Информация к новости
  • Просмотров: 2377
  • Автор: Или я
  • Дата: 13-08-2022, 06:33
Изменил: Или я
Причина: + 2022
13-08-2022, 06:33

H.E.A.T - Discography (2008-2022)

Категория: Музыка



Шведские мелодик-хард-рокеры H.E.A.T выпустили новый студийный альбом “Force Majeure” 5 августа 2022 года на лейбле earMUSIC.

Для большинства людей последние два года были именно тем, что дало альбому H.E.A.T название – “форс-мажором”. Но H.E.A.T определенно не позволили этим непредвиденным обстоятельствам остановить их. Скорее наоборот. В группу вернулся первоначальный вокалист Kenny Leckremo, и он приглашает всех с собой в скоростную и энергичную поездку по Городу H.E.A.T.
Голос Кенни Лекремо можно услышать на первых двух альбомах H.E.A.T – одноименном диске 2008 года и на “Freedom Rock” (2010). Он покинул коллектив по личным причинам летом 2010 года.
Предыдущий, шестой по счету альбом группы, называвшийся ”H.E.A.T II”, увидел свет 22 января 2020 года на лейбле earMusic


H.E.A.T - Discography (2008-2022)

2008 - H.E.A.T [2009, Avalon, MICP-30018, 2CD, Japan]
2010 - Freedom Rock [2011, Avalon, MICP-20001, 2CD, Japan]
2012 - Address The Nation [2013, Avalon, MICP-30048, 2CD, Japan]
2014 - Tearing Down The Walls [2015, Avalon, MICP-30059, 2CD, Japan]
2015 - Live In London [Avalon, MICP-11205, Japan]
2017 - Into The Great Unknown [Avalon, MICP-11400, Japan]
2018 - Greatest H.E.A.Ts [Avalon, MICP-90111, 2CD, Japan]
2020 - H.E.A.T. II [Avalon, MICP-11530, Japan]
2022 - Force Majeure [Avalon, MICP-11700, Japan]+13.08.22

Метки к статье: H.E.A.T, Melodic Hard Rock, 2022

Архив новостей

Февраль 2024 (2)
Декабрь 2023 (4)
Ноябрь 2023 (4)
Октябрь 2023 (2)
Сентябрь 2023 (2)
Август 2023 (2)
  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика