Информация к новости
  • Просмотров: 827
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 18:51
  • 100
26-05-2020, 18:51

Alberto Rionda Alquimia - Discography (2013-2015)

Категория: Музыка



Альберто Рионда Мартинес (род. 2 сентября 1972 г.) - испанский гитарист, композитор и продюсер прогрессив-металлической группы Avalanch
Альберто Рионда получил несколько национальных наград, присужденных специализированной прессой как лучший гитарист Испании.


Alberto Rionda Alquimia - Discography (2013-2015)

2013 - Alquimia [Moon Records, MR-019, Mexico]
2013 - Alquimia [Rubicon Music, RBNCD-1218, Japan]
2015 - Espiritual [Rubicon Music, RBNCD-1219, Japan]

Метки к статье: Alberto Rionda Alquimiam, Power Metal, MMT

Информация к новости
  • Просмотров: 1316
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 11:20
  • 100
26-05-2020, 11:20

Dust Bolt - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка


Группа Dust Bolt была образована в 2006 году в баварском городе Ландсберг-на-Лехе и носила другое название. Изначально музыканты играли кавер-версии композиций различных панк-групп, но вскоре ребята изменили свое звучание на жёсткий метал, а вместе с ним и название. Отныне команда стала называться Dust Bolt.

Коллектив развивал свои навыки и технику игры, давая концерты у себя на родине. Так, молодая команда выступила на одной сцене со своими музыкальными героями Sepultura и Napalm Death. В ноябре 2009 года Dust Bolt записали первое демо под названием "Chaos Possession", которое увидело свет в апреле 2010 года. Работа была освещена в обзорах различных СМИ, в том числе и в журнале Metal Hammer. К слову, редакторский коллектив последнего назвал "Chaos Possession" демо месяца.


Dust Bolt - Discography (2010-2019)

2010 - Chaos Possession [Self-released] только на нашем сайте!
2012 - Violent Demolition [Napalm Rec., NPR 442, Germany]
2014 - Awake The Riot [Bickee Music, BKMA-1025, Japan]
2016 - Mass Confusion [Spiritual Beast, IUCP-16244, Japan]
2019 - Trapped In Chaos [Napalm Rec., NPR 800 JC, Germany]


DUST BOLT опубликовали новый, эстетически выразительный видеоклип на сингл "Exit" с альбома 2016 года "Mass Confusion". В этой песне DUST BOLT обращаются к достаточно важной теме – психическому здоровью. У каждого время от времени появляются психические расстройства, у некоторых чаще, чем у других. Особенно в обстоятельствах, в которых мы живем сейчас, когда социальное дистанцирование становится социальной проблемой, которой уделяется слишком мало внимания. Однако об этом почти никто не говорит открыто, люди предпочитают самоизолироваться, а не открывать душу кому-то. С помощью "Exit" группа пытается подтолкнуть тех, кто страдает от подобного рода проблем, выйти вперед и опереться на руку друга в момент острой необходимости, поверить в себя, принять помощь, когда ее оказывают, или самому оказывать помощь другим.

Метки к статье: Dust Bolt, Thrash Metal, Hellixxx, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 1078
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 09:37
  • 0
26-05-2020, 09:37

Air Raid - Discography (2012-2017)

Категория: Музыка


Air Raid - группа из Швеции, проповедующая хэви-метал 80-х. Команда была сформирован в 2009 году Андреасом Йоханссоном и Йоханом Карлссоном. После нескольких изменений в составе группа была полностью сформирована. В 2010 году команда нашла басиста Робина Атбалта, позже, в том же году, - барабанщика Дэвида Хермэнссона. Вокалист Михаэль Ринакакис присоединился к группе уже в 2011 году. В августе 2011 году ребята заявили, что ищут студию, чтобы записать свой первый демо-альбом, и уже через несколько дней рапортуют, что запись будет осуществлена в Evil Grill Studio уже в ноябре. Творчество группы сразу же получает восхитительные отклики и рецензии критиков. Превосходный альбом, который должен быть у каждого поклонника хэви-метала. При прослушивании Night Of The Axe возникает ощущение, что перед вами первый альбом Iron Maiden, а при прослушивании Point Of Impact - новый альбом Running Wild

Air Raid - Discography (2012-2017)

2012 - Night Of The Axe [Stormspell Rec., SSRDL97V, USA]
2014 - Point Of Impact [Spiritual Beast, IUCP-16205, Japan]
2017 - Across The Line [Spiritual Beast, IUCP-16272, Japan]

от меня редактирование и сшитие сканов

Метки к статье: Air Raid, Heavy Metal, FireSnake, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1000
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 09:31
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
26-05-2020, 09:31

Forgotten Tomb - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка


Forgotten Tomb - итальянская Black\Doom Metal группа из города Пьяченца. Была основана в 1999 году Ferdinando "Herr Morbid" Marchisio как проект состоящий из одного человека, после распада его предыдущей блэк-металлической группы Sacrater.
Forgotten Tomb начали свой путь на заре нынешнего тысячелетия с такими классическими альбомами как "Songs to Leave" (2002), "Springtime Depression" (2003) и "Love's Burial Ground" (2004), которые обеспечили группе место среди основателей так называемого депрессив-блэка. С тех пор группа охватила более тяжелые и более широкие территории – авангард на "Negative Megalomania" (2007), чернейший рок на "Under Saturn Retrograde" (2011), а на "...And Don't Deliver Us From Evil" (2012) и "Hurt Yourself and The Ones You Love" (2015) привнесла в свою блэк-думовую формулу более жесткий саунд.


Forgotten Tomb - Discography (2002-2020)

2000 - Obscura Arcana Mortis [2007, Eerie Art Rec., EAR 015, Italy]
2002 - Songs To Leave [2011, Agonia Rec., ARCD093, Poland]
2003 - Springtime Depression [Adipocere Rec., CDAR72, France]
2004 - Love's Burial Ground [Adipocere Rec., CDAR89, France]
2007 - Negative Megalomania [Avantgarde Music, AV 094, Italy]
2010 - Vol 5 - 1999-2009 [Avantgarde Music, AV112, 2CD, Italy]
2011 - Under Saturn Retrograde [Agonia Rec., ARCD083, Poland]
2012 - ...And Don't Deliver Us From Evil [Agonia Rec., ARCD105, Poland]
2015 - Hurt Yourself And The Ones You Love [Agonia Rec., ARCD138, Poland]
2017 - We Owe You Nothing [Agonia Rec., ARCD169, Poland]
2020 - Nihilistic Estrangement [Agonia Rec., ARCD215, Poland]

Метки к статье: Forgotten Tomb, Death Metal, Black Metal, Doom Metal, rutracker, MMT, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 834
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 08:22
  • 0
26-05-2020, 08:22

Adagio - Collection (2001-2017)

Категория: Музыка



Французские прогрессив-симфо-металлисты ADAGIO выпустили пятый полноформатный альбом "Life" весной 2017 года. Он стал первым релизом группы за семь лет.
"Причина того, что группа провела в спячке почти десять лет, заключалась в том, что мы хотели отдать нашему материалу должное", - сказал гитарист Stéphan Forté. - "Выпустить альбом в недоделанном или не дозревшем виде означало бы оказать плохую услугу нашей музыке, группе и, в первую очередь, фэнам".
На "Life" ADAGIO выходят за рамки музыки, предлагая слушателям лучше познать себя с помощью метода интроспекции. Стефан объясняет: "Страх, радость, печаль, любовь, боль, экстаз... Что если бы мы могли изучить каждую из этих эмоций, как экспонат в музее? 'Life' – это созерцательное путешествие, во время которого вы изучите сложные, но прекрасные изгибы подсознания". Каждый трек альбома – как портрет в галерее, позволяющий аудитории заглянуть в мыслительный процесс участников группы.
В стилистическом плане ADAGIO вернулись к своим прогрессивным корням, в то же время, расширяя музыкальные границы. От тяжелой "Subrahmanya", сочетающей влияния восточной этники и джента, до мрачной и зачаровывающей "I'll Possess You", "Life" – это эпическое полотно, изображающее пейзажи, которые слушатель уже однажды видел, но больше уже не мог найти.


Adagio - Collection (2001-2017)

2001 - Sanctus Ignis [Avalon, MICP-10241, Japan]
2003 - Underworld [CD-Maximum, CDM 1203-1636, Russia]
2004 - A Band In Upperworld [2010, XIII Bis Rec., 70022640771, 2CD, France]
2006 - Dominate [Avalon, MICP-10561, Japan]
2009 - Archangels In Black [Listenable Rec., POSH110, France]
2017 - Life [King Rec., KICP 1857, Japan]

Метки к статье: Adagio, Progressive Power Metal, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 826
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 08:18
  • 0
26-05-2020, 08:18

A.c.o.D - Discography (2009-2018)

Категория: Музыка


Французская Death Metal группа A.c.o.D сформировалась в 2006 году в Марселе. Стала набирать популярность, выпустив ошеломительный "To The Maelstrom" и закрепив успех бронебойным "The Divine Triumph"

A.c.o.D - Discography (2009-2018)


2009 - Point Zero [Digital Album]
2011 - First Earth Poison [Digital Album]
2015 - To The Maelstrom [Digital Album]
2018 - The Divine Triumph [Sony Music, 19075849142, France]

Метки к статье: ACOD, A.c.o.D, Death Metal, Thrash Metal, kikel, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 819
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 06:45
  • 100
26-05-2020, 06:45

Adamantra - Discography (2007-2014)

Категория: Музыка



Финский колектив Adamantra родом их Хельсинки. Идея возникновения данного проекта принадлежит басисту Jukka Hoffran. В группе собрались учасники коллективов Bride Adorned, TOC, Craydawn, DIVERCIA, Mind-A-Stray, OLYMPOS MONS, Thaurorod.
Первые репетиции начались в 2005-ом, а в апреле 2006-ого Adamantra уже вошли в D-Studio, для записи первого promo CD. В музыке Adamantra явно прослеживается влияние великолепного progressive металла от таких групп как Symphony X, Dream Theater и Shadow Gallery и более традиционного power металла в лучших традициях Blind Guardian и Rhapsody.
В 2007 выходит EP For Ever, ну а затем Adamantra разродились полноценным релизом, получившим название Revival, который вышел 20 мая 2009 года на Sound Of Finland Records и получил признание как среди любителей прогрессив-металла, так и среди критиков.
В августе 2010 года группа начала писать, репетировать и записывать новые песни. После продолжительного рабочего процесса второй альбом Act II: Silent Narratives был выпущен в мае 2014 года.
Скотт Джессоп из seaoftranquility.org описал музыку Акт II: Тихие повествования как симфонический прогрессивный металл. В целом, музыка похожа на музыку Symphony X , Adagio , Circus Maximus и Seventh Wonder.


Adamantra - Discography (2007-2014)

2007 - For Ever [Digital EP]
2009 - Revival [Sound Of Finland, SOFCD 001, Finland]
2014 - Act II- Silent Narratives [Power Prog, Germany]

Метки к статье: Adamantra, Heavy Metal, Progressive Metal, kikel

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика