Информация к новости
  • Просмотров: 1202
  • Автор: Или я
  • Дата: 11-09-2020, 11:41
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
11-09-2020, 11:41

Kaledon - Discography (2002-2017)

Категория: Музыка


Kaledon - Power Metal группа из Италии. Они получили наибольшую известность среди метал-фанов через интернет после выхода видео на их песню «The New Kingdom».

Kaledon - Discography (2002-2017)

2002 - Chapter I - The Destruction [Steelborn Rec., SB CD-004, Italy]
2003 - Chapter II - The King's Rescue [Steelborn Rec., SB CD 006, Italy]
2005 - Chapter III - The Way Of The Light [Steelborn Rec., SB CD 009, Italy]
2006 - Chapter IV - Twilight Of The Gods [Hellion Rec., HE 451206, Germany]
2008 - Chapter V - A New Era Begins [Hellion Rec., HE 510708, Germany]
2010 - Chapter VI - The Last Night On The Battlefield [Scarlet, SC 194-2, Italy]
2012 - Mightiest Hits [Scarlet, SC 215-2, 2CD, Italy]
2013 - Altor - The King's Blacksmith [Scarlet, SC 236-2, Italy]
2014 - Antillius - The King Of The Light [Rubicon Music, RBNCD-1185, Japan]
2017 - Carnagus-Emperor Of The Darkness [Sleaszy Rider Rec., SR-0198 Greece]

Метки к статье: Kaledon, Power Metal, toydollsru, FireSnake, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1160
  • Автор: Или я
  • Дата: 26-05-2020, 09:37
  • 0
26-05-2020, 09:37

Air Raid - Discography (2012-2017)

Категория: Музыка


Air Raid - группа из Швеции, проповедующая хэви-метал 80-х. Команда была сформирован в 2009 году Андреасом Йоханссоном и Йоханом Карлссоном. После нескольких изменений в составе группа была полностью сформирована. В 2010 году команда нашла басиста Робина Атбалта, позже, в том же году, - барабанщика Дэвида Хермэнссона. Вокалист Михаэль Ринакакис присоединился к группе уже в 2011 году. В августе 2011 году ребята заявили, что ищут студию, чтобы записать свой первый демо-альбом, и уже через несколько дней рапортуют, что запись будет осуществлена в Evil Grill Studio уже в ноябре. Творчество группы сразу же получает восхитительные отклики и рецензии критиков. Превосходный альбом, который должен быть у каждого поклонника хэви-метала. При прослушивании Night Of The Axe возникает ощущение, что перед вами первый альбом Iron Maiden, а при прослушивании Point Of Impact - новый альбом Running Wild

Air Raid - Discography (2012-2017)

2012 - Night Of The Axe [Stormspell Rec., SSRDL97V, USA]
2014 - Point Of Impact [Spiritual Beast, IUCP-16205, Japan]
2017 - Across The Line [Spiritual Beast, IUCP-16272, Japan]

от меня редактирование и сшитие сканов

Метки к статье: Air Raid, Heavy Metal, FireSnake, MMT, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 1631
  • Автор: Или я
  • Дата: 28-11-2019, 19:18
Изменил: Или я
Причина: Замена на дискографию
  • 0
28-11-2019, 19:18

Vhaldemar - Discography (2002-2018)

Категория: Музыка



Эти горячие испанские парни гордо шествуют по миру под стягом настоящего металла, кожи и шипов, свято чтящие традиции тру-металлических воинов.
Vhaldemar: "Нам нравятся старые команды вроде Thin Lizzy или Black Sabbath, Allman Brothers, Steve Ray Vaughn, и мы никогда не будем использовать электронщину или ню-метал-фишки в своем творчестве. Мы просто ненавидим все это новомодное MTV-шное говно. Мы узнали имя Vhaldemar несколько лет назад. Был такой воин, ему было 1850 лет, когда он проиграл несколько битв в прошлом и решил отдохнуть пару веков, отойти от дел. Но когда мы начали играть, то пробудили его своей музыкой, по крайней мере, он нам так сам сказал. И еще добавил, что мы должны написать его историю (the old king's visions) и помочь ему защищать мир настоящего металла и тру-металлистов, так-то".


Vhaldemar - Discography (2002-2018)

2002 - Fight To The End [Arise Rec., Arise 029, Spain]
2003 - I Made My Own Hell [King Rec., KICP 968, Japan]
2010 - Metal Of The World [Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [2013, Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [2018, Fighter Rec., FIGHT 020 CD, Replica] + 28.11.19
2017 - Against All Kings [RedRivet Records, RRR-21, Japan]

Метки к статье: Vhaldemar, Power Metal, FireSnake, exploded, me-4u, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 1464
  • Автор: Или я
  • Дата: 18-06-2019, 21:45
Изменил: Или я
Причина: Добавлен 2019 - Restless Souls [Rock OF Angels, ROAR1905DIGI, EU]
  • 0
18-06-2019, 21:45

Emerald - Collection (2002-2019)

Категория: Музыка

Восьмой студийный альбом швейцарских паверщиков Emerald «Restless Souls» вышел 17 мая 2019 года на лейбле ROAR!Rock Angels.
Производством занимался легендарный швейцарский продюсер VO Pulver, которому удалось совместить теплое звучание металла 80-х с мощью современных стандартов производства. Оформление альбома - работа Алана Латвелла.


Emerald - Collection (2002-2019)

2002 - Calling The Knights [Shark Rec., Shark 2015, Germany]
2004 - Forces Of Doom [Shark Rec., Shark 2026, Germany]
2007 - Hymns To Steel [Pure Steel Records, PSRCD004, Germany]
2010 - Re-Forged [Pure Steel Records, PSRCD050, Germany]
2012 - Unleashed [Pure Steel Records, PSRCD067, Germany]
2017 - Reckoning Day [Pure Steel Records, PSRCD141-2, Germany]
2019 - Restless Souls [Rock OF Angels, ROAR1905DIGI, EU]

Метки к статье: Emerald, Power Metal, FireSnake, konserva42, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 717
  • Автор: Или я
  • Дата: 19-05-2019, 09:01
  • 0
19-05-2019, 09:01

Arthemis - Discography (1999-2017)

Категория: Музыка

Arthemis — итальянская хэви/пауер-метал группа. Образована в 1994 году в городе Верона. Единственный постоянный участник коллектива - гитарист и композитор Андреа Мартонгелли. Дебютный студийный альбом группы Church of the Holy Ghost был выпущен только через 5 лет с года основания коллектива - под конец тысячелетия, в декабре 1999 года.
Стихия группы – пауэр-метал интернационального образца, но с большим удельным весом трэшевых элементов и не самой малой примесью американского мэйнстримового индастриал-метала.


Arthemis - Discography (1999-2017)

1999 - Church Of The Holy Ghost [AS001, Italy]
2001 - The Damned Ship [Avalon, MICP-10262, Japan]
2003 - Golden Dawn [Avalon, MICP-10386, Japan]
2005 - Back From The Heat [Avalon, MICP-10518, Japan]
2008 - Black Society [Scarlet Rec., SC161-2, Italy]
2010 - Heroes [Crash And Burn Rec., C&B 006, Italy]
2012 - We Fight Hydrant Music [Hydrant Music, QIHC-10043, Japan]
2017 - Blood - Fury - Domination [UFR Rec., QIHC-20001, Japan]

Все сканы сшиты и отредактированы

Метки к статье: Arthemis, Power Metal, Hellixxx, FireSnake, 2017

Информация к новости
  • Просмотров: 709
  • Автор: Или я
  • Дата: 25-02-2019, 00:30
  • 0
25-02-2019, 00:30

Steel Engraved - Collection (2012-2019)

Категория: Музыка


Немецкая хэви/пауэр металл группа STEEL ENGRAVED объявила о выпуске нового альбома "Steel Engraved" 25 января на ROAR Rock Of Angels Records. Продюсировали запись Mario Lochert (Serious Black) и Jan Vacik (Serious Black) в Dreamsound Studios. Все вокальные партии продюсировал Ralf Scheepers в RS Vocal Works. Сведение и мастеринг проводил Jan Vacik в Dreamsound Studios. Партию гостевого вокала для “Searching For Regret” записал также Ralf Scheepers (Primal Fear). За оформление отвечал Dušan Marković (Dragony, Thor, Jag Panzer).

Steel Engraved - Collection (2012-2019)

2012 - On High Wings We Fly [Saol, SAOL 106, Germany]
2019 - Steel Engraved [Rock Of Angels, ROAR1901CD, EU]

Метки к статье: Steel Engraved, Heavy Metal, Power Metal, FireSnake, 2019

Информация к новости
  • Просмотров: 858
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-01-2019, 07:54
  • 0
21-01-2019, 07:54

Torian - Discography (2005-2018)

Категория: Музыка



Четвертый альбом немцев, образованных в 2002 году. Неплохой материал

Torian - Discography (2005-2018)

2005 - Dreams Under Ice [Underground Symphony, US CD-082, Germany]
2009 - Thunder Times [Sound Guerilla, CD 878811-2, Germany]
2012 - Dawn [Sound Guerilla, CD 878835-2, Germany]
2018 - God Of Storms [Ram It Down, RAM 001CD, EU]

Метки к статье: Torian, Power Metal, FireSnake, Български педофил, 2018

Информация к новости
  • Просмотров: 742
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-10-2018, 07:21
  • 0
23-10-2018, 07:21

Guardians Of Time - Collection (2011-2018)

Категория: Музыка


GUARDIANS OF TIME считаются одной из ведущих пауэр-металлических групп Норвегии, а ее участники имеют опыт работы в других популярных коллективах, таких как TRAIL OF TEARS, SUSPERIA и HARM. Их живые выступления всегда насыщены мощью и энергией, и группа всегда стремится дать своей публике то, что та хочет – настоящую хэви-металлическую вечеринку. За последние годы они шесть раз объехали с гастролями всю Европу, выступая на разогреве у SABATON, SEPULTURA и FEAR FACTORY.

GOT выпустили пятый студийный альбом “Tearing Up The World” 19 октября на лейбле ROAR! Rock Of Angles. В его записи приняли гостевое участие вокалисты Аббат (Abbath, ex-IMMORTAL) и Тим “Риппер” Оуэнс (Tim ”Ripper” Owens, ex-JUDAS PRIEST, ex-ICED EARTH).

Сведение и мастеринг материала делались в сотрудничестве со студией Fredman, где работали DIMMU BORGIR, HAMMERFALL, IN FLAMES, OPETH, SOILWORK и др. Обложку и дизайн буклета подготовил Карлос Кабрера (Carlos Cabrera).


Guardians Of Time - Collection (2011-2018)


2011 - A Beautiful Atrocity [Mayhem Music, MMCD003, Norway]
2015 - Rage And Fire [WormHoleDeath Records, WHD088, Italy]
2018 - Tearing Up The World [Rock Of Angels Rec., ROAR1814DIGI, EU]

Метки к статье: Guardians Of Time, Power Metal, Илиян, FireSnake, 2018

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика