Информация к новости
  • Просмотров: 2844
  • Автор: Или я
  • Дата: 23-08-2022, 09:00
Изменил: Или я
Причина: + 2020
23-08-2022, 09:00

Vhaldemar - Discography (2002-2020)

Категория: Музыка



Эти горячие испанские парни гордо шествуют по миру под стягом настоящего металла, кожи и шипов, свято чтящие традиции тру-металлических воинов.
Vhaldemar: "Нам нравятся старые команды вроде Thin Lizzy или Black Sabbath, Allman Brothers, Steve Ray Vaughn, и мы никогда не будем использовать электронщину или ню-метал-фишки в своем творчестве. Мы просто ненавидим все это новомодное MTV-шное говно. Мы узнали имя Vhaldemar несколько лет назад. Был такой воин, ему было 1850 лет, когда он проиграл несколько битв в прошлом и решил отдохнуть пару веков, отойти от дел. Но когда мы начали играть, то пробудили его своей музыкой, по крайней мере, он нам так сам сказал. И еще добавил, что мы должны написать его историю (the old king's visions) и помочь ему защищать мир настоящего металла и тру-металлистов, так-то".


Vhaldemar - Discography (2002-2020)

2002 - Fight To The End [Arise Rec., Arise 029, Spain]
2003 - I Made My Own Hell [King Rec., KICP 968, Japan]
2010 - Metal Of The World [Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [2013, Vhaldemar Productions]
2013 - Shadows Of Combat [2018, Fighter Rec., FIGHT 020 CD, Spain]
2017 - Against All Kings [RedRivet Records, RRR-21, Japan]
2020 - Straight To Hell [RedRivet Rec., RRR-030, Japan]

Метки к статье: Vhaldemar, Power Metal, FireSnake, exploded, me-4u, 2020

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика