Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Информация к новости
  • Просмотров: 219
  • Автор: Или я
  • Дата: 6-05-2019, 17:41
  • 0
6-05-2019, 17:41

Legion - Discography (2010-2019)

Категория: Музыка



В 2019 году возвращается одна из самых плодовитых рок-групп в новейшей истории. Мир услышит то, чего так не хватало в метал-жанре. Добро пожаловать обратно Vince O'Regan, Phil Vincent, Gav Cooper, Andy Pierce и Irv Parrot в Melodic Metal и накрутите громкость выше.
"Rising" делает шаг вперед с еще большими хорами, более громкими гитарами и более массивным звуком.


Legion - Discography (2010-2019)

2010 - Legion [Z Rock Records, ZR 0497142, Replica]
2011 - Code Of Honour [Z Records, ZR0497146, UK]
2012 - Nemesis [Z Records, ZR0497154, UK]
2012 - Resurrection [Z Records, ZR0497164, UK]
2013 - V [Z Records, ZR10497173, Replica]
2014 - Tempest [Z Records, ZR0497180, Replica]
2015 - Animal Inside [Digital Album]
2015 - Solace [Digital Album]
2016 - Last Man Standing [Digital Album]
2019 - Rising [Digital Album]

выкладывается по просьбе

Метки к статье: Legion, Hard Rock, Heavy Metal, HaRD, 2019

  • count 88x31px
  • count 88x31px
  • count 88x31px
 
***** Яндекс.Метрика