Информация к новости
  • Просмотров: 309
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-05-2020, 13:17
  • 0
24-05-2020, 13:17

Wargasm - Discography (1985-2000)

Категория: Музыка


Бостонцы Wargasm, играющие немного стебный, забойный трэш в духе ранних альбомов Risk, выпускают первые демки в 1986 году: 'Satan Stol My Lunch Money' и 'Rainbows, Kittens, Flowers And Puppies'. Далее после выпуска в 1988 году альбома 'Why Play Around?' парни выпускают ещё кучу демок, таких как: 'Your Dogs Teeth', 'Spirit In Decay' и 'Gasm It'. В 1993 году группу подписывает немецкий лейбл Massacre Records и они сразу выпускают свой EP 'Fireball'. Выпустив в 1995 году 'Suicide Notes' группа устраивает мощный угар на его презентации в бостонском Rat Club.
Вскоре после этого барабанер группы уходит в группу Meliah Rage и деятельность группы останавливается почти на 10 лет и только в 2004 году группа снова собралась для пары выступлений.


Wargasm - Discography (1985-2000)

1985 - Rainbows, Kittens, Flowers & Puppies [2016, Dark Symphonies, DARK 72, USA]
1988 - Why Play Around [1989, Moshroom Rec., MOSHROOM CD 2003, Germany]
1988 - Why Play Around [2015, Dark Symphonies, DARK 42, USA]
1993 - Ugly [1993, Massacre, MASS CD 020, Germany]
1993 - Ugly [2016, Dark Symphonies, DARK 58, USA]
1994 - Fireball [2017, Dark Symphonies, DARK 87, USA]
1995 - Suicide Notes [1995, Transmission Rec., TM-002, Holland]
2000 - Little Drummer Boy: Jingle Hell [CDS][Transmission Rec., TMS-028, Holland]

Метки к статье: Wargasm, Thrash Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 197
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-05-2020, 12:38
  • 0
24-05-2020, 12:38

Presto Ballet (incl. Vanderhoof) - Discography (1997-2018)

Категория: Музыка


Presto Ballet - это прогрессивная рок группа основанная гитаристом группы Metal Church, Kurdt Vanderhoof. Их звучание сильно напоминает прогрессиный рок 70-х, группа и была основана как дань уважения таким классическим прогрессивным группам как Yes и Kansas.

Presto Ballet (incl. Vanderhoof) - Discography (1997-2018)

1997 - Vanderhoof - Vanderhoof [Steamhammer, SPV 085-18792, Germany]
2002 - Vanderhoof - A Blur In Time [Steamhammer, SPV 085-74182 CD, Germany]
2005 - Peace Among The Ruins [Steamhammer, SPV 085-40982 CD, Germany]
2008 - The Lost Art Of Time Travel [Body Of Work, SPV 452612 CD, USA]
2011 - Invisible Places [Body Of Work, SAOL 062, USA]
2011 - Love What You've Done with the Place [Body Of Work, BOWEP1004, USA]
2012 - Relic Of The Modern World [Body Of Work Recordings, USA]
2018 - The Days Between [Rat Pak Records, RPR603085, USA]

Метки к статье: Presto Ballet, Vanderhoof, Metal Church, Progressive Rock, wurensh, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1401
  • Автор: Или я
  • Дата: 24-05-2020, 11:40
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
24-05-2020, 11:40

Paradise Lost - Discography (1990-2020)

Категория: Музыка


16-я студийный альбом британских первопроходцев готик-метала PARADISE LOST "Obsidian" вышел 15 мая 2020 года на лейбле Nuclear Blast.
Вокалист Nick Holmes рассказал об "Obsidian" следующее: "Прошлый альбом ('Medusa', 2017) был в значительной степени сознательной попыткой сделать дум-дэтовый альбом. Это был полностью нашим решением – мы не хотели слишком далеко отходить в сторону. Наверное, всегда, когда мы начинаем сочинять новый материал, мы смотрим на предыдущий диск как на ориентир, чтобы понять, куда двигаться дальше, и в этот раз мы решили, что новый материал будет чуть более разнообразным. На самом деле, первая песня, которую мы написали - 'Fall From Grace' – очень напоминает предыдущий альбом. Но примерно после трех песен ты начинаешь более-менее понимать, куда движешься. Думаю, в этом диске есть влияние различных эпох, но я уверен, что это в очень значительной степени альбом PARADISE LOST. Я в этом не сомневаюсь. Я также считаю, что это очень-очень мрачный альбом. Во многих отношениях мрачнее, чем предыдущий, хоть и не такой тяжелый. Думаю, мы не слишком далеко отошли от того, чем мы знамениты, но все равно добавили немного новых готических элементов, чего мы давно не делали. Пожалуй, в паре песен готика преобладает".


Paradise Lost - Discography (1990-2020)

1990 - Lost Paradise [1990, Peaceville, VILE 17, USA]
1990 - Lost Paradise [1995, Pony Canyon, PCCY-00798, Japan]
1990 - Lost Paradise [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1991 - Gothic [1991, Peaceville, VILE 26-2, USA]
1991 - Gothic [1995, Pony Canyon, PCCY-00799, Japan]
1991 - Gothic [2003, Peaceville, CDVILED 17, UK]
1992 - Shades Of God [1993, Pony Canyon, PCCY-00420, Japan]
1992 - Shades Of God [2006, Sony Music, 82876 829142, UK]
1993 - Icon [1993, Pony Canyon, PCCY-00476, Japan] New Rip 24.05.20
1993 - Icon [1997, Metal Mind, MAS CD 0061, Austria]
1995 - Draconian Times [1995, Music For Nations, CDMFNB 184, 2CD, UK]
1995 - Draconian Times [1995, Pony Canyon, PCCY-00756, Japan]
1995 - Draconian Times [2011, Sony Music, 88697856952, UK]
1997 - One Second [1997, Pony Canyon, PCCY-01142, Japan] New Rip 01.06.20
1997 - One Second [2017, Sony Music, 88985411092, 2CD, EU]
1999 - Host [Toshiba~EMI, TOCP-65202, Japan] New Rip 25.05.20
2001 - Believe In Nothing [Toshiba~EMI, TOCP-65693, Japan]
2002 - Symbol Of Life [GUN, 74321 96179 2, EU]
2003 - At The BBC [Strange Fruit, SFRSCD114, EU]
2005 - Paradise Lost [Dark Element, USA]
2005 - Paradise Lost [GUN 210, 82876 67190 2, Germany]
2007 - In Requiem [Avalon, MICP-10671, Japan]
2008 - The Anatomy Of Melancholy [Century Media, 9977702, 2CD, Germany]
2009 - Drown In Darkness - The Early Demos [Century Media, 9979212, EU]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Avalon, MICP-10863, Japan]
2009 - Faith Divides Us - Death Unites Us [Century Media, 9979400, 2CD, Germany]
2011 - Draconian Times MMXI [Century Media, 9981159, Germany]
2012 - Tragic Idol [Avalon, MICP-11046, Japan]
2013 - Tragic Illusion 25 (The Rarities) [Century Media, 9983532, Germany]
2015 - Symphony For The Lost [Century Media, 9986230, 2CD, Germany]
2015 - The Plague Within [Avalon, MICP-11216, Japan]
2015 - The Plague Within [Century Media, 9985552, 2CD, Germany]
2017 - Medusa [Ward Rec., GQCS 90422, Japan]
2020 - Obsidian [Nuclear Blast, NB 5317-0, Germany]

Дискографию делал "для себя", в раздаче только студийные и концертные альбомы. Все сканы прошли редактирование

Метки к статье: Paradise Lost, Doom Metal, Gothic Metal, rutracker, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика