Информация к новости
  • Просмотров: 1710
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 21:19
Изменил: Или я
Причина: + 2022
21-08-2022, 21:19

Krisiun - Discography (1994-2022)

Категория: Музыка




Бразильская группа KRISIUN существуют с 1990 года и является одной из самых свирепых групп в истории Death Metal, а также одной из самых успешных метал-групп Бразилии.
12-й студийный альбом группы "Mortem Solis" увидел свет 29 июля 2022 года на лейбле Century Media.

Братья Alex Camargo (бас, вокал), Max Kolesne (барабаны) и Moyses Kolesne (гитара) записали материал для "Mortem Solis" в студии Family Mob (RATOS DE PORÃO, CRYPTA) в своем родном городе Сан-Паулу, а сведение и мастеринг сделал Mark Lewis (KATAKLYSM, DEICIDE, THE BLACK DAHLIA MURDER) в Нэшвилле, штат Теннеси.


Krisiun - Discography (1994-2022)
Krisiun - Discography (1994-2022)


Метки к статье: Krisiun, Death Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 148
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 17:17
21-08-2022, 17:17

The Halo Effect - 2022 - Days Of The Lost [Nuclear Blast, 6029-2]

Категория: Музыка

О создании группы было объявлено в конце октября 2021 года. В состав новой команды вошли 5 человек:

Гитарист Jesper Strömblad. Собственно, это тот самый дядька, который в одно лицо основал In Flames. Еще Стрёмблад является одним из основателей группы HammerFall.
Барабанщик Daniel Svensson.
Басист Peter Iwers.
Гитарист Niclas Engelin.
Вокалист Mikael Stanne. С ним IF записали свой дебютный альбом «Lunar Strain» в 1994 году. После этого Станне перебрался в другую гётеборскую легенду — группу Dark Tranquillity. И поет в ней по сей день.

Учитывая прошлое Станне, The Halo Effect можно назвать группой бывших участников In Flames. Учитывая настоящее Станне, The Halo Effect можно назвать группой бывших участников In Flames, плюс действующий вокалист Dark Tranquillity.


The Halo Effect - 2022 - Days Of The Lost [Nuclear Blast, 6029-2]
01. Shadowminds (3:53)
02. Days Of The Lost (3:37)
03. The Needless End (4:04)
04. Conditional (3:42)
05. In Broken Trust (4:10)
06. Gateways (4:49)
07. A Truth Worth Lying For (4:24)
08. Feel What I Believe (4:00)
09. Last Of Our Kind (4:05)
10. The Most Alone (4:03)

Метки к статье: The Halo Effect, Melodic Death Metal, 2022

Информация к новости
  • Просмотров: 90
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 15:30
21-08-2022, 15:30

Monstrous - Discography (2019-2020)

Категория: Музыка


Monstrous - шведская группа во главе с Rogga Johansson, которая играет запоминающийся, мелодичный и тяжелый Death Metal с влиянием DISMEMBER, BENEDICTION, GRAVE, AUTOPSY, ENTOMBED и тд.

Monstrous - Discography (2019-2020)

2019 - World Under Siege [Metal Bastard, MB132]
2020 - Dawnsleeper [Cianeto Discos, C192]

Метки к статье: Monstrous, Death Metal, 2020

Информация к новости
  • Просмотров: 2379
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 14:33
21-08-2022, 14:33

Megadeth - Discography (1985-2016)

Категория: Музыка



Моя подборка всевозможных версий студийных и концертных альбомов Megadeth. Только для коллекционеров!
Все сканы сшиты и отредактированы


Megadeth - Discography (1985-2016)

1985 - Killing Is My Business ...And Business Is Good!
1986 - Peace Sells... But Who's Buying
1988 - So Far, So Good... So What!
1990 - Rust In Peace
1992 - Countdown To Extinction
1994 - Youthanasia
1996 - MD.45 - The Craving
1997 - Cryptic Writings
1999 - Risk
2001 - The World Needs A Hero
2002 - Rude Awakening
2004 - The System Has Failed
2007 - That One Night - Live In Buenos Aires
2007 - United Abominations
2009 - Endgame
2010 - The Big 4 - Live From Sofia, Bulgaria
2010 - Rust In Peace - Live
2011 - Th1rt3en
2013 - Countdown To Extinction - Live
2013 - Super Collider
2016 - Dystopia

Метки к статье: Megadeth, Thrash Metal, Heavy Metal

Информация к новости
  • Просмотров: 125
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 14:16
21-08-2022, 14:16

Grisly - Discography (2018-2021)

Категория: Музыка


Grisly - шведская группа во главе с Rogga Johansson, которая играет запоминающийся, мелодичный и тяжелый Death Metal с влиянием DISMEMBER, BENEDICTION, GRAVE, AUTOPSY, ENTOMBED и тд.

Grisly - Discography (2018-2021)

2018 - The Spectral Wars [Xtreem Music, XM 263 CD, Spain]
2021 - Salting The Earth [Xtreem Music, XM 330 CD]

Метки к статье: Grisly, Death Metal, 2021

Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Или я
  • Дата: 21-08-2022, 12:38
21-08-2022, 12:38

Legion (Spain) - Discography (1989-2022)

Категория: Музыка




Образованный в 1987, Legion в 2022 году возвращается на музыкальную сцену со своими двумя участниками-основателями: Джонатаном и Куими, к которым присоединились братья Родригес: Тони (Decade of Agression) на второй гитаре и Мигель на барабанах (The Eyes, Decade Of Agression, Deldrac) чтобы записать EP из четырех песен под названием "Legionized".
На EP вошли три перезаписанные и обновленные песни: Lethal Liberty с их первого альбома, Eternal Youth со второго альбома и They Call Me War с третьего LP. Четвертый трек представляет собой ранее не издававшуюся версию песни Билли Айдола Rebel Yell под названием Level Yell.
EP был записан в Kitflus Sound с Робом Рубом в качестве техника с 4 по 6 декабря 2021 года, а мастерингом занимался многогранный и известный Маор Эпплбаум (Faith No More, Annihilator, Halford, Sepultura, KXM, Voivod).
Запись этого EP отвечает двум большим потребностям: показать, что группа все еще в форме после почти 30 лет бездействия, и записать EP с мощным звуком, типичным для 21 века.
"Легионизированный" будет выпущен и распространен компанией DemonsRecordsDMS.




Legion (Spain) - Discography (1989-2022)

1989 - Lethal Liberty [2020, Huangquan, HQR-016, China]
1990 - Mind Training + Por la Cara [2008, Dark Rails, DR-CD-LE-06, 2CD, Spain]
1992 - Labyrinth Of Problems [Pdi, G PDI 80.2618, Spain]
2022 - Legionized [EP][Demons Rec., DR-CD45, Spain]

Метки к статье: Legion, Thrash Metal, 2022

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика