Информация к новости
  • Просмотров: 6563
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2022, 17:25
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
27-08-2022, 17:25

Arch Enemy - Discography (1996-2022)

Категория: Музыка


Arch Enemy (заклятый враг) — шведская группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.

Arch Enemy - Discography (1996-2022)

1996 - Black Earth [1996, Wrong Again Records, WAR 011 CD, Austria]
1996 - Black Earth [2011, Trooper Entertainment, QATE-10007, Japan]
1998 - Stigmata [1998, Toy's Factory, TFCK-87149, Japan]
1998 - Stigmata [2011, Trooper Entertainment, QATE-10008, Japan]
1999 - Burning Bridges [1999, Toy's Factory, TFCK-87184, Japan]
1999 - Burning Bridges [2011, Trooper Entertainment, QATE-10009, Japan]
1999 - Burning Japan Live 1999 [2000, Dream On, PARK-9006, South Korea]
2002 - Wages Of Sin [2002, Century Media, 8083-2, 2CD, USA]
2003 - Anthems Of Rebellion [2011, Trooper Entertainment, QATE-10011, Japan]
2003 - Anthems Of Rebellion [2013, Century Media, 9982760, 2CD, Germany]
2005 - Doomsday Machine [2005, Century Media, 77583-2, Germany]
2005 - Doomsday Machine [2011, Trooper Entertainment, QATE-10012, Japan]
2007 - Rise Of The Tyrant [2007, Century Media, 77700-0, Germany]
2007 - Rise Of The Tyrant [2011, Trooper Entertainment, QATE-10013, Japan]
2008 - Tyrants Of The Rising Sun - Live in Japan [Century Media, 9978362, 2CD, Germany]
2009 - The Root Of All Evil [2009, Century Media, 9979460, Germany]
2009 - The Root Of All Evil [2011, Trooper Entertainment, QATE-10014, Japan]
2011 - Khaos Legions [Savage Messiah Music, 9980630, 2CD, Germany]
2011 - Khaos Legions [Trooper Entertainment, QATE-10001, Japan]
2012 - Astro Khaos - Official Live Bootleg [Trooper Entertainment, QATE-10030, Japan]
2014 - War Eternal [Century Media, 9983889, 3CD, Germany]
2014 - War Eternal [Trooper Entertainment, QATE-10053, Japan]
2015 - Stolen Life (Japan Tour EP) [Trooper Entertainment, QATE-10072, Japan]
2017 - As The Stages Burn! [Century Media, 88985413972, Germany]
2017 - Black Earth - Japan Tour 2016 [Trooper Entertainment, QATE-90014, 2CD, Japan]
2017 - Live Power [Century Media, Metal Hammer Exclusive, Germany]
2017 - Will To Power [Trooper Entertainment, QATE-10095, Japan]
2018 - Rapunk [Trooper Entertainment, QATE-10104, Japan]
2019 - Covered In Blood [Century Media, 19075910592, Germany]
2022 - Handshake With Hell [EP][Century Media, 88985488789, Unofficial]
2022 - Deceivers [Century Media, 19439950312, EU]+27.08.22


Самая компактная дискография в сети, содержащая всё творчество группы

Метки к статье: Arch Enemy, Death Metal, Melodic Death Metal, me-4u, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 30
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2022, 14:54
  • 0
27-08-2022, 14:54

Macabre - Discography (1987-2020)

Категория: Музыка



Первый полноформатный альбомом MACABRE спустя почти 10 лет с момента выхода "Grim's Scary Tales" в 2011 году. Приуроченный к их 35-летию, он будет резать ваши уши и сводить с ума вашу психику, как и следовало ожидать!
"Carnival of Killers" вышел 13 ноября 2020 года на лейбле Nuclear Blast Records.


Macabre - Discography (1987-2020)
Macabre - Discography (1987-2020)

Метки к статье: Macabre, Death Metal, Hardcore, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 553
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2022, 11:44
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
27-08-2022, 11:44

Restless Spirits - Discography (2019-2022)

Категория: Музыка



В мае 2019 года Tony Hernando (гитарист и продюсер Lords Of Black) совместно с вокалистом Ronnie Romero выпустил сольный альбом в рамках проекта Resltess Spirits. В его создании приняли участие несколько вокалистов: Джонни Джиоэли (Hardline, Axel Rudi Pell), Дин Кастроново (Revolution Saints, экс. Journey), Дино Елусич (Animal Drive), Кент Хилли (Perfect Plan), Алессандро Дель Веккио (Hardline), и Диего Вальтес (Dream Child), который на данный момент занял роль вокалиста в Lords of Black.
В новом проекте Тони уходит от привычного метала Lords of Black из создает нечто более мелодичное и в жанре хард-рока.

На днях вышел второй релиз проекта под заголовком "Second To None".
На этот раз участие в создании альбома в качестве приглашенных вокалистов приняли Джони Джиоэли, Чез Кейн, Кент Хилли и Ренан Зонта.


Restless Spirits - Discography (2019-2022)

2019 - Restless Spirits [Avalon, MICP-11488, Japan]
2022 - Second To None [Avalon, MICP-11724, Japan]

Метки к статье: Restless Spirits, Hard Rock, anvador, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 949
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2022, 10:02
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 0
27-08-2022, 10:02

Sunstorm (incl. Rated X) - Discography (2006-2022)

Категория: Музыка




Frontiers выпустили 5 августа 2022 года альбом “Brothers In Arms” мелодик-рок-проекта SUNSTORM. Это уже второй альбом SUNSTORM с вокалистом Ronnie Romero (MICHAEL SCHENKER GROUP, LORDS OF BLACK и мн. др), который заменил создателя проекта Joe Lynn Turner

Дебютная работа Ронни с SUNSTORM называлась “Afterlife” и увидела свет в начале 2021 года. На ней проект вернулся к изначальной формуле своей музыки – смеси мелодик-рока и AOR с более ориентированным на 70-е хард-роком в духе RAINBOW . Этот рецепт еще более доработан на “Brothers In Arms” с приходом нового гитариста Luca Princiotta, известным по сотрудничеству с Doro Pesch и Blaze Bayley. Остальной состав SUNSTORM остался прежним – басист Nik Mazzucconi, барабанщик Michele Sanna и клавишник Alessandro Del Vecchio.


Sunstorm (incl. Rated X) - Discography (2006-2022)

2006 - Sunstorm [King Rec., KICP 1198, Japan]
2009 - House Of Dreams [King Rec., KICP 1379, Japan]
2012 - Emotional Fire [King Rec., KICP 1593, Japan]
2014 - Rated X [King Rec., KICP 1691, Japan]
2016 - Edge Of Tomorrow [Ward Rec., GQCS-90128, Japan]
2018 - The Road To Hell [Ward Rec., GQCS-90604, Japan]
2021 - Afterlife [Ward Rec., GQCS-91008, Japan]
2022 - Brothers In Arms [Avalon, MICP-11723, Japan]

Метки к статье: Sunstorm, Hard Rock, kolushew, Gra.mi, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 5814
  • Автор: Или я
  • Дата: 27-08-2022, 09:12
Изменил: Или я
Причина: + 2022
  • 100
27-08-2022, 09:12

Grave Digger - Discography (1984-2022)

Категория: Музыка


Grave Digger (с англ. Гробокопатель) — хэви-метал/спид-метал-группа из Германии, образованная в 1980 году.

Grave Digger - Discography (1984-2022)

1984 - Heavy Metal Breakdown + Shoot Her Down! [1994, Victor, VICP-8129, Japan]
1984 - Heavy Metal Breakdown [1985, Megaforce, Vinyl, MRI-869, USA]
1984 - Heavy Metal Breakdown [2018, Noise Records, NOISECD056, UK]
1985 - Witch Hunter + War Games [1994, Victor, VICP-8130, Japan]
1985 - Witch Hunter [1985, Noise, NCD 002, W. Germany]
1985 - Witch Hunter [1994, Noise, N 0020-2, Germany]
1985 - Witch Hunter [2018, Noise, NOISECD057, UK]
1986 - Stronger Than Ever [Noise, N 0052-2, Unofficial]
1993 - The Reaper [1993, BMG Victor, BVCP-705, Japan]
1993 - The Reaper [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 270, EU]
1994 - Symphony Of Death [BMG Victor, BVCP-1056, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, BMG Victor, BVCP-819, Japan]
1995 - Heart Of Darkness [1995, G.U.N. Rec., GUN 060, Germany]
1995 - Heart Of Darkness [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 267, EU]
1996 - The Dark Of The Sun [EP][G.U.N. Rec., GUN 132, Germany]
1996 - Tunes Of War [BMG Victor, BVCP-974, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [1998, Victor, VICP-60596, Japan]
1998 - Knights Of The Cross [2006, Remaster, G.U.N. Rec., GUN 269, EU]
1999 - Excalibur [Victor, VICP-60868, Japan]
2001 - The Grave Digger [Irond, CD 01-129, Russia]
2001 - The Grave Digger [Soundholic Co., TKCS-85030, Japan]
2002 - Tunes Of Wacken - Live [GUN Rec., GUN 195, Germany]
2003 - Lost Tunes From The Vault [BMG, 82876 68231 2, Russia]
2003 - Rheingold [Irond, CD 03-575, Russia]
2003 - Rheingold [Soundholic Co., TKCS-85062, Japan]
2005 - 25 To Live [Locomotive Rec., LM 280, 2CD, Spain]
2005 - The Last Supper [Soundholic Co., TKCS-85111, Japan]
2006 - Liberty Or Death [Locomotive Rec., LM 402, Spain]
2006 - Liberty Or Death [Soundholic Co., TKCS-85165, Japan]
2006 - Yesterday [EP][Irond, CD 06-1216, Russia]
2008 - Pray [EP][Napalm Rec., NPR 270, Germany]
2009 - Ballads Of A Hangman [Avalon, MICP-10831, Japan]
2009 - Ballads Of A Hangman [Napalm Rec., NPR 271, Germany]
2010 - The Clans Will Rise Again [Napalm Rec., NPR 349, Germany]
2011 - The Ballad Of Mary [EP][Napalm Rec., NPR 365, Germany]
2011 - The Clans Are Still Marching [Napalm Rec., NPR 364, Germany]
2012 - Clash Of The Gods [Napalm Rec., NPR 449, Germany]
2012 - Home At Last [EP][Napalm Rec., NPR 443, Germany]
2014 - Return Of The Reaper [Napalm Rec., NPR 553, 2CD, Germany]
2015 - Exhumation (The Early Years) [Napalm Rec., NPR 626 DP, Germany]
2016 - Let Your Heads Roll [Sanctuary, NOISE2CD008, 2CD, EU]
2017 - Healed By Metal [Ward Rec., GQCS-90255, Japan]
2018 - The Living Dead [Urubuz Records, UBZ#109, Brazil]
2020 - Fields Of Blood [Soyuz, NPR 928, Russia]
2022 - Symbol Of Eternity [Rock Of Angels, ROAR2208DIGI, EU]

Полностью отреставрированы отвратительные сканы в 2020-м и 2022-м

Метки к статье: Grave Digger, Heavy Metal, ikebana, deminbek, edenika, bki71, Krolis5, metaleonid

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика