намина. В конце 80-х годов завоевала популярность в США. Известна сценическим образом в виде «русского китча», псевдонародных костюмов и советской символики.
В оригинальном составе существовала 3,5 года и выпустила один альбом Gorky Park, который вошел в американский хит-парад Billboard 200, сделав группу всемирно известной. С середины 90-го года группа начала работать без Стаса Намина и Николая Носкова. В этом составе она выпустила 3 студийных альбома.
Первый из них (и самый лучший в дискографии) вышел в 1992 году под названием «Gorky Park 2 или Moscow Calling» и почему-то пользовался успехом только в европейских странах. Последние два студийных альбома — «Stare» и «Protivofazza» — вышли в 1996 и 1998 годах и не завоевали былой популярности ни в России, ни за рубежом, хотя даже сейчас они звучат вполне свежо и прогрессивно.


Gorky Park - Discography (1989-1998)

1989 - Gorky Park [Mercury, 838 628-2, USA]
1989 - Gorky Park [Nippon Phonogram, PPD-1068, Japan]
1989 - Gorky Park [Vertigo, 838 628-2, W.Germany]
1992 - Moscow Calling [BMG Ariola, 74321 13466 2, Germany]
1992 - Moscow Calling [M.I.R. Records, CD0001, USA]
1992 - Moscow Calling [Moroz Records, MR 90-003, Russia]
1992 - Moscow Calling [Panam, CRCR-6040, Japan]
1996 - Stare [Soyuz, SZCD0631-96, Russia]
1998 - Protivofazza [Soyuz, SZCD0982-98, Russia]

В данной подборке я выложил разные варианты альбомов, не смотря на то, что звучание на них одинаковое. Зато альбомы имеют различное оформление и каждый может оставить для себя то, что ему ближе по душе)

Метки к статье: Gorky Park, Glam, Hard Rock, Progressive Rock

Информация к новости
  • Просмотров: 1353
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-05-2020, 14:11
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 100
23-05-2020, 14:11

Dee Snider (incl. Widowmaker, Desperado, Van Helsing) - Discography (1990-2018)

Категория: Музыка


После распада «Twisted Sister» в 1987 году Ди Снайдер основал проект «Desperado» вместе с экс-гитаристом Гиллана Берни Тормом, позже основал группу «Widowmaker», но обе эти группы оказались недолговечными. В 1997 г. «Twisted Sister» воссоединились в прежнем составе, но Ди продолжил сольную карьеру. "For The Love Of Metal" вышел 27 июля 2018 года на лейбле Napalm. Диск спродюсировал фронтмен HATEBREED Jamey Jasta, а в записи поучаствовали Howard Jones, ex-KILLSWITCH ENGAGE, Mark Morton -LAMB OF GOD, Alissa White-Gluz -ARCH ENEMY, Joel Grind and Nick Bellmore (TOXIC HOLOCAUST), а также Charlie Bellmore из KINGDOM OF SORROW.

Dee Snider (incl. Widowmaker, Desperado, Van Helsing) -  Discography (1990-2018)

1990 - Desperado - Bloodied But Unbowed [1996, Destroyer Records, USA]
1992 - Widowmaker - Blood And Bullets [Sony, ESCA 5719, Japan]
1994 - Widowmaker - Long Gone , Ready To Fall [CDs][CMC Int., USA]
1994 - Widowmaker - Stand By For Pain [CMC Int., CMC 6903, USA]
1995 - Sick Mutha Fuckers - Live In The USA [2018, Digital Album]
2000 - Never Let The Bastards Wear You Down [Eagle Rock Ent., EDL EAG 314-2, Germany]
2003 - Van Helsing's Curse - Oculus Infernum [Koch Rec., KOC-CD-9524, USA]
2012 - Dee Does Broadway [Razor & Tie, 79301831282, USA]
2016 - We Are The Ones [Ear Music, 0211425EMU, Replica]
2018 - For The Love Of Metal [Napalm Rec., NPR 797 JC, Germany]

Метки к статье: Dee Snider, Widowmaker, Desperado, Van Helsing's Curse, Heavy Metal, deminbek, HaRD, kikel, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика